S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Reviews pour La frénésie des péchés

Laisse par : izanami14 le 04/03/2019 09:42 pour le chapitre Chapitre 34 : M comme Mangemort
Coucou !!

Félicitation pour avoir terminé ta première partie !! En plus tu termines ton premier tome avec l'entrée de Regulus chez les mangemorts donc sa laisse planer un suspens sur ce qui va se passer par la suite !! En tout cas bonne continuation pour la rédaction de la suite a bientôt !! ;)

Réponse de l'auteur:

Salut !!

Merci ! Oui haha un petit suspens, j'aime tenir mes lecteurs en haleine :p 

Encore merci pour cette review et toutes celles que tu m'as laissée, cela fait chaud au coeur, vraiment !

A bientôt,

Ophélie !


Laisse par : Petite Rowling le 26/01/2019 20:42 pour le chapitre Chapitre 33 : Révélations familiales

Oh la la !! Je viens de lire tout d'un coup ta fic et elle est juste GENIALISSIMEMENT PARFAITE 

Je sais pas si c'est français mais tant pis. J'ai été absorbé comme par une pensine! Regulus c'est vraiment l'amour de ma vie !J'aimerai tellement qu'il reparle à son frère ça me rend si triste leur séparation

Bonne journée 



Réponse de l'auteur:

Salut !

Merci beaucoup ! ça me touche beaucoup, je suis vraiment heureuse que cela te plaise !! Je mets tout mon coeur dans cette fic !

Merci pour ta review ! A bientôt 


Laisse par : Sara1125 le 05/01/2019 16:22 pour le chapitre Chapitre 33 : Révélations familiales

Vraiment trop bien continue!!!! A quand la suite?



Réponse de l'auteur:

Mercii ! La suite ? Un jour ! 

Non haha je plaisante, un prologue est déjà écrit je le publierai bientôt !

Il y aura ensuite un chapitre de transition pour faire patienter entre les 2 parties 

Puis la suite l'année prochaine si tout se passe bien !

Merci pour ta review !


Laisse par : izanami14 le 17/12/2018 20:44 pour le chapitre Chapitre 33 : Révélations familiales
Coucou,

Je suis trop contente que l on sache les origines d Emily et je me demande comment va réagir ses amis et surtout Regulus !! En tout cas vivement la suite et bon courage pour ta prépa ;)

Réponse de l'auteur:

Salut !!

Hé oui haha ! Surprise ! Ses amis ont-ils vraiment besoin de la savoir ?

Merci pour tout !

A bientôt !


Laisse par : 22adel le 12/11/2018 18:24 pour le chapitre Chapitre 32 : Révélations amicales

Très bon chapitre !! J'espère que ça va pour toi en prépa, alors prends ton temps pour cette fiction. Je suis pas du genre patiente mais vu que je lis deux à trois fics par jour au lieu de faire mes devoirs, ça craint pour mes partiels dans 1 mois. (C'est la cata !!!!). Donc je sui actuellement partagé entre avoir la suite de suite ou attendre très longtemps pour éviter de foirer mon semestre !! En tout cas bon courage pour la suite de l'histoire et tes cours !!



Réponse de l'auteur:

Salut !!! 

Oui ça va un peu près, je n'ai plus le temps d'écrire (des fics du moins parce que bon les disserts ça y va) !!

Aïe j'espère que tes partiels se sont bien passés!

Merci pour ta review ! A bientôt 


Laisse par : izanami14 le 05/11/2018 21:52 pour le chapitre Chapitre 32 : Révélations amicales
Coucou je suis contente de me dire qu'il va y avoir une suite de ta fiction !! Je suis un peu triste qu'Emily cache quelque chose à Regulus surtout que je suis sur qu'il comprendrait :/ en tout cas Alecto est une sacrée garce qui n'a eu que ce qu'elle méritait aha !! :) en tout cas vivement la suite à bientôt bye !!

Réponse de l'auteur:

Oui il y aura une suite;;; Un jour, promis !!

Comprendrait-il vraiment ? Il a été élevé selon le modèle de pureté du sang quand même !!

Enfin, nous verrons cela bientôt... Ou pas ?

Merci pour ta review !!


Laisse par : SayWhen le 05/11/2018 17:31 pour le chapitre Chapitre 32 : Révélations amicales

POPOPO mais quel chapitre ! Elle est de sang mêlé finalement ! Et Alecto, bien fait pour elle, elle le mérite x) 

À bientôt ! 



Réponse de l'auteur:

Ahah !! Oui  que de retournements !!

Mercii beaucoup pour tes étoiles et ta review !

A bientôt !

Et désolée de répondre si tard


Laisse par : lilysbooks le 04/11/2018 12:37 pour le chapitre Chapitre 1: Rencontre dans les couloirs

60* évidemment mon clavier se dresse entre moi et Regulus.. je fais toujours les pires fautes de frappes aux mauvais moments


Laisse par : lilysbooks le 04/11/2018 12:35 pour le chapitre Chapitre 32 : Révélations amicales

OUII JE SUIS LA 50EME REVIEW ! Meilleure nouvelle de la journée héhé

(Et super chapitre comme d’habitude ! Alecto dominée par notre héroïne ça fait du bien)



Réponse de l'auteur:

Salut ! 

Désolée de ne répondre que maintenant !

Je suis vraiment ravie que ma fic te plaise et merci d'être la 60e review !!

A bientôt


Laisse par : lilysbooks le 27/10/2018 13:55 pour le chapitre Chapitre 1: Rencontre dans les couloirs

Merci pour tes réponses ! J’ai pu relire avec horreur mes dizaines de fautes d’orthographe sur mes deux messages ! Excuse-moi j’étais vraiment fatiguée !

À bientôt ! 


Laisse par : lilysbooks le 23/10/2018 17:10 pour le chapitre Chapitre 31 : La fin du monde

Je viens de laisser un commentaire dans la panique parceque je voulais absolument te dire à quel point j’ai adoré ta fiction mais du coup j’ai oublié de donner des détails...

Déjà, Regulus Black est mon personnage de JkRowling favori (juste derrière les Maraudeurs oups) alors comment te dire que ta fiction ne pouvait que me plaire ? Il y a si peu de textes sur lui alors que c’est une personne extraordinaire à traiter ! Il est complexe, à mi chemin entre la lumière et les ténèbres etc.. Et ta manière de lui donner vie m’a beaucoup plu, il est totalement charmant, mature et impressionant! Je vais arrêter de m’étaler je pense qu’on à tous compris que j’étais raide dingue de lui (et de son frère soyons honnêtes)

Pour Barty, je suis agréablement surprise aussi ! C’est un personnage que je connais peu et je l’apprécie beaucoup à travers ta plume ! Pareil pour les autres serpentards ou autres qui sortent de l’œuvre originale (comme Rita, Rabastan, Lockart etc)

Concernant tes OCs je les adore quasiment tous ! Son meilleur ami moldu est adorable et j’aimerais en apprendre plus à son sujet !! Comment sont-ils devenues amis, comment est-ce possible que personne ne découvre leur lien, qui sont ses amis, je veux tout savoir de sa vie ! Peut etre un chapitre avec son pdv pour pouvoir voir à travers ses yeux ? (D’ailleurs j’ai adoré les passages vu par Reg!)

Les amis de ta héroïne également, comme Marge ou Georgina !! J’ai plus de mal avec la première.. elle tourne vite son dos à Emily je trouve et j’aimerais en savoir plus sur ses émotions et ce qu’elle pense de toute cette histoire...

Le frère me plaît beaucouo aussi !! Il est mature et protecteur ! J’ai cru au début qu’il n’aiderait pas tellement Em mais au final il est adorable avec elle et sait garder les pieds sur Terre malgré ses idéaux racistes... Aussi, ses amis ont l’air intéressant mdrr on veut voir plus de muscles à la plage nous !!

Bon et le meilleur pour la fin: Emily ! Je me suis vraiment attaché à son histoire ! Elle est loin d’être faible et j’adore le fait qu’elle ai un passé un peu sombre a flirter avec tout le monde. Elle sait ce qu’elle veut et elle est courageuse, surtout que tout semble toujours se retourner contre elle alors qu’elle est innocente !! J’ai hâte d’en apprendre plus sur elle, sur sa vraie mère, sur son évolution.

 

ET VIVE LE COUPLE REGILY !!



Réponse de l'auteur:

Re !

Je suis vraiment super contente que mon "intéprétation" si on peut dire des personnages du canon te plaise. Si tu aime les Maraudeurs, tu vas sans doute apprécier le prochain chapitre !

Tant mieux également si mes OCs te plaisent. A vrai dire Dirk Cresswell apparaît dans le canon, enfin il est mentionné, j'ai juste emprunté le nom à JK Rowling puisqu'on ne sait pas grand chose à son sujet, voir rien. Quant à Marge elle m'énerve également mais c'est que je lui ai fait pleins de défauts, la pauvre... Georgia est mon personnage préféré je dois avouer, enfin non 'adore Russel et Barty et Reg... Oh je les aime tous, ce sont mes bébés et ça me fait  chaud au coeur que tu les apprécies également. 

Emily est également pleine de défauts, enfin de petits défauts et j'avoue que j'apprécie beaucoup en faire une fille de moeurs légères. Tu vas en apprendre vite ne t'inquiète pas.  

Ouiii ! Vive le couple Regily, c'est génial je n'avais jamais pensé à ça ! Super nom !

 

Encore merci pour tes reviews, ton entrain et tes compliements c'est vraiment vraiment formidable !!

A (très) bientôt !

Ophélie <3


Laisse par : lilysbooks le 23/10/2018 16:53 pour le chapitre Chapitre 31 : La fin du monde

BONJOUR !! Je viens de lire ta fiction d’une traite (oui tous les chapitres) en une seule nuit (alors que j’ai des exams demain oups) ! Alors par où commencer... je la trouve tiut simplement géniale !! Dès que j’ai fini d’écrire cette review je l’ajoute à mes favoris !

J’ai du résister 32fois à mon envie de laisser une review (surtout après tes petits messages de fin adorablement tristes).. mais je voulais tout finir avant de donner mon impression.

Merci merci d’avoir passé du temps à rédiger cette superbe fic, qui m’a vraiment beaucoup plus. Les personnages sont vraiment attachants, il y a de l’humour, de l’amour, du suspens, des scènes tristes, des scènes merveilleusement bien écrites et j’en passe ! 

Je comprends que le rythme de la prépa t’empêche de te plonger a fond dans l’univers fanfic mais je t’en supplie raconte moi la suite !? On ne peut pas rester comme ça dans un moment si critique ?!!! Je savais qu’il y avait quelquechose de louche à ce réveillon mais je ne m’attendais vraiment pas à ça ! Sans me vanter j’ai un assez bon esprit de déduction et le fait que tu m’ai surpris m’a rendu encore plus accro à tes ecrits ! Je n’ai pas enore regardé si tu avais d’autres fictions à ton actifs mais je vais vérifier au plus vite en croisant les doigts.

Merci encore pour ton travail et j’espère te voir poster prochainement <3



Réponse de l'auteur:

Salut !

Oups ! Je me sens presque coupable, j'espère que tes examens se sont tout de même bien passé !

Déjà merci, vraiment merci parce que tes reviews m'ont vraiment vraiment fait chaud au coeur ! Elles ont égaillé ma journée donc merci beaucoup pour tous ces adorables compliments, j'en rougis de plaisir !

Ensuite, le chapitre prochain est écrit alors ne t'inquiète pas il sera publié d'ici peu, c'est un chapitre de révélation. Après celui là, il en reste 2, enfin du coup 3 donc normalement, je dis bien normalement j'aurais fini de publié avant 2019. Enfin la première partie parce qu'il y aura évidement une suite mais il faut que je réfléchisse aux éléments de l'intrigue enfin bref ! 

Pour ce qui est des autres fics, j'ai écrit RAB de A à Z qui reprend des éléments de cette fic mais il y a des spoil quant au personnage d'Emily, donc voilà tu es prévenue. 

Enconre merci pour ta review, je vais répondre à l'autre maintenant !!


Laisse par : izanami14 le 18/09/2018 19:41 pour le chapitre Chapitre 31 : La fin du monde

Coucou je suis trop trop trop trop trop contente que Regulus et emily soit ensemble et encore plus de la fin de ton chapitre si alecto a jeter un sort sur emily et barty ca veut dire qu' ils n ont rien fait et donc emily n a pas trahi Regulus !! :) en tout cas j aime bien l idée de l insceste entre alecto et amycus je me suis toujours dit qu' ils auraient pu être ensemble quand on lit le livre ils sont toujours l un avec. l'autre du coup c est cool :) en tout cas j ai hâte de lire la suite a bientôt bye ;) 



Réponse de l'auteur:

Salut ! 

Je suis ravie que .. L'inceste t'ai autant plu mdr ! En tout cas je mijotais cette idée depuis quelques temps, j'avais hâte de connaître les réactions des lecteurs donc mercii d'avoir reviewé !

A bientôt !!

Ophélie


Laisse par : Omicronn le 18/09/2018 08:40 pour le chapitre Chapitre 31 : La fin du monde
Bonjour,

En raison du contenu de votre chapitre 31, nous avons décidé d'augmenter le rating de votre histoire à "Déconseillé -16".

Nous restons à votre disposition (par mail) si vous avez la moindre question.

Cordialement,
Omicronn, modératrice des fanfictions

Laisse par : Caroliloonette le 02/09/2018 16:53 pour le chapitre Chapitre 2 : Le cours de potion
Re,

Je crois que tu as fait une petite boulette concernant Lockhart, je suppose que tu voulais dire "il arrive à notre table et m'embrasse à pleine bouche" =), je sais que le type s'adore trop lui-même, mais de là à s'embrasser lui-même lol.

Bon pas certaine que Regulus soit ravi de son nouveau binôme pour le cours de potions ! On va dire que ça démarre de façon explosive !!!

Réponse de l'auteur:

Salut !!

Oui c'est ça ! Merci pour la coquille, elle est corrigée !! 

Non on peut dire que pour l'instant, cela ne lui plaît pas tellement ! 

A bientôt et merci pour ta review et tes 5 étoiles, c'est adorable !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.