S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Imperium

Laisse par : Lyssa7 le 03/07/2017 23:03 pour le chapitre Imperium

Hello Bevy ! (Ou plutôt rebonsoir !) 

J'ai beaucoup aimé ce drabble parce que tu nous fais revivre ce moment où Katie reçoit le collier d'opale. J'en ai eu un frisson ! Brr ! Ta dernière phrase résume parfaitement ce que l'on doit ressentir en étant sous les effets de l'imperium. Rien ne compte plus que ce qu'on nous dit de faire... 

 Bravo pour ce drabble ! 

Des bisous, 

Lyssa.

 



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review Lyssa, ça fait super plaisir de te voir sur ce petit drabble! C'est terrible pour ça l'imperium!

Laisse par : Caroliloonette le 24/06/2016 12:31 pour le chapitre Imperium
Il est sympa ton petit drabble ! Il faut vraiment que je me plonge dans toutes tes fics sur Olitie, depuis le temps que je le dis. J'ai vu que tu avais une série de consacrée à eux, ça devrait m'aider à m'y retrouver.

Réponse de l'auteur: Merci Caro!! Ce moment qui précède le moment où tout bascule pour Katie est important pour moi, vraiment. C'est Lilimordefaim qui a inauguré la série " Olitie forever"^^. Le petit texte de Daaph est sympa aussi ( Entrainement théorique) tu devrais aimer!

Laisse par : noeme le 04/06/2016 15:24 pour le chapitre Imperium

Hello et merci pour ce drabble,

J'ai apprécié ton départ sur les chapeaux de roues avec ce dialogue qui nous place la scène dans le livre et dans l'intrigue et en même temps nous convie à un instant qui en apparence n'est qu'une anecdote de la vie quotidienne des élèves.

Et ce moment où Katie se lève et entraine le texte avec elle, derrière la porte où tout bascule, l'intrigue, la conscience et la mémoire.

Merci encore, c'est joliment écrit et bien maîtrisé.

Bonne suite dans ton aventure littéraire

noeme

Rappel : en raison de leur effet addictif les reviews sont à consommer avec modération et plaisir. ;-D



Réponse de l'auteur: Merci noeme, je suis contente que tu aimes ^^. Ce missing moment me tenait à cœur...

Laisse par : lilimordefaim le 30/05/2016 16:56 pour le chapitre Imperium
Euuuh le café et le chocolat avec modération, sinon ça devient dangereux :PP Nan mais c'est quoi cette inspiration de fou sur Katie !! J'adore coupiiiiine ! Tu me remontes le moral d'un coup ^^ En plus j'ai dans l'idée de reprendre mon Olitie et de mettre en avant cette amitié Leanne-Katie, du coup ton drabble tombe à pic ! Mais je trouve ça tellement express les drabbles, dommage qu'il n'y en ait qu'un seul, ça demande une suite . Oh oh oui je plussoie l'Olitie un jour dominera le monde...de la fanfiction :P Des bises pour toi et ton inspiration matinale qui déchire ;)

Réponse de l'auteur: Les reviews et RAR ne sont pas nocives même quand on en abuse par contre xd! On en parler de ce basculement dans la vie de Katie et je trouvais intéressant de montrer l'instant d'avant, alors qu'elle prend un choco bien chaud avec sa meilleure potesse et tout....Il y a la longue fic en préparation pour y remédier, t'inquiète ^^. Et peut-être un chapitre de transition entre Big Brother et Séquelles ^^. Et vive l'olitie parce que le chapitre 6 de ma fic est la suite directe de ce drabble et que Olitie quoi!

Laisse par : flodalys le 30/05/2016 15:24 pour le chapitre Imperium

Court précis efficace.

En plus tu m'a donné envie d'en savoir plus sur l'amitié entre Leanne et Katie.



Réponse de l'auteur: Coucou Flo'. Leanne est si peu evoquée dans les livres... deux fois dans le tome 6. Quand elle raconte au trio la mésaventure de Katie et à son retour elle est cité. On sait juste qu'elle pleure quand Katie se fait agressée par l'opale et qu'elle est à Gryffonfor, donc niveau infos, c'est très peu. Mais c'est cool que Katie est une copine qui ne joue pas au Quidditch et qui soit normale quoi. Quand ta meilleure copine se fait attaquer et tombe dans le coma, en général, les nerfs lâchent... Merci d'être passée en tout cas Flo'. Et pense à moi si tu trouves des textes sur Leanne, je suis preneuse xd!

Laisse par : dreamer le 30/05/2016 14:03 pour le chapitre Imperium

Coucou !

j'ai bien aimé la façon dont tu racontes ce passage de l'histoire, même si j'ai un peu l'impression de "rester sur ma faim" ;) j'aurais bien lu une suite, par exemple son altercation avec Leanne alors qu'elle est sous impérium, avant qu'elle ne touche le collier...

en tout cas, c'est un très bon texte que j'ai aimé découvrir :)

a plus !

dreamer



Réponse de l'auteur: On parlait avec Lili de l'opale et du "basculement" qu'elle provoque chez Katie, du coup, je suis partie sur cette idée avec la fin de l'innoncence et tout un tas de chose parfois mélodramatiques ^^. On a une partie de l'altercation du POV de Harry, sans le son^^, dans le livre mais si l'inspiration me dit, je tenterai un drabble de pile 100 mots. Parce que sinon, c'est un peu de la triche xd et ça mérite plus un vrai développement ! Merci de ta review dreamer.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.