S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Distraction

Laisse par : Labige le 25/06/2017 19:23 pour le chapitre Distraction, quand tu nous tiens

Quelle bonne idée d’imaginer une rencontre parents/professeurs à Poudlard aussi ! Je ne connais pas du tout l’Adrian que tu as imaginé autour du peu que nous savons de lui, mais qu’il soit distrait est amusant. Les raisons de sa distraction encore plus ! Ton texte est court (une heure, je comprends amplement) mais tu donnes ici beaucoup d’informations : il aime parcourir le château, il a des amis proches, aime bien les Sortilèges, se sent rival avec quelques Gryffondor mais compatissant avec leur situation (et vice-versa). Jusqu’ici, il est plus que sympathique ! Ton écriture est toujours aussi fluide et précise.



Réponse de l'auteur: ça manquait je trouve dans les livres, comme les appréciations parfois assassines des bulletins ^^. J'aime pas les rivalités à couteaux tirés alors mon Adrian est cool^^, même si il est flémard, opportuniste et... distrait. Merci de ton passage Labige. Ma RAR a coupé court pout Les Autres, du coup, je n'ai pas pu y répondre en détail. Moi même je ne sais parfois pas quoi faire de Zacharia, entre l'adulte qu'il veut devenir et son adolescence, son associablité et sa lâcheté qui lui colle à la peau. Après, comme tu le disais, on a tous une réaction différente face au danger et Zach ne vaut pas moins qu'un autre pour moi!

Laisse par : Roxane-James le 25/09/2016 21:40 pour le chapitre Distraction, quand tu nous tiens
coucou, j'ai adoré ton texte ^.^ je l'ai trouvé très bien écrit et la façon dont tu as mis Adrian en valeur c'était vraiment bien. J'ai passé un très bon moment en te lisant :)
Bisous,
Roxane-James

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review Roxane, elle me fait très plaisir! Adrian est un mec cool... il est juste opportuniste et pantouflard !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.