S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Soirée mouvementée

Laisse par : Dedellia le 07/01/2018 20:21 pour le chapitre Chapitre 1
Ce texte est vraiment surprenant! Je ne m’attendais pas du tout à la fin et c’est vraiment génial ! J’aime qu’en le relisant une deuxième fois tout s’explique et concorde. On se l’imagine parfaitement alors que la première fois on se questionne et tente de comprendre. Au départ, je pensais vraiment qu’il s’agissaut d’un petit enfant. ^^
Et puis même si la fin est « tragique » je dois dire qu’il est difficile de ressentir de la pitié pour le chocogrenouille. Vref, même si ce ńest qu’un drabble, je trouve qu’il est très riche!

Réponse de l'auteur: Et oui le chocogrenouille fallait bien qu'il soit mangé !

Laisse par : Llalie le 25/11/2017 22:38 pour le chapitre Chapitre 1

Excellente chute, je ne m'y attendais pas !



Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : Samantha Black le 25/09/2017 20:39 pour le chapitre Chapitre 1
Oh ! C'est glauque comme drabble XD Je m'attendais pas à lire un texte du point de vue d'une friandise, on peut dire que ton texte était des plus original et qu'il respecte bien les consignes. Je ne sais jamais trop quoi dire dans une review pour un drabble mais je crois que pour le coup j'ai surtout une question : D'où t'es venue l'idée ? :)

Réponse de l'auteur: Merci ! A vrai dire je ne sais même plus comment m'était venue cette idée ! En fait je crois que dans ma tête ça ne tourne pas tout le temps rond lol !

Laisse par : Ophelie725 le 05/06/2016 22:12 pour le chapitre Chapitre 1

Trop drôle ! J'ai beaucoup aimé ce drabble ! Il m'a redonné le sourire

Le point de vue du Chocogrenouille (si j'ai bien compris) est très original est intéressant !

Félicitations !



Réponse de l'auteur: Oui c'est bien ça ! C'était un concours de drabbles lancé en parallèle de celui se déroulant lors du bal des sorciers de 2015 ! Merci à toi d'avoir lu et d'avoir laissé une review !

Laisse par : Satchre le 04/03/2016 18:50 pour le chapitre Chapitre 1
En anglais, Chocogrenouille n'a pas de genre, donc je ne pense pas qu'on puisse te reprocher ton "un" ou "une" ;) C'est un texte bien sympathique, original aussi. J'ai beaucoup aimé la dernier paragraphe, plein de vérité, de tragédie et d'humour !

Réponse de l'auteur: Merci Satchrê ! Oui c'est vrai que ça n' a pas de genre en anglais en effet, j' avais zappé ce détail.

Laisse par : popobo le 29/02/2016 20:15 pour le chapitre Chapitre 1
Hi hi je me suis encore bien fait avoir avec cette chute dont je ne me souvenais pas ! C'est un drabble très sympa et tellement vrai, les chocogrenouilles n'ont jamais une vie très longue ^^

Réponse de l'auteur: Merci, ah ah pour la chute, j'espère que tu ne t'es pas fait trop mal ! ^^

Laisse par : flodalys le 29/02/2016 19:16 pour le chapitre Chapitre 1

Han c'est vrai j'ai toujour mon drabble à moi qui dort bien gentillement sur l'ordi depuis ce jour-là...

J'aime beacoup ce point de vue d'un chocogrenouille, c'était super bien pensé comme idée et super bien mené.

Bravo pour ton texte. ^^



Réponse de l'auteur: Tu vois j'ai fait du tri dans mon ordi, donc c'était l'occasion de le publier ! Merci pour ta review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.