S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Sélections du mois


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Noisette, SombralAilyn, CacheCoeur et emiwyn dont les textes ont été élus pour la sélection Charlie Weasley ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Quid de la prochaine sélection me direz-vous ? Vous avez voté pour le thème Parents pour les sélections du mois de Mars et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour de Charlie Weasley étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Février tournerons autour de l'amour (beh oui, c'est bientôt la St Valentin), et plus particulièrement du pairing SIRIUS/OC. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 03/02/2019 19:02


Nouvel appel à textes !


Avec pour objectif la publication d’un cinquième recueil de nouvelles, les Éditions HPF lancent un nouvel appel à textes.


 


Vampires, chouettes hulottes et chauffeurs de taxi de tous pays, unissez-vous ! Ce sont vos histoires que nous voulons lire ! Du chirurgien d’astreinte à l’insomniaque en passant par toutes ces créatures qui s’éveillent ou se transforment dès que le soleil disparaît à l’horizon, notre nouvel appel à textes a pour thème oiseaux de nuit.


 


Pour en savoir plus sur les conditions et contraintes, direction le site Internet des Editions !


De L'Équipe des Éditions le 28/01/2019 22:38


2ème Edition de la Nuit Erotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 2e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 2 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 27/01/2019 11:07


85ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 85e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 18 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/01/2019 13:22


Réouverture des Soumissions aux Éditions HPF


 

Les Éditions HPF font peau neuve !
Après plusieurs mois de travail acharné, des heures de réunions Discord et un bon millier de litres de thé, nous sommes ravies et très fières de vous présenter :

Le nouveau site des Éditions HPF !


Celui-ci s'inscrit dans un changement de ligne éditoriale qui s'oriente désormais vers les littératures de l'imaginaire, comprenant science-fiction, fantasy et fantastique sans distinction de sous-genre, comme vous pouvez le lire sur notre page de présentation.
Et puisqu'une nouveauté ne vient pas seule, nous vous annonçons aussi la réouverture de nos soumissions de manuscrits ! Rendez-vous sur notre page de soumission pour toutes les infos.
N'hésitez pas à répandre le message autour de vous, auprès de vos amis autrices et auteurs à la recherche d'éditeur, ou en partageant nos annonces sur les réseaux sociaux. Au plaisir de vous lire !


De L'Équipe des Éditions le 06/01/2019 19:35


Reviews pour Closer

Laisse par : Roxane-James le 26/01/2018 07:46 pour le chapitre Nous sombrons tous

Hello Lyssa !

J'ai ENFIN pu rattraper mon retard ! Ces derniers chapitres sont aussi géniaux que les autres voire même plus intéressants encore ! 

J'ai adoré parce que peu à peu, tu nous dévoiles les dessous de la vengeance de Lucy, les dessous profonds du mal être de Rose. Chaque personnage se détache complètement. Hugo est super mal en point, je pense que Lucy a bien réussi son coup avec lui. Rose... J'attends le prochain chapitre pour juger XD mais visiblement, malgré le soutien d'Albus et de Scorpius...

Roxanne est toujours aussi insupportable et attachante ! (♥ Nott ) et Molly est pas encore prête à couler ! Je me demande ce que Brian va pouvoir faire pour renverser le plan diabolique de Lucy. En tous cas ils sont tous clairement (attention je suis vulgaire) dans la merde XD 

À bientôt pour la suite ♥ merciiiii pour ces chapitres géniaux et ces personnages profonds ! 

Des bisous !

Rox'



Réponse de l'auteur:

Hey Rox !

Je suis contente qu'ils t'aient plu ! <3 (Et que tu aies proposé cette fiction dans la sélection du mois d'avril :o). Cette fois, on atteint peu à peu le point culminant de cette histoire et chaque personnage se retrouve peu à peu seul face à lui-même (comme le voulait Lucy). Seul Roxane conserve encore ses amis (pour combien de temps sachant qu'il y a un loup dans la bergerie ?). Comme tu dis, ils sont tous dans la panade ! :')

Merci pour ta review, Rox ! <3

Lyssa.


Laisse par : Floriie le 30/10/2017 08:56 pour le chapitre Nous sombrons tous

Salut !

Je suis ravie de retrouver cette histoire, ça faisait un moment mais si c'est pour avoir un aussi bon chapitre derrière je suis prête à attendre comme ça à chaque fois ;)

J'ai beaucoup aimé ce chapitre, il était très prenant. Je trouve que la manière dont tu as inclus les souvenirs de Lucy est bien faite, c'est fluide et bien dosé, et le sujet pourtant pas évident est, je trouve, bien traité, ça me parait réaliste et on sent la rage de Lucy et son impuissance aussi. Et les réactions des autres personnages dans les souvenirs sont très mauvaises mais en même temps assez tristement réalistes et je sais pas quoi dire d'autre pour le justifier mais j'ai trouvé tout ce passage vachement réussi !

Je sais pas si c'est à cause du thème, à cause du fait que le dernier chapitre commence à remonter un peu ou bien si c'est voulu, mais j'ai l'impression que ce chapitre est plus violent que les autres. Qu'ils commencent tous à perdre pied un peu. De ce que je me souviens des précédents chapitres, j'ai jamais eu autant l'impression qu'ils faisaient n'importe quoi et qu'ils perdaient le contrôle à ce point, ils ont l'air franchement dépassés, et ce qui est génial c'est qu'ils ne sont pas tous dépassés par les mêmes choses, et là encore c'est hyper bien fait et j'ai adoré. Des fois je me demande si c'est pas un peu malsain d'aimer les histoires ou les personnages morflent autant... 

Bref j'ai beaucoup aimé et j'ai terriblement hâte de lire la suite et même de relire tous les chapitres précédents (mais bon j'ai pas franchment le temps, j'ai déjà la masse de livres irl à lire pour les cours donc vaut mieux pas que je commence à m'éparpiller sinon je suis perdue XD ), bonne continuation pour l'écriture de la suite et bravo pour ce chapitre !



Réponse de l'auteur:

Hello Floriie ! (Décidément, mon temps de réponse atteint des records et je suis désolée pour ça !)

Je suis contente de te voir sur cette fiction et qu'elle te plaise toujours autant. J'avais peur en la reprenant de ne plus conserver le ton des chapitres précédents, d'autant qu'on atteint le point culminant de l'intrigue. Tu me fais très plaisir en me disant que le sujet te semble bien traité parce que c'est un thème qui me tient vraiment à coeur. C'est d'ailleurs pour cette raison que Lucy n'est pas une véritable méchante (dans le genre manichéen) et qu'on peut finalement comprendre un minimum ses actes.

Je ne sais pas si c'est malsain :mrgreen:. En tout cas, j'adore écrire sur eux même si, j'avoue, mes personnages morflent un peu. Et en effet, le ton est sans doute plus violent dans ce chapitre que dans les précédents. Je pense que c'est dû au fait que les personnages s'éloignent peu à peu les uns les autres et se confrontent seuls à leurs démons.

Merci encore, Floriie ! <3 Je vais essayer d'écrire un nouveau chapitre sous peu dans la masse d'écrits qui me restent à pondre. :D

Des bisous,

Lyssa.


Laisse par : MDLM le 25/10/2017 23:45 pour le chapitre Nous sommes plus fragiles que nous le laissons penser (première partie)

(J'ai commenté ce chapitre par parties, ce qui fait que cette review sera un peu hachée entre chaque paragraphe.)


Ah oui, en effet, tu n'as pas été très clémente avec Roxane... Même si c'est tordant pour nous lecteurs, je ne l'envie pas pour la perte de ses cheveux. J'ai du mal à comprendre cette petite guéguerre qu'elle a entreprise avec Nott... Qu'aucun des deux n'assume le baiser qu'ils ont échangé, oui, mais que cherchent-ils à prouver en s'envoyant mauvais sort sur mauvais sort ?


Molly est plutôt attachante dans son genre ^^ Elle est tellement focalisée sur tout ce que Percy lui a dit qu'elle se méfie d'une simple friandise... Mais bon, avec Dubois j'ai le sentiment  qu'elle peut abandonner les soupçons, il a l'air vraiment gentil comme gars (même si je me méfie, avec Lucy qui n'a rien loupé de la scène, il pourrait bien passer du mauvais côté de la force...).


Il semblerait que les choses se passent de moins en moins bien pour Lucy... Si ceux qu'elle pensait être ses alliés ne sont avec elle que par ce qu'elle pourrait leur faire (ou ne pas leur faire) si ils se retiraient du marché, c'est le début de la fin ! Je verrais bien Scorpius ou Elisabeth retourner leurs vestes tôt ou tard... Quoiqu'ils ont toujours à gagner en restant de son côté pour l'instant. Surtout Elisabeth... Raaah, ça m'énerve de ne pas savoir comment tes personnages vont bien pouvoir réagir !


Depuis quelques chapitres, Fred commence vraiment à bien me plaire. Ce doit être Elena qui lui retourne un peu le cerveau (et le coeur aussi), mais le fait qu'il propose à Lorcan de les accompagner à Pré-au-Lard alors que, jusque là, il ne lui témoignait pas particulièrement d'amitié le montre bien. J'espère qu'il va continuer à côtoyez Elena, même si le fait que Lucy vienne foutre son nez là-dedans n'annonce rien de bon...



Réponse de l'auteur:

Pour te répondre, Roxane est celle qui mène la guerre contre Nott et il ne fait qu'y répondre. Il lui reproche ses airs égocentrique et sa tendance à prendre les autres pour des esclaves (ce qu'on ne peut qu'approuver, je pense). Quant à Roxane, elle ne supporte tout simplement pas qu'il ait eu l'ascendant sur elle et surtout qu'il se permette de dénigrer son comportement qu'elle juge tout à fait normal...

Dubois est un type vraiment gentil. C'est le genre de garçon un peu collant mais pas véritablement méchant. Il peut, par contre, devenir un véritable allié pour Molly si elle apprenait à lui faire confiance.

Je ne dirais rien sur les réactions futures de Scorpius et Elisabeth... :mrgreen:

Fred est quelqu'un de solitaire qui fait continuellement semblant mais, malgré sa carapace qu'Elena fissure peu à peu, il apprécie réellement Lorcan qui n'est pas un mauvais bougre.

Des bisous pour toutes tes reviews ultra-adorables ! <3 

Lyssa.


Laisse par : MDLM le 25/10/2017 23:06 pour le chapitre Nous cachons nos sentiments

J'ai le sentiment que ce chapitre est plus un chapitre de transition, mais comme on a eu l'occasion de voir Lysander et Elisabeth, je suis tout de même comblée ! Je t'admire vraiment pour avoir réussi à créer une histoire aussi addictive : tu nous en livres peu sur l'intrigue à chaque fois tout en la faisant avancer, et, personnellement, ça me donne envie de me ruer sur la suite ! D'autant plus que le passage un peu "récapitulatif" avec Lucy montrait vraiment à quel point elle était méthodique et patiente lorsqu'il en vient à sa vengeance... Et sinon (oui, je ne suis pas une lumière) je comprends mieux son comportement vis-à-vis d'Albus, en cherchant à le perdre dans ses sentiments en envoyant Elisabeth et Stella lui tourner autour. Cette fille est beaucoup trop intelligente pour son propre bien, et surtout celui des autres !


Je n'ai pas grand chose d'autre à dire pour ce chapitre, je l'avoue, mais je vais essayer de faire mieux au prochain !



Réponse de l'auteur:

Oh, merci beaucoup pour tous tes compliments, ça me touche beaucoup que tu trouves cette histoire addictive. En vérité, je lui trouve toujours des petits défauts mais si je m'écoute, je réécrirais toute ma fiction tous les quatre matins et je n'avancerais jamais dans l'intrigue. :mrgreen: Ce chapitre était en effet le moment pour Lucy de revenir sur ce qu'elle compte faire, ce plan est réfléchi depuis longtemps mais elle se plaît à en améliorer chaque détail. ;) Cette fille est intelligente mais aussi très malsaine.

Des bisous,

Lyssa.


Laisse par : MDLM le 25/10/2017 10:19 pour le chapitre Nous nous trompons, nous vous détrompons.

Pour te répondre... Non, je ne m'attendais pas du tout à ce que Lysander et Lucy soient liés d'une quelconque façon. Mais maintenant que je sais, je trouve ça plutôt naturel en réalité. Avec tous ces étés passés au Terrier à l'écart des autres (pour des raisons différentes, mais tout de même), il est normal qu'ils aient fini par se rapprocher. Et puis je ne peux pas m'empêcher de penser qu'avec cette relation, Lucy semble plus impliquée à son piège... Elle n'est plus vraiment ce maître du jeu impitoyable qui abat ses pions un à un, mais elle descend sur l'échiquier avec eux à ses riques et périls. Enfin, j'aime ce petit côté manipulateur et plus intéressé qu'il n'y paraît que ça donne à Lysander. J'ai encore plus hâte de le voir évoluer dans les prochains chapitres du coup !


 


Sinon, je retiens plusieurs choses de chapitre ; à commencer par l'inquiétude respective d'Albus et Rose l'un pour l'autre. J'aime beaucoup leur relation de confiance et de protection mutuelle, elle est très touchante. Mais j'avoue que j'ai tendance à penser que le fait de passer sous silence leurs inquiétudes vis-à-vis de l'autre et de s'en remettre à la simple observation de son état pourrait s'avérer inefficace... Ensuite, il y avait les multiples réconciliations autour de Lily, entre Albus qui vient s'excuser (je tiens à te tirer mon chapeau parce que je n'aurais pas vu les choses autrement) et le groupe Lily / Leane / Hugo qui se reforme (pour longtemps, j'espère...). Enfin, sage décision que prend Fred à la fin du chapitre, mais en même temps elle le rend malheureux alors j'espère qu'il ne s'y tiendra pas trop longtemps ^^ Et petite mention spéciale pour le moment avec Roxane qui avait le mérite de détendre l'atmosphère !



Réponse de l'auteur:

Je suis vraiment ravie que les différentes relations entre les personnages ainsi que leurs réactions face aux événements te paraissent naturelles. Je mets un point d'honneur à ne pas exagérer ces points, à les rendre crédibles et ça me fait vraiment plaisir que tu les relèves. ;) C'est vrai que cette fiction, sous ses apparences juvéniles, traitent de sujets assez sombres et il fallait bien un petit moment pour faire redescendre la pression. Merci pour ta review ! <3

Des bisous,

Lyssa.


Laisse par : MDLM le 24/10/2017 23:02 pour le chapitre Nous nous cachons la vérité, y compris à nous-mêmes.

Me revoilà pour poursuivre ma lecture !

 

Je suis passée par diverses émotions en lisant ce dixième chapitre... J'ai d'abord eu envie de seccouer Lily comme un prunier pour ne pas se rendre de ce qui est, selon moi, tout à fait évident, c'est-à-dire les sentiments que Lysander a pour elle. Puis j'ai eu de la peine pour Albus qui, pour l'instant, me semble être l'un des personnages les plus sincères et "bons" de ton histoire. Et enfin, Lucy m'a fait peur (pour des raisons assez flagrantes... d'autant plus que tu m'as dit dans ta réponse qu'elle n'aurait aucune limites envers ses cousins) et Hugo m'a exaspéré. J'espère vraiment qu'il ne va pas se renfermer sur lui même à cause de la solitude face à laquelle il se retrouve et cette plante qu'il pense pouvoir être un substitut de ses amis...

 

J'avoue également que, même si j'ai peur pour chacun des personnages (oui, même Lucy que je vois bien se prendre à son propre piège), dans le cas de Lily et de Fred, je ne peux pas m'empêcher d'avoir envie de les voir poursuivre leurs "bêtises" respectives avec Lysander et Elena... Ca promet de beaux rebondissements et, comme j'aime ces deux personnages secondaires, je ne peux qu'avoir hâte qu'il se produise quelque chose !

 

Enfin, je me demande vraiment ce que Lucy compte faire avec Stella ! Si elle a déjà envoyé Elisabeth pour détourner l'attention d'Albus, pourquoi donc a-t-elle besoin de la Serdaigle ? À moins qu'Elisabeth ne soit là que pour aider Scorpius dans son entreprise avec Rose et Stella pour détruire Albus ? Bref, affaire à suivre dans tous les cas et je me frotte les mains par avance ! ^^



Réponse de l'auteur:

Hello (et désolée pour mon impardonnable retard à tes reviews...)

Je suis vraiment contente que la suite de ta lecture te plaise autant et te fasse passer par autant d'émotions. Tu verras par la suite que les raisons de Lucy seront plus explicites concernant ses cousins et cousines. En tout cas, je ne peux pas répondre à toutes tes interrogations pour le moment car je ne voudrais pas dévoiler les petits rebondissements de cette fiction.

Encore merci pour tes reviews ultra-détaillées qui me font très plaisir à chaque fois ! <3

Lyssa.


Laisse par : MDLM le 23/10/2017 23:12 pour le chapitre Nous cédons à la tentation (deuxième partie)

Bonsoir !

 

Ta fanfiction est la première que je lis sur ce site (et cette review par conséquent la première que je laisse), mais je n'ai pas pu m'empêcher de cliquer dessus hier soir lorsque je suis tombée sur ton résumé. J'ai ainsi avalé neuf de tes chapitres sans pouvoir m'arrêter, et j'espère que tu m'excuseras pour ne pas avoir laissé de traces avant maintenant.

 

Bref, comme je te le disais, j'ai adoré cette idée de fiction tournant autour de la nouvelle génération et de ses défauts, de ses petits secrets inavouables et de ses failles. Dans ce que j'ai pu lire de ces personnages avant ta fiction, ils se ressemblaient tous et, avec ton histoire, on peut découvrir de nouvelles facettes : un Albus plus timide et effacé, une Lily moins intello, un Fred ENFIN crédible ou encore une Lucy perfide et prête à tout pour mener à bien sa vengeance. J'aime donc beaucoup cet aspect et je me réjouis d'avance d'avoir encore dix chapitres en ligne à lire pour les voir évoluer dans les différents problèmes que tu leur crées. 

 

J'avoue qu'au départ j'ai été assez perdue entre tous tes OC (surtout entre les groupes d'Albus et Rose et de Lily et Hugo, va savoir pourquoi), mais maintenant je me repère mieux et j'apprécie les multiples caractères et spécificités de ces derniers. Aucuns ne se ressemblent et c'est donc un plaisir de les découvrir aux côtés de la grande famille des Potter-Weasley. J'en viens même à les préférer aux membres cette dernière... Surtout dans les cas de Lysander, Elisabeth, Elena et Peter, pour qui j'ai mes petites préférences. Et j'ai vraiment hâte de pouvoir lire la suite et d'en apprendre plus sur eux !

 

Ensuite, j'adore tout simplement les problèmes que tu inventes aux personnages. J'avoue que je te trouve cruelle avec certains, mais je me délecte de voir Lily se morfondre d'amour ou Hugo sombrer peu à peu dans la dépendance avec cette plante, du coup je serais assez hypocrite de te le repprocher x) Pour l'instant, j'ai encore du mal à cerner Lucy et les limites qu'elle est prête à franchir pour se venger, mais j'espère qu'elle saura s'arrêter avant d'aller vraiment trop loin...

 

Enfin, je dois souligner que j'aime beaucoup ton style d'écrituren notamment dans la narration qui alterne entre les pensées des personnages et la narration classique. J'ai l'impression que le récit est plus « vivant » du coup, même si le mot me semble inapproprié. Parfois, j'ai même le sentiment d'être devant un film qui alterne les plans, vu que tes transitions d'un personnage à l'autre sont très fluides la plupart du temps.

 

Pour conclure cette review (déjà assez longue...), j'ai hâte de pouvoir trouver le temps de venir lire la suite ! Et, cette fois, j'essaierais de m'arrêter pour commenter...

 

En attendant, bonne continuation !

 

Mahaut. 

 



Réponse de l'auteur:

Bonjour !

 

Je suis vraiment flattée que ma fiction soit la première vers laquelle tu t'es tournée sur ce site ! Vraiment merci pour ça avant toute chose ! <3 Tu n'as pas à t'excuser de ne pas laisser de reviews, je ne fais pas de marchandages à la review même si ça fait toujours plaisir, on va pas se mentir ! :D

J'ai une vision très précise de ma Next-Gen et je suis d'ailleurs en train de revoir les chapitres postés pour corriger les fautes qui résisteraient encore et toujours à l'envahisseur ! :mrgreen: J'ai aussi une fiche avec chacun d'eux même si comme le reste, je le retravaille actuellement afin que ce soit parfait pour mes lecteurs. Je suis vraiment contente que mes petits OCs te plaisent autant parce que j'essaie à ce qu'ils aient tous un caractère, un physique, une vie en dehors du clan Weasley-Potter. J'avoue que j'ai moi aussi mes petites préférences notamment pour Peter et Elisabeth ! ;)

C'est vrai que je suis cruelle avec mes personnages mais je n'arrive pas à les imaginer autrement que dans ce contexte-là, c'est plus fort que moi ! :mrgreen: Lucy est machiavélique même si elle a ses raisons (de mon point de vue, quoi que ce soit, ce n'est pas justifié) et je l'aime quand même. Lucy n'a pas de limites, tu le verras par la suite. Finalement, elle finit par sombrer dans une sorte de folie auto-destructrice...

Merci pour tes compliments sur mon style, ça me fait vraiment plaisir ! J'essaie au maximum de me mettre à la place du personnage, de ses émotions et de sa façon de parler et, que tu me dises que tu as l'impression parfois de visionner un film, ça me touche énormement parce que c'est vraiment l'effet de "scènes" que je voulais mettre en place entre les différents groupes de chaque maison.

N'hésite pas à me donner tes ressentis, j'aime beaucoup savoir ce que pense mes lecteurs de cette fiction ! <3

Des bisous,

Lyssa.


Laisse par : Chiharu le 23/10/2017 20:18 pour le chapitre Nous avons tous des faiblesses
J'en suis seulement au chapitre 4 et je suis déjà accro xD
J'adore ta façon d'écrire , quand tu passes de l'intérieur de la tête d'un personnage à l'autre. Bravo :)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Je suis heureuse que cette fiction te plaise autant ! ;) 

Des bisous, 

Lyssa.


Laisse par : Misao12 le 22/10/2017 20:16 pour le chapitre Nous sombrons tous

Coucou ! Je crois que je fais partie de ces lecteurs de l'ombre qui ne laisse pas souvent de commentaires... Tout d'abord, je voudrais t'en demander pardon, la plupart du temps je ne sais simplement pas trop quoi dire...

En revanche, j'aime vraiment beaucoup ce que tu écris en général, ton style, la profondeur de tes personnages, la cohérence du récit :) Closer en particuliers me plaît énormément, je ne lis pas trop de fic sur la next gen, je ne suis pas trop fan... Mais j'ai vraiment accroché à ton histoire et au côté sombre et hanté, le poids du passé, les conséquences sur les enfants des héros de la Grande Guerre...

Alors je ne peux que te remercier et t'encourager pour la suite, que je lirai avec beaucoup d'intérêt !

Bises,

Misao :)



Réponse de l'auteur:

Hello ! Tu n'as pas à t'excuser, voyons ! Je suis contente que tu aies décidé de sortir de l'ombre pour me donner ton ressenti sur cette fiction qui me donne souvent du fil à retordre ! ;) Je fais au mieux pour rendre mes personnages "humains" et je suis heureuse que tu les trouves profonds. Ke dois avouer que cette fiction est franchement sombre même si elle ne le paraît pas aux premiers abords. 

C'est moi qui te remercie ! <3 

Des bisous, 

Lyssa.


Laisse par : Anelim le 21/10/2017 20:57 pour le chapitre Nous sombrons tous

J'adore ! j'adore ! j'adore ! 

(pas très constructif mais sincère ) ;D



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Ça fait très plaisir en tout cas ! <3 

Des bisous, 

Lyssa.


Laisse par : Serredaigle le 21/10/2017 20:37 pour le chapitre Nous nous confions rarement

Haha j'adore cette fic! Lucy est une vrai gossip girl, elle me fait penser à TJ dans sa manière de manipuler, sa froideur.

J'adore comment tu passes d'un personnage à l'autre ! 

Bref j'accroche ! 

Continue! ;-) 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! C'est vrai qu'elle a des airs de Gossip Girl ! ;D J'espère que la suite te plaira autant. 

 

Des bisous, 

Lyssa.


Laisse par : Helwige le 14/10/2017 15:49 pour le chapitre Nous nous consumons

Coucou 

J ai vue que tu écrivais sur d autre fic mais  tu pourrait te concentrer sur celle la  please?

Merci d avance .



Réponse de l'auteur:

Coucou !

Tu vas bien ? J'ai énormément de retard dans mes réponses aux reviews ainsi que dans mes fics longues et c'est vrai que j'ai des tas de projets en cours avec le forum... :( Pour l'instant, le prochain chapitre de Closer est commencé et j'ai la trame en tête, je vais me concentrer dessus cette semaine en jonglant avec mes autres fics en même temps. ^^ Désolée encore du retard surtout quand je vois que tu as vraiment l'air de l'apprécier ! ça me fait vraiment plaisir et je t'en remercie !

Des bisous !

Lyssa.


Laisse par : Lapinbleu le 16/07/2017 18:11 pour le chapitre Nous nous consumons

Je viens de lire tous les chapitres que tu as posté. Il est assez rare de trouver des fanfictions qui portent sur tous les personnages de la prochaine génération et plutôt difficile à faire ! Alors je suis très heureuse d'être tombé sur ta fic ;)

J'aime beaucoup cette diversité de personnage, Lucy est vraiment sans coeur et enfin une personne, Molly, se décide à lutter contre l investigatrice de toute cette merde !

Par contre c'est moi ou tous les enfants Weasley ont un souci ? Ca fait beaucoup de monde mal dans sa peau pour une meme famille ^^

Mais le personnage que je préfére c'est Rose, avec un bon fond, des soucis et tellement obstinée que ca en devient ridicule. voilà voilà



Réponse de l'auteur:

Wouah merci beaucoup d'avoir pris le temps de me lire ! *coeur*

C'est vrai que c'est un défi de tous les rassembler dans la même fiction mais je n'ai peur de rien --->

Lucy n'est pas totalement sans coeur. Disons qu'à travers la destruction de sa famille, elle se détruit elle-même. Molly tient surtout à sauver sa propre peau et son éventuelle carrière (trafiquer ses BUSES, ça ne pardonne pas...)

Les enfants Weasley ne vont pas tous mal, Albus et Lily s'en tirent plutôt bien, Roxane aussi. Du moins pour l'instant... ;) Je dirais que cette generation a dû subir pas mal de revers, notamment cette période de "sérénité" qui peut être à double tranchant. Leurs parents pensent que tout va bien, ils le veulent quitte à mettre des oeillères et à ne pas mettre le doigt sur les petits problèmes du quotidien notamment le mal-être de Rose ou le problème d'identité de Fred qui aurait pu être rapidement identifié s'ils avaient prêté plus d'attention à leurs enfants sans se dire "Tout va bien maintenant, la guerre est terminée." C'est une vision très tragique de la Next-Gen, je le conçois parfaitement. :) 

Je suis contente que tu aimes Rose. C'est vrai qu'elle est adorable comme fille mais très très têtue ! :D

Des bisous,

Lyssa.

 


Laisse par : leapevensie le 22/06/2017 18:24 pour le chapitre Nous nous consumons

Ça y est j'ai fini de lire​ l'histoire tu es vraiment très douée ! Vraiment bravo, ça doit être compliqué de gérer tous ces personnages et pourtant tu le fais très bien !

J'ai donc hâte de lire la suite, à bientôt !



Réponse de l'auteur:

Hello ! Merci beaucoup, je suis contente que cette fiction te plaise ! C'est vrai que ce n'est pas facile de "jongler" entre les personnages mais je les connais de mieux en mieux à force ! :)

 

Des bisous,

Lyssa.


Laisse par : Sleipnir le 19/06/2017 22:36 pour le chapitre Nous nous consumons

hé ben quelle histoire!

Bon parfois j'avoue avoir été un peu perdu avec tous ces personnages que je ne connais pas bien mais je m'y retrouve

Lucy est impressionante et terrifiante de machiavelisme!

Comment tu fais pour mener toutes ces intrigues en même temps?



Réponse de l'auteur: Hello Sleipnir !

Je peux comprendre que le nombre de personnages t'ait un peu perdu en route mais je suis contente que tu t'y retrouves tout de même dans toute cette histoire de dingue ! ;)

Ah Lucy !! Tu sais que je l'adore malgré tout (oui, je suis tarée).

Pour te répondre, je dirais que je connais la fin de l'histoire, je connais bien mes personnages aussi, ce qu'ils ressentent, ce qu'ils pensent, comment il réagissent, etc... Chacun d'entre eux est différent et a sa propre personnalité. Pour le reste, j'improvise un peu tout en sachant comment l'histoire doit se terminer. Voilà ! C'était les petits secrets des coulisses ! ;)

Des bisous,
Lyssa

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.