S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Nuit blanche, sang rouge, cheveux bleus

Laisse par : Sylvo le 14/11/2018 22:44 pour le chapitre Nuit blanche, sang rouge, cheveux bleus

J'ai adoré c'était vraiment bien et poignant ! L'idée de la pensine pour que les enfants des héros de guerre puissent comprendre ce que leurs parents ont vécu était une idée brillante !

Les flashback si au début étaient déroutant, ils étaient finalement très bien amenés et permettaient de mieux comprendre l'évolution de leur relation et comment ils en sont arrivés là à la fin.

J'ai passé un très bon moment de lecture, merci pour ce partage ;)

Sylvo


Laisse par : VirgoNoShaka le 02/11/2016 20:59 pour le chapitre Nuit blanche, sang rouge, cheveux bleus

J'ai bien apprécié ton texte. Les flashbacks sont une très bonne idée, on comprend au fur et à mesure pourquoi les deux personnages en sont là où ils sont.

 

Merci pour cette histoire.


Laisse par : Charliz le 21/04/2016 20:06 pour le chapitre Nuit blanche, sang rouge, cheveux bleus
J'ai vraiment adoré, trop mignon ce petit couple ^^

Réponse de l'auteur: Merci ;) Contente que cela t'ait plu !

Laisse par : Liliana le 24/03/2016 12:36 pour le chapitre Nuit blanche, sang rouge, cheveux bleus

Eh bé... c'est vachement bien écrit =^^= ! J'ai adoré ! On passe par tellement de sentiments à la fois que j'ai eu l'impression d'avoir fait un tour de montagnes russes xD J'ai mis un peu de temps à me faire au jonglage entre les différentes périodes temporelles mais ça rend vraiment bien ♥

Bravo !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Liliana pour avoir pris le temps de m'écrire une review. Je suis contente que cela t'ait plu !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.