S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Jamais sans ma fille

Laisse par : Petite Luciole le 23/06/2016 09:45 pour le chapitre Vous mon enfant

Hey, 

Elle est très belle ton OS j'adore toujours autant ton style :-)

Merci pour ce bon moment



Réponse de l'auteur:

Et moi je suis contente de voir que tout ce que j'écris te plaît ^^


Laisse par : Tagada98 le 12/04/2016 22:55 pour le chapitre Vous mon enfant

Encore un OS très intéressant. C'est vrai que cette période de l'histoire est très méconnue et c'est donc exploitable. Toi qui aime bien travailler des personnages peu travaillés, tu es servie :)

J'aime bien la façon dont tu as mis en page la première partie, avec Rowena. On dirait qu'elle écrit une lettre à sa fille, et c'est touchant !

J'ai hâte de voir ton prochain OS. Sur qui se sera ? Je vais essayer de deviner ^^

A plus, avec peut-être la correction du chapitre 8 pour la fin des vacances



Réponse de l'auteur:

Tu as tout compris ;-) 

Fidèle au rendez-vous comme toujours merci ma belle !

Écoute nous allons voir ça. Je vais surtotu aussi bien peaufiner la suite d'obsessio.

@ bientôt


Laisse par : Herrion le 11/04/2016 18:23 pour le chapitre Vous mon enfant

Très beau texte. Un peu déroutant du fait de la multiplicité des points de vue, mais très joli, et très bien écrit. Mais pour répondre à la note d'auteur, c'est vrai qu'on serai content d'en avoir plus !



Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review :) 

Eh bien au départ, je ne voulais que me préoccuper des pensées de Rowena et au fil de l'écrture, une idée est venue, suivie d'une autre etc...

Je suis une grande bavarde lol aussi pour que je puisse vous en offrir plus, il faudrait que je me consacre carrément sur l'écriture d'une fiction mais pourquoi pas à l'avenir ;)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.