S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Reviews pour Les bons conseils de Sirius Black

Laisse par : Haru Nonaka le 10/03/2018 12:03 pour le chapitre Les bons conseils de Sirius Black

Voici ma troisième rewiew, ma chère binôme. Hahaha, mais pourquoi donc James à t'il demandé conseil à Sirius pour s'habiller, il est vraiment trop naif le pauvre. Enfin, un sort de Lily devrait faire l'affaire pour ameliorer un peu sa tenue. Je vois tout à fait Sirius ne pas approuver de se faire voler l'attention de son meilleur amis par Lily, et tenter gentiment de saborder les effort de ce dernier. Les chaussures de clown c'est un peu trop gros, mais le Tshirt de suporter c'est bien trouvé en tout cas, Bravo à lui. (j'approuve tout à fait que Sirius s'interesser de près à la technologie moldue et j'espère qu'il a poussé ses recherches au point de choisir l'equipe adverse à celle de la région ou vit Lily, histoire de, ou bien d'un club aux supporters plutot violents). Si Petunia est du dinner en tous cas James prommet de lui faire de l'Effet. Déja Severus et sa blouse, puis potter et son look hippie-holligan depenaillé, elle vas definitivement penser que les sorciers sont definitivement des cas desespérés.  ^^



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! en effet, pourquoi a-t-il fait ça ? Quelle idée aussi ! Il fallait s'attendre à ce que sirius lui fasse une blague ! XD Oui, les chaussures de clown c'est un peu gros, en effet, mais bon quand on lit la description de sorciers habillés en moldus dans les livres, je me suis dit pourquoi pas et j'ai décidé d'y aller à fond ! XD Il est certain que cela ne risque pas de faire rire Petunia. encore merci ! ♥

Laisse par : selket le 29/01/2018 13:41 pour le chapitre Les bons conseils de Sirius Black
C'était vraiment pas le bon moment pour faire une farce à James. Sirius est vraiment un enfant. Pauvre James j'imagine pas la réaction de Lily et de ses parents.

Généralement je lit pas trop sur les maraudeurs mais j'ai bien aimé ton texte qui pour moi colle aux caractères des personnages

Selket

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! J'arrive au bout, j'y crois ! je peux le faire ! XD Désolée d'avoir mis autant de temps à faire mes ràr en tout cas ! Oui, Sirius est un éternel enfant. Généralement, je n'écris pas sur les maraudeurs, j'ai dû le faire 2/3 sur une soixantaine de fics en tout. En tout cas, encore merci ! ♥

Laisse par : Dedellia le 24/07/2017 06:40 pour le chapitre Les bons conseils de Sirius Black
Surius wst décourageant.. mais ça me fait bien rire. En même temps il fallait bien se méfier de lui

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Il aime les blagues le Sirius (mais elles ne font rire que lui parfois(souvent)) ;)

Laisse par : Catie le 19/12/2016 22:56 pour le chapitre Les bons conseils de Sirius Black

Bon j'ai ENFIN le temps de me mettre à la lecture des textes de ce projet, c'est pas trop tôt ! Enfin, le temps, tout est relatif, je devrais être en train de réviser mes derniers partiels en ce moment, je procrastine. :mg:

Ton texte est le premier que je lis et mon dieu qu'est-ce que ça fait du bieeeeeen de lire un texte comme ça ! J'ai explosé de rire plus d'une fois et ça m'a foutu une de ces pêches ! J'ai adoré le duo James/Sirius, il fonctionne très très bien, et j'ai trouvé leurs caractères très bien respecté ! Sirius est fidèle à lui-même du début à la fin et punaise, qu'est-ce que tu m'as fait rire, t'as pas idée. Tu as réussi à rendre une scène en soit basique, en quelque chose de vraiment cocasse et hilarant, j'adore l'idée ! Rien que d'imaginer James en tee-shir de foot et chaussures de clown, mon dieu je meurs de rire encore une fois. XD Surtout en imaginant la tête de Lily punaise. Le petit passage à la fin avec la mère de James m'a tué aussi, de rire bien évidemment. Tu as très très bien exploité ta qualité, et je te félicite pour ce texte si léger et si agréable à lire ! :D



Réponse de l'auteur: Salut ! Merci pour ta review. Je suis contente de t'avoir fait rire (c'était le but en même temps ^^) Je suis ravie de savoir que tu trouves que j'ai bien respecté les caractères des personnages, j'ai toujours peur de me planter dans ce genre d'exercice. Je dois t'avouer que moi-même j'ai beaucoup ri en écrivant ce texte. C'était franchement sympa. Encore merci :)

Laisse par : Ialona le 08/11/2016 13:13 pour le chapitre Les bons conseils de Sirius Black
J'adore le côté complètement désinvolte de Sirius. J'adore qu'il semble complètement agacé par James, peu sûre de son accoutrement, ça renforce le côté sarcastique de ton texte =)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. C'est vrai que le côté niais de James l'agace mais bon premier dîner avec les parents, ça se comprend :)

Laisse par : meghvn le 07/11/2016 15:13 pour le chapitre Les bons conseils de Sirius Black

Merci pour le bon moment que tu m'as fait passer ! J'ai trouvé ce texte vraiment drôle et la naïveté de James le rendait d'autant plus comique. Je trouve qu'on s'imagine très bien la scène grâce à la simplicité avec laquelle tu conduis le fil de l'histoire. C'était super, bravo !

xx



Réponse de l'auteur: Merci ! Je suis contente que l'histoire t'ait plu et que tu l'aies trouvé drôle. C'est vrai que James le croit sans trop se poser de questions, en même temps, Sirius est son meilleur ami, il peut lui faire confiance, non ? Non ! Enfin encore merci :)

Laisse par : Ellie le 05/11/2016 21:27 pour le chapitre Les bons conseils de Sirius Black
C'était bien rigolo (bien qu'un peu méchant sur les bords, quand même XD)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. :)

Laisse par : Eejil9 le 05/11/2016 12:17 pour le chapitre Les bons conseils de Sirius Black

Haha, je ris encore toute seule !

Bravo pour cet OS drôle et rafraîchissant, en plus on imagine tellement Sirius faire ça... (En même temps, James est un peu idiot de demander des conseils à quelqu'un qui ne connait pas plus les moldus que lui, il n'avait qu'à demander à Lily !)

Vraiment, ça fait du bien de voir Sirius sans soucis, en train de jouer des mauvais tours à son meilleur ami... Parce que, mine de rien, suivant les qualités et les époques, c'était difficile de faire quelque chose de joyeux avec ce concours ! 

J'aurais quand même bien aimé voir la réaction de Mrs et Mr Evans ;)



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Je suis toute contente de savoir que cela t'a fait rie (c'était le but après tout). James demande à Sirius car ce dernier a vécu dans le monde moldu l'été précédent (ou du moins une partie) et selon lui en sait plus que lui (ce qui n'est pas faux en soit). Perso, j'ai eu de la chance lors du tirage au sort --> Epoque maraudeur et qualité blagueur (il y avait de quoi faire). Tu n'es pas la seule à me dire ça. Je laisse ça à votre imagination ;)

Laisse par : Anastazia le 05/11/2016 00:45 pour le chapitre Les bons conseils de Sirius Black

Rien qu'en lisant le résumé, je commençais déjà à me gausser toute seule dans mon coin...J'imagine totalement Sirius faire ce genre de blague drôle-pour-lui-mais-pas-pour-les-autres-et-surtout-pas-pour-James xD

Je trouve que tu colles bien au personnage, en tout cas à l'image que je m'en suis faite et j'ai passé un très bon moment de lecture alors merci ;)



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Je suis contente que l'histoire t'ait fait rire bien que comme tu le dis cette blague est loin d'être drôle pour James. Je suis aussi ravie que cela corresponde à ta vision du personnage.:)

Laisse par : The Night Circus le 04/11/2016 10:24 pour le chapitre Les bons conseils de Sirius Black

Hahahaha j'ai adoré l'idée, c'était un OS frais et drole ! Je suis frustrée de ne pas avoir eu la suite de l'histoire, mais comme Sirius n'était pas là je suppose que ça sortait trop du cadre de l'anniversaire... Je suppose qu'il n'y aura pas des masses d'OS humouristiques dans ce projet du coup je suis bien contente d'en voir un !



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Je n'ai pas écrit la suite car Sirius n'était pas là en effet. J'ai pensé écrire le retour de James à la maison mais après réflexion j'ai préféré faire une fin ouverte. J'en ai lu quelques-uns et en effet, pour le moment aucun OS humoristique, il faut dire que l'époque ne s'y prêtait pas tout le temps. Encore merci ! :)

Laisse par : Roxane-James le 03/11/2016 19:28 pour le chapitre Les bons conseils de Sirius Black
Coucou ! J'ai juste adoré cet OS :) avec le Sirius farceur qu'on imagine qu'il était, adolescent ;)
Sa qualité était peut-être son drôle de sens de l'humour ? Je ne sais pas... Mais en tous cas c'était amusant à lire.
Bisous
Roxane-James

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Je suis contente que tu aies aimé cet OS et qu'il t'ait fait rire (c'était le but après tout). La qualité, sur laquelle j'ai écrit, était son côté blagueur/joueur (donc je pense qu'on peut dire que tu as visé juste). Encore merci !

Laisse par : princesse le 03/11/2016 15:24 pour le chapitre Les bons conseils de Sirius Black

Salut Samantha !

Et bien je suis ravie de te laisser une petite review pour ce texte que j'ai découvert en avant-première si j'ose dire. ; )

J'ai beaucoup ris et on retrouve bien le Sirisu Black farceur qu'on s'imagine lorsqu'il était adolescent avec les maradeurs. 

L'histoire est bien trouvé et bien ficelé. Bravo à toi !

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur: Salut !
Merci pour ta review. Je suis contente qu'il t'ait fait rire, j'avais posé la question à plusieurs personnes IRL pour savoir si elles trouvaient l'idée sympa et je suis rassurée de voir que ça marche. Je suis ravie que tu trouves qu'on retrouve le Sirius farceur (je dois avouer que l'humour n'est pas mon fort).
Merci pour ton aide et désolée de ne pas t'avoir envoyé le lien, je voulais le faire et j'ai oublié (petite tête). :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.