S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Notes de Musique et Vie de Serpent

Laisse par : Laya le 29/06/2019 22:42 pour le chapitre Introduction : Cunnan et Compagnie

Rahhh !! J'en peux plus d'attendre le prochain chapitre. Je sais je suis impatiente. Mais ta fanfiction est tellement bien que j'ai pas envie d'attendre. Je sais bien qui faut du temps et de l'inspiration pour écrire. Je viens à chaque fois regarder sur le site si la suite à été publiée. 

Bon courage pour la suite et bonne inspiration. :) 

Bisous Laya


Laisse par : aliix le 11/04/2019 19:56 pour le chapitre Eté 1943, Prendre soin d'eux
Je dois être un peu fatiguée mais je n'ai pas compris pour Walburga ?

Réponse de l'auteur:

Hello! Tout à fait normal que tu n'aies as compris, ça a été écrit avec cet objectif ;) Walburga est amoureuse, et ça ne l'arrange pas, mais de qui ? On verra bien :D


Laisse par : Laya le 14/03/2019 21:18 pour le chapitre Eté 1943, Rétrospective

Trop contante ce chapitre est enfin sorti. Dès que j’ai vu que tu l’avais publié j’ai tout de suite clické dessut.Il est super continue comme ça. Je vois vraiment pas pour quoi tu l’aimes pas. Je me rejouit du suivant. 

Bisous 

Laya 



Réponse de l'auteur:

Hey! Merci *-*

Je ne l'aime pas parce que je ne suis pas satisfaite du contenu, mais c'est pas grave, ça arrive ! 


Laisse par : alex375 le 15/01/2019 11:31 pour le chapitre Introduction : Cunnan et Compagnie

Coucou ça va? Alors où en est la suite? Je sais j'ai pas beaucoup de patience mais c'est aussi de ta faute: j'aime bien ton histoire. Donc tu risques de devoir me "supporter" encore un bon moment lol

A bientôt 



Réponse de l'auteur:

Désolée d'avoir à vous faire patienter comme ça aussi systématiquement ! J'ai pas de rythme de vie, avoir du temps et de l'énergie pour écrire reste un miracle dans mon quotidien. A défaut d'écrire, j'essaye de progresser dans ma tête ^^'

Publi en cours

Bisous



Réponse de l'auteur:

Désolée d'avoir à vous faire patienter comme ça aussi systématiquement ! J'ai pas de rythme de vie, avoir du temps et de l'énergie pour écrire reste un miracle dans mon quotidien. A défaut d'écrire, j'essaye de progresser dans ma tête ^^'

Publi en cours

Bisous


Laisse par : alex375 le 16/12/2018 08:29 pour le chapitre Eté 1943, Affaires sérieuses

Super chapitre comme toujours même si l'on en sait toujours pas plus sur l'avenir de Reese ^^ c'était sympa d'en apprendre un peu plus sur les différents personnages à travers leurs éducations et leurs souvenirs. Je suis ravie de lire que ton imagination s'est remise en route n'hésite surtout pas à continuer à poster aussi régulièrement. Moi ça me va lol. Plus sérieusement j'ai hâte de connaître le destin que tu réserves à Reese... 

En espérant te lire très vite, je te souhaités de bonnes fêtes de fin d'année également.

Ps: merci pour la citation de début de chapitre ça fait toujours plaisir au lecteur d'être "reconnu" ^^



Réponse de l'auteur:

L'avenir de Reese reste flou, même pour moi. Le destin que je lui dessine petit à petit peu changer du jour au lendemain, j'ai beaucoup de mal à me décider quand à ce personnage que j'aime tant, même si son avenir proche est enfin fixé (et en cours d'écriture, d'ailleurs). Et pas rose :D

Vous me faites tellement plaisir à me poster des reviews, je donne mon max pour vous renvoyer la balle ^^

Bref, publi proche, gros bisous et à bientôt !


Laisse par : alex375 le 10/12/2018 10:22 pour le chapitre Eté 1943, Comme de charmantes retrouvailles

Moi je l aime bien ce chapitre d autant que je l ai longtemps attendu. Je suis ravie que tu sois enfin de retour et j espère que tu nous posteras la suite très vite. L avenir s annonce sombre pour Reese. J espère pour elle que les Cunnan vont pouvoir l aider...



Réponse de l'auteur:

Hello ! Merci beaucopu *.* L'avenir s'annonce sombre, et il est désormais bien fixé dans ma petite tête, niark niark niark. Il faudra lire pour le découvrir ! ;)

New chapitre en cours de validation, à bientôt !


Laisse par : alex375 le 17/10/2018 08:19 pour le chapitre Introduction : Cunnan et Compagnie

Salut!

Merci d'avoir répondu. Je vais prendre mon mal en patience alors en espérant que ton inspiration se décide a rentrer de vacances rapidement (la rentrée c était il y a plus d'un mois. Toute les bonnes choses ont une fin lol). Plus sérieusement je te souhaite bon courage pour tes partiels. A bientôt :-)


Laisse par : alex375 le 16/10/2018 20:02 pour le chapitre Introduction : Cunnan et Compagnie

coucou ça va? Je me demandais si tu nous avais oubliés..



Réponse de l'auteur:

Hey !

Oh non, je ne vous ai pas oubliés ! Mon absence est impardonnable, mais crois-moi Harmony n'est pas tombée à la trappe ! Mon inspi, elle, est partie en vacances :'( je m'acharne à essayer de pondre un truc, mais avec les partiels qui arrivent je manque de temps et d'énergie

J'espère retrouver vite l'inspiration, en espérant ne pas vous avoir tous perdus d'ici là !

<3


Laisse par : Laya le 09/09/2018 22:09 pour le chapitre Eté 1943, Et si l'on s'envolait ?

Salut Aeda,

ça fais déja un momment que je voulais t ecrire un review. Je m y desside enfin de te l ecrie. Comme tout le monde je trouve que tu écries vraiment bien. De la façon dont tu décris les personnage à la façon dont l'histoire se déroule. J'aime beaucoup le caractere d'Harmony. Enfin une personne puissante au côté de Tom et pas une de ces poule mouillé qu'il a y souvant. Comme je le disais avant, je trouve les autres histoires bien, mais la tienne jusquà maintenent c'est de loin celle que je préfère. Alors BRAVO et bonne chance pour la suite. Je me réjouis déja.



Réponse de l'auteur:

Hey!

Merci infiniment pour cette adorable review 8D désolée pour le retard de ràr, ainsi que sur la publication, l'inspiration était aux abonnés absents ais revient en force depuis quelques jours !

Au plaisir de te lire à nouveau, et à une prochaine ^^

Bises

Aeda


Laisse par : Annmarie6 le 01/09/2018 09:52 pour le chapitre Eté 1943, Et si l'on s'envolait ?

J'admire ta facilité à réécrire des scènes identiques (les retrouvailles entre les Inséparables et les Français chaque année) sans perdre aucunement l'inspiration. La joie qui émane de tous est parfaitement perceptible, et de nouveaux personnages forment comme des surprises/friandises pour le lecteur.

C'est aussi un chapitre très drôle ! J'ai hâte de lire la suite 



Réponse de l'auteur:

Hey! Merci d'avoir pris le temps de m'écire cette super review ^^

Contrairement à ce que tu pourrais croire, l'inspiration a grandement manqué concernant ces retrouvailles, ce qui explique le retard énorme sur la publication !

Mais je suis ravie que ces retrouvailles et nouveaux personnages te plaisent et que je ne te décevrais pas par la suite :D

Bises

Aeda


Laisse par : Annmarie6 le 01/09/2018 09:37 pour le chapitre Introduction : Cunnan et Compagnie

Bonjour Aeda, 

Bravo pour cette fic très réussie que j'ai commencé à lire il y a quelques mois. Je m'étais promis de te laisser une review dès que j'aurai une vision d'ensemble de l'histoire, et me voilà à la fin des publications... Le premier chapitre m'a convaincue de lire la suite même si je l'ai trouvé un peu rapide : on y voit à la fois tes qualités d'écriture et d'invention et une certaine impatience à commencer la suite.

Je trouve que tes progrès sont visibles, et l'histoire, du point de vue des personnages, de ce qui advient et de ton écriture, se complexifie au fur et à mesure. Harmony Cunnan est un personnage extraordinaire, pas du tout lisse comme d'autres, ni linéairement méchant. Il est difficile de dépasser l'opposition manichéenne Serpentard/Griffondor.

Bon courage pour la suite, j'essaierai de te laisser des reviews plus "chapitre par chapitre" par la suite, plutôt que cet avis un peu flottant. Félicitations en tout cas, tes talents d'écrivain sont indéniables. À bientôt ! 



Réponse de l'auteur:

Hey!

Ta review est superbe, merci infiniment pour ces compliments !

Il est vrai que le premier chapitre se voulait d'être rapide, et je ronge mon frein depuis longtemps : à mes yeux, NdMeVdS ne commencera réellement qu'à la rentrée en 6ème année d'Harmony !

Elle est comme tout un chacun :grise, et je m'efforce qu'elle le reste ^^

J'attendrai avec impatience chacune de tes reviews futures 8D

Bises

Aeda

PS : j'ai été absente longtemps, désolée pour ce retard, la suite devrait être publiée sous peu ! 


Laisse par : alex375 le 25/06/2018 11:31 pour le chapitre Introduction : Cunnan et Compagnie

Salut

Alors l écriture de ton chapitre avance un peu? Perso je suis toujours aussi impatiente lol. Je ne penses pas être la seule d ailleurs ;-)



Réponse de l'auteur:

J'ai failli te répondre tout de suite pour m'excuser de la page blache que je traine depuis le dernier chapitre. Et puis je me suis souvenue que j'avais écrit la suite dans ma tête, au cours d'une insomnie. Alors, plus qu'à attendre la validation, maintenant ;) A bientôt !


Laisse par : alex375 le 10/06/2018 00:40 pour le chapitre Introduction : Cunnan et Compagnie

coucou je me demandais quand est-ce que tu nous poster le prochain chapitre que j attend avec autant d'impatience qu'une enfant de six ans ^^



Réponse de l'auteur:

Hello ! Merci de me rappeler à mes devoirs :P la ràr lâchement mise de côté est maintenant faite grâce à toi :D
Ton impatience me fait chaud au coeur, mais je crains d'être quand même longue sur le prochain chapitre (vacances et régularité ça marche vraiment pas ensemble ^^') je ne peux même pas te donner une fourchette de temps :/ (moins d'un mois, ça c'est sûr)

Bises, et désolée pour cette régulière irrégularité :/


Laisse par : aliix le 20/05/2018 12:25 pour le chapitre Eté 1943, Et si l'on partait ?
Reese est vraiment trop cool, et vue que le personnage n'est pas dans le canon, j'imagine qu'elle va se faire rayer de l'arbre généalogique en fuyant avec Louis ! Moment que j'attends avec grande impatience ^^

Réponse de l'auteur:

Heyy ! Merci pour ta review et toutes ces étoiles *.*
Reese est merveilleuse, c'est vraiment un personnage que j'adore et elle vous réserve encore son lot de surprises ;) quant à son avenir, il reste incertain, même pour moi (je sais pas exactement combien je vais encore lui faire bouffer, à cette petite *sadiiiique* *compatissante quand même*)
le prochain chapitre risque un peu de tarder, désolée ^^'


Laisse par : 22adel le 18/05/2018 20:14 pour le chapitre Eté 1943, Et si l'on partait ?

Enfin un nouveau chapitre !! Je suis venu sur le site hier et j'étais déçu qu'il n'y ai pas de nouveau chapitre alors je suis vraiment contente de ce chapitre. Ce chapitre est une très bonne introduction à ce qui va se passer ensuite. Je suis vraiment curieuse de découvrir la suite de ce congrès. Malheuresement pour moi, il n'y a toujours pas d'action, mais je garde espoir que ça arrive bientôt !!! Bon courage pour la suite !



Réponse de l'auteur:

Hello !
Encore merci pour ta review :D Et oui, ce congrès est très calme pour l'instant, mais il ne devrait pas le rester ;)
Le prochain chapitre tarde... mais je ferais au mieux, en essayant de ne pas te décevoir !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.