S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Stupid, crazy love

Laisse par : lilimordefaim le 22/05/2016 19:50 pour le chapitre Stupid, crazy, love
Tu me vends du rêve là ! C’est donc le texte qui vient juste avant la réconciliation. Ensuite dans « Frivolité », tu les montres essayant de faire table rase du passé. J’ai beaucoup aimé, même si ça fait scène de ménage hors du contexte, moi qui connais pas mal ton univers autour de ce couple, j’ai bien aimé lire sur ce passage de leur histoire. Lee a fait le con, mais il est assez mâture pour le reconnaitre et Juliet, même si elle se montre piquante sur le coup, se sent soulagée d’être toujours importante aux yeux de Lee. Du coup c’est un peu le passage à une nouvelle étape de leur histoire, une sorte de passage à l’âge adulte réellement, où l’on se rend compte que tout n’est pas blanc ou noir. Que c’est bête de se prendre la tête quand on sait qu’une personne qui nous aime existe et qu’on ne profite pas de chaque instant avec elle. Pour le coup ce texte transitions annonce bien « frivolité », et j’ai hâte de lire sur eux après ce passage à vide. Après les doutes, la déprime, la rancœur, au fond ils s’aiment vraiment ces deux-là. Le plus intéressant, je pense que c’est l’insécurité de Juliet. Cette peur de se retrouver abandonnée, toute seule. Mêlé à une fierté trop imposante aussi, qui aurait bien pu l’éloigner définitivement de Lee… Bref, je pourrais disserter des heures sur ton couple, on en discute tellement IRL, que bon, j’ai l’impression que ce sont nos potes… Houlà c’est effrayant ce que je viens d’écrire ! xDD Je m’enfonce pas plus, je te fais des bises ☺

Réponse de l'auteur: Toi aussi ça te fait cette impression quand on disserte sur nos personnages qu'ils existent vraiment^^. A la base, ce texte devait être ton cadeau de Noel en 2014, mais comme il n'était pas aboutit, je l'ai ressortit presque un an après et j'ai préféré t'écrire "Half ladie" à la place ( d'ailleurs j'ai hâte de lire tes reviews dessus ^^). En fait, je suis en train de réaliser que tu lis les textes à l'envers mais qu'on en parle tellement que ça ne te gêne pas. Pour l'instant je n'ai pas d'illumination sur le post transition à part des trucs bateaux comme " Trouvons un appart" ou le fameux truc de Lee coincé à l anniv de Marietta et coincé entre sa belle sœur et Amelia qui se font des mamours et le fameux super pote de Marietta qui est si peu bavard.... Juliet, c'est mon plus vieux OC et ça se sent parce que même sans relire mes textes, j'arrive a écrire des trucs cohérents sur elle. Entre autre, elle est ( très) fière ( comme Marietta qui ne se remet pas en question dans Lâcheté ordinaire) et à la fois sa frivolité, son indépendance cache quand même une crainte de la solitude ( comme 98% des gens je pense...) Mais promis, si je n'écris pas sur leur mariage ( à moins que tu veuilles un épisode foireux à la Charmed ou a la Desespeares Housewife) ça ira mieux apres. Ah et j'ai toujours le truc sur la Louisiane que tu m'avais corrigé. L'idée est encore bancale mais là, il ne devrait pas y avoir de "fuis moi je te suis. Suis moi je te fuis" ou de disputes reconciation et autres mésaventures^^. Allez je fais les rar sur Marietta demain et vendredi maintenant !

Laisse par : Roxane-James le 14/12/2015 19:58 pour le chapitre Stupid, crazy, love

AHA ! Il lui a dit qu'elle lui manquait !!!!

bref. Là je délire toute seule. J'ai beaucoup aimé ton texte <3 tu écris toujours aussi bien, j'adore te lire, j'adore ta Juliet et ton Lee... Voilà !

Bisous de Roxane :)



Réponse de l'auteur: Merci Roxane, ça me fait très plaisir. Oui, Lee ne sait pas ce qu'il veut aussi, un coup il va trop mal et préfère se faire larguer et après, Juliet lui manque^^. Et attention, monsieur se croit irrésistible^^. Le petit drabble dans mes nouveauté parle d'eux si tu es intéressée de le lire, c'est marrant ( pour une fois^^).

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.