S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Sélections du mois


Félicitations à Les Nerles, Taka et RJWilkong qui gagnent la sélection Enquête ! Leurs fanfics recevront une jolie vignette digne des meilleurs Aurors.

Pour avril 2020, vous avez choisi de mettre à l'honneur les figurants avec le thème Personnage Secondaire. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mars, révisez vos bonnes manières avec notre sélection Sang-Pur. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/03/2020 21:44


16ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 16e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 MARS à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/02/2020 23:21


Reviews pour But we will give you time

Laissée par : VirgoNoShaka le 10/06/2017 23:58 pour le chapitre Chapitre unique

Un superbe travail. Prendre Regulus est une très bonne idée. Qui aurait penser qu'un autre Black éprouvait de la jalousie. Il ressemble plus à Sirius qu'il ne le pense. Côté lettre, c'est beau de voir à quel point James peut être inquiet sur leur couple et est prêt à ralentir les choses.

 

Merci pour cette histoire.

Shaka


Laissée par : princesse le 19/11/2016 08:58 pour le chapitre Chapitre unique

Je n'avais pas eu le temps de te laisser une review quand j'ai lu ton texte pour la première fois, donc je répare cette erreur... ; )

Franchement j'ai été très étonnée de voir apparaître Regulus dans ta fiction, j'aurais mis une petite pièce sur Severus en faite, mais maintenant je me dis que tu as bien choisis en mettant en scène le petit frère de Sirius. On sent bien le côté blasé et reculé de Regulus mais en même temps il reste intègre et "humain" en ne se débarassant pas de la lettre. 

Et les contraintes sont très bien respectées, le coup de la bibliothèque m'a fait beaucoup rire !!! ^^

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur:

Salut ! Désolée de ne pas t'avoir répondu plus tôt !

Ah, beaucoup pensaient que ce serait Severus, mais je préfère largement Regulis :mrgreen: Oui il est très détache de cette lettre, en fait c'était vraiment mon défi avec ce projet : prendre un perso qui a la base n'a vraiment rien à voir avec toute l'histoire !

Et Oui, c'est la contrainte qui m'a donné le plus de mal xD mais c'était quand même drôle à écrire !


Laissée par : Coraliefolle le 28/10/2016 19:28 pour le chapitre Chapitre unique

Pauvre Regulus, même pas au calme dans la bibliothèque (quel endroit inconfortable pour faire ce genre de chose d'ailleurs).



Réponse de l'auteur:

Haha, c'est pas faux ! Mais bon, après quelques bièraubeurres...


Laissée par : Roxane-James le 08/10/2016 13:27 pour le chapitre Chapitre unique
Coucou !
Je suis très heureuse de lire cette suite qui m'a BEAUCOUP plu. Déjà le fait que ce soit Regulus le personnage principal de ce bout de lettre (je ne sais pas si tu me comprends XD) et ensuite ton style d'écriture et tout ce qui se dégage de ton texte. C'était beau, agréable et parfait. Juste parfait.
J'ai adoré,
bisous et merci de m'avoir fait passé un aussi bon moment,
Roxane-James

Réponse de l'auteur:

Salut, et merci beaucoup pour ta rewiew ! Avec Reg je voulais sortir un peu du cadre des amis de James ^^ Et je suis super contente que mon style te plaise !

Ta rewiew me fait vraiment plaisir, je te dis un gros merci ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.