S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour Ennui

Laisse par : alex375 le 21/02/2018 23:25 pour le chapitre Ennui

pas mal. Perso j aime bien les fic sur Voldemort. Et pour le coup celle la est plutôt décalé. Mais je trouve ça sympa et je t encourage a poursuivre... Je suis surprise que tu n est trouvé personne pour te corriger...



Réponse de l'auteur: On va dire que cette fic n'a pas vraiment marché, d'où le fait que j'ai trouvé personne pour me corriger. Merci beaucoup pour ta review. ça fait plaisir de voir que certains prennes le temps de laisser un commentaire.

Laisse par : Awena le 09/12/2015 15:30 pour le chapitre Ennui
Bon je trouve l'idée plutôt bonne même si j'ai beaucoup, beaucoup de mal à imaginer Voldemort se morfondre de la sorte (peut être que j'aurai tendance à le voir agacé plutôt )

Mais c'est plutôt bien mené, attention cependant aux fautes (et c'est amical vu toutes les fautes que je fais moi-même)mais ça pourrait rebuter les lecteurs

bonne continuation ^^



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup c'est gentil de laissé une review. C'était un challenge en effet pas facile ^^ Pour les fautes j'en fait énormément mais je n'ai aps trouvé de beta qui était intéressée par la correction de cet OS

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.