S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Godfather

Laisse par : Ocm le 27/08/2018 18:18 pour le chapitre Chapitre unique

J'ai adoré, c'est une histoire tout en douceur, un vrai conte de Noël ! Avec un peu d'humour, c'est très sympa. C'est vrai que des textes avec Sirius parrain, c'est rare, parce qu'il n'a pas eu beaucoup de temps le pauvre... Mais à chaque fois, c'est très mignon ^^

Triste aussi de les voir se faire de si belles promesses qu'ils ne pourront malheureusement pas tenir.

Bravo à toi en tout cas pour ce texte sympathique.


Laisse par : VirgoNoShaka le 09/12/2016 23:21 pour le chapitre Chapitre unique

Comment ne pas aimé cette fic, c'est impossible. J'avais le sourire du début à la fin en imaginant celui de Sirius. C'est vraiment un beau texte que tu as écrit.

 

Merci pour cette histoire.


Laisse par : SunonHogwarts le 12/07/2016 14:26 pour le chapitre Chapitre unique
Je me suis rendue compte avec horreur aujourd'hui que je ne suis toujours pas venue reviewer cette fic ! Pourtant, c'est un des plus beaux cadeaux de Noël que l'on m’aie fait.

Comme je te le disais dans le mail, ce texte m'a collé un petit sourire niais aux lèvres qui ne m'a plus quitté de toute la journée (si si, je t'assure, je m'en souviens !). J'aime beaucoup l'ambiance si légère et Noëlesque que tu installe , et qui crée comme une bulle protégée de la guerre, dont Harry est le centre.

Et puis je te le redis, mais le fait que Sirius doive faire gaffe que Peter ne se casse pas la figure dans les escaliers, j'adore x)

Tu laisse trainer la guerre dans un coin, elle est toujours présente et pourtant, même elle ne peut gâcher ce Noël. J'adore cette idée.

J'aime aussi beaucoup l'apparition expresse de Neville, qui laisse entendre qu'ils sont amis avec Alice et Frank.

La relation Sirius/Harry que tu installe est très touchante, et j'aime bien l'image qu'un jour, ils feront les 400 coups ensembles (parce que James est le père, responsabilités toussa toussa, alors que Sirius est celui qui fera de lui un petit Maraudeur).

Merci encore pour ce texte si beau

Laisse par : DameLicorne le 04/02/2016 15:47 pour le chapitre Chapitre unique
Très bel OS, réaliste, vivant, bien écrit.

J'ai relevé une toute petite faute ici : "Plus tard dans la soirée, James vint s’asseoir à côté de lui et piqua dans l’assiette un énorme cookie, croqua dedans à pleine dedans et soupira d’aise." (je suppose que tu voulais dire "à pleines dents").

Laisse par : flodalys le 29/12/2015 21:07 pour le chapitre Chapitre unique

C'est un beau texte, à la fois tendre et plein d'espoir et en même temps terrible parce que des noëls comme celui-là c'est bel et bien le dernier, nous lecteurs on le sait, mais tes persos ne le savent pas, ça laisse un goût un peu amer. Mais en même temps c'est super bien écrit.

C'est... je sais pas. J'aime ton texte, j'ai envie de partager leur espoir et en même temps je suis triste pour eux. C'est un vrai tour de force je trouve.

Bravo, c'est une vraie pépite ce texte.

 


Laisse par : Persis le 29/12/2015 18:53 pour le chapitre Chapitre unique
C'est un régal. C'est très bien écrit et tu as su communiquer cette sorte de rayonnement qu'a un enfant, un bébé, dont se retrouve responsable.

J'ai beaucoup aimé la façon dont tu décris les sentiments de Sirius. Ça sonne très juste, comme si tu étais à sa place.

Bonne continuation :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.