S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Interlude à deux

Laisse par : Yuro le 20/02/2017 23:00 pour le chapitre Chapitre 3: Brun Doré

C'est tout mimi.

Tu as eu une tres bonne idée en ecrivant ces petites scenes quotidiennes qui en disent tant, et sans en faire trop. Je vais suivre tout ça avec plaisir :)



Réponse de l'auteur:

Salut Yuro ! MERCI beaucoup. Je suis contente de voir que ces petits textes t'ont plu! Je vais essayer de le mettre à jour bientôt pour ravir vos esprit ; )

xoxo 


Laisse par : Yuro le 20/02/2017 22:58 pour le chapitre Chapitre 2: Histoire de Quidditch

Aha j'adore ! Tu les mets tres bien en scene, et leur maladresses sont touchantes :)


Laisse par : flodalys le 20/02/2017 19:01 pour le chapitre Chapitre 3: Brun Doré

Je suis frustrée, j'en aurai voulu plus.^^

Bref c'est une très jolie idée ce recueil, je ne peux que t'encourager à le poursuivre. De jolis moments.

A la prochaine.



Réponse de l'auteur:

Moi aussi je suis frustrée car j'aimerais le continuer mais l'inspiration de fait désirer... : S mais promis, je reporterais sur ce recueil : )

En tout cas MERCI beaucoup pour tes petites reviews qui m'ont fait sourire er qui m'ont motivé à trouver cette fameuse inspiration ; )

xoxo


Laisse par : flodalys le 20/02/2017 18:56 pour le chapitre Chapitre 2: Histoire de Quidditch

juste un petit reproche, canoniquement parlant Harry ne rentre dans la chambre de Ginny que dans le tome 7, pour son "cadeau d'anniversaire" Mais bon sans cette entorse au canon, Harry n'aurait pas jouer les petits voyeurs. (ouh Hary, petit voyou, si Ron savait que tu reluquais les jambes de sa petite soeur...)  Dis donc je trouve qu'il y a une sacré tension érotique entre eux. ;)


Laisse par : flodalys le 20/02/2017 18:44 pour le chapitre Chapitre 1: Rocher Suchard

Coucou, en revenant du topic de la Bitchy j'ai eu envie de lire ce recueil (c'est bien le bon? :/ bon tant pis si c'est pas le bon, j'ai beaucoup aimé ce texte :D)

Juste une petite faute qui me saute aux yeux, lors de la dernière réplique de Ginny, c'est rit-elle, pas ria-t-elle.

Bon, j'aime le caractère de Ginny, la taquinerie bon enfant. Harry qui n'est toujours pas doué avec les filles et qui se fait démasqué avec son compliment. :coeur: Une belle parenthèse de douceur.

Bon je vais lire la suite, ce premier texte m'a trop mit l'eau à la bouche.



Réponse de l'auteur:

WAHOU merci Flodalys pour cette review!!! je suis contente de t'avoir mis l'eau à la bouche, et merci pour la faute, c'est corrigé. 

Et je plussoie ton idée sur la Bitchy: écrire que les valeurs de la maison pour Ginny. C'est très intéressant, j'aime beaucoup ; )

XOXO


Laisse par : DameLicorne le 23/01/2017 01:18 pour le chapitre Chapitre 3: Brun Doré
C'est frustrant de voir ton recueil s'arrêter là ! Tu écris et décris très bien, et ça donne vraiment envie d'avoir plus de scènes sur eux, à tout moment de leur vie.

Réponse de l'auteur:

MERCI Dame Licorne pour tes reviews plus que adorable sur ce petit recueil. J'aimerais le mettre à jour un peu plus souvent mais j'attends des petites idées lumineuses pour écrire la suite ; )

xoxo 


Laisse par : DameLicorne le 23/01/2017 01:15 pour le chapitre Chapitre 2: Histoire de Quidditch
Ouh la la, wahou !!! C'est à nouveau très délicat, il ne se passe rien d'indécent, et pourtant... on sent totalement à quel point ils en pincent tous deux l'un pour l'autre, on visualise parfaitement la scène, on se met à leur place... et l'on en vient à regretter que JKR ne les ait pas mis ensemble plus tôt.

En tout cas, c'est bien dommage que ce ne soit pas quelqu'un comme toi qui ait écrit les parties du scénario des films concernant leur histoire ! Parce que toi, au moins, tu respectes les personnages de JKR et leur relation est tout à fait crédible par rapport au canon.

Ce que j'apprécie d'autant plus les concernant que c'est mon couple canon préféré.

Laisse par : DameLicorne le 23/01/2017 01:07 pour le chapitre Chapitre 1: Rocher Suchard
Je n'aurais absolument pas imaginé un missing moment comme cela à ce moment-là. Mais tu en as fait quelque chose de très plaisant et, je trouve, de fidèle aux personnages. Et pauvre Harry, l'un des chocolats préférés de sa tante entre les mains de Ginny ? Pas étonnant qu'il refuse, entre ça et ses sentiments encore bien confus pour lui ;).

Laisse par : selket le 12/01/2017 14:26 pour le chapitre Chapitre 3: Brun Doré
Ils sont trop mignons !!
Oui je viens de voir la rar à ma review donc j'ai filé lire ce texte que j'avais pas lut ;)
Il est vraiment super, et j'espère que tu continueras à écrire ces petits missings moments. J'adore ça les petits creux qui se comblent doucement

J'ai l'impression que ça se passe dans l'été entre la 5eme et la 6eme année vu qu'ils sont pas encore ensemble. Ou alors entre la 4eme année et la 5emme je sais pas trop en fait.
En tout cas j'ai dévoré ces trois petits chapitres

Réponse de l'auteur:

Coucou ! 

Enfaite ce recueil il commence pendant la sixième année de Harry, et je ne sais pas jusqu'à qu'en je vais le poursuivre... soit j'arrête au moment où ils se mettent ensemble.... soit je le continue jusqu'à la fin de la guerre.... ou.... oui non je sais pas en faite ! MDR ; )

Merci pour ta review

XOXO


Laisse par : lilys_ le 03/01/2017 00:01 pour le chapitre Chapitre 3: Brun Doré

Aaaaaah !! J'attends juste qu'ils finissent par s'embrasser grrr c'est frustraaant



Réponse de l'auteur:

Ah mais ils ne s'embrassent pas tout de suite je te rappelle ; )

XOXO


Laisse par : netaya31 le 25/12/2016 19:34 pour le chapitre Chapitre 2: Histoire de Quidditch

C’est assez mignon. Je me demande tout de même ce que Ron et Hermione peuvent se dire. Il me tarde la suite de ce recueil ! J’aime bien la manière dont tu joues avec Harry et Ginny !

Netaya  



Réponse de l'auteur:

Oh ils sont surement entrain de se disputer... ; )

Merci beaucoup pour ta review ! ; )

XOXO


Laisse par : lilys_ le 20/12/2016 20:13 pour le chapitre Chapitre 1: Rocher Suchard

Moooh, il sait tellement pas s'y prendre avec les filles que ça en devient carrément mignon ♡ ♡ ♡ ♡ ;)

J'adore le fait que tu écrives aussi sur Harry et Ginny parce que j'ai été (et je suis toujours, mais beaucoup moins depuis les James/Lily ❤❤) une grosse grosse fan de leur couple et j'ai dû lire des centaines et des centaines de fics sur eux mais un beau jour, James et Lily sont rentrés dans ma vie et j'ai carrément (j'en ai un peu honte) laissé de côté les Harry/Ginny :(

Donc le fait que mon auteure de fanfictions préférée écrive sur eux c'est rafraîchissant et j'adore ça !❤

Sinon, désolée de pas avoir commenté les derniers chapitres que tu as posté (pour tout te dire je ne sais même pas combien tu en as mis parce que j'ai été monstrueusement occupée ces temps-ci et les mails ne marchent plus pour moi :( ) mais ne t'inquiètes pas, je reviens très bientôt !

Gros bisous ♡ 

 

xx

Lilys ❤

 

P.S : Comment ça pas encore d'étoiles ???! T'inquiètes j'y remédie tout de suite ;)



Réponse de l'auteur:

Oh Lilys, tu n'aurais pas pu me faire plus plaisir !!! Je suis trop en mode "Wahou" devant ta review, :hug: :hug: et ne tkt pas pour tes autres reviews, le plus important c'est que tu prennes toujours autant plaisir à lire mes petites histoires !!! ; ) 

XOXO <3

Princesse

 


Laisse par : netaya31 le 20/12/2016 19:25 pour le chapitre Chapitre 1: Rocher Suchard

Salut Princesse !

C’est vraiment trop mignon. J’adore Ginny qui rappelle certains souvenirs à Harry. Et lui vraiment trop gêné. C’est à la fois drôle et tendre, j’adore !

Netaya



Réponse de l'auteur:

Oh merci Netaya !!!! Tu as adorable !!! Je suis contente de voir que je n'ai pas trop dénaturé ces deux personnages, je trouve qu'écrire sur Harry c'est TRÈS TRÈS dur. Après tout, c'est LE personnage de JKR... ^^

XOXO

Princesse


Laisse par : MissMD le 20/12/2016 15:51 pour le chapitre Chapitre 1: Rocher Suchard
c'est juste super beau et authentique, merci !

Réponse de l'auteur:

Merci à toi MissMD pour ta review : )

XOXO

Princesse


Laisse par : Roxane-James le 20/12/2016 15:05 pour le chapitre Chapitre 1: Rocher Suchard

Salut princesse ^^

J'ai beaucoup aimé ce premier texte :) j'ai hâte de lire les suivants, ta Ginny est absolument parfaite, c'est comme ça que je la vois ;) et Harry aussi.

Bisous et à bientôt <3

Roxane-James



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Roxane, j'adore le perso de Ginny (c'est peut être celui que je préfère dans l'époque de Harry) mais je n'ose jamais écrire dessus donc avec ce petit recueil, je compte bien m'exercer ! ; )

Meric encore

XOXO

Princesse


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.