S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

71e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 71e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 11/11/2017 11:24


Sélections du mois


Chers membres d'HPF,

Les votes pour la sélection Minerva McGonagall du mois de novembre sont en cours. Vous pouvez découvrir les choix des lecteurs et voter jusqu'au 30 novembre pour les textes que vous avez aimés sur ce topic !

Vous avez participé à un Echange de Noël ces 10 dernières années ? Ou avez adoré une fic écrite dans le cadre de cet échange ? Pour ses dix ans, les propositions sont donc ouvertes pour le thème Echange de Noël du mois de décembre : n'hésitez pas à soumettre vos coups de coeur ici !

Félicitations aux textes sélectionnés sur le thème Univers Alternatif : AngelStars et sa fic longue Une histoire de constellation ainsi que Laney avec Tu m'appartiens !



Vous pouvez toujours trouver l'ensemble des Sélections du Mois sur le site et proposer vos thèmes et idées sur les topics du forum.
De L'équipe des Podiums le 04/11/2017 21:57


Mise à Jour de la FAQ


Chers membres d'HPF,

C'était en projet depuis longtemps, et vous l'avez peut-être même remarqué si vous consultez régulièrement cette page : nous avons mis à jour la Foire aux Questions ! Destinée aux lecteurs, aux membres, et aux auteurs de HPF, elle répond à vos questions sur les délais de validation des fanfictions, sur les mentions qui peuvent apparaître dans les titres de vos histoires, sur les moyens de contacter les auteurs, ou encore sur l'hébergement des images. Elle est à lire en complément du règlement, et répond à un certain nombre de questions que l'on reçoit régulièrement par mail.

Bonne lecture !

De L'équipe des Modératrices le 28/10/2017 20:12


70e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 70e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 octobre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 11/10/2017 13:11


Sélections du mois


Chers membres d'HPF,

Les votes pour la sélection Univers Alternatif du mois d'octobre sont en cours. Vous pouvez découvrir les choix des lecteurs et voter jusqu'au 31 octobre pour les textes que vous avez aimés sur ce topic !

Vous avez admiré le courage de Minerva McGonagall tout au long de la saga ? Vous adorez sa technique de défense dans le 7e tome ? Ou la trouvez-vous trop sévère ? Les propositions sont donc bien ouvertes pour le thème Minerva McGonagall du mois de novembre : n'hésitez pas à soumettre vos coups de coeur ici !

Félicitations aux textes sélectionnés sur le thème Maraudeurs : Princesse se sélectionne avec Cornedrue ainsi que Jukava, pour son texte Just dashes accross the heart !



Nous sommes toujours en pleine réflexion pour un système de vote et de proposition qui ne nécessite pas l'inscription sur le forum, n'hésitez pas à nous suggérer vos idées !

Vous pouvez toujours trouver l'ensemble des Sélections du Mois sur le site et proposer vos thèmes et idées sur les topics du forum.
De L'équipe des Podiums le 01/10/2017 20:35


2ème Edition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 2e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 7 octobre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic. A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 27/09/2017 21:47


Reviews pour L'art de la séduction

Laisse par : Loufoqua le 08/08/2017 15:59 pour le chapitre Chapitre 1

Hey!

Je suis morte de rire ! J'adore ce texte il est juste géniale !!! J'ai eu un de ces fous rire quand je l'ai lu! T'es trop forte ! 

Je me demande comment l'idée de cet os t'es venu parce que franchement, il en faut de l'imagination pour écrire quelque chose comme ça je pense ! 

 En tout cas, toutes mes félicitations pour ce texte qui m'a rendue hilare!

Bye bye



Réponse de l'auteur: Salut Loufoqua :D Merci beaucoup pour ta review, je suis contente que cet OS t'aies fait autant rire xD L'idée du couple Ron/McGo m’aie venu en regardant une vidéo hilarante sur youtube xD je te mets le lien : https://www.youtube.com/watch?v=CXQx7T9Sj6k c'est Ron et McGo des films sur la chanson "radar" de Britney spears xD Et je n'aurai jamais écrit un truc pareil si ce n'était pas dans le cadre d'un concours, je pense... Merci encore pour ta review ! :D

Laisse par : bouzibouzi le 09/09/2016 23:59 pour le chapitre Chapitre 1

Hahahaha tu me fais décidemment beaucoup trop rire ! C'est complètement perché et les dialogues sont vraiment très très drôles, bravo encore !

A bientôt :)



Réponse de l'auteur: Haha, contente de t'avoir fait rire xD Merci encore pour tes reviews !!

Laisse par : Awena le 21/08/2016 21:03 pour le chapitre Chapitre 1

C'était vraiment très marrant et perturbant à la fois !

Bravo et bonne chance pour le concours !



Réponse de l'auteur: merci beaucoup Awena :) je suis contente que cet os t'ai plu ! A bientot !

Laisse par : selket le 13/08/2016 17:51 pour le chapitre Chapitre 1
Je vais faire ma pointilleuse et après dire combien ton texte m'a fait rire ^^

Tout d'abord, je me pose une question. Si c'est un rêve et que dans son rêve Harry et Ron croit que les professeurs veulent sortir avec le rouquin, comment ça se fait que dans son rêve Harry rêve aussi des professeurs criant son amour pour lui? Je me pose seulement la question par curiosité.

après j'ai vraiment rigolé, la séquence tout le monde à un avis sur le couple improbable Ron/Mc Go m'a vraiment fait rire.

Bonne chance pour le concours

Réponse de l'auteur: Hey ! :) Au départ, ce n'était pas censé être un rêve mais le texte ne passait pas avec les modos donc j'ai un peu arrangé le texte n'importe comment pour pouvoir participé ! Mais toi, ça ne t'ai jamais arrivé de rêver de personne et d'entendre leur conversation sans être forcément, physiquement présente ? Non ? C'est peut-être moi qui suis bizarre alos xD Merci pour ta review Selket, à bientôt !

Laisse par : Ellie le 13/08/2016 02:39 pour le chapitre Chapitre 1
Bahaha, j'ai bien ri ! La scène au début où tous les Gryffondor apparaissaient et avaient leur mot à dire était bien marrante. J'ai peut-être trouvé le bout avec les profs un peu "too much", mais le concept restait bien rigolo. Et j'ai adoré la chute. Je me doutais bien que ça serait un truc du genre - parce qu'avouons que Ron/McGonagall, en vrai, c'est un peu dérangeant - mais c'était chouette. J'aimerais bien voir la tête de Ron quand Harry va lui raconter !

Bonne chance pour le concours ^^

Réponse de l'auteur: Woah merci beaucoup Ellie !:D Je suis contente que ça t'ai plu et si en plus tu t'es marrée, mission accomplie xD Encore merci pour ta review et à bientôt !

Laisse par : hazalhia le 11/08/2016 18:17 pour le chapitre Chapitre 1

Oh mon dieu! (j'ai chercher un bon moment comment démarrer cette revieuw et c'est la seule chose censé que j'ai trouver). J'était morte de rire du début à la fin, certaines de tes répliques son mémorables xD C'était du grand n'importe quoi, mais du bon grand n'importe quoi! (je n'en dirais pas plus sur Severus qui se lève s'un coup pour déclarer sa flamme hein ^^)  Limite je suis presque un peu déçue que ce soit un rêve, bon en fait heureusement pou Harrry, le pauvre, mais c'était tellement drôle d'immagnier les profs délirer comme ça.

Non, vraiment c'était super à lire, et si un jour j'ai pas le moral je sais quoi faire :D



Réponse de l'auteur: Ah ça, tu as bien raison c'était du grand n'importe quoi xD C'est un peu de ta faute quand même avec ton challenge des couples improbables ! :D En tout cas, je suis contente que ma participation t'ai plu et si en plus ça t'as fait rire, mission accomplie :D Un grand MERCI pour ta review hazalhia, à très bientot !

Laisse par : Samantha Black le 11/08/2016 17:46 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai pris un grand plaisir à lire cet OS. J'aime beaucoup l'humour mais aussi la manière dont tu dépeints Ginny, que je trouve très fidèle au livre. Franchement, il fallait y penser ! Mission accomplie !

Réponse de l'auteur: Woah, merci pour tes compliments Samantha Black ! Je suis contente que tu aimes cet OS :) A bientôt, j’espère :D

Laisse par : Eejil9 le 11/08/2016 16:03 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou !

Waouh, effectivement, c'était... intéressant ! J'ai beaucoup ri, j'ai bien aimé l'aspect léger de ton histoire, c'était très drôle ! Un peu trop de dialogues à mon goût peut-être, mais c'était marrant ! :)

Merci pour cet OS et bonne chance pour le concours :)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Eejil9 ! Je suis contente que cet OS t'ai plu :) Bonne chance à toi aussi pour le concours :D

Laisse par : JulieBlaiz le 11/08/2016 11:38 pour le chapitre Chapitre 1

Woaw, c'était... Spécial ! Donc en fait ils étaient tous après Harry ? Beurk... Imagine avoir Slughorn et McGonagall qui essaient de te séduire !!! C'est... Beuh ! Mais je me suis bien marrée en lisant cet OS, alors je te pardonne pour l'envie de vomir que j'ai eu en imaginant McGo en train de relever sa jupe en pleine classe ;-)



Réponse de l'auteur: J’espère ne pas t'avoir trop choquée xD Heureusement pour Harry ce n'est qu'un cauchemar ! C'est vrai que c'est spécial et jamais je n'aurais eu l'idée d'écrire un truc pareil si ce n'était pas pour un concours !! En tout cas, contente que tu te sois marrée xD Et merci pour ta review !! :D

Laisse par : dreamer le 10/08/2016 18:59 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai bien aimé lire ton OS avec ce côté 'tout le monde s'incruste dans la conversation mine de rien' dans la Salle commune, et puis les répliques des dialogues m'ont vraiment fait mourir de rire, alors merci pour ça ! J'ai adoré la légèreté du texte ;)

Bonne chance pour le concours !

Dreamer



Réponse de l'auteur: Merci à toi pour cette adorable review :) Je suis contente que ça t'ai fait rire ! Bonne chance à toi aussi !!

Laisse par : WarmSmile le 09/08/2016 18:56 pour le chapitre Chapitre 1

C'est une histoire pleine de surprises ^^

J'aime bien le fait que beaucoup de personnages soient cités.

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup WarmSmile ! :)

Laisse par : BellaCarlisle le 08/08/2016 22:33 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou !

Une fin bien drôle, je ne m'attendais pas du tout à un cauchemar, même si j'avoue que c'en était un. Minerva et Ron ? Au secours, je ne sais pas qui est le plus ou la plus à plaindre du coup. N'empêche, je me demande ce que Harry a bu avant de dormir x)

Réponse de l'auteur: Coucou BellaCarlisle ! ha ha, he crois que le plus à plaindre dans cette histoire, c'est Harry ! Il se fait tellement harcelé par Romilda Vane qu'il en fait des cauchemars xD Merci pour ta review :D

Laisse par : Niena le 08/08/2016 21:44 pour le chapitre Chapitre 1
C'est vraiment très très drôle ! Chaque phrase est meilleure que la précédente, et encore plus surprenante.
C'est très fin, et pourtant, ça ne se prend pas au sérieux, j'adore !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Niena, ta review me fait super plaisir :D

Laisse par : Samyna le 08/08/2016 20:33 pour le chapitre Chapitre 1
Tu sais toujours nous faire bien rire!

Réponse de l'auteur: Contente que ça te fasse rire xD Merci pour ta review !

Laisse par : herry le 08/08/2016 18:29 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai adoré :D C'etait trop génial!!!

"oh Minerva! Vous auriez pu la relever jusqu'aux genoux." ; "C'était de l'eau glacé, ça m'est monté à la tête" ; "ce vert profond me fait perdre la tête, avoua Rogue"!!!! WTF!!!!

J'arrive pas à m'en remettre!!!

Un grand Bravo à toi!! Mais je n'en attendais pas moins de l'auteure de "Chère Kitty" et d'"Une voyante en pleine crise existencielle" ;)

Bon courage pour le concours!

Herry



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup herry !! :D Oui, j'avoue que je me suis lâchée avec les répliques xD Encore merci pour ta review et bonne chance à toi aussi :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.