S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour The Heartsbroken

Laisse par : Rosalie24 le 26/09/2017 19:17 pour le chapitre Chapitre 19
Hey, bon j'avoue qu'aujourd'hui je suis pas en état de faire mes reviews habituelle, donc je vais me contenter d'un j'aime beaucoup, toujours cool d'apprendre plus sur les perso ^^ A la prochaine fois :D

Réponse de l'auteur: Coucou !!! MErci d'avoir laissé une review, même si tu n'étais pas en état, j'espère que la suite te plaira aussi !!! A bientôt !!

Laisse par : Rosalie24 le 05/09/2017 18:39 pour le chapitre Chapitre 18
Hey, petit chapitre bien sympa ^^ Le Ioan/Selena a l'air de pointer le bout de son nez et il est plutôt mignon, hâte de voir cette relation grandir.

Bon, je suis désolée Calum, mais tu vas avoir le cœur brisé surtout si il continue sur sa lancé, mais je suis sûre qu'il trouvera l'amour un jour.

Sinon j'aime bien la rivalité entre Duncan et Sullie, c'est intéressant et le farce est juste trop drôle !

Hâte de lire la suite :D

Réponse de l'auteur: Coucou !! Ahah c'est possible ... Mais je ne dirais rien, même en présence de mon avocat !!! Ahah, c'est sur que Calum est mal parti !!! Mais on peut dire qu'il est tenace !! Hé hé je suis contente que ça te plaise et j'espère que tu apprécieras la suite autant !! Merci pour ta review !!

Laisse par : Roxane-James le 02/08/2017 10:10 pour le chapitre Chapitre 17

Coucou ma Kiara,

Je devrais te le dire plus souvent mais tes personnages et tes chapitres sont géniaux ♥ j'ai beaucoup apprécié celui-ci qui m'a rappelé l'épisode entre Harry et Drago en Première Année :') *élan de nostalgie*.

Et puis Aria et Ginger ♥ (Aria Staaark) (hum. Hors sujet)

Bisous ♥ ne doute jamais que ce que tu fais est super.

Ps : je t'ai envoyé un MP sur le fofo



Réponse de l'auteur: Coucou ma rox !!! Merci t'es trop mignonne !!! Hé hé la nostalgie fait du bien je trouve !!! Hi hi oui, Aria a son petit caractère (en même temps, comme tu l'as dis, vu le nom qu'elle porte !!) T'es adorable !!! Je vais plus douter alors !! Gros bisous et à bientôt !!!

Laisse par : Rosalie24 le 01/08/2017 22:49 pour le chapitre Chapitre 17
Hey, contente de voir un nouveau chapitre !

J'ai bien aimé le clin d’œil au recrutement d'Harry ça rends nostalgique.

Pauvre Embry et Rubent qui peuvent pas dire non à Hayden il semble XD Et à Aria pour Embry, cela risque d'être difficile.

D'ailleurs je me demande si ces trois là vont trouver la salle des cœurs brisés ? D'un côté j'espère que non, de l'autre se serait intéressant.

En tout cas hâte de lire la suite !

Réponse de l'auteur: Coucou !! Merci d'être toujours fidèle et présente pour laisser une review !! Hé hé contente que ça t'ai rappelé de bon souvenir avec Harry !! Hé oui, Hayden est une forte tête et il sait embarquer tout le monde dans ses bêtises. Je ne dis rien pour la salle des coeurs brisés, tu verras !! En tout cas, une chose est sure, Lynn ne sera pas la seule à s'y rendre !! A bientôt et merci encore de prendre du temps pour reviewer !!

Laisse par : Rosalie24 le 05/06/2017 21:48 pour le chapitre Chapitre 16
Hayden et Ruben me font trop rire ! Je les adore, ils se sont bien fait avoir XD
Pauvre Lynn, j'ai vraiment de la peine pour elle, heureusement qu'elle a trouver la salle, je comprends mieux le titre XD Hâte de la revoir !
Chapitre court mais mignon, hâte de voir la suite !!

Réponse de l'auteur: Coucou !!!! Ahah et ce n'est que le début des aventures de Hayden et Ruben !!! Oui, et cette salle va réapparaitre !!! Et probablement pas que pour Lynn !!! MErci beaucoup pour ta review !!! Bisous à bientôt !!!

Laisse par : Rosalie24 le 05/04/2017 14:17 pour le chapitre Chapitre 15
LYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYNN ! Tu peux pas t'arrêter comme ça ! Qui sait ce qui peut arriver à une ado seule en pleine nuit bourré en plus ! En plus elle est à l'école les rumeurs et le fait de se faire choper sont très élevé ! Mais d'un autre côté je suis contente que Lynn se soit changer les idées avec Gwen et Cora. En tout cas j'aime bien le chapitre à bientôt pour la suite ^^

Réponse de l'auteur: Hé hé j'avoue que c'était pas très gentil de ma part !!! Mais t'inquiète, Lynn n'a rien !!! Tu auras bientôt le détail de sa soirée !!! Merci beaucoup pour ta review et à bientôt Rosalie !!! Et désolé pour le retard !!

Laisse par : Rosalie24 le 16/03/2017 13:04 pour le chapitre Chapitre 14
Ma pauvre Lynn, enfin je suis sûre que cela lui fera du bien de parler avec ses amies. Et même si c'est dure, je la trouve vraiment forte, cela fait du bien de voir une fille qui ne se laisse pas vraiment abattre, mais à juste peur de perdre un ami plus qu'un petit copain. Franchement je l'adore ! Hâte de la revoir, et j'espère avec qu'elle sera plus joyeuse, elle même ^^

Réponse de l'auteur: Coucou Rosalie !!! Désolé du retard !! Oui, heureusement que la petite Lynn a de supers amis !!! ah je suis vraiment contente que tu aimes sa façon de penser et de réagir !!! Elle va petit à petite redevenir plus joyeuse, ne t'inquiète pas !!! En tout cas merci pour ta review et à bientôt !! Bisous !!

Laisse par : Roxane-James le 15/03/2017 23:35 pour le chapitre Chapitre 14

Coucou !

Désolée de ne pas t'avoir laissé de reviews plus tôt :'( (honte à moi !)

J'ai beaucoup apprécié ce chapitre avec toutes les émotions qui s'en dégagent ! Des émotions brutes ;) de plus, il était bien écrit ^^ et puis je suis contente de retrouver Lynn (même dans cet état ;D) 

Pauvre Lynn, ça va vraiment pas... Avec Sully... Heureusement que ses amies sont là ! Elles lui remontent bien le moral et trouvent le moyen de la faire parler ;)

Gwen est adorable *.*

À bientôt pour la suite !!!

Rox'<3



Réponse de l'auteur: Coucou Ma rox !!! Hé hé je suis contente que tu ais aimé retrouvé notre petite Lynn !!! Oui, elle n'est pas dans un super état, mais elle finira par s'arranger !!! Et elle a de la chance d'avoir des amies si géniales !!! Gros bisous et encore merci pour ta review !!!

Laisse par : Rosalie24 le 27/02/2017 13:12 pour le chapitre Chapitre 13
Oh mon dieu la lettre de Calum. Le coup des yeux me fait un peu penser aux "tes yeux verts comme les crapauds" ou un truc du genre de Ginny dans le deuxième HP XD. Mais sérieusement, il doit recommencer car comme c'est parti il a AUCUNE CHANCE avec Cora XD Et Embry est très drôle hâte d'en apprendre plus sur lui aussi !
Le début avec Jason est trop chou et intriguant je me demande pourquoi on a volé des livres et ce qu'a Ioan.
Bref chapitre marrant hâte de lire la suite !

Réponse de l'auteur: Hé hé je suis contente que la lettre de Calum t'ait plu !!!! J'avoue que je me suis vraiment marrée en l'écrivant !!! Oh, je ne me souviens plus pour Ginny, faut que je retourne voir!!! Ahah, ça c'est sur qu'il n'a aucune chance avec elle en écrivant ça !! Embry aura le droit à son heure de gloire un de ces jours !!! Hé hé pour tes deux questionnements tu l'apprendras que bien plus tard !!! Sauf si tu arrives à deviner !!! Merci encore pour ta review, t'es trop gentille !!! Gros bisous à bientôt !!!

Laisse par : Rosalie24 le 20/02/2017 18:24 pour le chapitre Chapitre 12
Pauvre Lynn, je suis tellement triste pour elle, mais d'un autre côté c'est la vie et on peut pas en vouloir à Sulli, il a réfléchi et lui a dis tout de suite la vérité donc c'est encore plus dure.
Sinon j'aime bien Elyna et Eric et j'apprécie de plus en plus Ioan !
Ruben est un adorable gosse et Hayden bah vu sa famille il est dans la lignée XD Donc je l'aime
Ce chapitre est court mais adorable, hâte de lire la suite ^^

Réponse de l'auteur: Coucou Rosalie !! Oui c'est sur, c'est pas drôle pour Lynn mais pour Sully non plus !!! Ya plus qu'a attendre que ça passe un peu !! Hé hé tu vas les revoir régulièrement Elyna et Eric !!! Ahah en même temps Ioan est génial (non non je ne suis pas fière du tout de mon personnage !!) Ahah c'est sur que les deux cousins on un bon potentiel vu leur famille !!! Merci pour ta review, ça me fait toujours autant plaisir de voir que tu aime les aventures de nos petits amis !!! A bientôt !!

Laisse par : Roxane-James le 12/02/2017 17:48 pour le chapitre Chapitre 11

Coucouuuu !

Rhaa, je te plains pour l'attèle ! Pas drôle tout ça ! (pauvre de toi, privée de ski ... ) !

Sinon comment vas-tu ? En tous cas, j'ai bien aimé ce chapitre aussi ! :D Hayden est bien un Potter, avec ses idées et ses plans pas tout à fait calculés XD On ressent bien l'aspect Potter dans son caractère :'D Oooh, ça me fait penser, j'ai adore "Moi ou pourquoi j'aime cet abruti de James S. Potter "<3!!! Alice est un personnage géniaaaal <3

Bisous tout plein ! (et à Cora XD)

Rox'



Réponse de l'auteur: Heyyyyy Rox !!! Merci c'est gentil !!! (Oui c'était pas cool du tout !!!) Ahah ça c'est sûr qu'Hayden est un sacré numéro et tiens bien de ses parents !!! Hé hé t'es trop gentille !!! J'avoue que j'ai une affection particulière pour Alice !!! Gros bisous à toi et à bientôt !!! (Corail te remercie !!!)

Laisse par : Rosalie24 le 11/02/2017 19:08 pour le chapitre Chapitre 11
Hey, Hayden est un vrai farceur digne fils/arrière petit-fils des James XD
Et c'est moi où Cora a un léger béguin pour Ned, se serait adorable !
Jill a l'air toute mignonne, et j'ai hâte de découvrir son père :D
Par ailleurs, Megan est la fille de ? Non pas parce que les Weasley sont une grande famille mais un peu quand même XD ET Embry aussi ? XD
En tout cas super chapitre ! Hâte de lire la suite ! (et je viens de réaliser qu'elle signifie cœurs brisées donc hâte d'en apprendre plus par rapport à ça, parce que Lynn se débrouille vraiment bien avec son cœur brisée je trouve, fière d'elle !)

Réponse de l'auteur: Coucou !!! Ahah ça c'est sûr, Hayden descend bien des James !!! Ahah bien vu !!! Il l'intrigue et il est gentil, charmant et puis beau gosse aussi !!! Ahah pour Jill j'ai bien fait attention et normalement tu ne devrais pas découvrir son père dans cette fic faudra attendre patiemment que Lily se décide à se mettre en couple !!! Mélanie c'est la fille d'Album et Jamie !! Et Embryon et Aria sont les jumeaux de Rose et Scorp !! C'est trop gentil pour Lynn, ça lui fait de bien de savoir qu'elle a du soutien !!! Pour le titre tu verra que ça a aussi un autre sens !!! Mais je ne dis rien !!! En tout cas merci beaucoup pour ta review et à bientôt !!!

Laisse par : Rosalie24 le 04/02/2017 21:45 pour le chapitre Chapitre 10
C'est histoire est vraiment cool ! J'aime beaucoup les enfants de tes OCs/next gen. Paure Lynn, elle et Sulli auraient été si mignons ensemble :'( Mais bon je peux pas forcé les sentiments de Sulli. J'espère qu'elle trouvera le bonheur bientôt, en tout cas je suis fière d'elle !
Ioan m'intrigue bcp, comme Ned hâte d'en apprendre plus sur eux !
Cora et Ruben sont adorables, je les aime déjà (enfin des Lupin, c'est écrits dans mes gènes que j'allais les aimé XD)
Gwen est trop drôle !
Bref l'histoire est prometteuse hâte de lire la suite !

Réponse de l'auteur: Hey Rosalie !!! T'es trop gentille, je suis vraiment trop contente que t'aime !! Oui c'est vrai que Lynn n'à pas de "chance" ! C'est pas facile pour elle (ni pour Sully d'ailleurs ) T'es trop gentille, pour la peine Lynn te fait un gros bisou !! Ahah oui Ioan et Ned sont de sacré personnages et on va les voir de plus en plus !! Ahah je comprends c'est pareil pour moi, vive les Lupin !!! Gwen est un sacré numéro, et elle va probablement nous surprendre tous (moi la première ) J'espère vraiment que la suite te plaira !! A bientôt !!

Laisse par : Roxane-James le 02/02/2017 20:01 pour le chapitre Chapitre 10

Coucou Kiara <3

J'ai adoré ce chapitre autant que le précédent :) ! Il est super bien écrit <3 Et puis je suis fan d'Aria, elle me fait rire. Sully est un personnages hyper attachant <3 Et j'adore sa dispute de fin de chapitre avec Finn, XD le coup des céréales m'a tuée !! :'D

Ahahaha et puis aussi Calum XD J'étais morte en lisant le passage de déblatération "alone" ;)

Je te fais des bisous et à bientôt pour la suiiiiite <3

Rox'



Réponse de l'auteur: Hey Rox !! Merci t'es trop gentille !!! Ahah et encore, ce n'est que le début avec Aria !!! Oui, Sully est adorable et cette situation n'est pas facile pour lui !! J'avoun que je, aime beaucoup la relation qu'il a avec ses amis et j'espère qu'elle transparaîtra bien par la suite !! Ahah et je te rassure, Calumet n'était pas à sa puissance maximale !! Gros bisous et à bientôt !!! Merci de tes super reviens trop m'égare géniales !!!!

Laisse par : Roxane-James le 17/01/2017 17:43 pour le chapitre Chapitre 8

Coucou !

J'attends avec impatience la suite ! J'ai adoré le passage avec Sir Nicolas ^^ c'était assez drôle ! :D Et j'ai hâte de voir son ''étrange amitié" avec Christopher Matthews ;)

Hâte de lire la réponse de Sully à Lyn ! J'étais contente que Ioan soit réparti à Serdaigle franchement, c'est super !!!

Bisouuuus !

Rox<3



Réponse de l'auteur: Coucou !! Hé hé, oui, Sir Nicolas n'est pas vraiment une lumière, si on peut dire !! Christopher réapparaitra avec Nick de temps en temps, donc tu vas pouvoir voir cette drole d'amitié !! Oui, Ioan est dans la meilleure maison pour lui et va enfin trouver une place qui lui correspond vraiment !! Pour Lynn et Sully, ça ne devrait pas tarder à arriver !!! Bisous et merci de toujours me laisser une petite review !! Ça fait tellement plaisir !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.