S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Baiser volé

Laisse par : Seonne le 23/01/2017 07:15 pour le chapitre Chapitre 1

Bon, ce sera une petite review pour un petit texte, mais je compenserai avec les autres, promis !

Je connais cet OC, mais ton petit texte est très beau, sans être trop intrusif. Il garde justement cette petite part de mystère (qui est-elle ? on ne sait rien de leur relation), et donne à ce baiser une dimension bien spécial, il semble comme hors du temps.

Et encore une fois, tes belles descriptions, bien que courtes (évidemment), permettent de poser l'atmosphère, de poser les personnages, de nous emmener avec eux, observateurs de ce baiser volé au coeur du parc. J'ai beaucoup aimé l'ambiance qui se dégage du texte, sa légèreté et cette touche d'espoir, même si on sent vraiment cette ombre de secret.

Un très beau drabble, je suis impressionée par tout ce que tu arrives à faire passer en juste 200 petits mots !



Réponse de l'auteur:

point point point.... j'arrive après la bataille à dos de shetland, MDR ! Non blague à part, je te remercie sincèrement pour toutes les belles reviews que tu m'as laissé pour le projet review et les reviews de manière générale et ponctuelle que tu me laisses. A chaque fois je suis hyper falttée. Même sur le tchat ou le fo', quand j'ai un moment dur, tu es la pour moi donc merci !!!!! <3

XOXO

<3


Laisse par : Miss dream le 03/12/2016 17:35 pour le chapitre Chapitre 1

C'est trop mignon ! J'aime trop ! 

Miss dream



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Miss Dream ! : )

XOXO

Princesse


Laisse par : SunonHogwarts le 20/11/2016 12:36 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou !

Je viens enfin reviewer cette fic, c'est pas trop tôt x) Bon alors déjà ça m'a fait super plaisir quand j'ai reçu ton mp, vraiment vraiment, les fics c'est le plus beau cadeau qu'on puisse faire ♥

Ensuite, comme je te l'ai dit, y'a rien de plus cool que pouvoir lire sur ses OC's sans écrire *^* Je sais que tu sais que je tiens énormément à Evy, et ça me fait super plaisir que tu l'ai utilisée (surtout avec Sirius héhé) ♥

J'ai adoré ce petit moment entre eux deux, dans la nuit, près du lac, avec cette ambiance que tu décris et qui leur va tellement, tellement bien. Et puis Evy est juste parfaite, avec ce petit sourire, et le fait qu'elle le laisse planté là. Et le titre est juste parfait pour eux. En fait, tout est parfait pour eux.

Je me répète, mais ça me fait tellement plaisir que tu l'ai utilisée, et encore plus que tu l'ai écrit comme ça, avec des mots qui lui vont parfaitement ♥

Merci pour ce cadeau, et merci pour ta présence sur le forum ♥ ♥

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Sunon, ta review me fait tellement plaisir !!! :hug: coeur coeur sur toi. Je suis contente de voir que cette mini fiction t'ait fait plaisir. J'aurais aimé faire plus mais le temps à joué en ma défaveur, lol.

XOXO

Princesse


Laisse par : Roxane-James le 16/11/2016 22:17 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou :)
J'ai adoré ! Evy et Sirius sont tous choux. Ton texte est très bien écrit !
Ça me donne envie de relire les écrits de SunonHogwarts !
Bises
Roxane-James

Réponse de l'auteur:

Ah c'est le but... je t'encourge à retourner dévorer les écrits de Sun alors ; )

Merci pour ta review, XOXO

Princesse


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.