S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Reviews pour Tout au bord du monde

Laisse par : lucedelune le 12/04/2019 23:42 pour le chapitre Une main tendue
Heeeeeellooooooooooo

Par avance je tiens à m’excuser pour les éventuelles fautes qui se glisseront dans cette review. Je t’écris de mon téléphone parce que mon ordinateur refuse de s’allumer et je déteste ça. J’ai du mal à voir les fautes, à trouver l’ibspiration Et tout ça. Maiiiiis ... faut que je t’écrive !

Déjà c’est Ouuuuf d’etre dans ta note d’auteur *je sautille comme une gosse d’ailleurs mdr*

ensuite : je suis raviiiie d’avoir participé à ta réécriture. T’as pas idée ! Franchement ton histoire d’âme trotte régulièrement en tête. Elle est telleme’r Bien écrite. T’as pas l’intention de sortir un roman un de ces 4 ? Parce que t’as déjà une lectrice, ton style est tellement agréable !

Pour ce chapitre : j’adore toujours autant les allers retours entre le passé et le présente. J’aime que la rose d’aujourdhui partage avec difficulté son passé (sadique ? Noooon).

Ça la rend tellement réaliste. Cette douleur. La douleur d’un amour qui te consume jusqu’à supprimer chaque partie de toi. Jusqu’à te changer. Pourtant, nous sommes humains et nous aimons toujours et encore. La preuve avec Jackson. Par contre j’ai vraiment hâte d’en savoir plus sur la relation rose/Rachel dans le présent. J’aime bien que rose aide Scorpius avec Églantine. Ça nous rappelle qu’elle a un cœur cette petite Rose. Parce que des fois on l’oublie un peu ;). Et les petits échanges épistolaires entre nos deux *meilleurs ennemis qui n’en sont pas vraiment* sont énormes. Je te laisse je vais lire la suite !!!! Merci à toi pour ce suuuuuperbe chapitre !!! Il mérite largement son 10. Comme d’habitude ! ;)

Réponse de l'auteur:

Hello lucedelune !

Avoue, tu ne t'attendais pas à ce que je réponde à ta review aussi vite. :) T'inquiète pas pour les fautes, j'ai saisi l'essentiel ! Et je compatis pour tes problèmes d'ordinateur, c'est tellement l'enfer ces merdes. En tout cas, ta review tombe à pic, j'étais en train d'avoir un coup de mou, là.

Évidemment que tu es dans ma note de chapitre XD. Je suis contente que ça t'ai fait autant plaisir. Honnêtement, tu n'as pas idée à quel point tes reviews me boostent de fou ! Tu as l'air tellement emballée, je me dis que je ne peux pas abandonner. Je me fiche d'avoir des milliers de lecteurs si les quelques uns que j'ai sont comme toi, j'ai déjà tout gagné. Oui, j'ai carrément l'intention d'écrire un roman l'un de ces quatre, c'est l'un de mes projets de vie puisque tu veux tout savoir, et je suis d'ailleurs en train de jeter des idées ici et là sur le papier mais avant de me lancer dans l'écriture d'un autre gros projet, je vais déjà essayer de finir TABDM hein. ;) Enfin, je dis ça, mais il y a trois semaines, j'ai vaguement commencé à écrire un truc à quatre mains en original et je suis franchement super emballée par cette autre histoire. Ahlalalaa lucedelune pourquoi tu m'as lancé sur ce sujet ???! Trop d'histoires dans ma tête, là. 

J'avoue, le petit retour dans le présent, là, c'était juste pour vous faire plaisir :) Je sais à quel point c'est apprécié par mon lectorat donc je me suis dit que ça aiderait tout le monde à se remettre dans le bain (après tout, je n'avais pas publié depuis quoi ? octobre ? Honte à moi).

Et oui, l'homme est un animal social et même si Rose est bien plus animale que sociale, elle n'en demeure pas moins humaine. Alors évidemment, même si elle a pris de sacrés coups dans la vie, et même si elle en a redonné de pas mal non plus, elle ne parviendra jamais à s'empêcher d'aimer quelqu'un et elle n'essaierait jamais complètement non plus. Qu'est-ce qui t'intrigue dans la relation Rose/Rachel dans le présent ? Et oui, si mes personnages continuaient de se battre en permanence, l'histoire n'avancerait pas beaucoup, XD. 

Merci pour ta review lucedelune, vraiment et ne saute pas au plafond lorsque je te remercierai en note de chapitre la prochaine fois (je te préviens, comme ça tu peux prendre un parachute trololol) je trouve ça normal de remercier ses lecteurs. <3 

Des bisous et à bientôt, 

Melow <3


Laisse par : Wapa le 10/04/2019 15:12 pour le chapitre L'invité surprise

Aaaah quel plaisir de commencer une fanfic avec une publication régulière ! :) Bonheur ! Alors ce chapitre était vraiment cool parce que tu nous emmènes là où on ne pensait pas aller ! Je m'explique... à la fin du chapitre précédent, je me suis dit Malefoy + chambre de Rose = LEMON ! Et en fait... non XD Bien sûr, je m'étais déjà dit que ça allait être compliqué d'avoir un rapprochement puisque Rose n'a pas de porte mais bon, il y avait la salle de bains et tout et tout. Bref, j'avais déjà tout un scénario pour la suite et bien sûr, je suis trop contente d'avoir eu... faux :D

C'était surprenant que Ron laisse monter Scorpius comme ça, tranquille, mais je trouve ça finalement assez plausible avec le fait qu'Hermione l'encourage à lâcher du lest (pour le coup, c'était peut-être un peu trop papounet mais c'était plein de bonne volonté XD). Et Albus, dingue ! Ce qui est frappant dans ce passage c'est à quel point Scorpius parvient à trouver rapidement une excuse plausible, construite et qu'il ne sourcille pas en l'énonçant. Pour moi, ça marque vraiment le poids de son éducation faite de faux-semblants. C'est terrible de grandir dans ce genre de contexte, snif :(

Je me réjouis de la suiiiiiite ! 

 



Réponse de l'auteur:

Salut Wapa ! 

Tes reviews sont un vrai régal à lire ! On dirait une friandise. Concernant le côté inattendu de ce chapitre, tu devrais dire ça à ma bêta claravictoria, elle était frustrée à mort et elle m'a grondé car je n'avais pas écrit de lemon ! Tu y crois toi ?! C'est clair que sans porte ça aurait été clairement compliqué d'être discrets, surtout si ils sont censés bosser sur des Potions ! Mais de manière générale, même si j'étais tentée de les laisser dégénérer à la fin du chapitre précédent, comme je l'ai déjà dit : trop de lemon tue le lemon, et puis il y a déjà deux lemons deux suite quelques chapitres auparavant, je pense qu'une pause ne peut que faire du bien. :) 

Concernant Ron, il faut vraiment que je remercie mes bêtas, elles m'ont empêché de faire une bourde monumentale ! Oui, Scorpius a reçu une formation BAC +5 en mythos. 

J'ai hâte de lire tes prochaines reviews, 

À bientôt, 

Melow :)


Laisse par : LlianaPotter le 09/04/2019 23:15 pour le chapitre L'invité surprise

Super comme toujours, j’attends la suite avec impatience!



Réponse de l'auteur:

Hello LlianaPotter ! 

Merci pour cette review, la suite sera publiée la semaine prochaine. :) Porte toi bien d'ici là et j'espère te croiser lors du prochain chapitre ! 

La bise, 

Melow <3


Laisse par : vaipan le 09/04/2019 22:18 pour le chapitre L'invité surprise

Bon eh bien c'est à nouveau moi, pas très étonnant hein. Merci pour ce chapitre-tu ne nous arnaques pas niveau longueur et consistance, merlin merci comme dirait Rose ! Toujours intéressant ces échanges entre Scorpius et Rose, mais du coup, si comme le dit la description de ta fic, lui ne l'aime pas, pourquoi tout ce cirque ? Du sexe, oui, très bien, mais le happy end pourrait se profiler quand même, ils se ressemblent vachement. Il y a cette histoire de maisons mais une fois qu'ils seront vraiment adultes, on peut quand même passer au-delà, j'imagine. Bon évidemment tu n'aurais pas grand-chose à écrire si tout se passait bien et était très réciproque, je comprends bien. mais j'espère que tu nous donneras des vrais réponses, sur ce qui anime Scorpius et le pourquoi de leur relation! Parce qu'elle, elle est proprement dingue de lui, ça ne fait pas de doute... 

Enfin, merci, et à la semaine prochaine alors!



Réponse de l'auteur:

Bonjour vaipan !

C'est encore moi, Melody ! Encore moins étonnant si tu veux mon avis XD. 

Et bien, je t'en prie, c'était mon plaisir comme dirait les anglophones (sont chelous ces gens). J'essaye de garder la même longueur de chapitre en moyenne (ça tourne autour de 5000 mots par chapitre, je trouve que c'est une bonne moyenne) (si tu lis claravictoria, - je crois que je t'ai déjà vue dans ses reviews - ça doit te paraître super court par contre XD ses chapitres font le double des miens, si tu aimes les fanfictions longues tu devrais aller la lire). BREF. Où en étais-je ? 

Ah oui, pourquoi tout ce cirque ? Bien comme tu le dis si bien, sans ça il n'y aurait pas vraiment d'histoire. Cela dit, c'est un motif assez pauvre et je n'aime pas écrire toutes ces embrouilles simplement pour le plaisir de dire qu'il y a des embrouilles. Je peux t'assurer qu'il y a une raison plus profonde à tout cela et que celle-ci sera révélée vers la fin de la fic (à ce moment là, j'espère que tous mes lecteurs ouvriront leur charmante bouche en un "o" parfait et feront "oh my god mais ça explique TOUT !" Voilà, c'est mon but avec cette fanfiction. Tu as raison, cette histoire de maison est très superficielle et si on est honnête deux minutes, ce n'est clairement pas ce qui provoque leurs disputes ou même ce qui les tiens à distance. Il s'agit plutôt d'une forme de fierté trèèèès mal placée. 

Quoiqu'il en soit, tout ce que je peux vraiment te dire c'est : continue de lire et tu finiras par avoir les réponses à tes questions ! Je suis en tout cas contente que ce chapitre t'ai plu. Et puis merci de me remercier, c'est franchement rafraîchissant comme commentaire et ça arrive rarement.

Bonne journée et merci pour ta review, 

À bientôt,

Melow <3

PS : je ne sais pas si je te l'ai déjà dit vaipan, mais j'ai pu voir sur ta bio que tu vivais à St Andrews et je trouve ça absolument énorme comme coïncidence. Ça fait quelques années que j'ai planifié la trame de cette fanfiction et bref, devine où est-ce que Rose ira vivre dans quelques années/chapitres ? 


Laisse par : Beli le 09/04/2019 17:55 pour le chapitre Prologue

Hey,

ça faisait super longtemps que je ne m'étais pas connectée et je suis super contente de voir qu'il y a de nouveaux chapitres! Je trouve que l'avancée de l'intrigue est intéressante même si j'avoue que je suis toujours dans l'angoisse de lire le moment de non-retour, étant donné qu'on sait que Rose finit par devenir alcoolique... C'est vrai que parfois, j'aimerais que l'histoire laisse présager une autre fin, mais en même temps, la tension introduite par "le présent" et la maladie de Rose est super intéressante.

J'ai beaucoup aimé, dans ton dernier chapitre, le moment où Rose et Scorpius font en quelque sorte équipe contre Albus, c'était vraiment drôle, d'une certaine manière, et puis ça changeait un peu de les voir comme des alliés. Sinon, j'aime beaucoup les apparitions de Ron comme papa, je le trouve super mignon et fidèle aux livres.

Lors de ma dernière review tu m'avais demandé pourquoi je n'avais pas accroché au synopsis. En fait, en le lisant, j'avais l'impression que la fic allait se dérouler plutôt après Poudlard et puis, l'état de Rose ne collait pas trop à l'image que je me faisais d'elle. Alors que finalement, en lisant ton histoire, je retrouve que le personnage ressemble davantage à ce que j'imaginais que je ne l'aurais cru (je ne sais pas trop si c'est clair).

J'ai hâte de lire la suite! 

A bientôt,



Réponse de l'auteur:

Salut Beli ! 

Dis, tu savais que belly en anglais ça veut dire "ventre" ? Désolée pour cette parenthèse inutile mais je viens de penser à ça en lisant ton pseudo (c'était ma première réflexion après "OH OUI UNE NOUVELLE REVIEW YOUPIIIII"). BREF. 

Tu sais quoi, moi aussi ça faisait super longtemps que je ne m'étais pas connectée. Moi je suis contente que tu sois contente. Si tu ne veux pas louper les nouveaux chapitres, tu peux mettre la fanfiction dans tes favoris, comme ça tu reçois un mail à chaque nouveau chapitre publié et tu ne loupes rien. C'est l'astuce gratuite du jour. Tout le monde angoisse à la lecture de cette fanfiction ma parole ! Peut-être que j'aurais dû la classer dans la catégorie "horreur". Quoiqu'il en soit, je suis familière avec cette tension dont tu parles, à titre personnel, j'aime bien lire ce genre de récit je trouve que ça apporte vraiment quelque chose. De manière générale, je trouve ça vraiment cool quand, en lisant, on est capable de ressentir une émotion quelle qu'elle soit. 

Je me suis éclatée à écrire le passage où Rose et Scorpius sont en quelques sortes alliés contre Albus. Puis, ça apportait une petite touche de légérété dans tout ce drama, c'était cool. Je déprimerais si je devais toujours écrire des trucs sombres. C'est marrant que tu aies aimé l'intervention de Ron car au départ, ce n'était PAS DU TOUT la scène que j'avais écris, puis mes supers bêtas m'ont fait remarqué que j'avais écrit un truc illogique et j'ai effacé pour tout réécrire. Du coup, si je lis ton commentaire, je n'ai pas fait ça pour rien, ça me fait plaisir. Merci pour ce commentaire du coup. 

En fait, j'ai vraiment l'intention d'étaler cette fanfiction sur la vie de Rose. Ça va durer un moment, et la principale partie ne sera pas concentrée sur sa scolarité à Poudlard mais sur ce qui se passe après. Oui, cette fanfiction va être super longue XD. 

Merci beaucoup pour ta review, 

Des bisous et à bientôt,

Melow <3


Laisse par : claravictoria le 09/04/2019 15:21 pour le chapitre Le secret d'Eglantine Zabini

PATRIIIIIIICKKKKK !!

IT'S ME AGAIN, AGAIN & SEX AGAIN <33333

 

Le réveil est dur pour Rosie ! Je pensais que Scorp lui en voudrait plus n'ampêche. Mais j'imagine que la conversation qu'elle a surprise sur Eglantine leur a permis d'être dans la confidence et sur la même longueur d'onde.

Bref ce chapitre post apocalypse était pas mal et ammène une nouvelle trame intéressante. Hate d'en lire plus !

A bientot mon Patrick,

Ton Kevin enchanté,

<3

 



Réponse de l'auteur:

KEVIIIINNNN !!!

Ça roule ? 

Dis, j'ai une question. Il y a quelque chose sur laquelle on ne s'est pas mises d'accord : tu mets un accent à Kévin ou pas ? C'est Kevin ou Kévin ? I NEED YOUR HELP !!!

Bref, arrête de partir dans tous les sens, Melow, pull yourself together and answer this damn review. Tu sais, c'était super dur d'écrire le réveil de Rose car au moment où j'ai écris ce chapitre, je n'avais jamais expérimenté de gueule de bois de ma vie. Puis ensuite, il y a eu cet été, chez toi et… tu connais la suite et l'hôtel formule 1 s'en souvient aussi (j'en doute mais passons, je ne suis pas là pour m'étaler sur ma vie). Tout ça pour dire : c'est la galère de décrire une gueule de bois quand tu n'en as jamais eu sérieux !

Scorpius est un chouïa plus mature que Rose, une fois qu'il s'est "vengé" et qu'il a dit ce qu'il avait à dire, il passe à autre chose. 

Merci pour ta review Kevin en chantier (quoi ? C'était pas ça la formulation ?)

Je te kiss la molaire, 

Patoche <3

 


Laisse par : claravictoria le 09/04/2019 15:18 pour le chapitre L'anniversaire d'Albus (partie 3)

Ahhh putain Patrick,

Je me souviens que ce chapitre était trash sa mère. Je l'ai relu, en l'honneur du jour des licornes et dis toi que même les licornes ont peur.

C'est vraiment hyper malsain la relation entre Scorp et Rose...et puis quand elle croise Arthur à la fin. Putain c'était tellement carnage cette soirée je te jure. Même moi j'ai pas fait aussi trash. Pourtant on le sait que je suis pas aussi pure qu'une licorne hein...

Mais outre le fait de tout ramener à petite personne, sache que ce chapitre était intense en sentiment. Il me révulsait et pourtant c'est tellement bien ecrit, tu es attaché aux persos, tu sais et tu comprends depuis le debut que c'est pas de la romance à l'eau de rose. Tu y es préparé depuis le début et pourtant, ça me fou toujours autant un coup dans le bide. Je ne dirais pas que la lecture est dérangeante loin de là, je dis juste qu'on s'impregne tellement de ton texte que j'ai l'impression de vivre à travers Rose et d'être démangée de toutes parts d'une crise de malsainéité (je sais ça se dit pas). Mais limite je me sens sale, tu vois le délire ?

Bref, chapitre de fou. Même une licorne n'aurait pas fait mieux, pour te dire !

Aller à toute,

Je t'aime,

Kevin <3



Réponse de l'auteur:

RE BONJOUR KEVIN 

(j'allais t'appeller Patrick, au secours, tu crois que je souffre d'un dédoublement de la personnalité ? Comment ça, ça n'a aucun sens ?). 

QUOI ? J'ai effrayé des licornes ! Et beh, mamma, je dois vraiment écrire des trucs de fou (inside joke). Écoute, moi je pratique le trash sentimental et toi tu nous ponds des arrachages de yeux, des combats épiques, des Ratisseurs, des morts et tout. Ce sont des genres de trash trop différents pour être comparé j'en ai bien peur. 

MERCI pour ces compliments ma ptite licorne. Tu sais à quel point j'ai galéré avec ce chapitre, pour des raisons évidentes. Quand on écrit quelque chose d'aussi trash justement, il y a plutôt intérêt à ce que ce soit bien écrit et que cela soit justifié par les besoins de l'histoire. Je me suis la pression de fou sur ce chapitre et honnêtement ce n'était pas évident mais je suis assez contente et satisfaite du résultat. Merci à toi d'avoir été là et de m'avoir soutenue et de m'avoir conseillée dans ces moments de doute. Tu es une bêta en or <3.

Je te fais plein de poutou poutou, 

Je t'aime aussi, 

Patrick <3


Laisse par : claravictoria le 09/04/2019 15:07 pour le chapitre L'invité surprise

Trois p'tits chats, chats,chats, chapeau de paille, chapeau de paille, chapeau de paille, paille, paille, paille, pallaisson, pallaisson, pallaisson, somnombule, somnombule, somnombule, bulle, bulle, bulle, bulletin, bulletin, bulletin, tintamarre, tintamarre, tintamarre, marre, marre, marre, marraton, marraton, marraton...

BREFFFFF BONJOUUUUUUR PATRICK !!!! AUJOUR'HUI ETANT LA JOURNEE INTERNATIONALE DE LA LICORNE !!!! POUR CELEBRER DIGNEMENT CE JOUR DIVIN, JE ME DEVAIS DE FAIRE UNE ENTREE EN MATIERE DIGNE DE CE NOM !!!

Autrement dit, laissons exploser à profusion nos gerbes et nos caca arc-en-ciel (#tmtc Pattenrion <3).

J'imagine que c'est également pour cette raison, pour rendre gloire et vénération aux licornes que tu nous as fait l'honneur de nous publier ce chapitre qui déboite ta corne de bicorne à deux têtes. (oui c'est un ingrédient du Polynectar).

J'en viens ensuite à expliciter mon humble avis sur ce chapitre que j'ai pris plaisir à lire et à corriger - bien que je n'avais repéré aucune fautes (honte à moi).

ALOOOOOORS

Tout d'abord, sache que je suis absoluement outragée et déçue que Rose et Scorp n'ai pas pratiqué le coït.

Voilà c'est dit. Je m'attendais à mieux de ta part. Après je peux comprendre que c'est saoulant d'écrire un lemon tous les deux chapitres. Mais pense à tes lecteurs qui aiment mouiller leur slip stp. Penses-y à l'avenir et arrête d'être aussi égoiste stp !

Mis à part cela, leur conversation était intéressante et pendant une fraction de secondes ils semblaient être sur la même longueur d'onde. Concernant l'autre Paquerette Zarbini, je sais plus comment elle s'appelle et flemme de scroller le chapitre. Et comme dit Pattenrion, même si on sait comment va finir cette histoire, je trouve ça bien qu'ils "s'entraident".

Puis l'arrivée d'Al qui comprend pas comment ses deux meilleurs amis arrivent à s'entendre c'était bien marrant !

Bref t'as compris, j'ai lu ton chapitre à la même vitesse que je mange une glace arc-en-ciel.

Conclusion: mets des réacteurs à paillettes roses dans ton derrière pour t'activer et nous pondre la suite !

Ce sera tout pour moi.

Merci d'être là. Merci d'être toi.

Je t'aime,

Ta licorne à grosse corne,

Kevin <3

 

 



Réponse de l'auteur:

Bonjour Kévin ! 

Quelle entrée en scène remarquante ! En effet, tu as su marquer les esprits avec cette comptine de notre enfance ! (tu sais que comme une débile j'ai tout bien lu alors que je la connais déjà PAR CŒUR U.U.).

Et oui, tu as absolument tout deviné, c'était pour la journée internationale de la licorne que je publiais hier et non pas pour mes lecteurs. Tu m'as démasquée. S'il-te-plaît, ne le répète à personne. En tout cas c'est marrant que tu parles de caca arc-en-ciel car là, ça me démange (je te laisse interpréter cette information comme tu le souhaites, je laisse volontairement planer un doute). 

ALOOOORS (à prononcer avec la voix de Nagui). Je comprends ta déception vis à vis de l'absence de coït. Mais franchement, j'ai fait suivre deux lemons de suite quelques chapitres plus tôt, et vu comment ça t'avait retournée (sans mauvais jeu de mot mdr) je me suis dit qu'une pause serait la bienvenue. Puis tu sais ce qu'on dit. Plus l'attente est longue, meilleur c'est. Donc t'en fais pas pour mes lecteurs. Ils sont tellement pas prêts pour la suite. *rire diabolique*

J'ai adoré écrire cette conversation ! Et oui, il faut bien un minimum de moments sympatiques, sinon notre pauvre Rose ne va jamais tomber amoureuse. Je sais qu'elle a un grain mais elle n'est pas (encore) tarée À CE POINT. Moi je pense que tu sais très bien quel est le véritable nom de Paquerette Zarbini car au moins tu sais que c'est un nom de fleur (franchement, moi non plus j'aime pas son prénom, mais c'est tellement essentiel pour l'histoire - de mon point de vue et comme de toute façon c'est moi l'auteur c'est mon opinion qui prime sur les prénoms des personnages et voilà, PROUT D'ABORD). 

Ouiii, je me marrais toute seule en écrivant le moment où Al' arrivait. Au départ c'était pas vraiment prévu mais je trouvais ça rigolo comme rebondissement. XD

J'espère que tu as bien savouré ta glace arc-en-ciel, de la même manière qu'on peut savourer euh… une sucette, ou non, mieux ! Un CONCOMBRE ! 

Conclusion : c'est marrant que tu dises ça car j'ai fini d'écrire le chapitre suivant la semaine dernière, et après avoir répondu à toutes mes reviews d'amour, je vais pouvoir me relire avant de vous le soumettre <3 ALORS ? Elle est pas belle la vie ? (Tu as intérêt à répondre que la vie est magnifique et pleine de palmiers cœur cœur étoile sinon je t'arrache les ongles avec mes dents <3). (Moi ? Violente ? PFFFF !). 

Je te fais des bisous sur ta grosse corne (de licorne), 

Ton Patoche <3 

PS : je viens de réaliser à quel point Patoche/Patrick était un surnom vraiment approprié pour moi, considérant l'endroit où je vis et leur fête nationale. Et dire que ce surnom est né AVANT que je vienne vivre ici franchement tu es devin Kévin, tu devrais aller animer des foires (et leur montrer tes b… euh, tes talents :D). 

 


Laisse par : Wapa le 04/04/2019 11:58 pour le chapitre Une main tendue

Waouououououououh mais quelle fic de malade ! J’ai cliqué dessus un peu par hasard (je pense que j’en avais marre de la noirceur des textes du concours Mangemort) alors que franchement 1) la next gen c’est pas trop mon truc 2) les lemons non plus XD et... je l’ai dévorée ! D’ailleurs je ne te remercie pas pour les heures de sommeil que j’ai perdues à cause de toi :P

Dès le premier chapitre j’ai été conquise et je n’ai plus pu m’arrêter. J’aime beaucoup cette histoire d’addiction, cette relation avec la medicomage, ces allers/retours entre le passé et le présent. C’est tellement bien écrit, drôle, léger mais complexe. Les personnages sont vraiment fouillés. J’ai trop envie de savoir pourquoi Rose est avec Jackson, un moldu ! C’est quand même pas rien pour une sorcière... conséquence de cette relation traumatique probablement. Et ce qu’il s’est passé entre elle et Scorpius pour qu’ils en arrivent là, si elle va réussir à s’en sortir... bref tout ! J’aime trop des petites notes de chapitres aussi et c’est tellement pratique de pouvoir suivre l’avancement du prochain chapitre ! Zou je file te mettre dans mes favoris. Bravo. Merci. C’est génial. Continue. 



Réponse de l'auteur:

Wooohoooo mais quelle review respirant la vitalité !

Ahem, pardon, je me suis un peu emballée mais ta review vient de me mettre d'excellente humeur. Donc, commençons par le début et reprenons les choses dans le bon ordre :

Bonjour Wapa ! 

Alors, si j'ai bien compris, je dois beaucoup remercier le hasard de t'avoir guidé vers ma fic, hum ? Fort bien, merci hasard ! Tu fais les choses à merveilles. Par contre, je suis vraiment désolée pour les heures de sommeil que tu as perdu, je connais cette souffrance et je compatis, c'est moche. D'un autre côté, je dois avouer que je suis plutôt fière d'avoir écrit quelque chose de suffisamment intérressant pour garder quelqu'un éveillé plusieurs heures XD. 

Je suis vraiment contente de voir que tu aimes autant cette fanfiction et flattée que tu aies été jusque mettre cette fanfiction et moi-même (ouais j'ai enquêté 8) ) dans tes favoris. En tant qu'autrice c'est vraiment satisfaisant de constater que mon travail est apprécié à ce point. Tu aimes mes notes de chapitre ? Alors celle-là, je ne m'y attendais pas XD ! C'est la première fois que quelqu'un les commente et j'ai tellement l'impression de parler dans le vide en général XD. Merci beaucoup, tu viens de booster mon égo pour une durée indéterminée. 

Le chapitre suivant arrive bientôt, il est en cours de correction. :) 

Merci pour cette très belle review, 

Melow <3


Laisse par : MissArty le 29/03/2019 19:43 pour le chapitre Une main tendue

Salut! 

Oh lalala mais quel chapitre génial! J'adore la fin, j'imagine très bien la tête de Malefoy!

Si le début du chapitre est un peu noir, avec le début des explications, la suite, enfin le retour en arrière, amène une touche de légèreté même si les événements antérieurs sont...particuliers! 

Quel plaisir de lire un nouveau chapitre sur notre Weasley préférée et ses relations compliqués!

A bientôt :)



Réponse de l'auteur:

Bonsoir MissArty ! 

Ça me fait tellement plaisir de retrouver tous mes chers lecteurs ! Ah, tu es amusante à aimer les cliffhanger, en général, mes bêtas (surtout claravictoria) me hurlent desus quand je fais ça, c'est rigolo.

Merci beaucoup pour ta review, 

À bientôt j'espère, 

Melow <3


Laisse par : claravictoria le 29/03/2019 15:51 pour le chapitre L'anniversaire d'Albus (partie 1)

KEVIIIIIIN !!!! PUTAIN DE MERLIN DE SES MORTS !!!!!

 

Oui, je jure sans raison apparente. J'aimais surtout cette expression. Mais en vrai c'est quand même justifié parce que je me souviens que ce chapitre, c'est celui qui précède le chapitre de l'ombre. Le chapitre de la décadence. Celui qui incite à la débauche. Celui qui m'avait retourné le bide espèce de sale folle !!!

Mais sinon, oui, parlons un peu de CE chapitre, tout de même. C'est un peu le but me dirais-tu. Ainsi donc comme je le disais en d'autres termes, moi, Clara Potter, communément appelé "Revieweuse de l'excellentissime Troubadour des Forêts Orientales" -attention à ne pas confondre avec la pilosité de la mère d'Hagrid #tmtc-, je voulais dire : HAPPY BIRTHDAY ALBUS.

Voilà, comme ça c'est dit. Car comme tu le sais, j'aime Albus. Comme tu le sais également, j'aime être drôle et j'accepte ton défi fou. Ce sera la course aux reviews. Mais comme je suis sympa, je rattrape mon retard sur tes chapitres :)

Voilà, tu me baiseras les pieds en temps utiles tqt :

 

Je t'aime

Clara

 

 

 



Réponse de l'auteur:

QUE QUELQU'UN APPORTE UN NOUVEL APPAREIL AUDITIF  KÉVIN JE CROIS QU'IL ENTEND PLUS RIEN  !!!! EN PLUS CET IDIOT A OUBLIÉ QUE C'ÉTAIT LUI QUI S'APPELLAIT KÉVIN !!! 

Je suis vraiment désolée de t'avoir retourné le bide avec mon chapitre. Vraiment. En même temps quand on lit ce que toi tu fais dans TES chapitres, hein, *tousse*. 

Je suis certaine que Albus te remercie pour tes vœux d'anniversaires. ;) 

Et je suis RAVIE que tu acceptes mon défi ! J'ai déjà hâte de te baiser les pieds. 

Je t'aime <3

Ton Patoche <3

PS : je sais que ma RàR est grave courte mais en même temps, j'ai condensé tout mon potentiel humouriste dans le titre de cette RàR, et clairement, je dois économiser mon talents pour les reviews que je vais te laisser, TMTC. ;)

PPS : je ne me suis pas relue, but honestly, who cares?


Laisse par : claravictoria le 29/03/2019 15:48 pour le chapitre L'anniversaire d'Albus (partie 2)

Bon alors Kevin,

Je me dois de revenir sur certains points.

Déjà, ma salade de concombre était succulente. Goulayante je dirais même. Ma gorge a apprécié tant de finesse et de fraicheur.

Ensuite,

J'en viens à ta pitié. Au nom des prairies luxembourgeois, au nom de Victor, au nom du vin et du fromage irlandais. Au nom de tout ce que tu n'aime pas, à commencer par chalumeau, pourrais-tu STP ARRETER DE TERMINER TES CHAPITRES DE LA SORTE ???!!!

Qu'ai-je fait pour mériter tant de haine et de cruauté de ta part. O rage, O desespoir, O vieillesse ennemi. (flemme de mettre les chapeaux sur les O)....

Bref t'as compris, tu me trous le cul :)

Sinon...pas très correct ce qu'à fait Rose...Hein

On le sait qu'elle a merdé mais quand même. Pour Albus, je la trouve égoiste parce que c'est SA soirée et elle se permet de se mettre minable. Et en plus...Pour Arthur et Scorpius bah tu connais mon avis. Tu savais à quel point ça m'avait retourné comme chapitre.

Enfin bon, j'espère que tu me feras pas ce coup quand on fêtera mes 25 ans together. Putain, 25ans meuf....Qu'on abrège mes souffrances svp....

POURQUOI CE MONDE DOIT IL ETRE AUSSI CRUEL ?????

Donne moi un peu de ton amour, stp Kevin, pour me consoler. Un petit bain avec de la Guiness par exemple, t'en pense quoi ?

Aller, kissouilles, bisouilles, boubouilles, couilles de James,

Love <3

 

 



Réponse de l'auteur:

Salut Kevin, 

(Pourquoi tu m'as appelé Kevin ? C'est toi Kevin je te rappelle. Moi c'est Patoche. 

Bon, maintenant que les présentations sont faites (franchement, about time), je tiens à dire que j'ai beaucoup aimé ton emploi du mot GOULAYANTE (un mot qu'on emploi clairement pas assez souvent si tu veux mon avis - et je t'avoue que je suis pas bien certaine de son existence, est-ce un néologisme récent ? Bon en vrai, on s'en fou, il est temps que je termine ma digression/parenthèse trololol).

Tu en appelles à ma pitié ? QUELLE PITIÉ ? JE N'AI PAS DE PITIÉ ! MOUAHHAHAHAHA (<-- c'est mon rire de sorcière machiavélique). 

Alors par contre, je te QUOI le trou de balle ? Tu sais que y'a potentiellement des moins de douze ans qui lisent ça ? (Rires) (j'adore mettre les rires entre parenthèses, ça me rappelle les interviews que je lisais dans le magazine télé quand j'étais gosse mais bref on s'en fiche). 

Oui, Rose a clairement tout fichu en l'air et elle blâme tout le monde pour ça, c'est clair que ce n'est pas cool. T'inquiète pas, je te ferais pas le même coup à tes 25 ans, j'ai un Jules donc j'ai zéro raison d'y aller crazy comme notre chère Rose.

Je te fais plein de bisous dans un baignoire à trois, avec une pinte de Guinness pour moi, un cocktail pour toi (je sais que t'aime pas la Guinness) et Pattenrion prendra une limonade (oui, je dis juste ça pour la titiller héhéhéh). 

Hasta la vista babe

Moi


Laisse par : claravictoria le 29/03/2019 14:24 pour le chapitre Une main tendue

Yo Patrick c'est Kevin,

Alors comme le nom de ton chapitre, je te tend la main et t'appelle à l'aide. Plus explicitement parlant : POURQUOI FINIS-TU TOUJOURS SUR DES PUTAIN DE CLIFFHANGER DE MALADE ???!!!! Pourquoi sérieux ???? Mon coeur saigne et palpite en même temps, je veux la suite !!!

Bon pour parler concrètement,

Je ne sais pas quoi penser de jackson. Il m'a l'air tellement plus épris que Rose...du coup je pense que je devrais le plaindre.

Et sinon le contraste entre son "présent" et son "passé" est toujours aussi vif. On se demande toujours comment Rose a pu en arriver là. Enfin moi en tout cas je me le demande.

Et sinon, pour revenir sur le mode "passé", je suis vraiment désolée pour Rose qu'elle ne se sente suffisament pas en confiance pour tout avouer à Rachel. J'espère que tu ne feras pas ce coup à ton Kevin adoré.

Voilà, super chapitre en tout cas,

 

Ton Kevin <3

 

PS: J'ai mangé une salade de concombre à midi. Tu te souviens ? Le comcombre mdr. Sorry...il fallait absoluement que je le case :)

 

 

 



Réponse de l'auteur:

Yo Kevin, ici Patrick, 

Je te dirais pourquoi je finis sur des cliffhanger de malade quand tu me diras POURQUOI LA VIE KEVIN ???? EST-CE QUE TOI TU SAIS ????!!! Et du coup, j'ai envie de te dire que HEUREUSEMENT que ton cœur palpite et saigne en même temps car sinon tu serais juste réduite à l'état de macchabée et même si je m'interroge sur le sens de la vie, je n'en suis pas encore rendue à ce point là. 

Concrètement, j'ai envie de te dire, mon p'tit Kevin des prairies Luxembourgeoises (ET SURTOUT DES SES VIGNOBLES N'EST-CE PAS ???!), que ton intuition au sujet de Jackson est assez juste. Je te le dis clairement : moi je le plains. 

Merci, j'aime beaucoup la façon dont tu parles de ce contraste entre passé et présent car c'est exactement ce que je tente de mettre en avant.

Merci pour ce super commentaire de l'espace, 

Pat' <3 

PS : j'espère que ta salade de concombre était DÉLICIEUSE, Kevin. ;)


Laisse par : vaipan le 29/03/2019 12:50 pour le chapitre Une main tendue

Décidément j'adore ta fiction... Elle a un aspect quand même très perturbant, et comprendre le comportement de rose m'échappe un peu (pourquoi coucher avec arthur?..), mais je guette chaque chapitre avec impatience! J'aime beaucoup ta façon d'écrire, de décrire les sentiments de Rose, c'est vraiment très agréable. Je me sens juste un peu désolée pour elle, qui a l'air de beaucoup souffrir quand même..

Bravo encore ! Et je le redis, au cas où : j'attends la suite ! Vraiment ! Tu sais ce qui te restes à faire, alors :D



Réponse de l'auteur:

Bonjour vaipan ! 

Merci pour ce commentaire, j'adore ce genre de review ! *se met à sauter partout*

Oui, c'est vrai que ce n'est pas l'histoire la moins prise de tête que j'ai pu écrire mais si cela peut te rassurer, j'ai fait tous ces choix en connaissance de cause et ils sont tous justifiés (mais tu comprendras ça en lisant la suite évidemment). Pourquoi coucher avec Arthur ? Et bien pourquoi pas, j'ai envie de dire ! Je pense que Rose s'est surtout laissée entraîner par sa libido à ce moment là. Clairement, elle ne voulait pas réfléchir aux conséquences et suivre ses envies.

Je suis vraiment heureuse de lire que malgré le comportemet confus de Rose tu apprécies autant cette fanfiction et ma façon d'écrire. Ce sont vraiment des compliments qui me vont droit au cœur.

La suite est écrite (du moins, le chapitre suivant), il faut juste attendre que mes supers bêtas le corrigent, ce qui peut prendre un moment, parce que eh, elles ont une vie. XD Si ça peut te rassurer, moi aussi je suis impatiente de publier, seulement il est hors de question que je poste un chapitre non corrigé, ce serait presque blasphématoire à mes yeux. 

À bientôt j'espère, 

La bise, 

Melow


Laisse par : MissMD le 28/03/2019 15:17 pour le chapitre Une main tendue
Oooh. C'est cool de retrouver cette histoire ! Merci de continuer à publier ! Il y a tellement de fichiers qui sont abandonnées en plein milieu... Hâte de lire les prochains chapitres !

Réponse de l'auteur:

Bonjour MissMD ! 

Merci pour ta review, je suis vraiment contente de retrouver cette fanfiction et surtout les lecteurs ! C'est précisément ce genre d'échange qui me manquait tant ; j'ai toujours dit que je ne laisserais pas tomber cette fanfiction et je compte m'y tenir. J'espère que ce chapitre de retour t'a plu et j'ai hâte de lire tes prochains commentaires !

La bise, 

Melow


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.