S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Nuit blanche, sang rouge, cheveux bleus

Laisse par : Sylvo le 14/11/2018 22:44 pour le chapitre Nuit blanche, sang rouge, cheveux bleus

J'ai adoré c'était vraiment bien et poignant ! L'idée de la pensine pour que les enfants des héros de guerre puissent comprendre ce que leurs parents ont vécu était une idée brillante !

Les flashback si au début étaient déroutant, ils étaient finalement très bien amenés et permettaient de mieux comprendre l'évolution de leur relation et comment ils en sont arrivés là à la fin.

J'ai passé un très bon moment de lecture, merci pour ce partage ;)

Sylvo


Laisse par : VirgoNoShaka le 02/11/2016 20:59 pour le chapitre Nuit blanche, sang rouge, cheveux bleus

J'ai bien apprécié ton texte. Les flashbacks sont une très bonne idée, on comprend au fur et à mesure pourquoi les deux personnages en sont là où ils sont.

 

Merci pour cette histoire.


Laisse par : Charliz le 21/04/2016 20:06 pour le chapitre Nuit blanche, sang rouge, cheveux bleus
J'ai vraiment adoré, trop mignon ce petit couple ^^

Réponse de l'auteur: Merci ;) Contente que cela t'ait plu !

Laisse par : Liliana le 24/03/2016 12:36 pour le chapitre Nuit blanche, sang rouge, cheveux bleus

Eh bé... c'est vachement bien écrit =^^= ! J'ai adoré ! On passe par tellement de sentiments à la fois que j'ai eu l'impression d'avoir fait un tour de montagnes russes xD J'ai mis un peu de temps à me faire au jonglage entre les différentes périodes temporelles mais ça rend vraiment bien ♥

Bravo !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Liliana pour avoir pris le temps de m'écrire une review. Je suis contente que cela t'ait plu !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.