S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Reviews pour J'aime les gens qui dansent sous la pluie

Laisse par : Ella C le 26/03/2018 22:14 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai cliqué parce que j'étais fan du titre, et parce que ton pseudo me fait penser à une tarte au citron meuringuée.

J'ai aimé, parce que l'atmosphère est douce, que les émotions sont belles, que Teddy est innocent et que j'ai pu sentir le vent souffler dans mes cheveux et la pluie coller à mes vêtements en lisant ton texte. Parce que pendant un instant j'ai eu l'impression d'être Teddy, à sentir le sable coller à mes pieds, puis d'être Victoire, à tourbilloner sous la pluie, la robe devenant collante à cause de l'eau mais les tours et les tours étant trop agréables pour s'arrêter.

J'aime ton style, tes phrases courtes qui vont à l'essentiel et dressent en quelques mots simples une image, une impression. En fait, ce texte est une succession de sensations, des impressions contre la peau qui deviennent palpables tant ton atmosphère est profonde. Je me répète, mais tous les contacts que Teddy a senti, la pluie, la vitre, le vent, il m'a semblé les sentirs aussi.

Alors, avec cet air un peu enfantin qu'ont tes personnages, cette façon de s'émerveiller... Ca ne peut qu'être réussi. En plus, ça a eu l'effet d'une madeleine de Proust sur moi, alors double merci.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :) tu m'encourage beaucoup et ça me donne vraiment envie de continuer d'écrire !


Laisse par : Roxane-James le 16/12/2016 16:59 pour le chapitre Chapitre 1

C'est incroyable ! Tu as 12 ans d'après ta bio et tu écris une petite merveille comme ça ! Je suis FOLLE de ton style d'écriture *.* Teddy et Victoire <3 dans ce texte, ça me paraît évident qu'ils finissent ensemble tellement c'est PARFAIT !

Bisous !!

Roxane-James


Laisse par : Caroliloonette le 25/06/2016 12:11 pour le chapitre Chapitre 1
Il est mignon ton OS et puis je trouve que cette danse sous la pluie a quelque chose de mélancolique ! Bonne continuation à toi !

Laisse par : blantello le 26/04/2016 13:49 pour le chapitre Chapitre 1
C'est vraiment trop trooooop chou!
Argh! Je suis devenu une guimauve à cause de toi!
Nan mais j'ai vraiment apprécié, ça fait du bien de lire un petit OS comme ça plein d'espoir.
Merci, et continu à écrire!

Réponse de l'auteur:

Merci ! Et désolée que tu sois devenu une guimauve, c'était pas souhaité ^^


Laisse par : Awena le 24/04/2016 11:18 pour le chapitre Chapitre 1

Oh ! Ce fut ma première pensée, c'est mignon tout plein, assez poétique et moi qui suis incroyablement fan de Victoire et Teddy je suis conquise.

Ta Victoire correspond vraiment à ce que j'imagine et écris et tu as un style très fluide et bien à toi.

Aaaah mais je sais pas quoi dire j'ai juste adorée du coup j'espère que tu écrira d'autres textes.

Encore bravo !

Biz

Awena



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Je suis vraiment contente que ça t'ai plu ! Et j'éspère aussi que j'écrirai d'autres textes ^^


Laisse par : Daaaph le 24/04/2016 00:36 pour le chapitre Chapitre 1

J'adore cette fic elle est tres nature, vraiment. Victoire est fascinante, j'aime à façon de la décrire, ou plutôt la façon dont Teddy la voie, c'est beau.

 



Réponse de l'auteur:

Merci :) Je vois vraiment Victoire comme ça, poètique et un peu énigmatique... Après, je vois Teddy un peu plus joyeux mais on peut tout avoir des coups de mou de temps en temps...


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.