S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour J'aime les gens qui dansent sous la pluie

Laisse par : Ella C le 26/03/2018 22:14 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai cliqué parce que j'étais fan du titre, et parce que ton pseudo me fait penser à une tarte au citron meuringuée.

J'ai aimé, parce que l'atmosphère est douce, que les émotions sont belles, que Teddy est innocent et que j'ai pu sentir le vent souffler dans mes cheveux et la pluie coller à mes vêtements en lisant ton texte. Parce que pendant un instant j'ai eu l'impression d'être Teddy, à sentir le sable coller à mes pieds, puis d'être Victoire, à tourbilloner sous la pluie, la robe devenant collante à cause de l'eau mais les tours et les tours étant trop agréables pour s'arrêter.

J'aime ton style, tes phrases courtes qui vont à l'essentiel et dressent en quelques mots simples une image, une impression. En fait, ce texte est une succession de sensations, des impressions contre la peau qui deviennent palpables tant ton atmosphère est profonde. Je me répète, mais tous les contacts que Teddy a senti, la pluie, la vitre, le vent, il m'a semblé les sentirs aussi.

Alors, avec cet air un peu enfantin qu'ont tes personnages, cette façon de s'émerveiller... Ca ne peut qu'être réussi. En plus, ça a eu l'effet d'une madeleine de Proust sur moi, alors double merci.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :) tu m'encourage beaucoup et ça me donne vraiment envie de continuer d'écrire !


Laisse par : Roxane-James le 16/12/2016 16:59 pour le chapitre Chapitre 1

C'est incroyable ! Tu as 12 ans d'après ta bio et tu écris une petite merveille comme ça ! Je suis FOLLE de ton style d'écriture *.* Teddy et Victoire <3 dans ce texte, ça me paraît évident qu'ils finissent ensemble tellement c'est PARFAIT !

Bisous !!

Roxane-James


Laisse par : Caroliloonette le 25/06/2016 12:11 pour le chapitre Chapitre 1
Il est mignon ton OS et puis je trouve que cette danse sous la pluie a quelque chose de mélancolique ! Bonne continuation à toi !

Laisse par : blantello le 26/04/2016 13:49 pour le chapitre Chapitre 1
C'est vraiment trop trooooop chou!
Argh! Je suis devenu une guimauve à cause de toi!
Nan mais j'ai vraiment apprécié, ça fait du bien de lire un petit OS comme ça plein d'espoir.
Merci, et continu à écrire!

Réponse de l'auteur:

Merci ! Et désolée que tu sois devenu une guimauve, c'était pas souhaité ^^


Laisse par : Awena le 24/04/2016 11:18 pour le chapitre Chapitre 1

Oh ! Ce fut ma première pensée, c'est mignon tout plein, assez poétique et moi qui suis incroyablement fan de Victoire et Teddy je suis conquise.

Ta Victoire correspond vraiment à ce que j'imagine et écris et tu as un style très fluide et bien à toi.

Aaaah mais je sais pas quoi dire j'ai juste adorée du coup j'espère que tu écrira d'autres textes.

Encore bravo !

Biz

Awena



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Je suis vraiment contente que ça t'ai plu ! Et j'éspère aussi que j'écrirai d'autres textes ^^


Laisse par : Daaaph le 24/04/2016 00:36 pour le chapitre Chapitre 1

J'adore cette fic elle est tres nature, vraiment. Victoire est fascinante, j'aime à façon de la décrire, ou plutôt la façon dont Teddy la voie, c'est beau.

 



Réponse de l'auteur:

Merci :) Je vois vraiment Victoire comme ça, poètique et un peu énigmatique... Après, je vois Teddy un peu plus joyeux mais on peut tout avoir des coups de mou de temps en temps...


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.