S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Reviews pour Un soir de brume

Laisse par : M-A le 02/02/2018 01:32 pour le chapitre Un soir de brume

J'aime beaucoup ! Je ne me souviens pas avoir lu un texte du point de vu de Sirius en animagus. C'est vraiment une super bonne idée.

Je suis partagée entre joie et mélancolie en te lisant, on sent le poids qui pèse sur les épaules de Sirius mais on partage aussi sa joie. C'est très bien écrit !

En tout cas j'aime beaucoup (je me répète un peu x) ), ton texte est vraiment très agréable à lire. L'enchaînement de phrases courtes donne une impression de vitesse qui va très bien avec la course que tu décris.

Et en plus c'est sur Sirius. Et Sirius, en homme ou en animagus, il a la classe 8) 


Laisse par : Catie le 21/12/2016 17:22 pour le chapitre Un soir de brume

Oh j'ai beaucoup aimé ton texte Mary-m ! Une véritable bouffée d'air frais, je ne vois pas d'autres qualificatifs plus adaptés ! On ressent toutes les émotions de Sirius, on court avec lui à travers le parc de Poudlard, avec James, Remus, Peter, on ressent cette liberté de la part de Sirius, ce détachement par rapport à sa famille, et j'ai trouvé ça très beau de relier ces deux thèmes. On a un peu l'impression que Sirius court tout autant pour se sentir libre que pour fuire sa famille. J'ai beaucoup aimé la fin, très poétique j'ai trouvé, un peu de calme après cette course effrenée, et les quelques phrases qui se répètent, j'ai trouvé ça très beau. Merci pour cette lecture ! :)


Laisse par : Samantha Black le 12/12/2016 15:07 pour le chapitre Un soir de brume
La liberté j'imagine Au temps des maraudeurs. J'ai bien ce texte, tu décris vraiment bien ce sentiment de liberté que vit et dont a besoin Sirius. La présentation du texte m'a un peu déboussolée au début mais on finit par s'y faire facilement. C'était vraiment bien, un bon texte qui nous emmène directement sans qu'on se pose trop de questions. Une seule chose m'a fait un peut fait tiquer en fait c'est la date. Si Sirius est né le 3 novembre 1959, il ne fête pas ses seize ans en 1976 mais ses dix-sept ans. Voilà c'est tout. Merci d'avoir partagé avec nous ce sympathique texte. :)

Laisse par : Ellie le 12/11/2016 17:42 pour le chapitre Un soir de brume
J'ai bien aimé, c'était court mais agréable à lire et à ressentir avec Sirius. C'était la liberté ta qualité ?

Je me demande juste comment le pauvre Remus a fait pour les suivre XD On oublie souvent dans les fics, j'ai l'impression, que Remus n'était pas Animagus comme ses amis, lui.

Laisse par : Ialona le 08/11/2016 13:59 pour le chapitre Un soir de brume
C'est vraiment joli, poétique. Merci pour la lecture =)

Laisse par : Eejil9 le 03/11/2016 12:52 pour le chapitre Un soir de brume

Salut Mary-m !

J'ai beaucoup aimé ton texte, le choix d'une scène restreinte permet de bien développer la qualité, c'était une très bonne idée ! :)

La neige, la forêt, Sirius sous sa forme d'animagus, c'est vraiment un très beau tableau !

Merci pour cet OS :)



Réponse de l'auteur: Un immense merci pour ta Review qui me touche beaucoup Eejil9 :) Merci à toi de l'avoir lu :)

Laisse par : princesse le 03/11/2016 11:12 pour le chapitre Un soir de brume

Salut Mary-m !

Ravie de voir ce petit texte arriver dans les nouveautés, et de pouvoir le relire sous sa forme fini. Très beau texte et super émouvant. Surtout qu'on y retrouve les maraudeurs sous leurs formes d'animagus. Un régal pour moi ! : )

 XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur: Un immense merci pour ta Review princesse et encore un immense merci de m'avoir relu et corrigé. Merci beaucoup. A très vite, Mary

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.