S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

79e Edition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 79e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 Juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/07/2018 15:32


78e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 78e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 Juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 11/06/2018 12:57


Assemblée Générale 2018


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend le Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis ce soir 18h, et se terminera le dimanche 10 juin 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrit sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 08/06/2018 20:20


Poussières de Temps


Le quatrième ouvrage des Éditions HPF vient de sortir ! Il s'agit de Poussières de temps, une anthologie qui réunit 16 auteurs sur le thème... du temps.

Les Éditions HPF dépendent de Héros de Papier Froissé, l'association qui gère également Harry Potter Fanfiction, et les bénéfices réalisés sur la vente de ce livre nous permettent entre autres de maintenir ce site. Alors si vous avez envie d'un peu de lecture papier pour changer, n'hésitez plus !
De L'Équipe des Éditions HPF le 08/06/2018 10:08


Sélections du mois


Chers et chères membres d'HPF,

Tout d'abord toutes nos excuses pour l'absence de News le mois passé. Nous avons commencé une réflexion sur les Sélections du Mois que nous ne trouvons pas forcément adaptées aujourd'hui à vous, lecteurs et auteurs sur le site non inscrits sur le forum.

Si vous souhaitez participer au changement de format et nous dire ce que VOUS aimeriez avoir (sur quels critères sélectionner un texte ? comment voter ?) n'hésitez pas à remplir le questionnaire suivant ⬇
Questionnaire : les Sélections du Mois

Votre avis est très important parce que nous n'avons pas l'occasion de l'avoir sur le forum ♥


Félicitations aux textes sélectionnés sur le thème Next Gen : M'aimeras-tu ? de Chalusse, 23 ans plus tard de claravictoria, Secrets, Désirs et Complications de mariye et Bloo pour Bellezza !




Félicitations aux textes sélectionnés sur le thème Résistance : Le murmure des plaines de TennyLunard, Les désirs dérangés 2: Les fatalités de Kana94, Polock pour Une mort très douce, A roar of delight de Clairelittleton, ainsi que Charliz pour son texte Le Travers de l'Homme !



Bravo à ces auteurs et autrices !
De L'équipe des Podiums le 06/06/2018 11:13


Les Nuits Insolites d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 6e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 24/05/2018 13:11


Reviews pour Confession d'une championne... hors norme !

Laisse par : SayWhen le 17/07/2018 01:20 pour le chapitre La Première Tâche (Partie 2)

Excellent retour de ta part, j'ai adoré ce chapitre ;)

L'acromentule, c'était magique XD un 1000/10

J'espère a très bientôt ! 


Laisse par : Temperance le 11/07/2018 09:54 pour le chapitre La Première Tâche (Partie 2)

J'ai adoré ce chapitre-ci! Les sentiments de Sirius commence à devenir évidents mais je doute un jour que Marlène soit prête psychologiquement à faire face aux siens XD



Réponse de l'auteur: Ha ha c'est vrai que psychologiquement, ça va être dur pour Marlène xD Merci pour ta review, à bientôt :D

Laisse par : RomanEmma le 10/07/2018 11:58 pour le chapitre La Première Tâche (Partie 2)

Coucou ! Comment vas tu depuis le temps ?

Alors j'avais écrit une review beaucoup plus longue il y a deux -trois jours, mais évidemment ça ne s'est pas envoyé alors je vais abréger un peu. (J'ai vraiment la flemme de tout récrire, surtout que j'ai complètement oublié de quoi je parlais ). 

Bref, encore un fabuleux chapitre venant de ta part. J'aime beaucoup l'épreuve de Marlene. Ça lui correspond parfaitement cette manière de combattre. Justement,  j'aurais voulu pour les prochaines tâches,  qu'il y ait plus d'action. Parce que cette première épreuve était plutôt courte. 

Sinon sinon, c'est tellement mignon quand Sirius s'inquiète de Marlene. Le couplé Marius va peut être voir le jour bientôt qui sait ?? (Bon pas trop vite, je veux qu'ils prennent un peu le temps de se rapprocher, surtout que les deux se "détestent") 

J'ai comme l'intuition qu'on va bientôt en savoir plus sur cette mystérieuse Lucy Barnes. Et que ce sera à la dernière tâche que l'on verra qui en veut à ma petite Marlene chérie !! XD Et aussi je suis convaincue que les tâches vont devenir de plus en plus compliquées. 

Par contre ce qui m'énerve c'est la remarque dun gryffondor: le "pas mal pour une fille" m'a mis hors de moi!! Qu'est ce qu'il croit? Que les filles sont des quiches qui ne savent rien faire d'autre que glousser comme des dindes et parler shopping toute la  journée, c'est ça ? En plus je m'attendais à ce que Marlene le remette à sa place. J'espère au moins qu'elle ne prendra pas la grosse tête. 

Je crois avoir tour dit. J'ai vraiment hâte de voir en quoi va consister la seconde tâche, pourquoi Marlene va devoir harceler Mister Potter, et surtout j'ai hâte de revoir la toute gentille et douce tatue chérie de Marlene, accompagnée de son caractère bien trempé  et de ses remarques acerbes. On va en savoir plus sur les voyants non ? J'ai trop trop hâte!!

Sinon, c'est pour quelle histoire que tu publieras le prochain chapitre ? Voili voilou, je te fais pleins de bisous. A bientôt et bon courage pour écrire la suite. 

Bisous <3

Romane, une de tes lectrices les plus fidèles et admirative envers ton travail. ;)



Réponse de l'auteur:

Coucou ma petite Romane ! :D

Oh là, je te comprends, ça m'est arrivé souvent d'écrire des reviews et qu'elles disparaissent comme ça, avec un code "erreur 304" ou un truc du genre ! Je comprends ta flemme xD mais c'est gentil de ta part d'avoir pris le temps de réécrire une longue review !

Je suis contente que l'histoire te plaise toujours autant ! Ne t'inquiètes, il y aura plus d'actions pour les prochaines tâches, et des précisions à ce sujet dans le chapitre suivant ;)

Ah, le couple Marius...j'aime bien le nom que tu leur a trouvé XD Leur relation avance lentement et je ne garantis pas qu'ils finiront ensemble. Ma priorité c'est Marlène, ses amours sont secondaires, elle n'a pas besoin d'un mec pour exister et je pense d'ailleurs qu'elle l'a prouvé plus d'une fois xD mais j'adore écrire sur ces deux-là, ça m'amuse beaucoup, alors qui c'est, ils finiront peut-être en couple ;)

Ah, la remarque du Gryffondor, le fameux " pas mal pour une fille"... c'est énervant oui, et Marlène est pas le genre à se laisser faire. Si elle n'a rien dit c'est parce que tous les gryffondor se sont jeté sur elle pour lui parler, la féliciter, l'embrasser, etc... elle était un peu dépassée et n'y a pas prêté attention, c'est tout.

Voilà, je vais essayer de publier la suite rapidement, mais comme tu le sais j'ai d'autres fictions qui ont besoin d'une mise à jour xD Je travaille d'ailleurs sur 2 nouvelles histoires... donc ma prochaine publication sera sûrement une nouvelle fic ;)

MERCI pour ta gentille review Romane, c'est adorable de ta part et ça me met toujours de super humeur =D

Gros Bisous à toi, à bientôt !


Laisse par : kikou14789 le 07/07/2018 10:27 pour le chapitre La Première Tâche (Partie 2)
Coucouuuu !

Ça fait toujours autant plaisir de te retrouver pour un nouveau chapitre ! :D
T'inquiète pour ton rythme de publication, l'important c'est que tu t'arrêtes pas cette histoire !

Ce qu'on peut dire c'est que cette tâche était intéressante ! Comme quoi être l'ami des animaux ça paye :D j'ai un peu rigolé en lisant le mot de félicitations, franchement j'aurais cru que tu ferais un oeuf ou une énigme x)

Vive l'attitude de Sirius qui commence à tenir à Marlène et qui le montre mouahaha :P

En tout cas j'ai hâte de lire la suite voir ce que tu vas nous faire pour la deuxième tâche ! :D

Bisous à la prochaine !

Kikou ♧

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review kikou, ça me fait très plaisir :D Je suis contente que ce chapitre t'aies plu ! A bientôt pour la suite, bisous :D

Laisse par : la vache le 06/07/2018 22:14 pour le chapitre La Première Tâche (Partie 2)
Salut!!!!
Ca fait une éternité que tu n'avais pas posté ce chapitre!!!
Black est décidément très étrange envers Marlène.
Vivement que cette situation ambiguë s'éclaircisse.
Vivement le prochain chapitre!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis contente que ce chapitre t'aies plu ! a bientôt :)

Laisse par : bouzibouzi le 05/07/2018 23:36 pour le chapitre La Première Tâche (Partie 2)

Saluut 

Elle est trop mimi Marlène a pas se rendre compte de se qui se passe ! 

J’adore le fait que le tournoi ce soit stylé mais un peu nul quand même (le bout de papier tout ça), et comment elle s’en sort ça lui correspond tellement bien ^^

La tante Griselda au prochain chapitre = meilleur teasing j’ai trop hâte ! J’espere qu’il y aura Slug ^^

A plus :)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup bouzibouzi je suis contente que ce chapitre t'aies plu ! Oui, je voulais montrer le coté "ridicule" du tournoi haha ! A bientôt pour la suite, merci pour ta review :)

Laisse par : momo27 le 05/07/2018 15:42 pour le chapitre La Première Tâche (Partie 2)

Salut !!! J'adore ton histoire !!! J'espère que tu vas bientôt publié la suite !!!!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis contente que l'histoire te plaise :D

Laisse par : Jesaispastrop45875 le 05/07/2018 14:06 pour le chapitre La Première Tâche (Partie 2)
Je sais pas si je t’ai déjà dit que j’adorais cette histoire, dans tout les cas je tiens à le dire ou redire, j’adire cette histoire ! Super chapitre, j’ai hâte de lire le prochain :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! Je suis contente que l'histoire te plaise :) A bientôt !

Laisse par : Lily-chan le 05/07/2018 13:42 pour le chapitre La Première Tâche (Partie 2)

J'adore ! Je suis trop contente que tu es posté la suite ! J'ai tellement hâte de lire la suite !!!! La relation de Marlène et Sirius est tout simplement géniale ! Sirius s'inquiète vraiment pour Marlène ! Ils doivent absolument terminer ensemble ! 

Quand comptes-tu poster le prochain chapitre ? J'ai tellement hâte de lire la suite !!! 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Ça me fait plaisir que tu aimes la relation entre Marlène et Sirius ! Les choses avance doucement, c'est vrai, mais cette fiction est centrée sur Marlène et pas que sur ses amours lol mais qui c'est, ils finiront peut-être ensemble ;) Je ne sais pas du tout quand je posterai la suite ( j'ai d'autres fics en cours je dois aussi les mettre à jour) mais je te promets de faire au plus vite ! A bientôt !

Laisse par : Sleipnir le 05/07/2018 13:04 pour le chapitre La Première Tâche (Partie 2)

Oh la bonne surprise!

Marlène a des techniques géniales!

Heureusement qu'il lui restait des chocogrenouilles.

je n'aurais jamais pensé à une idée pareille.

Sirius Black est dans le rôle "je suis amoureux mais je l'assume pas. J'essaye quand même de  la protéger en la décourageant""

Ah Patmol, patmol il va bien falloir qu'il regarde la réalité en face.

J'ai beaucoup aimé ce chapitre



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Sleipnir, je suis contente que ce chapitre t'aies plu ! :D Et oui, Patmol est dans le déni, le pauvre... A bientôt pour suite ! ;)

Laisse par : Lana le 22/06/2018 16:48 pour le chapitre La première tâche ( Partie 1)
Mais où est le prochain chapitre?? Dis moi pas que t'as abandonné ta fic' parce que je veux connaitre la fin! En espérant la lire bientôt,
Lana

Réponse de l'auteur: Non, ne t'inquiète pas je n'ai pas abandonné cette fic, c'est juste que je suis lente dans mes publications, désolée ! La suite arrive très vite, promis ;)

Laisse par : Oana le 21/06/2018 13:01 pour le chapitre La première tâche ( Partie 1)

Hello Jalea ! 

Petite review pour te dire que j'ai hâte de lire la suite et que je l'attends impatiemment ! :)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Oana, à bientôt pour la suite ! :)

Laisse par : Miss Arty75 le 30/05/2018 18:06 pour le chapitre La première tâche ( Partie 1)

J’adore ton histoire! Marléne me fait toujours rire et j’ai hâte de connaître la suite!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, je suis contente que ce chapitre t'ai plu, à bientôt !

Laisse par : MiniDouce le 05/05/2018 22:22 pour le chapitre La première tâche ( Partie 1)

Putain , cette histoire est genial ! Continue comme sa c'est géant :p



Réponse de l'auteur: Merci à toi, je suis contente que l'histoire te plaise autant :)

Laisse par : kikou14789 le 27/04/2018 23:05 pour le chapitre La première tâche ( Partie 1)
Helloooo !

Ça faisait un bail ;) ravie de te retrouver pour un nouveau chapitre !
Je t'avoue que je ne me souvenais pas très bien de l'histoire, mais du coup ça a été un plaisir de la relire :D

Je me souviens que j'attendais avec impatience de savoir quel genre de bestiole les champions allaient devoir affronter... beurk j'aime pas les araignées je suis pas trop pour les longues descriptions de leurs pattes et de leurs crochets x)

J'ai hâte de retrouver Sirius aussi !
Et de voir comment Marlène va s'en sortir face à l'épreuve et aussi face à son don qui lui avait fait voir la fille prête à se suicider !

Bref, je t'avoue que j'aimerais bien que le chap suivant arrive dans pas trop longtemps pour assouvir ma soif de savoir :D

Byyyye bisouuus ;)

Kikou

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review kikou ! Je suis contente que l'histoire te plaise toujours :) Sirius sera présent au prochain chapitre ;) A bientôt !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.