S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Un Noel couleur horizon

Laisse par : Eanna le 24/12/2016 23:54 pour le chapitre Roumanie
Oh, c’était tellement joli comme texte ! Enfin un texte mignon et joyeux parmi ceux que je reviewe pour Noël, je te dis pas le nombre de fois où en espérant lire quelque chose de léger je suis tombée sur un truc sombre et affreusement déprimant :mg: Du coup je me méfie, je m’attendais presque à ce que Fleur se fasse bouffer par un dragon à la fin, et que la couleur horizon, ce soit le rouge de son sang, ou je ne sais quoi :mg:

Mais voilà, ton texte était juste adorable, j’aime beaucoup le couple Bill/Fleur, je lis assez peu sur eux mais curieusement, dès que je dois laisser des reviews de Noël c’est ce pairing que je recherche en priorité ! Ou des trucs avec Luna… Mais assez souvent, les gens qui écrivent sur du Bill/Fleur écrivent des textes tout choupi, plein d’amour et de guimauve, et à Noël, la guimauve c’est trop bien ♥

Ton idée de les faire aller en Roumanie voir Charlie était très bonne, ça t’a permis de créer une ambiance vraiment joviale, chaleureuse ! Et puis moi qui m’attendais à ce que Fleur fasse un peu sa princesse tout au long du voyage, à réclamer son confort, à ne pas vouloir trop voir les dragons (bon, elle en a vu un d’assez près pendant le Tournoi, ça pourrait se comprendre xD), eh bien non, et c’est trop cool de la voir se comporter comme une gamine, enthousiaste, adhérer aux jeux des deux frères alors que c’est le genre de fille qu’on imagine se forcer à rester calme et délicate, parce qu’éclater de rire et jouer, c’est pour les enfants ou les gens moins distingués qu’elle. Du coup ça m’a plu que tu casses sa carapace de porcelaine :)

Voilà, j’ai vraiment beaucoup aimé, Bill et Fleur sont tellement adorables dans ton texte, et Charlie tellement chaleureux, tellement sympa ! C’est marrant, on ne sait rien de lui dans les livres, à part les 2 brefs moments où on l’aperçoit dans le 1er et le 4e, mais tout le monde le voit comme un type cool. Voilà, c’est le mot « cool » qui convient vraiment, le gars qui ne se prend pas la tête, gentil, prêt à se mettre en quatre pour les autres… Et puis j’aime trop le cadeau qu’il leur fait, je trouve ça tellement poétique !

Vraiment un très joli texte, Chouette, joyeux Noël ♥

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.