S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Reviews pour Closer

Laisse par : Caroliloonette le 17/06/2017 01:21 pour le chapitre Nous avons tous des faiblesses
Lysander va aider Lily à mieux connaître Lorcan. La bonne nouvelle c'est que du coup ils vont passer plus de temps ensemble.

Après tu sèmes des infos par-ci par-là, comme ce qui est arrivé à Rose. Chose pour laquelle seul Albus est au courant.

Réponse de l'auteur: Oui, ils passeront plus de temps ensemble par la suite... C'est vrai que je ne donne pas toutes les clés d'un seul coup et les secrets se dévoileront au fur et à mesure... ;)

Laisse par : Caroliloonette le 17/06/2017 00:53 pour le chapitre Nous passons notre temps à nous mentir
Bon pour le moment le plan de Lucy fonctionne ! Qui votent pour élire les préfets-en-chef ?

Pour Lily je crois que ça va être plus simple si elle oublie Lorcan, car visiblement il n'en a rien à faire d'elle. Limite Lysander semble plus intéressant, même s'il ne le montre pas non plus au final, mais bon vu qu'ils ne se parlent quasiment pas, il a moins d'occasion de lui montrer que son frère. Et étrangement quand ils ont échangé quelques mots dans le train, elle avait ressenti un drôle de frisson.

Réponse de l'auteur: Ah, c'est vrai que je n'ai pas précisé ce point. Donc, j'imagine que les préfets en chef sont élus par les élèves de Poudlard même si tout le monde peut imaginer différentes sortes d'élections, c'est celle qui me paraît la plus logique. Lucy a donc joué de ses dons de manipulation pour être certaine que Scorpius serait élu. Il faut savoir qu'elle a des sbires dans toutes les maisons qu'elle tient grâce à ce qu'elle sait sur eux et par les menaces. Ce sont ceux qu'elle appelle "ses petites vipères" ou "les oisillons".

Tu as raison, Lorcan considère Lily comme une amie, rien de plus. Seulement, la jeune fille éprouve des sentiments et c'est parfois compliqué de passer à autre chose même si on sait que c'est perdu d'avance. Lysander réserve quelques surprises par la suite...

Laisse par : Caroliloonette le 17/06/2017 00:25 pour le chapitre Nous nous moquons des apparences
Donc Lucy souhaite se venger de ce que ses cousins/cousines lui ont fait subir. Je ne sais pas ce que c'est, mais vu le plan qu'elle compte monter, ça devait être grave, très important à ses yeux.
Je suppose qu'on en apprendra plus dans les chapitres suivants, et notamment sur comment elle est certaine que McGonagall choisira bien Scorpius Malefoy comme préfet-en-chef !

Réponse de l'auteur: Lucy est, malgré ses airs de fille implacable et forte, une personne très fragile qui a très mal vécu sa répartition et les réactions de la famille qui ont suivi. ^^ Je te rejoins sur la suite !

Laisse par : Caroliloonette le 16/06/2017 23:56 pour le chapitre Nous ne sommes pas des héros
Coucou Lyssa,

Je viens de finir ton premier chapitre et j'ai déjà pas mal de questions. Déjà j'ai été étonnée de lire que Hugo venait d'avoir 17 ans. Parce que normalement, quand on a 17 ans dans le monde sorcier c'est quand on entre en dernière année à Poudlard et sachant que c'est Rose qui entre en dernière année et que Hugo a 2 ans de moins qu'elle... Du coup, vu que tu lui as donné seulement un an de moins que Rose, ça veut dire qu'il n'est pas dans la même année que Lily ?

Voilà et sinon je veux bien des précisions concernant les âges de tout le monde. Ou plutôt en quelle année d'étude ils entrent, ce sera plus simple ^^. Parce que je crois que je m'y perds un peu avec tout ce petit monde. Et comme pour Fred, Roxanne, Molly, Lucy Lorcan et Lysander, JKR n'a pas donné d'année de naissance, chaque auteur choisit ce qui lui convient, du coup quand on passe d'une fic à l'autre, ça peut changer, parfois on a Fred plus âgé qu'Albus, d'autre fois il est plus jeune. Donc voilà, je crois qu'un petit récapitulatif me sera nécessaire.

Sinon, j'apprécie que tout ne soit pas rose et qu'ils ne s'entendent pas tous merveilleusement bien. Déjà on a Fred qui semble souffrir d'un mal-être, mais fait tout pour donner le change auprès de ses amis et sa famille. J'ai bien aimé le petit accrochage Roxanne/Peter, je suppose qu'il y en aura d'autres à venir, vu que ces deux-là semblent se détester cordialement depuis leur entrée à Poudlard !

J'aime bien aussi que les jumeaux Scamander soient différents l'un de l'autre.

Réponse de l'auteur: Hello Caroliloonette !

Je suis vraiment contente que tu aies décidé de t'attaquer à cette fiction qui compte quand même dix-huit chapitres assez long ! ;) C'est vrai que j'ai fait énormément d'entorses au canon, notamment les dates d'anniversaire et les âges des enfants de la Next. Hugo a donc dix-sept ans puisqu'il est né en début d'année scolaire et se trouve dans la même année que Lily. Tu as quelques précisions en note de troisième chapitre (les années scolaires et les personnages principaux et secondaires ainsi que leurs maisons). Je peux comprendre que tu t'y perdes avec tous ces personnages ! ;)

Je suis contente que tu apprécies que tous les Weasley-Potter ne s'entendent pas bien. Je pense que, comme dans n'importe quelle famille, certains s'entendent mieux que d'autres. Certains ont des affinités, d'autres non. Fred est, en quelque sorte, en quête d'une identité à force de faire semblant d'être la copie conforme de son oncle décédé.

Les jumeaux ne pouvaient pas se ressembler de mon point de vue. Ayant des jumelles dans ma famille, je vois à quel point elles sont différentes sur certains points et font tout pour se différencier. Du coup, j'ai voulu retranscrire ce fait en montrant que les jumeaux ne sont pas forcément des personnes fusionnelles.

Je te rejoins sur la review suivante ! ;)

Laisse par : Floriie le 09/06/2017 19:40 pour le chapitre Nous nous consumons

Salut ! J'ai bien aimé ce chapitre ! Surtout le moment où Lucy fait le récapitulatif de ce qu'il va se passer (ou du moins de ce qu'elle pense qu'il va se passer, reste à voir si ce sera vraiment le cas ou pas) et qu'on voit un peu mieux à quel point elle a été rejetée par sa famille. D'ailleurs je me demandais, est-ce qu'elle a vraiment été rejetée à ce point par les adultes ou est-ce qu'elle exagère un peu ? Parce que j'imagine mal sa famille complète lui touner le dos (côté adulte j'entends), par exemple Hermione, Harry, Molly I, Arthur, je les vois assez mal la rejeter pour si peu...

Bref, j'ai bien aimé le petit passage de Roxanne aussi, j'espère que Mary finira vraiment par se révolter ! Et j'ai vraiment hâte de voir ce que Roxanne et Peter vont faire par la suite !

Et Molly était très Lucyiesque dans ce chapitre, c'est pas bien de faire du chantage ! xD J'ai adoré, et j'espère que ça va marcher et que le type va trouver le dossier...par contre ça m'a pas l'air d'etre une tâche facile...et si jamais il se fait choper part Lucy, ce plan pourrait se retourner contre Molly...Hâte de voir ce que ça va donner !

Bonne continuation pour l'écriture de la suite et à bientôt ! Bisous !



Réponse de l'auteur: Salut Floriie ! Je suis contente que ce chapitre t'ai plu ! Effectivement, Lucy commence à perdre pied et tu mets le doigt sur un point important : elle a tendance à amplifier les choses. En fait, c'est surtout son père qui a montré sa déception lors de sa répartition et Molly, trop occupée par ses études et l'envie de rendre fier son paternel, n'a pas vraiment soutenu sa soeur. Lucy a une sorte d'énorme mal être et en se vengeant sur ses cousins, c'est en quelque sorte un transfert d'elle-même et sa propre auto-destruction qui se joue.

La pauvre Mary n'a pour l'instant pas dans l'idée de se révolter mais... ça ne saurait tarder. Ce ne sera pas de la façon dont tu l'entends par contre...

Quant à Molly, elle ressemble quelque peu à sa soeur cadette dans ce chapitre mais elle n'a pas le choix si elle veut récupérer son dossier, elle doit se battre avec les mêmes armes qu'elle.

Des bisous,
Lyssa

Laisse par : OrlaMeadowes le 09/06/2017 05:34 pour le chapitre Nous nous consumons

Salut salut!

Je suis une lectrice invisible, bonjour! :) Nan plus serieusement, j'aime beaucoup beaucoup cette fiction. Je lis tout ce que tu fais pratiquement car j'aime bien la manière que tu as de détailler les choses, de créer tes personnages qui sont tous très approfondis (et ça fait du bien par rapport à certains écrits où tu as l'impression que tout est plus cliché et bancal!). Mais je crois décidement que celle-ci reste ma préférée.

Pourquoi? Et bien de un, je suis une grande amatrice de cinéma et de vidéo et la manière dont tu écris cette histoire, comme un plan séquence géant est assez géniale. Je crois ne l'avoir vu nul part encore! Comme si les histoires des uns des autres se croisaient, se faisaient se defaisaient, sans interruption. 

Ensuite, j'aime beaucoup ces personnages. J'adore cette Lily forte et amoureuse, qui garde le panache des gryffons et qui pour autant se retrouve bien désemparée devant ces sentiments. J'aime aussi beaucoup Fred, taciturne et qui hurle à la nuit pour se sentir vivre. Et j'aime aussi beaucoup que les jumeaux scamanter soient enfin un peu mis en avant. Lysander est très interressant mais comme Lily, je le trouve un peu flippant ce type. En vrai, son plan pour la séduire est carrément foireux! Si tu m'entends Lysander arrêtes tout! 

Je suis pressée de voir le plan de Lucy se refermer sur eux. J'ai hate de la scène finale où tout se relie et le chateau de carte s'effondre. Je sais pas si tu compte faire un happy end. Libre à toi mais moi j'aime bien quand ça finit un peu mitigé en drame mouhahaha! J'aime bien Lucy aussi. Je crois qu'au final c'est la plus humaine et la plus écorchée vive de tous. C'est un peu la seule manière qu'elle a trouver pour se sentir vivre. Chacun sa foret interdite.

Et ce qui m'intrigue le plus est la relation entre Malefoy et Rose. Sincèrement je vois pas où ça va et ça me questionne. Je suis pressée de voir comme cela va évoluer! 

Voilà! Courage pour écrire! Fait nous un beau final! On veut du sang et des larmes mouhahahaha ;) 

Des bisous d'une serpentarde repentie,

Meadowes



Réponse de l'auteur: Salut, salut OrlasMeadowes ou la lectrice-invisible-qui-ne-l'est-plus-tant-que-ça ! x)

Ta review me touche beaucoup, tu ne peux pas savoir... Tous tes compliments me vont vraiment droit au coeur ! Je suis contente que tu aimes les petits détails que je mets pour chacun afin qu'on puisse facilement les identifier. En fait, je respecte mes personnages et je souhaite qu'ils aient une identité propre alors que tu soulignes ce point, juste un grand merci ! *coeur*

Ensuite : whouah whouah whouah ! Ta réflexion sur les plans séquence me fait très plaisir parce que je n'ai pas réfléchi à la question en l'écrivant et que ça te fasse cet effet, c'est... whouah, voilà ! x)

Je suis contente que tu aimes ma vision de la Next-Gen ! *coeur* Je te rassure pour Lysander, moi aussi je le trouve hyper flippant dans sa façon de faire ! Lucy, en détruisant les autres, se détruit elle-même puisqu'elle sait que ses actes ne resteront pas sans conséquences.

En ce qui concerne la fin, je te l'annonce, ce ne sera pas un happy-end (vu comment c'est parti, ce serait étonnant ! x))

Merci beaucoup pour cette review formidable ! (Tu auras du sang et des larmes *rires sadiques*)En espérant te relire prochainement ! ;)

Des bisous d'une Serpentard (pas tout à fait) repentie,
Lyssa

Laisse par : hpfanfic22 le 08/06/2017 19:54 pour le chapitre Nous nous consumons

Salut ! Je me demandais quand tu allais continuer je crois que de toutes tes fictions c'est ma préférée. Alors Lucy je savais que j'allais finir par m'attacher à elle au point qu'elle devienne ma préférée, ce jour est arrivée, la pauvre elle a été tellement rejetée. Elle est pas méchante au fond elle veut juste qu'ils aient ce qu'ils méritent en soit on peu pas lui en vouloir. Roxane me tape sur le système avec ses airs de princesse, mais elle est Nott c'est vraiment l'otp ultime comment je les aime de fou malade, tu devrais te concentrer sur eux plus. A la base j'aime beaucoup la complexité du personnage de Fred mais il n'a pas à se comporter comme ca avec Lily, elle souffre. Stella choquée outrée mais je la sentais pas donc pas grave. Molly je la stan tropppp et j'aime bien ce mec, avec leur manigances c'est génial j'adore ce genre de choses. En tout cas continue je suis vraiment à fond. Si t'as plus d'inspiration : focus sur la relation Roxane/Nott et sur le point de vue Hugo ahhh oui et plus de Rose stp. Voilà voilà gros bisous !



Réponse de l'auteur: Hello Hpfanfic22, j'ai pris pas mal de temps pour écrire la suite parce que je bloquais un peu sur la suite des événements... mais je suis contente qu'il ait eu l'effet escompté : que tu t'attaches à Lucy ! *rires sadiques* Plus sérieusement, Lucy, en voulant briser les autres, souhaite avant tout se briser elle-même : une sorte d'auto-destruction...

Pour Rox, je suis totalement d'accord avec toi, elle est exaspérante ! Ne t'en fais, Roxane sera là au prochain chapitre (avec Nott !).

Fred vient d'apprendre la maladie incurable d'Elena et je pense qu'il est totalement perdu d'où sa réaction envers Lily.

Molly est géniale ! x) Connors aussi n'est pas mal, tu verras ! Quant à Hugo, il sera là lui aussi dans le prochain chapitre en compagnie de Roxane, Albus et Rose en priorité ! ;)

Des bisous et un grand merci pour ta review !
Lyssa

Laisse par : MarineM le 08/06/2017 17:51 pour le chapitre Nous nous consumons

Je ne laisse jamais de rewiew mais je dois dire que j'adore ta fiction. On voit tous les Potter/Weasley entrain de sombrer face aux manigances de Lucy.

Mes préférés sont Fred et Hugo je les trouvent particulierement touchant.



Réponse de l'auteur: Salut MarineM ! Que tu aies pris le temps de me laisser une review alors que tu ne le fais jamais me touche particulièrement ! *coeur* Merci beaucoup, ça me fait vraiment plaisir d'avoir des retours sur cette fiction (encore plus quand ils sont positifs !) donc encore une fois, merci !

Des bisous,
Lyssa

Laisse par : Lina Black le 07/06/2017 17:21 pour le chapitre Nous nous consumons

Super chapitre !  Mais j'ai une petite question : qui est le nouveau personnage ?  Je ne l'ai pas trouvé ? 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis contente qu'il t'ai plu ! ;) Le nouveau personnage est Brian Connors, Serpentard de sang-pur et meilleur ami de Scorpius Malefoy. C'est aussi le petit-ami de Melissa Sanders (secrètement) et le nouvel allié de Molly dans sa bataille avec Lucy ! ;)

Des bisous,
Lyssa

Laisse par : Mellowlune le 04/06/2017 21:54 pour le chapitre Nous ne sommes pas des héros
J'aime vraiment beaucoup ton histoire, elle est passionnante et surtout originale. J'ai vraiment hâte de lire la suite !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Mellowlune ! Je suis vraiment contente qu'elle te plaise ! *coeur*

Des bisous,
Lyssa

Laisse par : Helwige le 03/06/2017 01:32 pour le chapitre Nous nous méfions, à tort ou à raison

A QUAND LA SUITE ! ! ! ! ! ! ! ! !



Réponse de l'auteur: La suite est en ligne ! ;)

Laisse par : Floriie le 31/05/2017 14:37 pour le chapitre Nous nous méfions, à tort ou à raison

 

Salut Lyssa !

 

J'ai dévoré tous ces chapitres depuis mon téléphone portable hier mais comme ça n'est absolument pas pratique de reviewer dessus, je le fais seulement maintenant que j'ai retrouvé mon ordinateur ^^

 

Par contre je sais pas par où commencer pour te donner un avis détailler de tout ces chapitres xD Bon je pense que je vais te donner mon avis sur les personnages, ça me paraît plus simple (je vais même les classer par ordre de préférence ! ) :

 

Commençons par ma préférée : Lucy. Bon, c'est clairement une immonde petite garce manipulatrice, mais moi à partir du moment où ce genre de personnage a de bonnes raisons d'être comme ça eh bah j'adore ! C'est assez étrange que sa raison me suffise d'ailleurs, parce qu'on en sait pas tellement non plus sur le rejet qu'elle a vécu, il a été mentionné mais pas creusé quoi, mais elle a l'air tellement en colère et torturée que c'est merveilleux ! En plus au fur et à mesure on voit qu'elle est quand même humaine, d'abord avec sa répartition douloureuse, et aussi avec sa relation à Lysander ! C'est une méchante comme je les aime, je suis vraiment contente de ce que tu fais d'elle !

 

Ensuite vient Roxanne. Alors elle par contre je sais pas pourquoi je l'aime bien...mais je l'aime bien, et ses passages sont souvent parmi mes préférés ! J'aime bien sa relation aux autres je crois, à Mary en particulier, à un moment elle disait qu'elle ne comprenait pas les reproches fait par Peter et je crois que c'est ça que j'aime bien chez elle. Elle comprend pas ce qu'elle fait de mal alors que c'est clairement pas une bonne amie. Et sa relation avec Peter est cool du coup, je me demande s'il va la faire évoluer ou au contraire se conforter dans l'idée qu'elle ne fait rien de mal...Et est-ce que Mary vit bien avec tout ça ou est-ce que c'est juste une façade ?

 

La troisième place revient à Molly que je trouve très attachante ! J'aime bien qu'elle fasse tout pour être bien vue par son père, j'aime bien sa peur de le décevoir, ça colle bien avec Percy je trouve. Je me demande d'ailleurs où les recherches de McGonagall vont la mener...est-ce qu'elle va trouver le dossier de Molly ou est-ce que Molly va réussir à mettre la main dessus avant ?

 

Après c'est au tour de Fred que je trouve fascinant. Il est tout cassé de l'intérieur et ça me plait. Son obsession pour Elena est touchante, surtout depuis qu'on sait qu'elle est malade (et encore plus depuis que Lucy a décidé de s'en mêler, et encore encore plus depuis qu'il l'évite (personnellement je pense qu'il devrait suivre les conseils de l'elfe de maison)). Mais très honnêtement, lui, à la mort d'Elena, il essayerait de se foutre en l'air que ça m'étonnerait même pas...c'est celui qui me paraît le plus à bout donc un coup dur pareil je vois mal comment il le supporterait...Ah oui parce que je crois pas l'avoir dit, mais j'ai franchement l'impression que cette histoire finira très mal, avec au moins un mort parmi les personnages principaux à la clef (je parierais d'ailleurs sur Fred, Hugo ou Lucy si ça tourne mal) xD Mais après peut-être que tu vas me surprendre et que ça sera un putain de happy end xD

 

Le cinquième perso de ma liste n'est pas un des personnages principaux, mais je l'aime quand même, c'est Elizabeth. Je la trouve très stylée, genre vraiment. Elle est trop cool et voilà. Je sais pas quoi dire à part ça xD Elle a tout : des airs de princesse, elle est mystérieuse, elle a une famille visiblement toute pourrie, elle veut garder sa liberté ! Elle est parfaite !

 

Encore un perso secondaire : Samuel. Lui il est très relou, mais en même temps il est touchant, du coup ça va. Et je suis sûre que Molly aime quand même un peu être avec lui (même si son chantage était pas cool). Je me demande d'ailleurs s'il va entendre parler du dossier manquant de Molly...si oui il va forcément savoir que c'était ce qu'elle cherchait et il pourrait bien en venir à découvrir son secret...et peut-être qu'il pourrait l'aider à se défendre contre sa sœur...en tout cas j'ai hâte de voir comment leur relation va évoluer !

 

Ensuite vient Peter (alors qu'on le voit très peu, mais je l'aime bien), lui je l'aime bien surtout parce qu'il met Roxanne à sa place... et parce que ce baiser inattendu aussi, va falloir qu'ils s'expliquent un jour, non ? xD

 

Lily, elle, est très niaise, très naïve et très j'ai envie de lui foutre des baffes, mais je l'aime bien quand même parce qu'elle est adorable. Elle me fait penser à ma petite sœur et je comprends Albus xD J'espère sincèrement qu'elle ne finira ni avec Lorcan, ni avec Lysander !

 

Lysander (là on entre dans la partie des personnages que je n'aime pas vraiment), dans ma tête il a cessé de ressembler à un hippie, parce contre il est toujours aussi flippant. Le genre rêveur un peu en mode je sais tout de toi, je suis mystérieux fais moi confiance...plus tard il finira diseur de bonne aventure ou pédophile, je vois pas d'autre possibilités xD Et son numéro d'amoureux transi est pathétique. Mais bon, ça a pas l'air d'être un mauvais bougre, c'est déjà ça xD

 

Albus, lui, est remonté dans mon estime depuis qu'il a pris conscience que Stella n'en avait rien à faire de lui...par contre si c'est pour retomber amoureux illico ça sert à rien xD Mais bon je préfère Elizabeth, c'est plus compréhensible de l'apprécier elle donc je lui pardonne son attirance pour la demoiselle xD

 

Rose est elle aussi assez niaise, et très fragile ce qui me la rend difficilement appréciable, j'espère qu'elle ne va pas céder face à Scorpius et j'espère surtout qu'elle ne va pas mettre sa santé en danger à nouveau. D'ailleur, Lucy est-elle au courant de l'anorexie de sa cousine ?

 

Hugo est un petit con, mais qui est de plus en plus seul et de plus en plus brisé, s'il continue comme ça il va remonter xD Je comprends vraiment pas pourquoi j'aime autant les personnages comme ça, je crois qu'à partir du moment où un perso me fait pitié, j'éprouve de la sympathie du coup ouais Hugo devrait remonter s'il continue de s'enfoncer xD

 

Et pour finir je mettrais Elena, Scorpius et Lorcan au même niveau, ils sont pas très intéressants je trouve, mais je me demande quand même ce qu'ils pensent chacun.

 

C'est sûrement la review la plus longue que j'ai jamais écrite xD Surtout que j'ai écris masse de trucs qui servent à quedal, mais maintenant que c'est écrit, j'ai la flemme de faire la tri xD

 

Ah et je voulais te dire aussi, dans le song chapter avec Listen to your heart, il y a un truc qui m'a fait rire : dans les paroles que tu as mis tu as aussi écris le yeah à un moment et quand j'ai vu ça j'ai éclaté de rire xD C'est pas gênant ou quoi hein, ça décrédibilise un poil les paroles peut-être mais en tout cas j'ai bien ris ! Même si j'ai été très déçue que tu ne le traduises pas : je peux l'apercevoir dans ton regard, ouais xD D'ailleurs à propos de ce chapitre, cette chanson refuse de me quitter je l'ai dans la tête en boucle depuis que j'ai lu le chapitre, je ne te remercie pas xD

 

Ah et je crois pas l'avoir dit encore, mais j'aime beaucoup les changements de points de vue ! Je trouve qu'ils sont bien gérés, c'est fluide et ça rend bien !

 

Désolée d'avoir fait une review aussi longue, ça aurait peut-être été plus simple pour toi si j'avais laissé des petites reviews à chaque fin de chapitre, mais voilà depuis mon portable c'était galère et là je t'avoue que j'avais un peu la flemme de tout relire pour savoir quoi dire à quel chapitre ^^

 

Bref j'adore cette histoire et j'ai trop hâte de lire la suite ! Merci de nous partager tes personnages torturés, désolée encore pour cette review beaucoup trop longue et bonne continuation pour la suite ! Bisous !



Réponse de l'auteur: Hum hum (se prépare mentalement à organiser sa réponse sur cette review !)

Tu as eu raison de les classer par ordre de préférence et je vais te répondre sur chacun d'entre eux, Floriie ;) :

Lucy est, comme tu le dis, une immonde garce. C'est sûrement le personnage le plus vicieux et le plus manipulateur que j'ai créé jusqu'à maintenant ! En effet, elle a ses raisons et, ne t'en fais pas, tu en sauras plus au fur et à mesure. Lucy est une méchante, oui, mais c'est une méchante humaine avec ses faiblesses, ses doutes et son passé.

Roxane est une peste égoïste. Je crois que, contrairement à toi, c'est le personnage que j'ai le plus de mal à apprécier parce qu'elle se sert des personnes autour d'elle et ne voit rien de gênant dans le concept malgré le fait que Peter ne cesse de le lui faire remarquer ! A voir si elle évoluera par la suite... et comment ! Pour Mary, les réponses sont dans le chapitre que je viens de poster ! ;)

Pour Molly, je suis d'accord avec toi. Elle est assez sèche et peu sociable mais elle a cette faiblesse, cette envie de rendre fier son père qui la rend attachante. Je ne répondrais pas à ta question sur son dossier pour te laisser du suspense... ;)

Pour Fred, oui, c'est sans doute le personnage le plus brisé de l'intérieur parmi ceux que Lucy a dans sa ligne de mire. Elle a d'ailleurs hésité plusieurs fois à s'en prendre à lui parce que, quelque part, il lui ressemble et elle s'identifie à lui. Dommage pour Fred, Lucy est lancée... Je ne révélerai rien de probant sur la fin mais non, ce ne sera pas un happy end family ! x) Ce ne sera pas forcément une tragédie grecque, hein, soyons sérieux, mais ce ne sera pas Notre Belle Famille non plus, tu t'imagines bien ! x)

Ah Elisabeth ! J'avais écrit une fiction sur elle il y a quelques années où elle était le personnage principal avec Albus, elle ne vient donc pas d'apparaître dans mon esprit ! C'est une sang-pur aristocratique et elle a toutes les belles manières de ce monde auquel elle tente d'échapper ! Je comprends que tu la trouves cool ! ;)

Samuel est en effet un relou de première classe, le genre de relou persuadé d'être votre ami et qui ne vous fiche jamais la paix. Heureusement, il est réellement gentil !

Peter aussi est très cool, je suis contente que tu l'apprécies parce que, tout comme Elisabeth, il est apparu dans mon esprit il y a des années. L'explication du baiser va finir par venir, ne t'en fais pas... ça va bien péter à un moment ! x)

Lily est en effet une jeune fille assez niaise et naïve, et si elle te fait penser à ta petite soeur, je pense qu'on peut dire qu'elle est une adolescente typique qui ne s'intéresse pas trop aux études mais plutôt à ses amis et aux garçons. Bon, elle est quand même adorable et se préoccupe des autres ! ;) Je ne dirais rien concernant Lysander ou Lorcan tu verras par la suite !

ALORS... Tu m'as littéralement tuée avec cette partie sur Lysander ! My God, pédophile vraiment ? x) Je dois avouer qu'il fait un peu flipper avec ses airs de jeune rêveur dans le vent mais quand même ? x)

Albus n'est pas réellement amoureux de Stella ou d'Elisabeth, je dirais plutôt qu'il a ressenti une sorte d'attirance envers Stella et que c'est à peu près ce qu'il commence à ressentir pour Elisabeth. Les adolescents, quoi ! x)

Pour te répondre sur Rose, elle est en effet très fragile du fait de son anorexie et je pense que du fait qu'on ne peut pas vraiment s'identifier à elle facilement, elle en est moins appréciable que les autres personnages. D'autant qu'elle se renferme et ne donne sa confiance à personne hormis en Malefoy qui n'est pas franchement le confident rêvé ! Lucy sait que Rose est très fragile mais elle ne sait pas pour son anorexie (est-ce que cela la ferait reculer ? Pas sûr vu où elle en est arrivée !)

Hugo est un petit con, un adolescent borné et particulièrement débile ! Je suis totalement d'accord avec toi, je crois d'ailleurs que c'est LE personnage que les lecteurs apprécient le moins ! Il a toujours été ainsi dans mon esprit.


C'est sûrement ma plus longue réponse à une review aussi ! ;) Ah je n'ai pas réfléchi particulièrement en mettant le "yeah" mais maintenant que tu me le dis... x) C'est vrai que j'aurais pu la traduire, je le ferai si je devais remettre une chanson dans un chapitre. Désolée pour la chanson en répétition qui refuse de te quitter, mes plus plates excuses ! x)

Merci beaucoup pour tes compliments et la review ultra-détaillée ! Ce n'est pas grave pour cette longue review, elle m'a fait très très plaisir et me touche énormément ! ;)

Des bisous (et un petit sourire vicieux de Lucy en prime !)
Lyssa

Laisse par : melouuu31 le 29/05/2017 20:53 pour le chapitre Nous nous méfions, à tort ou à raison

A quand la suite? Je suis impatiente de te lire. J'écris un peu et je passe pas mal de temps à lire des fanfictions pour trouver l'inspiration et me divertir. Ton style d'écriture est vraiment sympas, c'est assez rare de tomber sur une jolie plume, agréable à lire. Mon coup de coeur pour ta série est le couple que forment Roxanne et Nott. Ils sont électriques ces deux, j'adore! Vite vite la suite!!!!



Réponse de l'auteur: La suite vient d'être postée. ;) Je te remercie de me suivre et pour tes compliments qui me touchent beaucoup sachant que j'ai beaucoup de mal à écrire cette fiction ces temps-ci. Tu m'encourages pour écrire la suite, merci ! :hug: En effet, Roxane et Peter sont électriques, je n'aurais pas dit mieux ! x)

Des bisous,
Lyssa

Laisse par : Lily-chan le 28/05/2017 19:09 pour le chapitre Nous nous méfions, à tort ou à raison

J'adore ta fiction ! Lucy est quand même affreuse... 

Par contre, j'ai hâte de voir l'évolution entre Roxanne et Peter. Je les aime bien tous les deux... 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Oui Lucy est affreuse mais elle a ses raisons... En ce qui concerne Roxanne et Peter, j'y vais doucement mais tu devrais voir une évolution bientôt ! ;)

Des bisous,
Lyssa

Laisse par : Floriie le 27/05/2017 23:15 pour le chapitre Nous sommes imprévisibles, incompréhensibles

Ce Lysander me plait pas du tout, je le trouve flippant, quand je l'imagine dans ma tête il a des cheveux longs avec un bandeau à fleur un peu en mode hippie du coup ça m'angoisse...je crois que j'ai trop peu dormi ces derniers jours, ça commence à se ressentir au niveau de mon imagination qui dérape un peu xD Je me demande bien ce que Molly peut avoir fait...et je me demande bien comment on peut en venir à vouloir faire du mal à sa soeur (et sa famille en général) à ce point ! Lucy est vraiment...une fille atroce ! Un personnage génial mais heureusement qu'elle n'existe pas dans la vraie vie celle là !xD ET Jane et Franck me font rire aussi, ils sont mignons, relous mais mignons xD Ah et Hugo m'énerve, je trouve qu'il fait un peu "petit con borné" xD Bref, j'ai oublié masse de truc je suis sûre mais bon...flemme de faire mieux xD J'aime toujours autant (plus même d'ailleurs) et ça promet vraiment de donner une fic géniale ! Je te souhaite une bonne continuation pour la suite, et je viendrais lire la suite très bientôt, bisous !



Réponse de l'auteur: Tu me fais rire avec tes réflexions sur Lysander ! x) Le pauvre, tu lui en veux particulièrement, non ? D'un certain côté, je suis d'accord avec toi, si je connaissais un gars comme lui, je crois qu'il me ferait peur ! Heureusement que Lucy n'existe pas dans la vraie vie, tu as raison ! Bon après, j'ai une tendance toute particulière pour elle... (Je suis bizarre, je sais !) Jane et Franck sont des boulets... x) Et Hugo est un petit con immature !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.