S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour J'aime les gens qui dansent sous la pluie

Laisse par : Ella C le 26/03/2018 22:14 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai cliqué parce que j'étais fan du titre, et parce que ton pseudo me fait penser à une tarte au citron meuringuée.

J'ai aimé, parce que l'atmosphère est douce, que les émotions sont belles, que Teddy est innocent et que j'ai pu sentir le vent souffler dans mes cheveux et la pluie coller à mes vêtements en lisant ton texte. Parce que pendant un instant j'ai eu l'impression d'être Teddy, à sentir le sable coller à mes pieds, puis d'être Victoire, à tourbilloner sous la pluie, la robe devenant collante à cause de l'eau mais les tours et les tours étant trop agréables pour s'arrêter.

J'aime ton style, tes phrases courtes qui vont à l'essentiel et dressent en quelques mots simples une image, une impression. En fait, ce texte est une succession de sensations, des impressions contre la peau qui deviennent palpables tant ton atmosphère est profonde. Je me répète, mais tous les contacts que Teddy a senti, la pluie, la vitre, le vent, il m'a semblé les sentirs aussi.

Alors, avec cet air un peu enfantin qu'ont tes personnages, cette façon de s'émerveiller... Ca ne peut qu'être réussi. En plus, ça a eu l'effet d'une madeleine de Proust sur moi, alors double merci.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :) tu m'encourage beaucoup et ça me donne vraiment envie de continuer d'écrire !


Laisse par : Roxane-James le 16/12/2016 16:59 pour le chapitre Chapitre 1

C'est incroyable ! Tu as 12 ans d'après ta bio et tu écris une petite merveille comme ça ! Je suis FOLLE de ton style d'écriture *.* Teddy et Victoire <3 dans ce texte, ça me paraît évident qu'ils finissent ensemble tellement c'est PARFAIT !

Bisous !!

Roxane-James


Laisse par : Caroliloonette le 25/06/2016 12:11 pour le chapitre Chapitre 1
Il est mignon ton OS et puis je trouve que cette danse sous la pluie a quelque chose de mélancolique ! Bonne continuation à toi !

Laisse par : blantello le 26/04/2016 13:49 pour le chapitre Chapitre 1
C'est vraiment trop trooooop chou!
Argh! Je suis devenu une guimauve à cause de toi!
Nan mais j'ai vraiment apprécié, ça fait du bien de lire un petit OS comme ça plein d'espoir.
Merci, et continu à écrire!

Réponse de l'auteur:

Merci ! Et désolée que tu sois devenu une guimauve, c'était pas souhaité ^^


Laisse par : Awena le 24/04/2016 11:18 pour le chapitre Chapitre 1

Oh ! Ce fut ma première pensée, c'est mignon tout plein, assez poétique et moi qui suis incroyablement fan de Victoire et Teddy je suis conquise.

Ta Victoire correspond vraiment à ce que j'imagine et écris et tu as un style très fluide et bien à toi.

Aaaah mais je sais pas quoi dire j'ai juste adorée du coup j'espère que tu écrira d'autres textes.

Encore bravo !

Biz

Awena



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Je suis vraiment contente que ça t'ai plu ! Et j'éspère aussi que j'écrirai d'autres textes ^^


Laisse par : Daaaph le 24/04/2016 00:36 pour le chapitre Chapitre 1

J'adore cette fic elle est tres nature, vraiment. Victoire est fascinante, j'aime à façon de la décrire, ou plutôt la façon dont Teddy la voie, c'est beau.

 



Réponse de l'auteur:

Merci :) Je vois vraiment Victoire comme ça, poètique et un peu énigmatique... Après, je vois Teddy un peu plus joyeux mais on peut tout avoir des coups de mou de temps en temps...


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.