S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Baiser volé

Laisse par : Seonne le 23/01/2017 07:15 pour le chapitre Chapitre 1

Bon, ce sera une petite review pour un petit texte, mais je compenserai avec les autres, promis !

Je connais cet OC, mais ton petit texte est très beau, sans être trop intrusif. Il garde justement cette petite part de mystère (qui est-elle ? on ne sait rien de leur relation), et donne à ce baiser une dimension bien spécial, il semble comme hors du temps.

Et encore une fois, tes belles descriptions, bien que courtes (évidemment), permettent de poser l'atmosphère, de poser les personnages, de nous emmener avec eux, observateurs de ce baiser volé au coeur du parc. J'ai beaucoup aimé l'ambiance qui se dégage du texte, sa légèreté et cette touche d'espoir, même si on sent vraiment cette ombre de secret.

Un très beau drabble, je suis impressionée par tout ce que tu arrives à faire passer en juste 200 petits mots !



Réponse de l'auteur:

point point point.... j'arrive après la bataille à dos de shetland, MDR ! Non blague à part, je te remercie sincèrement pour toutes les belles reviews que tu m'as laissé pour le projet review et les reviews de manière générale et ponctuelle que tu me laisses. A chaque fois je suis hyper falttée. Même sur le tchat ou le fo', quand j'ai un moment dur, tu es la pour moi donc merci !!!!! <3

XOXO

<3


Laisse par : Miss dream le 03/12/2016 17:35 pour le chapitre Chapitre 1

C'est trop mignon ! J'aime trop ! 

Miss dream



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Miss Dream ! : )

XOXO

Princesse


Laisse par : SunonHogwarts le 20/11/2016 12:36 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou !

Je viens enfin reviewer cette fic, c'est pas trop tôt x) Bon alors déjà ça m'a fait super plaisir quand j'ai reçu ton mp, vraiment vraiment, les fics c'est le plus beau cadeau qu'on puisse faire ♥

Ensuite, comme je te l'ai dit, y'a rien de plus cool que pouvoir lire sur ses OC's sans écrire *^* Je sais que tu sais que je tiens énormément à Evy, et ça me fait super plaisir que tu l'ai utilisée (surtout avec Sirius héhé) ♥

J'ai adoré ce petit moment entre eux deux, dans la nuit, près du lac, avec cette ambiance que tu décris et qui leur va tellement, tellement bien. Et puis Evy est juste parfaite, avec ce petit sourire, et le fait qu'elle le laisse planté là. Et le titre est juste parfait pour eux. En fait, tout est parfait pour eux.

Je me répète, mais ça me fait tellement plaisir que tu l'ai utilisée, et encore plus que tu l'ai écrit comme ça, avec des mots qui lui vont parfaitement ♥

Merci pour ce cadeau, et merci pour ta présence sur le forum ♥ ♥

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Sunon, ta review me fait tellement plaisir !!! :hug: coeur coeur sur toi. Je suis contente de voir que cette mini fiction t'ait fait plaisir. J'aurais aimé faire plus mais le temps à joué en ma défaveur, lol.

XOXO

Princesse


Laisse par : Roxane-James le 16/11/2016 22:17 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou :)
J'ai adoré ! Evy et Sirius sont tous choux. Ton texte est très bien écrit !
Ça me donne envie de relire les écrits de SunonHogwarts !
Bises
Roxane-James

Réponse de l'auteur:

Ah c'est le but... je t'encourge à retourner dévorer les écrits de Sun alors ; )

Merci pour ta review, XOXO

Princesse


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.