S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Einalem et Flavie qui gagnent la sélection sur les Horcruxes ! Leurs fanfictions recevront une vignette digne de Vous-Savez-Qui.

Pour débuter l'année 2020, vous avez choisi le thème One Shot. Venez donc proposer vos deux OS préférés pour janvier en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de décembre, plongez dans nos histoires de Noël et reviewez/votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/12/2019 19:56


96ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 96e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 7 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Podiums le 03/12/2019 12:48



À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46


Reviews pour Baiser volé

Laisse par : Seonne le 23/01/2017 07:15 pour le chapitre Chapitre 1

Bon, ce sera une petite review pour un petit texte, mais je compenserai avec les autres, promis !

Je connais cet OC, mais ton petit texte est très beau, sans être trop intrusif. Il garde justement cette petite part de mystère (qui est-elle ? on ne sait rien de leur relation), et donne à ce baiser une dimension bien spécial, il semble comme hors du temps.

Et encore une fois, tes belles descriptions, bien que courtes (évidemment), permettent de poser l'atmosphère, de poser les personnages, de nous emmener avec eux, observateurs de ce baiser volé au coeur du parc. J'ai beaucoup aimé l'ambiance qui se dégage du texte, sa légèreté et cette touche d'espoir, même si on sent vraiment cette ombre de secret.

Un très beau drabble, je suis impressionée par tout ce que tu arrives à faire passer en juste 200 petits mots !



Réponse de l'auteur:

point point point.... j'arrive après la bataille à dos de shetland, MDR ! Non blague à part, je te remercie sincèrement pour toutes les belles reviews que tu m'as laissé pour le projet review et les reviews de manière générale et ponctuelle que tu me laisses. A chaque fois je suis hyper falttée. Même sur le tchat ou le fo', quand j'ai un moment dur, tu es la pour moi donc merci !!!!! <3

XOXO

<3


Laisse par : Miss dream le 03/12/2016 17:35 pour le chapitre Chapitre 1

C'est trop mignon ! J'aime trop ! 

Miss dream



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Miss Dream ! : )

XOXO

Princesse


Laisse par : SunonHogwarts le 20/11/2016 12:36 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou !

Je viens enfin reviewer cette fic, c'est pas trop tôt x) Bon alors déjà ça m'a fait super plaisir quand j'ai reçu ton mp, vraiment vraiment, les fics c'est le plus beau cadeau qu'on puisse faire ♥

Ensuite, comme je te l'ai dit, y'a rien de plus cool que pouvoir lire sur ses OC's sans écrire *^* Je sais que tu sais que je tiens énormément à Evy, et ça me fait super plaisir que tu l'ai utilisée (surtout avec Sirius héhé) ♥

J'ai adoré ce petit moment entre eux deux, dans la nuit, près du lac, avec cette ambiance que tu décris et qui leur va tellement, tellement bien. Et puis Evy est juste parfaite, avec ce petit sourire, et le fait qu'elle le laisse planté là. Et le titre est juste parfait pour eux. En fait, tout est parfait pour eux.

Je me répète, mais ça me fait tellement plaisir que tu l'ai utilisée, et encore plus que tu l'ai écrit comme ça, avec des mots qui lui vont parfaitement ♥

Merci pour ce cadeau, et merci pour ta présence sur le forum ♥ ♥

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Sunon, ta review me fait tellement plaisir !!! :hug: coeur coeur sur toi. Je suis contente de voir que cette mini fiction t'ait fait plaisir. J'aurais aimé faire plus mais le temps à joué en ma défaveur, lol.

XOXO

Princesse


Laisse par : Roxane-James le 16/11/2016 22:17 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou :)
J'ai adoré ! Evy et Sirius sont tous choux. Ton texte est très bien écrit !
Ça me donne envie de relire les écrits de SunonHogwarts !
Bises
Roxane-James

Réponse de l'auteur:

Ah c'est le but... je t'encourge à retourner dévorer les écrits de Sun alors ; )

Merci pour ta review, XOXO

Princesse


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.