S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Echange de Noël XII


FLASH INFO !


Comme vous l’avez peut-être remarqué, le forum s’est mis au diapason des transports et a décidé de faire grève… Si vous participez à l’Échange de Noël, nous vous rappelons que vous deviez envoyer un MP de mi-parcours à votre référente le 15 décembre.

En remplacement, vous devrez envoyer votre MP sur la boîte Gmail de la modération HPF à l’adresse suivante :

hpf.moderation[at]gmail.com


/! Certaines modératrices participent à l’Échange de Noël et pourraient tomber sur un MP par accident. Pour éviter de dévoiler trop de mystères : indiquez en objet « Échange de Noël », et dans le corps du mail n’indiquez pas le nom de votre enfant sage et ne racontez pas en détails l’histoire que vous comptez écrire ;) Donnez un maximum d’informations sur votre avancée en dehors de cela.
De L'Equipe de modération d'HPFanfic le 15/12/2019 10:40


Des nouvelles du forum HPF !


Nous relayons ci-dessous un message du Conseil d’Administration concernant l’inaccessibilité du forum :


« Bonjour, comme vous l'avez sans doute remarqué le forum ainsi que d'autres sites qui dépendent de l'association sont actuellement indisponibles. Nous savons quel est le problème et faisons tout notre possible pour le régler au plus vite.


Merci de votre compréhension ! »


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/12/2019 20:23


Sélections du mois


Félicitations à Einalem et Flavie qui gagnent la sélection sur les Horcruxes ! Leurs fanfictions recevront une vignette digne de Vous-Savez-Qui.

Pour débuter l'année 2020, vous avez choisi le thème One Shot. Venez donc proposer vos deux OS préférés pour janvier en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de décembre, plongez dans nos histoires de Noël et reviewez/votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/12/2019 19:56


96ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 96e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 7 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Podiums le 03/12/2019 12:48



À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


Reviews pour Mes amis, mes amours, mes emmerdes!

Laisse par : Eliah le 07/05/2012 23:51 pour le chapitre Chapter 1: --> Le départ pour Poudlard
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Eliah, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : ermione33 le 23/03/2007 18:27 pour le chapitre Nouvelle
NOOOOOOOOOOOOOOON !! Le début était génialle cette fic était HYPER prometteuse !! Argh !!

Laisse par : mystéris le 13/09/2006 18:13 pour le chapitre Information
Continuuuuuuuuuuuessss !!!!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: C'est ds mon intention de continuer ms des que j'ai le tmps et aussi l'inspiration =( elle c'est barré en courant elle a foutu les voila j'en sais rien ms tkt ps que je vais aller la chercher ! :D Merci pr ta review ! =) Bisous =^.^=

Laisse par : Elfya le 18/08/2006 19:27 pour le chapitre Information
NONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN TROP TRISTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!! SNIF !! REPRENDDDDDDDDDDDDDD VITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!

Réponse de l'auteur: Je suis vraiment désolé :( Mais il le fallait. Je vais la reprendre, j'espère le plus vite possible, mais je ne vais pas l'abandonner surtout quand je vois que tu aimes autant ! Merci en tout cas pour tes reviews ! :D Gros bisous

Laisse par : Elfya le 18/08/2006 19:26 pour le chapitre Chapter 2: Cours de potion et vengeance
WAOUHHHHHHHHHH TROP BIEN !!! J ADDORE C TROPPP !! TOPPPPPP !! JE VEUX LA SUITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!!! LA SUITEE!!!!!!!!!!!!Bisous Lisa

Réponse de l'auteur: wahoo ! (moi aussi je sais le faire xD lol) ça me touche beaucoup de voire que t'aimes à ce point ! :D Bisous

Laisse par : Elfya le 18/08/2006 19:11 pour le chapitre Chapter 1: --> Le départ pour Poudlard
J'aime bcp ta fic !! Je vais lire la suite !! Bon courage !!!Bisous Lisa

Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente que cela te plaise ! :D Bisous

Laisse par : émie le 11/06/2006 13:47 pour le chapitre Chapter 1: --> Le départ pour Poudlard
vraiment super!!j'adore le caractère d'irina!!!j'espère que la suite arrivera très très très vite!!!!!

Réponse de l'auteur: merci pour ta review ça me fait quelque chose car tu es la première. La suite va légérement se faire attendre dsl. Mrci pour ta review. Bisouxx

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.