S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Reviews pour Evil's Waltz

Laisse par : LeaRogue2510 le 01/06/2016 18:47 pour le chapitre Le Baron Sanglant

Quel dommage pour lui :/ (Bravooooo, j'adore x'D)



Réponse de l'auteur:

Et ouiii ! Il est pas très futé --" 

Merci pour toutes tes reviews qui font chaud au coeur ;)

A bientôt !


Laisse par : LeaRogue2510 le 01/06/2016 18:46 pour le chapitre Gellert Grindelwald

Encore, encore, encore et encore bravo pour ce magnifique petit paragraphe *-*



Réponse de l'auteur:

Merci ! J'avais un peu peur de rater celui là puisque je ne connais pas beaucoup ce perso 


Laisse par : LeaRogue2510 le 01/06/2016 18:44 pour le chapitre James Potter

Qu'est-ce que je ne peux pas le supporter celui là, et être dans ça tête c'est insupportable x'D Mais bravo quand même. (J'aime beaucoup comment tu écris)



Réponse de l'auteur:

Noonn ! James est génial ! Il est a la fois mesquin et adorable, c'est ce qui fait toute la complexité du personnage (ai-je mentionné que je faisais partie de la Jamesie team ?). Mais bon après si tu ne l'aime pas ça se comprend.

(Merci ça me fait plaisir)


Laisse par : LeaRogue2510 le 01/06/2016 18:44 pour le chapitre James Potter

Qu'est-ce que je ne peux pas le supporter celui là, et être dans ça tête c'est insupportable x'D Mais bravo quand même. (J'aime beaucoup comment tu écris)


Laisse par : LeaRogue2510 le 01/06/2016 18:41 pour le chapitre Dolores Ombrage

Rhooooo, le pauvre! Bravo! :) J'aime beaucoup



Réponse de l'auteur:

Ouii on veut pas savoir ce qu'il va lui arriver après... Merci !


Laisse par : LeaRogue2510 le 01/06/2016 18:39 pour le chapitre Fenrir Greyback

Woaw.... C'est.... J'aime! Court mais tout est complet! ;p



Réponse de l'auteur:

Merci j'aime bien écrire court ^^ je m'étais bien embêtée avec ce chapitre, je suis heureuse qu'il te plaise :)


Laisse par : LeaRogue2510 le 01/06/2016 18:38 pour le chapitre Severus Rogue

Franchement ce petit chapitre est hilarant, j'aime beaucoup la fin, au moment où en fin de compte il ne rend pas les copies. Bien l'imagination ;) Continues à nous faire rire!



Réponse de l'auteur:

Je suis contente que ça te plaise :p Merci ^^


Laisse par : Roxane-James le 07/12/2015 17:19 pour le chapitre Gellert Grindelwald

AAAAARGH !!!!!!! JE HAIS GRINDELWALD !!!!! Il se sert trop d'Albus ! 

Sinon j'ai adoré ce texte ! 

Bisous baveux de ta Roxane :)



Réponse de l'auteur:

Ah ah !! Moi j'aime bien son côté manipulateur^^

Merci pour ta review !

Bis <3


Laisse par : Roxane-James le 23/11/2015 19:51 pour le chapitre James Potter

Hey !

Tu m'as citée dans ta note d'auteure !!! (bref. Ok, je me calme !)

Sinon je ne m'attendais pas du tout à ce personnage mais ton texte m'a agréablement surprise. C'est vrai que l'on peut voir Potter sous plusieurs angles et le point de vue que tu as utilisé est juste parfait !

J'ai beaucoup aimé !

Et la dernière phrase :  Attendez... QU'EST-CE QUE ROGUE VIENT DE DIRE ?! 

c'était épique ! 

Bisous, je t'aime troooop toi et tes textes merveilleux,

Roxane :)



Réponse de l'auteur:

Ah ah bien sûr que je t'ai citée (prix Nobel de la revieweuse la plus fidèle de l'année)

C'était la grande surprise que je voulais faire et je suis contente que ça t'ai plu. (En tant que membre de la Jamesie Team, James Potter est essentiel à ma vie).

Qui a dit que James était parfait ? (Moi!) Personne ! Il a ses défauts et les mettre en valeur m'a fait bien rire !

Contente que la dernière phrase t'ai plu, j'imagine que tu as compris que c'était quand Rogue à insulté Lily...Enfin bref, merci mille fois pour tes reviews,

Pleins de bisous paillettés,

Ophélie <3

 

 

 



Réponse de l'auteur:

Ah ah bien sûr que je t'ai citée (prix Nobel de la revieweuse la plus fidèle de l'année)

C'était la grande surprise que je voulais faire et je suis contente que ça t'ai plu. (En tant que membre de la Jamesie Team, James Potter est essentiel à ma vie).

Qui a dit que James était parfait ? (Moi!) Personne ! Il a ses défauts et les mettre en valeur m'a fait bien rire !

Contente que la dernière phrase t'ai plu, j'imagine que tu as compris que c'était quand Rogue à insulté Lily...Enfin bref, merci mille fois pour tes reviews,

Pleins de bisous paillettés,

Ophélie <3

 

 

 



Réponse de l'auteur:

Ah ah bien sûr que je t'ai citée (prix Nobel de la revieweuse la plus fidèle de l'année)

C'était la grande surprise que je voulais faire et je suis contente que ça t'ai plu. (En tant que membre de la Jamesie Team, James Potter est essentiel à ma vie).

Qui a dit que James était parfait ? (Moi!) Personne ! Il a ses défauts et les mettre en valeur m'a fait bien rire !

Contente que la dernière phrase t'ai plu, j'imagine que tu as compris que c'était quand Rogue à insulté Lily...Enfin bref, merci mille fois pour tes reviews,

Pleins de bisous paillettés,

Ophélie <3

 

 

 


Laisse par : Roxane-James le 13/11/2015 21:35 pour le chapitre Dolores Ombrage

Aha ! Tu ne te débarasseras pas de moi ! Tu vas devoir me suporter encore longtemps, désolée !

*petit sourire sadique à l'adresse de l'auteure*

Bref. Sinon j'ai beaucoup aimé ce drabble ! Il est bien écrit et j'ai toujours adoré et detesté Ombrage ! Je me trompe ou ce moment se déroule lors du tome sept, au ministère quand Ombrage a encore le médaillon  de Serpenatrd ?

Hâte de lire la suite !

Dis, tu ferais un drabble sur Bellatrix ? STP !!!! Juste pour moi !! Ou sur Voldy ?! (bah oui, c'est un méchant !)

bisous de R-J<3



Réponse de l'auteur:

Ah ça me fait plaisir de recevoir des review de ma revieweuse préférée (et bah oui) 

Moi aussi j'ai toujours haï Dolores mais en même temps elle me fait tellement rire ! Je ne sais pas vraiment quand ce passe ce moment, je pense que c'est juste avant que Harry infiltre le ministère...

Je ferai sûrement un drabble sur Bellatrix mais Voldemort je sais pas...

Le prochain sera surprenant...

Merci pour ta review,

Ophélie <3

Ps: R.A.B. publié en cours de validation

 

B

 


Laisse par : Roxane-James le 01/11/2015 17:09 pour le chapitre Fenrir Greyback

Oh. Le pauvre Remus ! 

J'ai bien aimé ce texte, aussi ! Fenrir n'est vraiment pas... Il n' a aucune pitié ! Quel espèce de ... Grrrr !

Bref. Encore bravo ! J'adore encore (eh ! ça rime ! lol !)

Bizz de R-J <3

Petite question : Y'aura un OS sur Reg' ?! Est-ce qu'un jour tu vas écrire une fic' longue sur Regulus et sa vie ?! Pour noël ? STP !!!!!



Réponse de l'auteur:

Oui je voulais faire un truc plutôt dur sur Greyback qui craint à fond !

Je ne sais pas si je ferai quelque chose sur Reg et pour la fiche longue j'aimerai bien mais les long truc c'est pas mon truc donc je verrais...

Encore merci,

Ophélie <3


Laisse par : Roxane-James le 01/11/2015 17:07 pour le chapitre Severus Rogue

La façon de penser de Severus Rogue m'a bien fait rire ! Je me suis bidonnée toute seule devant mon ordi... Imagine un peu ! Bref, j'ai adoré ! (pour pas changer, je crois que j'adore ta façon d'écrire !) 

Bisous R-J <3



Réponse de l'auteur:

Contente que ça te plaise ! Moi j'ai un sourire idiot à chaque fois que je lis tes review  donc on est quitte ;)

Merci beaucoup,

Ophélie <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.