S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Les 7 péchés capitaux

Laisse par : TrucTruc le 27/07/2018 11:34 pour le chapitre Epilogue

Moi je pense que tu pourrais faire toute une série sur Harry et Drago, avec plein de « les 7... » 

par exemple les 7jours de la semaine ! Mais que faire avec les jours de la semaine me diras-tu ? 

Tres bonne question et je te remercie de l’avoir posée. Tu pourrais faire 7 salles, qui représentent l’activité la plus importante qu’ils ont chaque jour, les cours, les sorties etc..

tu peux aussi faire les 7 phobies, les plus grandes peurs de chacun de nos tourtereaux... 3 chacun plus la dernière qui leur serait commune, la peur de rompre, ou de se dévoiler au monde. 

Mais bon tu fais ce que tu veux !! Moi j’adore ton style


Laisse par : TrucTruc le 27/07/2018 10:20 pour le chapitre Epilogue

Moi je pense que tu pourrais faire toute une série sur Harry et Drago, avec plein de « les 7... » 

par exemple les 7jours de la semaine ! Mais que faire avec les jours de la semaine me diras-tu ? 

Tres bonne question et je te remercie de l’avoir posée. Tu pourrais faire 7 salles, qui représentent l’activité la plus importante qu’ils ont chaque jour, les cours, les sorties etc..

tu peux aussi faire les 7 phobies, les plus grandes peurs de chacun de nos tourtereaux... 3 chacun plus la dernière qui leur serait commune, la peur de rompre, ou de se dévoiler au monde. 

Mais bon tu fais ce que tu veux !! Moi j’adore ton style


Laisse par : Rwell le 06/04/2018 19:40 pour le chapitre Epilogue

Très sympa.

Ils sont trop mignons, surtout pour leur scène d'amour... Toit en douceur, j'ai adoré  !

Merci

Rwell


Laisse par : Tylton le 29/03/2017 00:06 pour le chapitre La Luxure

an ça fait un peu trop direct


Laisse par : Tylton le 29/03/2017 00:01 pour le chapitre L'orgueil

et de 3, je vais vomir, (pas de ta faute, ,je suis malade)


Laisse par : Tylton le 28/03/2017 23:54 pour le chapitre La Paresse

et de 2


Laisse par : Tylton le 28/03/2017 23:51 pour le chapitre La Colère

haaaa.... ok... je comprends


Laisse par : Tylton le 28/03/2017 23:49 pour le chapitre Prologue

ouais... pourquoi pas


Laisse par : mariye le 17/01/2017 11:59 pour le chapitre Epilogue
Ta fic est très sympa. Il y a quelques fautes d'orthographe et des tournures de phrases maladroites mais tes persos sont attachants.
Tes idées sont originales. C'est très sympa à lire. Je m'empresse d'aller lire Les 7 vertus .
À bientôt,
Mariye

Laisse par : SugarGirl le 18/10/2016 18:30 pour le chapitre La Paresse

Un petit pas vers la paresse xD


Laisse par : SugarGirl le 18/10/2016 18:24 pour le chapitre La Colère

Ho ohoh ! J'aime beaucoup l'idée de ta fiction ! Vite vite !


Laisse par : Yukiri le 22/09/2016 10:23 pour le chapitre L'envie

OOOOOOHHHHH JE M'Y ATTENDAIS PAS !!!

Franchement, gg le coup de l'envie, vraiment. 

C'est génial, je continue à lire ^^


Laisse par : PoisonPassion le 24/08/2016 18:39 pour le chapitre La Colère
Bien le bonjour,

Je viens juste de commencer ta fic, mais j'ai déjà une petite remarque à faire : à mon avis, ce serait bien si tu pouvais mettre la définition du péché en début de chapitre, et non à la fin, car on a besoin de la connaître avant de lire, pour pouvoir comprendre tous les évènements qui ont lieu par la suite.

Allez, sur ce, je retourne à ma lecture !

Laisse par : natakku le 06/08/2016 01:09 pour le chapitre Epilogue

ça y est, lue! beaucoup aimé cette histoire et la relation naissante entre harry et drago !! la scène de sexe était sympa quoi qu'un peu courte hihihi ^^ 


Laisse par : natakku le 06/08/2016 00:14 pour le chapitre Prologue

bon début, hâte d'être à la luxure hihihi !! et hâte de voir comment ces ennemis de toujours vont se rapprocher! grâce aux péchés? à voir! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.