S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

71e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 71e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 11/11/2017 11:24


Sélections du mois


Chers membres d'HPF,

Les votes pour la sélection Minerva McGonagall du mois de novembre sont en cours. Vous pouvez découvrir les choix des lecteurs et voter jusqu'au 30 novembre pour les textes que vous avez aimés sur ce topic !

Vous avez participé à un Echange de Noël ces 10 dernières années ? Ou avez adoré une fic écrite dans le cadre de cet échange ? Pour ses dix ans, les propositions sont donc ouvertes pour le thème Echange de Noël du mois de décembre : n'hésitez pas à soumettre vos coups de coeur ici !

Félicitations aux textes sélectionnés sur le thème Univers Alternatif : AngelStars et sa fic longue Une histoire de constellation ainsi que Laney avec Tu m'appartiens !



Vous pouvez toujours trouver l'ensemble des Sélections du Mois sur le site et proposer vos thèmes et idées sur les topics du forum.
De L'équipe des Podiums le 04/11/2017 21:57


Mise à Jour de la FAQ


Chers membres d'HPF,

C'était en projet depuis longtemps, et vous l'avez peut-être même remarqué si vous consultez régulièrement cette page : nous avons mis à jour la Foire aux Questions ! Destinée aux lecteurs, aux membres, et aux auteurs de HPF, elle répond à vos questions sur les délais de validation des fanfictions, sur les mentions qui peuvent apparaître dans les titres de vos histoires, sur les moyens de contacter les auteurs, ou encore sur l'hébergement des images. Elle est à lire en complément du règlement, et répond à un certain nombre de questions que l'on reçoit régulièrement par mail.

Bonne lecture !

De L'équipe des Modératrices le 28/10/2017 20:12


70e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 70e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 octobre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 11/10/2017 13:11


Sélections du mois


Chers membres d'HPF,

Les votes pour la sélection Univers Alternatif du mois d'octobre sont en cours. Vous pouvez découvrir les choix des lecteurs et voter jusqu'au 31 octobre pour les textes que vous avez aimés sur ce topic !

Vous avez admiré le courage de Minerva McGonagall tout au long de la saga ? Vous adorez sa technique de défense dans le 7e tome ? Ou la trouvez-vous trop sévère ? Les propositions sont donc bien ouvertes pour le thème Minerva McGonagall du mois de novembre : n'hésitez pas à soumettre vos coups de coeur ici !

Félicitations aux textes sélectionnés sur le thème Maraudeurs : Princesse se sélectionne avec Cornedrue ainsi que Jukava, pour son texte Just dashes accross the heart !



Nous sommes toujours en pleine réflexion pour un système de vote et de proposition qui ne nécessite pas l'inscription sur le forum, n'hésitez pas à nous suggérer vos idées !

Vous pouvez toujours trouver l'ensemble des Sélections du Mois sur le site et proposer vos thèmes et idées sur les topics du forum.
De L'équipe des Podiums le 01/10/2017 20:35


2ème Edition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 2e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 7 octobre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic. A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 27/09/2017 21:47


Reviews pour Confession d'une championne... hors norme !

Laisse par : Sara1125 le 08/11/2017 10:44 pour le chapitre Prologue

LA SUITE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Laisse par : Sara1125 le 30/10/2017 03:44 pour le chapitre Lucy Barnes

c'est pour quand la suite?!!!


Laisse par : Hermione69 le 24/10/2017 00:12 pour le chapitre Lucy Barnes

Encore un chapitre génial et hyper drôle !! Hâte de lire la suite 


Laisse par : Lily-chan le 16/10/2017 19:15 pour le chapitre Lucy Barnes

J'adore tellement ta fiction !!! ça fait tellement longtemps que tu n'as pas posté de suite... Dis, quand comptes-tu poster ton prochain chapitre ? J'ai tellement hâte de lire la suite !!!! 


Laisse par : Pierredelune le 10/10/2017 21:09 pour le chapitre Lucy Barnes

Trop stylée comme histoire ! J'attends avec impatience la suite... Marlène est vraiment un personnage fantastique ! J'adore sa répartie et sa manière d'être. Est ce qu'elle va s'entraîner pour la 1ère tâche ou pas finalement ? Parce que je me demande comment elle va s'en sortir, même avec sa technique ! Et avec Sirius, ça va déboucher sur quoi ? Enfin, tout ça pour savoir quand est ce que j'aurai la répnse à mes questions, c'est-à-dire vivement le chapitre suivant !


Laisse par : chlo147 le 23/09/2017 15:13 pour le chapitre Lucy Barnes

Pour quand la suite? =D


Laisse par : SumiShann le 16/09/2017 17:01 pour le chapitre Prologue

Oh, au fait, j'ai oublie de le dire dans ma premiere review, mais je pense avoir deviner la reponse a l'enigme ;) ! Mais je veux pas trop dire au cas ou ca ferait un spoil pour les autres... T_T


Laisse par : SumiShann le 16/09/2017 16:53 pour le chapitre Prologue

Hheeyyy !! J'attends la suite, moi ! J'adore Marlene, elle est juste completement taree et je-m'en-foutiste, c'est hilarant ! Puis sa relation avec Sirius devient interessante... Par contre j'aime pas Griselda. C'est dommage, mais je peux pas l'encadrer. Je trouve qu'elle ressemble trop a Marlene mais en plus stupide et mechant et du coup ca passe pas. 

MAIS ! JE. VEUX. LA. SUITE. Genre maintenant. 

Continue comme ca, tes personnages sont hilarants !


Laisse par : Mama78 le 23/08/2017 14:39 pour le chapitre Lucy Barnes

Super fic! J'adore les personnages vivement la suite!


Laisse par : Loufoqua le 14/08/2017 23:32 pour le chapitre Lucy Barnes

Hey!

Je suis super contente de retrouver Marlène !! Elle me tue de rire, comme d'habitude... Bien que sur ce chapitre ce ne soit pas vraiment la joie... Mais bon, quand on vois le contenu de sa vision on comprend ! Mais je trouve cette nouvelle "relation" avec Sirius blus qu'intéressante haha! Et j'aime vraiment beaucoup l'idée du tournois des 4 maisons... C'est une super bonne idée je trouve! 

En tour cas, j'ai vraiment hâte de lire le prochain chapitre, les problèmes vont certainement commencer et j'aime la façon dont Marlène se sort des galères ! Mdrr 

Ah et aussi, cette petite stratégie de Marlène, je la trouve très serpentarde!! Fréquenter Rogue en potion lui va bien on dirait haha!! 

Bye bye


Laisse par : Siela le 08/08/2017 03:22 pour le chapitre Lucy Barnes

Aargh! Sérieusement je suis la seule a vouloir taper la tête de Sirius très fort contre un mur tellement il m'énerve?  Ce qui m'énerve encore plus c'est que je le déteste mais je peux pas m'empêcher de ne plus le détester à certains moment comme quand il a fait exprès d'énerver Marlène pour qu'elle cesse de se morfondre...et d'autre truc du genre qui sont plus ou moins mignon.Mais il me soule grave quand même j'ai pas envie que Marlène soit avec lui (et je crois bien être la seule)mais je sais quelle va finir avec, comme chaque fanfic que je lis avec les maraudeurs :c Bref passé mon coup de geule sur sirius (et encore j'ai été "polie" et "gentille"XD non mais serieux un mec comme ca en vrai je l'encastre dans le mur) j'ai adoré le passage avec les baguettes à allusion perverse qui m'a bien  fait marrer xD J'adore Marlène je kiffe tout simplement les persos de ce genre, avec un bon humour, une dose de sarcasme, et emmerdeuse de leur entourage a souhait :D Cette meuf est un pur chef-d'oeuvre; 3 J'espère bien quelle va leur foutre la misère aux 3 bouffons de la compétition et montrer à tout le monde que oui, une fille ça peut gagner haut la main, non mais, bande de blédards des bacs à sables (Ouai patmoche je parle de toi!) Patmoche...quelle surnom de génie *^* l'intervention de dumbledore a la fin ma rendue fière de Marlène,  comme quoi elle sait faire des bon plans quand elle veut ! :D (ah et je vais encore passer pour une chieuse au caractère de merde,ce qui n'est pas totalement faux, sale caractère quand tu nous tient,mais ce que chris a fait à Marlène pour la competion ma bien foutu les nerfs ! >:c j'aime pas quand on force la main >:c j'était presque déçue que Marlène ne lui ai pas foutu une bonne droite.Ah et tante griselda, alors la elle je l'adore!  Et je crois que je vais m'arrêter la parceque je suis en train de te faire un pavé de 30 mètre de long la, (en meme temps jai beaucoup de chose a dire cest ma premiere review xD)mais pour conclure je dois te dire que ta fanfiction fait partie des meilleures que jai pu lire sur hp! Jadore ton style, tes sarcasmes et ton humour, et bon sang jadmire ton imagination pour nous avoir creer tout ca et surtout pour avoir creer notre fabuleuse Marlène; 3 sinon pour la créature magique, c'en est peut être pas une...ou si c'est le cas j'ai pensé au loup,mais ca me paraît peu probable d'avoir ca en épreuve c'est pas assez tordu xD allez bisous et bonne chance pour la suite, je l'attend impatiemment ;3


Laisse par : Cresza le 06/08/2017 09:53 pour le chapitre Lucy Barnes

Super ! J'avais adorée la première fic jr suis contente de voir sue tu as continuée. J'aime toujours autant Marlène et le faut qu'elle se remette un peu en question la fait évoluer, c'est cool. Est ce que Regulus va réapparaître ? (Je crois qu'il était dans 'a première fic? Ça fait un moment que je l'ai lu donc ça se trouve je confond avec une autre x) en tout cas j'aime bien le regulus et sa relation à Marlène de mon souvenir ^^). Jsuis pas fan des delires tournoi entre maison/compétition mais pour l'instant ça passe bien donc bon bravo^^

J'aime bien griselda aussi j'espère que grâce à elle Marlène en saura plus sur son don de voyance

Bref merci pour cte fic, j'attends la suite avec impatience !


Laisse par : RomanEmma le 30/07/2017 18:38 pour le chapitre Lucy Barnes

Coucou Sahra, comment vas-tu ? 

Eeeeet...encore un super chapitre !! Tellement drôle en plus. Bon, déjà ça fait une grande avancée dans les relations Marius (Marlène-Sirius). On voit enfin que Marlène se sent réellement attirée (et peut être plus) par Sirius. Et ce n'est pas pour me déplaire. Même si maintenant on la reconnaît un peu moins parfois. Mais elle garde toujours son côté sarcastique.

Eh crotte ! Ce n'est pas cette Lucy la fille de la vision. En même temps ça aurait été trop facile aussi. 

Quel plan ingénieux elle a eu cette Marlène. Et je pense meme que Dumbledore a compris ce qu'elle faisait non ? En tout cas ils vont tous y croire et Marlène va sortir le grand jeu. Mais sinon, comment compte t'emmène faire ses preuves si elle ne s'entraîne pas ? (C'est vrai qu'elle a des choses plus importantes à faire, comme trouver une fille suicidaire). 

Bon, je crois que j'ai tout dis, et j'ai ABSOLUMENT et ÉNORMÉMENT hâte de lire la suite !!! (Ainsi que de voir la première épreuve). Au fait, on n'entend plus beaucoup parler de Regulus, de Lily et de Kiara. J'espère tout de même que tu n'ommetras pas la complicité des trois filles. Et j'ai un gros doute là (dsl, mais mon cerveau est passé en mode poisson rouge et vacances ;) ). Je voulais savoir si James et Lily sortent ensemble ou pas. Parce que j'ai totalement zappé. Et Kiara tu comptes la caser avec quelqu'un ? Pourquoi pas Remus ou Regulus (ça pourrait le fair changer d'avis de rejoindre le camp des méchants, pour le dernier ds Black non?). Enfin bref, je sens que je vais relire (peut être encore une fois) soit juste cette fanfic, soit depuis le début. Je verrais XD.

Voili voilou ;)

Bisous 

Romane.



Réponse de l'auteur:

Coucou Romane ! :D

Ha la la, je suis vraiment à la traine, en ce moment. Désolée pour cette réponse tardive !

Non mais mdr, tu as déjà trouvé un nom au couple Marlène/Sirius xD C'est pas mal "Marius", j'aime bien ! C'est vrai que l'attitude de Marlène va un peu changer avec Sirius, mais elle reste la même, t'inquiète. Elle va pas virer gnian-gnian du jour au lendemain juste parce qu'elle en pince pour lui xD

" Quel plan ingénieux elle a eu cette Marlène. " Faut bien que ça lui arrive une fois de temps en temps xD Mais bon, comme tu le dis : elle ne s'entraine pas des masses. ELle est trop feignante, decidemment ! Je n'ai pas encore écrit la suite, mais c'est pas certain qu'elle gagne le tournoi xD Et oui, Dumbledore à bien compris ce qu'elle faisait ;)

Alors, si on entend plus parler de Regulus, c'est normal. Il a lâché l'affaire avec Marlène à la fin de la sixième année, et évite de se trouver sur son chemin cette année... Marlène fait pareil, et puis sa vie est assez remplie comme ça, elle a d'autres choses à penser ! Quand à Kiara et Lily, on va les revoir très vite. Comme il y a beaucoup de personnages et plusieurs intrigues, c'est difficile pour moi de les inclure dans chaque chapitres. Pour te répondre, Lily et James ne sortent pas encore ensemble. James souffle le chaud et le froid, il ne sait plus comment s'y prendre avec Lily. Il va peut-être lâcher l'affaire lui aussi... Leur relation sera vu plus en détail dans les prochains chapitres. Et pour Kiara, je ne sais pas... Certains lecteurs aimeraient que je la case avec Remus, mais j'ai des doutes. Je leur trouve aucune alchimie... Je verrais bien. Peut-être qu'elle va rester célibataire cette année :)

MERCI pour toutes tes reviews Romane =D Ça me fait toujours super plaisir de te lire !

Gros Bisous

Jalea.


Laisse par : Jesaispastrop45875 le 21/07/2017 21:05 pour le chapitre Lucy Barnes
Franchement, Marlene est une chieuse, et c'est pour ça que je l'aime : ) J'ai hâté de lire la suite !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! J’espère que la suite te plaira, à bientôt !

Laisse par : bouzibouzi le 17/07/2017 23:30 pour le chapitre Lucy Barnes

Je sais plus si je l'avais déjà dit mais j'aime MacGonagall. Beaucoup même !

Beaucoup de Sirius dans ce chapitre, mais je pense qu'il va falloir s'y faire ! En fait je pense que j'ai un peu du mal avec lui parce qu'au final on le connait très peu, même si bien sûr on comprend un peu ce qu'il se passe dans sa tête (mieux que Marlène sûrement ^^), j'ai l'impression on le voit pas en dehors de ses interactions avec Marlène... Ou peut-être que si et que j'ai pas fait gaffe héhé

Bref j'ai bien hâte de voir la première épreuve elle est pas si mal sa stratégie à la petite !

A bientôt !



Réponse de l'auteur: Coucou :) Oui, c'est vrai que Sirius sera plus présent, et ce sera l'occasion d'en savoir plus à son sujet car Marlène ignore tout de sa vie, de sa famille, etc... Vraiment, tu trouves qu'on ne le voit pas en dehors de ses altercations avec Marlène ?? Il a pourtant toujours été dans le coin avec les autres Maraudeurs xD C'est vrai que McGonagall est géniale, c'est ma prof préférée :D Merci beaucoup pour ta review bouzibouzi !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.