S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Infréquentable

Laisse par : Catie le 24/06/2017 15:10 pour le chapitre Infréquentable

MON DIEU MAIS LILI !! :o OUI JE CRIIIE DESOLEE MAIS J'AI TROUVE CA TELLEMENT GENIAL ! :o

Je crois que je n'ai jamais lu un texte de la next-gen que j'ai autant adoré ! C'est juste exactement comme ça que je les imagine et que je rêve de les écrire un jour ! C’est… Je suis sur le cul, je suis bouche bée, j’ai le souffle coupé, tout ce que tu veux. Je suis juste aux anges devant ce texte, vraiment. Et je dois dire que tu mérites amplement ta sélection, mille fois même, parce que c’est juste sublime. J’ai presque l’impression d’avoir pris un coup de poing dans le ventre – mais c’est une bonne chose hein, je te rassure, je suis juste méga admirative !

Déjà parce que, comme d’habitude, tu as une plume sublime qui me transporte. Tu as une façon d’écrire que je trouve extraordinaire, une manière pour manier les mots que j’adore, je crois que je suis tombée amoureuse de ton style. Ce texte dégage plein de poésie d’une certaine manière, par le rythme des mots que j’ai senti hyper travaillé, tout autant qu’au niveau des sonorités, c’est juste génial à lire et à dévorer. Et puis, je ne me souviens plus si je te l’ai dis avant (si oui c’est pas grave, je me répète XD), j’adoooore la narration au présent, je trouve que ça donne beaucoup de présence et de vivacité au texte, tout est plus vivant, plus immédiat, et je trouve que tu maîtrises cette narration d’une main de maître.

Ensuite, pour en venir à l’histoire en elle-même. Mais, tu ne peux vraiment pas savoir à quel point j’ai adoré !!! Il y a trèèès longtemps (plus d’un an je crois), je m’étais dit oh mais ce serait tellement dramatique et génial qu’il y ait une sorte de triangle entre Dominique, Victoire et Teddy. Bien sûr, j’ai jamais réussi à écrire parce que moi et la next-gen, à l’écriture ça fait dix mille. Et du coup j’étais vraiment AUX ANGES de voir que tu avais réalisé mon rêve utopique, et tu l’as fait avec tellement de talent que je n’aurais pu imaginer mieux !

J’aime tellement cette version de Teddy que tu nous présentes. Mais tellement, tellement, tellement ! Il est juste… parfait. J’ai même pas les mots pour te dire à quel point je l’ai adoré ! Il est tout en nuances, et très juste et réaliste. Très loin des Teddy parfait (et un peu chiant ->) que j’ai pu lire dans d’autres fics next-gen. De le voir aussi différent, aussi cynique, aussi mauvais d’un côté, ça a été un vrai bol d’air frais et j’ai adoré. Et que dire de ta Dominique ? J’en ai une vision différente, plus folle et plus libre, mais alors ta Dom, je l’ai adoré tout autant ! Et mon dieu mais Victoire… <3 On la voit tellement souvent comme la petite fille parfaite, et elle et Teddy le couple parfait, que les voir comme ça, déchiré, malheureux, j’étais trop heureuse ! Dis comme ça c’est bizarre, mais j’aime lire sur des gens malheureux. XD Et surtout, c’est un malheur hyper sous-entendu en fait. En apparence tout va bien, mais au fond ils souffrent tous en silence et ça… Ca c’est juste du grand art de ta part d’avoir réussi à doser aussi subtilement.

Toute la conversation entre Teddy et Dominique était parfaite, vraiment. Je trouve que tu as super bien amené la thématique du tatouage, et j’ai adoré la justification de Teddy, qui en fait des tonnes mais au fond se sent très seul. J’ai eu de la peine pour lui. Enfin, jusqu’à la toute fin, où tu dis de manière assez implicite qu’il a l’intention de jouer avec Victoire pour avoir Dominique, j’ai trouvé ça horrible. XD Mais en même temps j’ai adoré, parce que next-gen malheureuse = moi heureuse. :mg : ->

Bref, j’ai l’impression d’avoir encore un million de choses à dire et d’avoir oublié plein de trucs, mais sache que je suis en amour devant ce texte absolument parfait. Je ne pensais pas lire un jour un texte sur la next-gen qui correspondrait autant à ce que j’ai envie de lire. Alors juste mille mercis à toi pour ce beau moment, je n’ai pas vu les mots passer et arrivée à la fin j’étais limite déçue de ne pas en avoir plus. D’ailleurs, Coccinelle est sur ma liste de lecture, je crois que je vais m’y attaquer dès maintenant ! Bravo Lili, et merci pour toutes ces lectures de plus en plus belles. <3

 

PS : Oh et j’ai failli oublier, HONTE A MOI ! J’ai juste adoré que tu situes le récit au Japon. Déjà parce que c’est un pays que je rêve de visiter et qui m’attire énormément, mais surtout parce que tu arrives si bien à retranscrire toute cette atmosphère un peu exotique, ce dépaysement, je suis en admiration totale. <3


Laisse par : Layi le 23/01/2017 21:19 pour le chapitre Infréquentable

Super OS. Tu as des descendants aux tempéraments originaux. Je n’avais jamais vu Teddy comme cela, encore moins imaginé une Victoire si misérable. Seul le caractère de Dominique fait échos à la façon dont je l’imagine.

La dimension que tu donnes à Teddy est très intéressante. Il a un côté un peu James Potter Sr je trouve, cette façon de faire l’intéressant. Et en même temps, les tortures de son passé le pousse à devenir un gros (pardon d’avance) gros, connard !

C’était un très bon moment de lire cet OS. Tu as une réelle qualité d’écriture, c’est particulièrement agréable. Tu donnes une dimension à tes personnages en peu de mots. Ce n’est qu’un OS et pourtant tu racontes une histoire complète, construite et inclue dans un contexte bien décrit.

Félicitation.

 

Une suite ? :p 


Laisse par : Sectumsempra le 12/10/2016 06:37 pour le chapitre Infréquentable

Je n'aurai jamais imaginé un Teddy aussi fourbe et pourtant, celui que tu nous proposes m'a convaincu le temps de ma lecture! C'est super bien mené, l'explication du tatouage et la relation entre tous les personnages sont habilement dévoilées dans tout le texte.

Pour ce qui est du style, si je l'avais trouvé très bon dans Au rythme de tes soupirs, je l'ai trouvé excellent ici. Il ne m'a pas l'air si différent que ça pourtant, mais ici à de plus nombreuse reprise que dans cet autre texte de toi que j'ai lu, je me suis arrêté sur certaines phrases pour me dire que putain elles étaient bien tournées. Peut-être que c'est le fait qu'ici, il y a plus de dialogue que dans ton autre texte, c'est plus vivant, et l'envie de découvrir la suite est plus forte, c'est plus inatendu.

Le fait que le tatouage soit véritablement mis en valeur par Teddy, mais jugé de manière négative par les autres m'a beaucoup plu aussi, et surtout le fait que tu nous donnes de Teddy une image de mec paumé, manipulateur et détruit, tout ça est vraiment super bien fait. Bravo!



Réponse de l'auteur: Ah ce Teddy machiavélique plaît plutôt bien on dirait. Moi qui pensais que personne n'en voudrait, j'avais écrit ce texte certes pour le concours, mais surtout pour mettre des mots sur ce type paumé qui voulait pas sortir de ma tête (et aussi pour faire plaisir à ma poto Bevy qui aime aussi cette vision d'un Teddy moins lisse). Bienvenue au club des amoureux de Teddy le manipulateur, et du coup je suis curieuse de savoir qu'elle serait ta propre vision de ce petit orphelin, vu que tu dis adhérer le temps de ta lecture à ma vision ^^ Enfin bref, merci encore pour les compliments sur mon style et par rapport au traitement du thème du concours. J'aime beaucoup les tatouages, du coup j'avais à coeur de traiter de ce sujet avec justesse d'un point de vu magique. Ce texte est le plus récent, donc le style a aussi évolué d'où la différence peut-être, même si ce n'est pas un énorme changement. J'adore décortiquer les pensées des personnages, du coup, j'essaye toujours de trouver la bonne formulation, donc le fait que tu trouves les phrases bien tournées me touche vraiment ! Et le dialogue joue aussi beaucoup pour rendre le texte plus attrayant. En tout cas à nouveau un Big Merci pour ta reviews !! :DD

Laisse par : lotila le 16/09/2016 16:35 pour le chapitre Infréquentable
Salut,

Je viens de tomber sur l'histoire et whaouh! Je l'adore. je la trouve juste géniale, tellement bien écrite, tellement fluide. On est totalement emportée dedans et j'adore ça.

Je ne connais pas trop la next-gen mais là je suis captivée. Bravo vraiment!!!

Je vais aller voir tes autres histoires.
A bientôt :)
Lotila^^

Réponse de l'auteur: Salut Lolita, merci beaucoup pour cette magnifique review. Je ne pensais pas qu'un Teddy aussi manipulateur pourrait plaire. Mais j'aime bien explorer cette partie grinçante chez les personnages. En plus c'était vraiment une tentative, je ne pensais vraiment pas que ma vision tordue pourrait plaire ^^ Je suis contente de constater que je me suis trompée. Si j'ai pu te donner envie d'explorer la Next-gen franchement je suis contente. Il a beaucoup d'auteurs inspirés par cette période, même si c'est plutôt la vision désenchantée que j'affectionne personnellement. J'espère que les autres histoires de mon profil pourront te plaire. Encore un grand merci pour ta review ! a bientôt ! :)

Laisse par : Samantha Black le 12/09/2016 16:47 pour le chapitre Infréquentable
J'ai passé un très bon moment en lisant cet OS (que je ne trouve pas trop long soit dit en passant). Je n'ai pas du tout cette vision de Teddy mais la tienne me plaît bien. Ça change de cette next-gen qui est souvent idéalisée dans beaucoup de fanfic. J'irai peut-être faire un tour sur Coccinelle car ça donne vraiment envie d'en savoir plus sur Teddy, Victoire et Dominique.

Réponse de l'auteur: Merci Samantha Black. ça me fait super plaisir de constater que mon Teddy bien que terrible arrive à "plaire" ^^ Surtout si tu n'as pas la même vision. J'aime beaucoup les imaginer dans cette teinte de gris. ça me permet d'explorer toute les nuances entre le tout noir et le tout blanc. Ce sera avec plaisir si tu passes faire un tour sur Coccinelle. Bien que ce texte soit placé plus tôt par rapport à Infréquentable. Je n'ai pas encore publié toute ma chrono d'OS, j'y vais au compte goutte, mais un jour peut-être que j'arriverai à écrire toute leur histoire. merci encore pour ta review :)

Laisse par : DameLicorne le 04/07/2016 02:36 pour le chapitre Infréquentable
Tu écris bien (malgré quelques fautes) mais j'avoue ne pas être fan de cette vision très pessimiste...

Réponse de l'auteur: Déjà désolé pour les fautes (en espérant que ma ràr n'en aura pas trop... :p) Je suis bien consciente que cette vision détonne pas mal avec la tienne, mais bon j'aime bien imaginer cette Next sous cet angle. ^^ Peut-être que le fait de beaucoup lire John Irving ces derniers temps fait pas mal pencher la balance aussi. En tout cas merci d'avoir lu et pour ton compliment ^^

Laisse par : LoveYouAnyway le 29/06/2016 17:18 pour le chapitre Infréquentable
Ton texte est vraiment, vraiment bien écrit. J'avoue que la next gen désenchantée ça me brise le coeur alors même si j'apprécie l'écriture j'ai toujours espoir d'une fin heureuse. Bon courage pour le concours !

Réponse de l'auteur: Merci pour ton compliment, ça me touche beaucoup ^^ Et oui cette vision pessimiste ne peut pas plaire à tout le monde, mais c'est celle que je préfère pour ces personnages en tout cas. Pour les fins heureuses, il y en a bien sûr, mais pas pour tous... Merci d'avoir pris le temps de laisser ton avis, et du coup bonne chance à toi aussi pour le concours :D

Laisse par : Herrion le 28/06/2016 10:54 pour le chapitre Infréquentable

Ta vision de Teddy est touchante, et tu fais partie de ceux qui ont su donner une véritable dimension magique au tatouage de leur personnage. C'est quelque chose que j'apprécie beaucoup.

Tout le thème sur se cacher / se révéler, avec une mise en parallèle discrète du Secret magique, de la place de Teddy dans le clan Weasley et dans son rapport au tatouage est très intéressant.

Bonne chance pour le concours !



Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu pointes tous ces petits détails, parce que j'ai vraiment essayé de les glisser tout en respectant le thème. Je suis contente que le portrait d'un Teddy moins gentil garçon te plaise, j'ai vraiment beaucoup travaillé son caractère et la chanson de Bénabar lui colle bien à la peau je trouve :P Merci pour ta gentille review, qui m'a fait très très plaisir :D

Laisse par : Eejil9 le 26/06/2016 23:54 pour le chapitre Infréquentable

Coucou ! 

J'ai beaucoup aimé ce texte, et cette vision désabusée des personnages. Franchement, ça fait du bien de voir un héros qui n'est pas du tout sympathique. Parce que Teddy n'a aucune excuse finalement, être orphelin et se sentir seul ne l'autorise pas à manipuler les autres et à les faire souffrir sans aucun remords. 

En fait, tout ça rend l'idée du tatouage encore plus complexe, parce qu'on ne peut pas dire qu'il s'agisse d'une décision anodine pour lui pour autant... Et pourtant, ce n'est pas un choix qu'on peut trouver beau, poétique, ou admirable. 

Sinon, tu écris vraiment très bien, les contraintes sont bien intégrées, et j'ai beaucoup aimé la précision dans la description de la technique du tatoueur.

Merci pour cette fic, j'ai été très contente d'entrer dans ton univers complexe et pas du tout manichéen. Pour le concours, c'est l'un de mes textes préférés pour l'instant ;)



Réponse de l'auteur: Coucou ! ^^ C'est exactement ce que j'ai essayé d'exprimer, ce héros qui n'en ait pas un, qui ne veut pas en être un. Qui ne doute de rien et qui est prêt à tout pour obtenir ce qu'il ne peut pas avoir... Bref Teddy est un sale type sous ses airs de bon copain. Et le tatouage qui vient ajouter à son hypocrisie, franchement tu as tout compris, je suis vraiment contente :D Merci beaucoup pour ta superbe review, elle m'a vraiment touché. Je suis surtout contente que mon univers un peu bizarre t'ait plu ;)

Laisse par : Ellie le 26/06/2016 18:08 pour le chapitre Infréquentable
J'ai beaucoup aimé ! C'est rare de voir des Teddy/Dom, et même si ta Dom et ta Victoire sont aux antipodes des miennes dans ma fic, j'ai bien aimé la relation entre les trois personnages. C'est original, et en même temps c'est tellement plus intéressant que les Teddy/Victoire guimauves qu'on a l'habitude de lire.

J'aime bien comment tu as intégré le tatouage aussi, sans qu'il soit forcément le sujet principal de l'OS, il prend quand même beaucoup de place.

Bonne chance pour le concours ^^

Réponse de l'auteur: Ahah oui les Teddy/Dom c'est pas courant. ^^ ça me fait plaisir de voir que malgré nos visions différentes , tu as pu apprécier cet OS. Je suis plutôt de ton avis par rapport aux Teddy/Victoire guimauves. Même si je les imagine heureux à un moment donné, je soupçonne Teddy de s'être ennuyé de cette relation et Victoire de s'être fait des films sur leur relation parfaite. Bref, c'était perdu d'avance... Pour le tatouage, je suis rassurée, parce que justement j'avais l'impression qu'il ne prenait pas assez de place. Merci beaucoup pour tes compliments Ellie, ça me fait très plaisir de lire tout ça. Et surtout j'irais voir ta vision de Dom et Victoire, parce que ça m'intrigue... ^^ A bientôt !

Laisse par : Lilmivaness le 04/06/2016 21:33 pour le chapitre Infréquentable
Je trouve très intéressant le caractère de Teddy, rarement présenté comme ça et j'adore la description que tu as faite de toutes les émotions de tes personnages, le tatouage s'inclut parfaitement dans l'histoire.

Réponse de l'auteur: Wow, merci merci Lilmivaness ! ^^ C'est vraiment génial si ce teddy peu conventionnel te plaît, ma vision Next-gen est assez étrange, donc je ne pensais pas que ça pouvait plaire à d'autre lecteur à part ma correctrice. Je suis contente de découvrir que je me trompais ^^ Merci pour tes compliments par rapport aux descriptions, ça me touche beaucoup ! :)

Laisse par : Steamboat Willie le 03/06/2016 22:49 pour le chapitre Infréquentable
Intéressant, le caractère de Teddy.
Et la mise en scène du tatouage est sympa. :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je suis hyper contente si ça t'a plu. Surtout avec le caractère pas très banal de Teddy :P Ouf, pour le tatouage, j'avais un peu peur que ça ne passe pas. Merci d'avoir laissé tes impressions Steamboat (j'adore ton pseudo :P) Il me semble que tu participes au concours, donc je te dis à bientôt sur ton histoire ;)

Laisse par : selket le 30/05/2016 14:55 pour le chapitre Infréquentable
Pour l'instant cette fiction est ma préférée du concours. Et oh surprise quand j'ai vu le nom de l'auteur ^^ Eh ben ma super beta ta façon d'écrire est vraiment magnifique et je me demande comment j'ai put passer à côté de tes textes.
(dès que j'aurai le temps je passerai lire tout ça afin de combler le vide ^^

Ta façon d'écrire est absolument magnifique :)
Tous les sentiments de ces personnages et cette amertume ça prend aux tripes.

Je me sent nulle je sais pas quoi écrire. Je suis pas une grande bavarde mais sache que ce texte m'a vraiment touchée et mérite de partir dans mes favoris

Bonne chance pour le concours

Réponse de l'auteur: Coucou Selket ! :D

Voilà enfin ma RàR, il était temps ! :P
Je sais même pas, par où commencer... Déjà une énorme, big, giant MERCIIII ! Tes mots m'ont tellement touché quand j'ai découvert ta review (et encore maintenant je n'en reviens pas ! :)) Après une pause dans l'écriture, je pensais pas retrouver l'inspiration, mais grâce à Bevy et des commentaires comme le tien, ça me remotive à fond ! Je t'envoie des câlins virtuelle, parce que tu es trop gentille *o*

Nan tu n'es pas nulle, tes mots m'ont vraiment fait plaisir, et pour la mise en favoris, franchement merci ! :)

Je suis moi-même en pleine lecture des textes du concours, je garde le tien pour la fin, pour redécouvrir ta superbe histoire.
Bonne chance à toi aussi ;D

Ma RàR est tellement nulle, mais je suis comme toi, je sais pas quoi écrire (pourtant je suis une bavarde ! mais ça tu l'avais remarqué ! :PP)

A très vite Selket ! :D

Laisse par : Daaaph le 21/05/2016 23:12 pour le chapitre Infréquentable

C'est assurément un très beau texte (très bien écrit d'ailleurs), sûrement un de mes préférés. Jusqu'à maintenant, je n'ai jamais vraiment aimé Teddy, je trouve qu'il manque souvent de matière dans les fanfic mais là, je suis épatée. Ca change et c'est vraiment fabuleux. De délicieuses desriptions suivies de délicats dialogues plutôt concrets, je crois que j'apprécie véritablement ton texte.

Alors, merci lilimordefaim pour ce joli moment.

Daph.



Réponse de l'auteur: /SBAF/ Tu pouvais pas me faire plus plaisir qu'avec ces mots Daph. Franchement, j'étais tellement dans le doute, malgré les encouragements de ma beta que j'ai posté ce texte concours en reculant. Mais j'aurais vraiment regretté de ne pas lire ta gentille review. Alors merci beaucoup beaucoup *calin de bisounours rien que pour toi* Surtout, je suis contente que toi aussi tu trouves Teddy trop lisse dans les fictions en général. Franchement, c'est irréaliste ce Teddy parfait qui fait tapisserie la plupart du temps. Nan, on le préfère franchement machiavélique...en tout cas moi et ma béta :PP Bref encore merci d'être passé par là et d'avoir rempli mon petit coeur de fleur ! A bientôt j'espère. :))

Laisse par : Bevy le 21/05/2016 20:46 pour le chapitre Infréquentable
J’suis la prems à te commenter. C’est cool ça !

Bon, tu sais déjà tout le bien que je pense de ton texte, aux antipodes des classiques Victoire-Teddy classique. Des Teddy cool, sympas et gentils.
On pourrait trouver des excuses à Teddy mais en fait non, son statut d’orphelin au milieu d’une famille apparemment nombreuse et unie ne suffit pas. Il est manipulateur, égocentrique et … pitoyable. Se faire tatouer un dragon pour être moins seul, chercher à corrompre Dominique pour une malheureuse obsession, en sachant qu’il va la jeter après comme un mouchoir usager. Jouer impunément avec sa seule famille. Ses remords et inquiétudes envers Victoire ne sont sincères qu’un quart de seconde avant d’en revenir à Dominique et d’instrumentaliser cette pauvre Victoire ( qui n’a pas besoin de ça en plus…). Se confier à Dominique lui parait être quelques instants une faiblesse avant de voir là une possibilité de l’amadouer.
Pour en revenir au concours les contraintes et la symbolique du tatouage sont respectés. Je suis contente de t’avoir incité à y participer et j’espère que tu réécriras d’autres textes (ton bon vieux Stanley me manque, si si, un petit vieux un peu grincheux mais pas trop ^^).


Allez pour ne pas me répéter, je laisse les autres commenter ton texte !


Et vive Bénabar ! Puis merci pour la petite note de fin !

Réponse de l'auteur: HEY ! Oui tu étais la première, tu es trop cool coupine !

Oui ces textes ovnis (pour le moment) sont une bouffées d'air au milieur des textes sur la Next-gen qui dépeignent Teddy comme le type parfait !! On est d'accord :P Après il en faut pour tous les gouts aussi, tout le monde ne peut pas aimer les trucs tout darky qu'on écrit :PP
Aucune excuse, je suis bien d'accord, il avait presque tout pour être heureux, mais nan, ton mot est juste ... il est "pitoyable". Mais je l'adore comme ça ^^ Bon on en a pas mal discuter ensemble, donc je plussoie toutes tes remarques ;))
Je pense avoir trop survoler le thème du concours quand même, mais osef, je me suis fait plaisir à écrire sur ce méchant Teddy xD Un grand MERCI à toi de m'avoir incitée à participer, tu es la meilleure pour me booster à chaque fois *des câlins de bisounours rien que pour toi* :*

De rien pour la note, c'est normal ;) Et oui vive Benabar !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.