S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour N'essaye plus jamais de me sauver la vie

Laisse par : mariye le 21/05/2017 22:36 pour le chapitre Chapitre 1

Salut ma Melody d'amour !

Moi qui ai l'habitude de te retrouver sur Tout au bord du  Monde, je te découvre ici dans un tout autre registre. 

Ce texte est vraiment très beau, très bien écrit, touchant et presque poétique. Il est peut-être court mais il n'y a rien à y ajouter. J'ai aussi beaucoup aimé l'extrait que tu as choisi pour le résumé et la réponse de JKR en note d'auteur. On sent vraiment que tu as pris cet événement à coeur et que tu as voulu bien faire les choses. Et je peux te confirmer que tu y es parvenue. Sans nul doute, c'est un très bel hommage.

Vraiment bravo !

Plein de bisous,

Tata Mariye.



Réponse de l'auteur:

Salut Mariye d'amour ! <3

Hum, oui. Contrairement à tous mes autres OS, je tire une vraie fierté de celui-ci, mais d'un autre côté ça me met mal à l'aise de m'inspirer de la mort et de la destruction pour produire quelque chose dans ce registre. 

Merci pour tes compliments, j'ai effectivement pris les choses très (trop ?) à coeur, mais je suis comme ça, j'aime trop les gens pour considérer une telle haine et de voir que ça existe quand même, ça fait mal.

Tout pleins de bisous aussi :*

Ta petite démone ;)


Laisse par : The Night Circus le 21/05/2017 22:05 pour le chapitre Chapitre 1

On sent tellement, tellement la fébrilité et le désarroi post-attentats dans ton texte, je trouve ça extrêmement touchant, et ça rapelle des souvenirs pas forcément "bons", mais particulier, et qu'on est nombreux à partager. 

On sent autant que ce sont tes sentiments que ceux de Harry qui se mélangent dans se textes, et ton état émotionel qui transparait et s'adapte au format de la fanfiction; c'est court mais je n'en changerais pas une ligne. ça fait plaie ouverte en fait, qui remue. J'ai aussi adoré ton style et ton "quand le sang coule, il est rouge pour tout le monde" est merveilleux. 

Bref je peux pas trop m'étendre dessus, c'est court mais bon, émouvant, et témoin d'une époque. 



Réponse de l'auteur:

Je ne sais jamais comment répondre aux reviews sur ce texte, rien de que de le relire, ça me plonge dans des souvenirs pas très agréables. Et, je ne sais pas si tu as vu, mais c'est d'autant plus de circonstances aujourd'hui... Attentat suicide à Manchester cette nuit, 22 morts. Ca me tue.

Je crois savoir que tu as habité (habite toujours ?) au Royaume-Uni, j'espère que tes proches vont bien.

Bref, effectivement, je parle davantage de mes sentiments que de ceux d'Harry, j'étais vraiment en détresse à ce moment-là, et je ne voulais pas en parler avec ma famille, qui habite loin de Paris, pour ne pas les inquiéter (ils réclamaient presque tous que je reviennne dans ma région natale, comme si ça allait éviter les drames...). Enfin bon, évitons de pleurer dans les chaumières, je suis vivante et mes proches le sont aussi, même si certains ont frôlés le drame de beaucoup trop près.

Et merci pour tes compliments. <3


Laisse par : Liv le 21/11/2015 22:32 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou

Ton texte est très... réaliste. Oui ton texte se situe dans un univers fantastique, mais il forme un parallélisme avec toutes les horreurs qui se sont produites récemment.

J'ai trouvé ton texte magnifique dans sa tristesse. C'est très touchant.

Merci beaucoup

A bientôt



Réponse de l'auteur:

Coucou

Merci de ta review et des compliments qui vont avec. Je ne sais pas trop quoi répondre. D'ordinaire je justifie ma démarche, mon intention, mais je pense que là, c'est tellement évident que ça aurait été surfait.

Merci à toi d'avoir compris.  


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.