S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Les Noëls de Rose

Laisse par : Caroliloonette le 12/02/2017 11:31 pour le chapitre Les Noëls de Rose
Coucou,

Et j'ai bien fait de t'y pousser car cette histoire ne méritait pas de rester cachée au fond de ton ordinateur !

Je trouve ça intéressant cette évolution. Tous ces détails que tu insères dans chaque drabbles rendent ces derniers tout à fait plausible. On y croit en tout cas !

Adélaïde et Timothy sont des jumeaux ?

Bonne continuation !

Et si tu trouves de nouvelles histoires à déterrer n'hésite pas à les publier !

Laisse par : selket le 12/01/2017 15:03 pour le chapitre Les Noëls de Rose
J'ai vraiment aimé ton texte. L'idée est bien trouvée. Et j'aime le fait que Rose soit née à noel, c'est un joli cadeau qu'une rose de noel.
J'aime tous ces petits missings moments et tu en à écrits de très beaux

Laisse par : Samantha Black le 29/12/2016 20:37 pour le chapitre Les Noëls de Rose
J'ai bien aimé cette petite série de drabbles. J'aime beaucoup ton idée de faire naître Rose le jour de noël tout comme l'idée de commencer par le jour de sa naissance et de finir avec un drabble sur un noël avec ses enfants et son mari. Merci pour ce bon moment. :)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, Samantha Black, je suis heureuse que ces petits textes t'aient plu ! Très bonnes fêtes à toi :).

Laisse par : Persis le 29/12/2016 12:50 pour le chapitre Les Noëls de Rose
Bonne idée d'avoir posté ses drabbles, cela met une jolie note de Noël dans le quotidien.
Bonne année !

Réponse de l'auteur: Merci Persis ! Ils étaient de circonstance en effet :). Très bonne année à toi de même.

Laisse par : princesse le 28/12/2016 18:32 pour le chapitre Les Noëls de Rose

Coucou Nya !

 

Tu as écrit un si beau texte, c'est vraiment dommage que tu n'aies pas plus de commentaires... donc voilà, je poste la première review ; )

Au début quand j'ai lu ton texte j'avais peur de lire 7 drabbles sur Rose à Poudlard. Un pour chaque année, mais au final, tu as étalé sur une bonne partie de sa vie, et j'ai aimé cette boucle où au premier Noël, Hermione est enceinte, et où au dernier Rose est avec ses enfants. J'ai trouvé cela mignon, attendrissant, et vraiment bien écrit. En 100 mots à chaque fois, tu as réussis à nosu faire plonger dans ton univers et dans ces Noël similaires mais tous différents à leur manière.

Vraiment, c'était très beau et très festif.

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur: Coucou Princesse,
Eh bien, tu me laisses peut-être la seule review, mais elle est adorable donc elle me suffit largement :D. Je suis heureuse que ce petit texte t'ait plu ! Je ne suis pas super douée pour les histoires longues, du coup j'aime mieux écrire des fragments de vie. Tant mieux si ça évite de tomber dans quelque chose de trop répétitif.
Merci beaucoup de m'avoir lue et d'avoir pris la peine de me laisser un commentaire. Très bonnes fêtes de fin d'année à toi, en espérant qu'elles soient aussi festives que celles de Rose !
Bises, Nya

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.