S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Chers et chères membres d'HPF,

Les votes pour la sélection sur les participations aux Next Gen, pour le mois d'avril, sont en cours. Vous pouvez découvrir les choix des lecteurs et voter jusqu'au 30 avril pour les textes que vous avez aimés sur ce topic !

La Résistance est le thème à l'honneur en mai : n'hésitez pas à soumettre vos coups de coeur ici, ou par commentaire de cette news !

Félicitations aux textes sélectionnés sur le thème des Molly/Arthur : Extraaterrestre pour L'écho de leurs rireset DameLicorne pour Ouvrir les yeux !



Vous pouvez toujours trouver l'ensemble des Sélections du Mois sur le site et proposer vos thèmes et idées sur les topics du forum.
De L'équipe des Podiums le 09/04/2018 21:58


76ème édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 76e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 Avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire, pour vous laisser inspirer par la musique !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 06/04/2018 15:51


5ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 5e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 7 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic. A très bientôt !


De L'Équipe des Nuits le 26/03/2018 19:30


Sélections du mois


Chers et chères membres d'HPF,

Les votes pour la sélection sur les participations aux Arthur/Molly, pour le mois de mars, sont en cours. Vous pouvez découvrir les choix des lecteurs et voter jusqu'au 31 mars pour les textes que vous avez aimés sur ce topic !

La Next-Gen est de retour en avril : n'hésitez pas à soumettre vos coups de coeur ici, ou par commentaire de cette news !

Félicitations aux textes sélectionnés sur le thème des Concours : Taouret Metamorphosis de Hortensea, Catie avec Chambre 213 et Right into Darkness, accompagnées de SunonHogwarts pour son texte Princesse de pluie !



Vous pouvez toujours trouver l'ensemble des Sélections du Mois sur le site et proposer vos thèmes et idées sur les topics du forum.
De L'équipe des Podiums le 18/03/2018 19:27


75ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 75e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 10 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire, pour vous laisser inspirer par la musique !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/03/2018 15:00


Sauvegardes automatiques quotidiennes


Chers membres d'HPF,

Dorénavant, tous les jours à 4h30 du matin, heure de Paris, les sites de l'association HPF (HPFic, le Héron, le blog, la boutique, le site de l'asso et le forum) sont indisponibles pendant environ 20 minutes.


De L'Equipe Technique le 18/02/2018 18:27


Reviews pour Chère Kitty

Laisse par : Maloux le 20/12/2017 16:40 pour le chapitre C'est une idée de Brett !

Hahaha !

C'est excellent, j'ai vraiment adoré. J'en ai les larmes aux yeux et presque des crampes d'estomac. Tu as une plume fabuleuse et je t'avoue que j'ai dévoré ta fic. L'humour est omniprésent et les personnages ... Tu les présentes rapidement, mais suffisamment bien pour qu'on les imagine en détail et qu'on s'attache à eux.

J'aime le côté "lunatique" de Sélina qui ressort dans le texte, sa manière de passer du coq à l'âne alors que la situation n'a rien qui justifie ce changement de sujet/pensée.

Les jumeaux sont particulièrement attachants et j'avoue que j'ai ressenti une pointe de tristesse quand Brett est devenu ami avec les Gryffondors, c'était presque une trahison.

Sinon j'aime beaucoup l'idée du journal de l'école et surtout du courier du coeur car c'est une belle manière de se soulager les nerfs :') Et la relation avec Potter est charmante, j'aime bien la fin qui est douce et... sur le ton de tout le reste de la fic.

Voilà voilà, j'ai adoré "Chère Kitty" et je vais dévorer maintenant La Kitty de Scorpius ! Parce que je suis certaine que ça va être à la hauteur de cette fic ;)

Donc un grand bravo et... à bientôt ! (pour une nouvelle review, même si peut-être pas pour cette fic)


Laisse par : marieeecr le 07/12/2017 11:44 pour le chapitre C'est une idée de Brett !

Merci beaucoup pour cette jolie histoire !

C'est la première que je lis du point de vue d'une serpentard, et je suis agréablement surprise, alors bravo !!

En espérant que tu continueras de nous faire rêver avec de belles histoires,

marieeecr :)



Réponse de l'auteur: Merci à toi pour ton adorable review, je suis contente que l'histoire t'aies plu ! A bientôt :)

Laisse par : Fart le 06/12/2017 00:18 pour le chapitre C'est une idée de Brett !

Une suite stp 



Réponse de l'auteur: La suite est en cours, j'ai déjà posté les deux premiers chapitres... merci pour ta review !

Laisse par : VirgoNoShaka le 02/09/2017 22:39 pour le chapitre C'est une idée de Brett !

C'est vraiment une superbe fanfic. J'ai adoré Sélina et son caractère de même pur les jumeaux Spinner qui sont un concentré d'humour. Les conseils de "Miss Kitty" étaient délicieux. J'ai apprécié l'évolution des sentiments des persnnage ainsi que le chapitre POV de James qui montrait le jeune homme sous un autre jour, quelque peu maladroit là où il passe pour arrogant aux yeux de Sélina.

 

Merci pour cette histoire.

Shaka



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, je suis contente que l'histoire t'aies plu ! :D A bientôt !

Laisse par : Caroliloonette le 14/06/2017 01:43 pour le chapitre C'est une idée de Brett !
Il commence fort Scorpius sous les traits de Miss Kitty ! Je vais filer lire la suite !

Bravo pour cette première fic en tout cas !

Réponse de l'auteur: MERCI à toi Caroliloonette pour toutes tes reviews, ça m'a fait plaisir d'avoir ton point de vue =D je m'excuse d'avoir mis autant de temps à y répondre !

Laisse par : Caroliloonette le 14/06/2017 01:33 pour le chapitre Même pas mal !
Pas mal Scorpius Malefoy qui devient Miss Kitty. Bon en plus vu le pseudonyme choisi les gens vont d'abord penser que c'est une fille !

Réponse de l'auteur: Exactement, personne ne va se douter que Miss Kitty est en réalité un garçon, et encore moins Scorpius Malefoy !

Laisse par : Caroliloonette le 14/06/2017 01:27 pour le chapitre Un sportif sans cervelle
Ca fait un sacré duo aussi Fynn et Victoria !

Réponse de l'auteur: Ha ha, oui ces deux-là ne peuvent pas se supporter xD

Laisse par : Caroliloonette le 14/06/2017 01:18 pour le chapitre Plume fétiche
Rho, elle aurait dû continuer de faire semblant de ne pas comprendre quand il lui a dit qu'il ne lui écrirait plus. Bon nous on savait qu'il avait capté depuis longtemps, mais elle de son point de vue, elle aurait pu s'imaginer que c'était un nouveau coup de bluff de la part du Gryffondor et le faire mariner encore un peu. Ca l'aurait peut-être fait douter ^^

Réponse de l'auteur: Sélina aurait pu continuer à faire semblant de ne rien comprendre quand James lui dit qu'il ne lui écrirait plus, c'est vrai... mais bon, il fallait quand même bien terminer cette histoire un jour xD

Laisse par : Caroliloonette le 14/06/2017 01:08 pour le chapitre Je suis Miss Kitty !
Il doit faire une sacrée tronche quand elle le plante à la fin !

Réponse de l'auteur: En même temps, c'est de sa faute. Il avait qu'à dire carrément à Sélina "Je sais que tu es Miss Kitty !" :D

Laisse par : Caroliloonette le 14/06/2017 01:00 pour le chapitre Une simple constatation
Du coup ils ont des autorisations spéciales pour aller à Pré au Lard en cas de cours annulés ? Dans la saga ils n'avaient le droit de n'y aller que le week end je crois ^^ !

Réponse de l'auteur: La première fois que j'ai vérifié sur le net, ce n'était pas précisé que les sorties à Pré-au-lard étaient que le weekend. Après avoir lu ta review, j'ai de nouveau vérifié dans divers sites et il s'avère que tu as raison ! Mais c'est un peu tard pour moi de changer ça vu que l'histoire est terminé... En tout cas, Merci à toi de me l'avoir fait remarquer, je ne ferais plus cette erreur dans mes prochaines fics ;)

Laisse par : Caroliloonette le 14/06/2017 00:48 pour le chapitre James Sirius Potter (POV)
Ca fait drôle d'avoir un chapitre du point de vue de James sachant que c'est le premier depuis le début.

Réponse de l'auteur: Oui, c'est vrai. Ce n'était pas prévu au départ mais beaucoup de lecteurs se demandait ce que pouvait bien penser James alors j'ai fait un chapitre spécial rien que pour lui... Maintenant que j'y repense, ça peut être déroutant vu qu'on a sont point de vue que dans un chapitre :D

Laisse par : Caroliloonette le 14/06/2017 00:30 pour le chapitre Un sale quart d'heure
Elle a la gifle facile, on ne peut pas dire le contraire ! C'est pas possible ça va finir par se savoir vu comme elle dégaine facilement sa main.

Réponse de l'auteur: C'est vrai que Sélina à la gifle facile, m'enfin, surtout avec James le pauvre =D

Laisse par : Caroliloonette le 14/06/2017 00:11 pour le chapitre Le garçon de tes rêves
Décidément elle n'en loupe pas une Victoria ! Je crois qu'à la place de Sélina je l'aurais déjà étripée et plus d'une fois. Déjà elle pique le courrier, ensuite elle répond à sa place...

Réponse de l'auteur: Victoria est vraiment casse-pieds, c'est le genre d'amie qui se mêle de ta vie sans te demander ton avis xD Et le pire, c'est qu'elle croit vraiment rendre service à Sélina :D

Laisse par : Caroliloonette le 13/06/2017 23:56 pour le chapitre Dans quelle maison es-tu beauté ?
Pas certaine qu'elle ait envie d'avoir les détails Christal !
Ca promet cette petite chasse entre James qui veut savoir qui est Kitty et Sélina qui va tout faire pour pas qu'il le découvre !

Réponse de l'auteur: Bon, en même temps, Sélina n'a pas de donner détails à donner à Christal puisqu'il ne s'est rien passé avec James xD

Laisse par : Caroliloonette le 13/06/2017 23:43 pour le chapitre Demandez conseil à Miss Kitty !
Voilà un duo qui promet. Christal va encore souffrir pendant un long moment, en voyant que James ne s'intéresse pas à elle.
Pour la rubrique c'est sûr qu'abordé sur le ton de l'humour ça risquait de faire des ravages et dans le bon sens du terme. Bah au moins vu que c'est anonyme ça lui laisse tout de même un bon moyen pour se défouler et écrire ce qui lui passe par la tête.
Il est marrant James à être jaloux de Brett. Il faut dire aussi que ce dernier s'en donne à coeur joie.

Réponse de l'auteur: Je vois que tu t’intéresses beaucoup à ce que peux ressentir Christal. Au vu de son attitude, je ne pense pas qu'elle soit vraiment amoureuse de James, c'est plus une obsession. Pour la rubrique, c'est sûr que Sélina va s'en donner à coeur joie :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.