S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

79e Edition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 79e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 Juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/07/2018 15:32


78e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 78e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 Juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 11/06/2018 12:57


Assemblée Générale 2018


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend le Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis ce soir 18h, et se terminera le dimanche 10 juin 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrit sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 08/06/2018 20:20


Poussières de Temps


Le quatrième ouvrage des Éditions HPF vient de sortir ! Il s'agit de Poussières de temps, une anthologie qui réunit 16 auteurs sur le thème... du temps.

Les Éditions HPF dépendent de Héros de Papier Froissé, l'association qui gère également Harry Potter Fanfiction, et les bénéfices réalisés sur la vente de ce livre nous permettent entre autres de maintenir ce site. Alors si vous avez envie d'un peu de lecture papier pour changer, n'hésitez plus !
De L'Équipe des Éditions HPF le 08/06/2018 10:08


Sélections du mois


Chers et chères membres d'HPF,

Tout d'abord toutes nos excuses pour l'absence de News le mois passé. Nous avons commencé une réflexion sur les Sélections du Mois que nous ne trouvons pas forcément adaptées aujourd'hui à vous, lecteurs et auteurs sur le site non inscrits sur le forum.

Si vous souhaitez participer au changement de format et nous dire ce que VOUS aimeriez avoir (sur quels critères sélectionner un texte ? comment voter ?) n'hésitez pas à remplir le questionnaire suivant ⬇
Questionnaire : les Sélections du Mois

Votre avis est très important parce que nous n'avons pas l'occasion de l'avoir sur le forum ♥


Félicitations aux textes sélectionnés sur le thème Next Gen : M'aimeras-tu ? de Chalusse, 23 ans plus tard de claravictoria, Secrets, Désirs et Complications de mariye et Bloo pour Bellezza !




Félicitations aux textes sélectionnés sur le thème Résistance : Le murmure des plaines de TennyLunard, Les désirs dérangés 2: Les fatalités de Kana94, Polock pour Une mort très douce, A roar of delight de Clairelittleton, ainsi que Charliz pour son texte Le Travers de l'Homme !



Bravo à ces auteurs et autrices !
De L'équipe des Podiums le 06/06/2018 11:13


Les Nuits Insolites d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 6e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 24/05/2018 13:11


Reviews pour L'art de la séduction

Laisse par : Loufoqua le 08/08/2017 15:59 pour le chapitre Chapitre 1

Hey!

Je suis morte de rire ! J'adore ce texte il est juste géniale !!! J'ai eu un de ces fous rire quand je l'ai lu! T'es trop forte ! 

Je me demande comment l'idée de cet os t'es venu parce que franchement, il en faut de l'imagination pour écrire quelque chose comme ça je pense ! 

 En tout cas, toutes mes félicitations pour ce texte qui m'a rendue hilare!

Bye bye



Réponse de l'auteur: Salut Loufoqua :D Merci beaucoup pour ta review, je suis contente que cet OS t'aies fait autant rire xD L'idée du couple Ron/McGo m’aie venu en regardant une vidéo hilarante sur youtube xD je te mets le lien : https://www.youtube.com/watch?v=CXQx7T9Sj6k c'est Ron et McGo des films sur la chanson "radar" de Britney spears xD Et je n'aurai jamais écrit un truc pareil si ce n'était pas dans le cadre d'un concours, je pense... Merci encore pour ta review ! :D

Laisse par : bouzibouzi le 09/09/2016 23:59 pour le chapitre Chapitre 1

Hahahaha tu me fais décidemment beaucoup trop rire ! C'est complètement perché et les dialogues sont vraiment très très drôles, bravo encore !

A bientôt :)



Réponse de l'auteur: Haha, contente de t'avoir fait rire xD Merci encore pour tes reviews !!

Laisse par : Awena le 21/08/2016 21:03 pour le chapitre Chapitre 1

C'était vraiment très marrant et perturbant à la fois !

Bravo et bonne chance pour le concours !



Réponse de l'auteur: merci beaucoup Awena :) je suis contente que cet os t'ai plu ! A bientot !

Laisse par : selket le 13/08/2016 17:51 pour le chapitre Chapitre 1
Je vais faire ma pointilleuse et après dire combien ton texte m'a fait rire ^^

Tout d'abord, je me pose une question. Si c'est un rêve et que dans son rêve Harry et Ron croit que les professeurs veulent sortir avec le rouquin, comment ça se fait que dans son rêve Harry rêve aussi des professeurs criant son amour pour lui? Je me pose seulement la question par curiosité.

après j'ai vraiment rigolé, la séquence tout le monde à un avis sur le couple improbable Ron/Mc Go m'a vraiment fait rire.

Bonne chance pour le concours

Réponse de l'auteur: Hey ! :) Au départ, ce n'était pas censé être un rêve mais le texte ne passait pas avec les modos donc j'ai un peu arrangé le texte n'importe comment pour pouvoir participé ! Mais toi, ça ne t'ai jamais arrivé de rêver de personne et d'entendre leur conversation sans être forcément, physiquement présente ? Non ? C'est peut-être moi qui suis bizarre alos xD Merci pour ta review Selket, à bientôt !

Laisse par : Ellie le 13/08/2016 02:39 pour le chapitre Chapitre 1
Bahaha, j'ai bien ri ! La scène au début où tous les Gryffondor apparaissaient et avaient leur mot à dire était bien marrante. J'ai peut-être trouvé le bout avec les profs un peu "too much", mais le concept restait bien rigolo. Et j'ai adoré la chute. Je me doutais bien que ça serait un truc du genre - parce qu'avouons que Ron/McGonagall, en vrai, c'est un peu dérangeant - mais c'était chouette. J'aimerais bien voir la tête de Ron quand Harry va lui raconter !

Bonne chance pour le concours ^^

Réponse de l'auteur: Woah merci beaucoup Ellie !:D Je suis contente que ça t'ai plu et si en plus tu t'es marrée, mission accomplie xD Encore merci pour ta review et à bientôt !

Laisse par : hazalhia le 11/08/2016 18:17 pour le chapitre Chapitre 1

Oh mon dieu! (j'ai chercher un bon moment comment démarrer cette revieuw et c'est la seule chose censé que j'ai trouver). J'était morte de rire du début à la fin, certaines de tes répliques son mémorables xD C'était du grand n'importe quoi, mais du bon grand n'importe quoi! (je n'en dirais pas plus sur Severus qui se lève s'un coup pour déclarer sa flamme hein ^^)  Limite je suis presque un peu déçue que ce soit un rêve, bon en fait heureusement pou Harrry, le pauvre, mais c'était tellement drôle d'immagnier les profs délirer comme ça.

Non, vraiment c'était super à lire, et si un jour j'ai pas le moral je sais quoi faire :D



Réponse de l'auteur: Ah ça, tu as bien raison c'était du grand n'importe quoi xD C'est un peu de ta faute quand même avec ton challenge des couples improbables ! :D En tout cas, je suis contente que ma participation t'ai plu et si en plus ça t'as fait rire, mission accomplie :D Un grand MERCI pour ta review hazalhia, à très bientot !

Laisse par : Samantha Black le 11/08/2016 17:46 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai pris un grand plaisir à lire cet OS. J'aime beaucoup l'humour mais aussi la manière dont tu dépeints Ginny, que je trouve très fidèle au livre. Franchement, il fallait y penser ! Mission accomplie !

Réponse de l'auteur: Woah, merci pour tes compliments Samantha Black ! Je suis contente que tu aimes cet OS :) A bientôt, j’espère :D

Laisse par : Eejil9 le 11/08/2016 16:03 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou !

Waouh, effectivement, c'était... intéressant ! J'ai beaucoup ri, j'ai bien aimé l'aspect léger de ton histoire, c'était très drôle ! Un peu trop de dialogues à mon goût peut-être, mais c'était marrant ! :)

Merci pour cet OS et bonne chance pour le concours :)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Eejil9 ! Je suis contente que cet OS t'ai plu :) Bonne chance à toi aussi pour le concours :D

Laisse par : JulieBlaiz le 11/08/2016 11:38 pour le chapitre Chapitre 1

Woaw, c'était... Spécial ! Donc en fait ils étaient tous après Harry ? Beurk... Imagine avoir Slughorn et McGonagall qui essaient de te séduire !!! C'est... Beuh ! Mais je me suis bien marrée en lisant cet OS, alors je te pardonne pour l'envie de vomir que j'ai eu en imaginant McGo en train de relever sa jupe en pleine classe ;-)



Réponse de l'auteur: J’espère ne pas t'avoir trop choquée xD Heureusement pour Harry ce n'est qu'un cauchemar ! C'est vrai que c'est spécial et jamais je n'aurais eu l'idée d'écrire un truc pareil si ce n'était pas pour un concours !! En tout cas, contente que tu te sois marrée xD Et merci pour ta review !! :D

Laisse par : dreamer le 10/08/2016 18:59 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai bien aimé lire ton OS avec ce côté 'tout le monde s'incruste dans la conversation mine de rien' dans la Salle commune, et puis les répliques des dialogues m'ont vraiment fait mourir de rire, alors merci pour ça ! J'ai adoré la légèreté du texte ;)

Bonne chance pour le concours !

Dreamer



Réponse de l'auteur: Merci à toi pour cette adorable review :) Je suis contente que ça t'ai fait rire ! Bonne chance à toi aussi !!

Laisse par : WarmSmile le 09/08/2016 18:56 pour le chapitre Chapitre 1

C'est une histoire pleine de surprises ^^

J'aime bien le fait que beaucoup de personnages soient cités.

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup WarmSmile ! :)

Laisse par : BellaCarlisle le 08/08/2016 22:33 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou !

Une fin bien drôle, je ne m'attendais pas du tout à un cauchemar, même si j'avoue que c'en était un. Minerva et Ron ? Au secours, je ne sais pas qui est le plus ou la plus à plaindre du coup. N'empêche, je me demande ce que Harry a bu avant de dormir x)

Réponse de l'auteur: Coucou BellaCarlisle ! ha ha, he crois que le plus à plaindre dans cette histoire, c'est Harry ! Il se fait tellement harcelé par Romilda Vane qu'il en fait des cauchemars xD Merci pour ta review :D

Laisse par : Niena le 08/08/2016 21:44 pour le chapitre Chapitre 1
C'est vraiment très très drôle ! Chaque phrase est meilleure que la précédente, et encore plus surprenante.
C'est très fin, et pourtant, ça ne se prend pas au sérieux, j'adore !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Niena, ta review me fait super plaisir :D

Laisse par : Samyna le 08/08/2016 20:33 pour le chapitre Chapitre 1
Tu sais toujours nous faire bien rire!

Réponse de l'auteur: Contente que ça te fasse rire xD Merci pour ta review !

Laisse par : herry le 08/08/2016 18:29 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai adoré :D C'etait trop génial!!!

"oh Minerva! Vous auriez pu la relever jusqu'aux genoux." ; "C'était de l'eau glacé, ça m'est monté à la tête" ; "ce vert profond me fait perdre la tête, avoua Rogue"!!!! WTF!!!!

J'arrive pas à m'en remettre!!!

Un grand Bravo à toi!! Mais je n'en attendais pas moins de l'auteure de "Chère Kitty" et d'"Une voyante en pleine crise existencielle" ;)

Bon courage pour le concours!

Herry



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup herry !! :D Oui, j'avoue que je me suis lâchée avec les répliques xD Encore merci pour ta review et bonne chance à toi aussi :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.