S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

71e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 71e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 11/11/2017 11:24


Sélections du mois


Chers membres d'HPF,

Les votes pour la sélection Minerva McGonagall du mois de novembre sont en cours. Vous pouvez découvrir les choix des lecteurs et voter jusqu'au 30 novembre pour les textes que vous avez aimés sur ce topic !

Vous avez participé à un Echange de Noël ces 10 dernières années ? Ou avez adoré une fic écrite dans le cadre de cet échange ? Pour ses dix ans, les propositions sont donc ouvertes pour le thème Echange de Noël du mois de décembre : n'hésitez pas à soumettre vos coups de coeur ici !

Félicitations aux textes sélectionnés sur le thème Univers Alternatif : AngelStars et sa fic longue Une histoire de constellation ainsi que Laney avec Tu m'appartiens !



Vous pouvez toujours trouver l'ensemble des Sélections du Mois sur le site et proposer vos thèmes et idées sur les topics du forum.
De L'équipe des Podiums le 04/11/2017 21:57


Mise à Jour de la FAQ


Chers membres d'HPF,

C'était en projet depuis longtemps, et vous l'avez peut-être même remarqué si vous consultez régulièrement cette page : nous avons mis à jour la Foire aux Questions ! Destinée aux lecteurs, aux membres, et aux auteurs de HPF, elle répond à vos questions sur les délais de validation des fanfictions, sur les mentions qui peuvent apparaître dans les titres de vos histoires, sur les moyens de contacter les auteurs, ou encore sur l'hébergement des images. Elle est à lire en complément du règlement, et répond à un certain nombre de questions que l'on reçoit régulièrement par mail.

Bonne lecture !

De L'équipe des Modératrices le 28/10/2017 20:12


70e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 70e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 octobre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 11/10/2017 13:11


Sélections du mois


Chers membres d'HPF,

Les votes pour la sélection Univers Alternatif du mois d'octobre sont en cours. Vous pouvez découvrir les choix des lecteurs et voter jusqu'au 31 octobre pour les textes que vous avez aimés sur ce topic !

Vous avez admiré le courage de Minerva McGonagall tout au long de la saga ? Vous adorez sa technique de défense dans le 7e tome ? Ou la trouvez-vous trop sévère ? Les propositions sont donc bien ouvertes pour le thème Minerva McGonagall du mois de novembre : n'hésitez pas à soumettre vos coups de coeur ici !

Félicitations aux textes sélectionnés sur le thème Maraudeurs : Princesse se sélectionne avec Cornedrue ainsi que Jukava, pour son texte Just dashes accross the heart !



Nous sommes toujours en pleine réflexion pour un système de vote et de proposition qui ne nécessite pas l'inscription sur le forum, n'hésitez pas à nous suggérer vos idées !

Vous pouvez toujours trouver l'ensemble des Sélections du Mois sur le site et proposer vos thèmes et idées sur les topics du forum.
De L'équipe des Podiums le 01/10/2017 20:35


2ème Edition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 2e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 7 octobre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic. A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 27/09/2017 21:47


Reviews pour Chère Kitty

Laisse par : VirgoNoShaka le 02/09/2017 22:39 pour le chapitre C'est une idée de Brett !

C'est vraiment une superbe fanfic. J'ai adoré Sélina et son caractère de même pur les jumeaux Spinner qui sont un concentré d'humour. Les conseils de "Miss Kitty" étaient délicieux. J'ai apprécié l'évolution des sentiments des persnnage ainsi que le chapitre POV de James qui montrait le jeune homme sous un autre jour, quelque peu maladroit là où il passe pour arrogant aux yeux de Sélina.

 

Merci pour cette histoire.

Shaka


Laisse par : Caroliloonette le 14/06/2017 01:43 pour le chapitre C'est une idée de Brett !
Il commence fort Scorpius sous les traits de Miss Kitty ! Je vais filer lire la suite !

Bravo pour cette première fic en tout cas !

Réponse de l'auteur: MERCI à toi Caroliloonette pour toutes tes reviews, ça m'a fait plaisir d'avoir ton point de vue =D je m'excuse d'avoir mis autant de temps à y répondre !

Laisse par : Caroliloonette le 14/06/2017 01:33 pour le chapitre Même pas mal !
Pas mal Scorpius Malefoy qui devient Miss Kitty. Bon en plus vu le pseudonyme choisi les gens vont d'abord penser que c'est une fille !

Réponse de l'auteur: Exactement, personne ne va se douter que Miss Kitty est en réalité un garçon, et encore moins Scorpius Malefoy !

Laisse par : Caroliloonette le 14/06/2017 01:27 pour le chapitre Un sportif sans cervelle
Ca fait un sacré duo aussi Fynn et Victoria !

Réponse de l'auteur: Ha ha, oui ces deux-là ne peuvent pas se supporter xD

Laisse par : Caroliloonette le 14/06/2017 01:18 pour le chapitre Plume fétiche
Rho, elle aurait dû continuer de faire semblant de ne pas comprendre quand il lui a dit qu'il ne lui écrirait plus. Bon nous on savait qu'il avait capté depuis longtemps, mais elle de son point de vue, elle aurait pu s'imaginer que c'était un nouveau coup de bluff de la part du Gryffondor et le faire mariner encore un peu. Ca l'aurait peut-être fait douter ^^

Réponse de l'auteur: Sélina aurait pu continuer à faire semblant de ne rien comprendre quand James lui dit qu'il ne lui écrirait plus, c'est vrai... mais bon, il fallait quand même bien terminer cette histoire un jour xD

Laisse par : Caroliloonette le 14/06/2017 01:08 pour le chapitre Je suis Miss Kitty !
Il doit faire une sacrée tronche quand elle le plante à la fin !

Réponse de l'auteur: En même temps, c'est de sa faute. Il avait qu'à dire carrément à Sélina "Je sais que tu es Miss Kitty !" :D

Laisse par : Caroliloonette le 14/06/2017 01:00 pour le chapitre Une simple constatation
Du coup ils ont des autorisations spéciales pour aller à Pré au Lard en cas de cours annulés ? Dans la saga ils n'avaient le droit de n'y aller que le week end je crois ^^ !

Réponse de l'auteur: La première fois que j'ai vérifié sur le net, ce n'était pas précisé que les sorties à Pré-au-lard étaient que le weekend. Après avoir lu ta review, j'ai de nouveau vérifié dans divers sites et il s'avère que tu as raison ! Mais c'est un peu tard pour moi de changer ça vu que l'histoire est terminé... En tout cas, Merci à toi de me l'avoir fait remarquer, je ne ferais plus cette erreur dans mes prochaines fics ;)

Laisse par : Caroliloonette le 14/06/2017 00:48 pour le chapitre James Sirius Potter (POV)
Ca fait drôle d'avoir un chapitre du point de vue de James sachant que c'est le premier depuis le début.

Réponse de l'auteur: Oui, c'est vrai. Ce n'était pas prévu au départ mais beaucoup de lecteurs se demandait ce que pouvait bien penser James alors j'ai fait un chapitre spécial rien que pour lui... Maintenant que j'y repense, ça peut être déroutant vu qu'on a sont point de vue que dans un chapitre :D

Laisse par : Caroliloonette le 14/06/2017 00:30 pour le chapitre Un sale quart d'heure
Elle a la gifle facile, on ne peut pas dire le contraire ! C'est pas possible ça va finir par se savoir vu comme elle dégaine facilement sa main.

Réponse de l'auteur: C'est vrai que Sélina à la gifle facile, m'enfin, surtout avec James le pauvre =D

Laisse par : Caroliloonette le 14/06/2017 00:11 pour le chapitre Le garçon de tes rêves
Décidément elle n'en loupe pas une Victoria ! Je crois qu'à la place de Sélina je l'aurais déjà étripée et plus d'une fois. Déjà elle pique le courrier, ensuite elle répond à sa place...

Réponse de l'auteur: Victoria est vraiment casse-pieds, c'est le genre d'amie qui se mêle de ta vie sans te demander ton avis xD Et le pire, c'est qu'elle croit vraiment rendre service à Sélina :D

Laisse par : Caroliloonette le 13/06/2017 23:56 pour le chapitre Dans quelle maison es-tu beauté ?
Pas certaine qu'elle ait envie d'avoir les détails Christal !
Ca promet cette petite chasse entre James qui veut savoir qui est Kitty et Sélina qui va tout faire pour pas qu'il le découvre !

Réponse de l'auteur: Bon, en même temps, Sélina n'a pas de donner détails à donner à Christal puisqu'il ne s'est rien passé avec James xD

Laisse par : Caroliloonette le 13/06/2017 23:43 pour le chapitre Demandez conseil à Miss Kitty !
Voilà un duo qui promet. Christal va encore souffrir pendant un long moment, en voyant que James ne s'intéresse pas à elle.
Pour la rubrique c'est sûr qu'abordé sur le ton de l'humour ça risquait de faire des ravages et dans le bon sens du terme. Bah au moins vu que c'est anonyme ça lui laisse tout de même un bon moyen pour se défouler et écrire ce qui lui passe par la tête.
Il est marrant James à être jaloux de Brett. Il faut dire aussi que ce dernier s'en donne à coeur joie.

Réponse de l'auteur: Je vois que tu t’intéresses beaucoup à ce que peux ressentir Christal. Au vu de son attitude, je ne pense pas qu'elle soit vraiment amoureuse de James, c'est plus une obsession. Pour la rubrique, c'est sûr que Sélina va s'en donner à coeur joie :D

Laisse par : Caroliloonette le 13/06/2017 23:33 pour le chapitre L'article de Potter.
Quelle buse ce Potter, même pas fichu de regarder qui se trouve derrière lui ! Bon elle, elle n'a pas capté qu'il parlait d'elle mais bon, il est naze quand même !

Réponse de l'auteur: Et oui, James est parfois un vrai crétin !

Laisse par : Caroliloonette le 13/06/2017 23:22 pour le chapitre Révele-toi
Bon on se doutait bien que les jumeaux n'allaient pas écouter Sélina qui a tenté de leur faire croire qu'elle se débrouillerait seule. Déjà c'était bien louche qu'ils veuillent s'asseoir au premier rang en cours.
Il y a le petit jeu du chat et de la souris entre James et Sélina aussi. Ca ne risque pas de plaire à Christal tout ça.

Réponse de l'auteur: Les jumeaux n'ont font qu'à leur tête de toute façon :) C'est clair que c'est louche de s'assoir au premier rang... pour n'importe qui ! xD

Laisse par : Caroliloonette le 13/06/2017 23:05 pour le chapitre Rien de tel pour commencer la journée !
Il est mignon Brett de sauver sa soeur à la fin en disant que la photo est à lui.

Pour Christal, elle semble en effet être à fond sur James Potter, mais lui il semble plutôt se moquer d'elle et en jouer pour arriver à ses fins. D'ailleurs ça parait curieux qu'il ait eu envie d'avoir le poste au journal de l'école vu comment tu le décris. A se demander ce qu'il en retire.

Réponse de l'auteur: Il arrive à James de flirter avec Christal mais ce n'est rien de sérieux, elle est trop collante à son goût xD Et tu sais maintenant pourquoi James a voulu le poste au journal ;) Il voulait attirer l'attention de Sélina et l'impressionner.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.