S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Plan B

Laisse par : Flotus le 24/07/2017 19:35 pour le chapitre Chapitre cinq : Une dernière danse ?

J'ai vraiment adoré ton histoire ! Tu m'as fait beaucoup rire et le personnage de Mandy est vraiment bien écrit. C'est très agréable de lire des histoires sur des personnages que l'on connaît moins voire pas du tout. Bravo !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Je dois avouer que, lorsque je relis cette histoire, je trouve le style assez lourd et très exagéré mais je suis peut-être trop perfectionniste avec moi-même. x) Merci en tout cas !

Lyssa.


Laisse par : claravictoria le 05/04/2017 01:55 pour le chapitre Chapitre cinq : Une dernière danse ?

Ahah ça lui va bien la rubrique courrier du coeur ;) Mandy était vraiment un personnage attachant et drôle, vraiment tu as bien su gérer. 

Michael aussi était grave cool. Je suis contente qu'ils aient enfin craqué l'un pour l'autre. Ils ont mérité leur happy ending si on peut dire ça comme ça :) 

Bon et bien voilà Lyssa, toute mes félicitation pour cette magnifique fic que j'ai adoré ! 

Bisous, 

Clara <3



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Clara ! Tes reviews sur cette fic m'ont vraiment fait plaisir, je t'en remercie ! <3 A bientôt ! Lyssa

Laisse par : claravictoria le 05/04/2017 01:32 pour le chapitre Chapitre quatre : Amis... Vraiment ?

Hello Lissa ;)

Pour répondre à tes questions, si il doit forcément y avoir un baisé râté, je pense que Mandy va refouler ses sentiments et repousser Michael du coup...A voir...

En tout cas, encore une fois super chapitre. 

Je veux trop savoir la suite alors je file tout de suite, 

désolée pour cette courte review ! 

Des bisous, Clara



Réponse de l'auteur: Merci Clara ! Le baiser raté est... spécial ! x)

Laisse par : claravictoria le 05/04/2017 01:22 pour le chapitre Chapitre trois : Un autre verre, Valentine !

Hiiiiiii ! My god mon coeur bat si vite ! Tu sais vraiment faire ressentir les choses à tes lecteurs c'est magique ! 

Ils ne sont pas amis effectivement et ne le seront jamais car ils sont voués à être amants voilà tout. Ca sera tout pour moi, bonne soirée ahah. 

Non sérieusement c'est touchant et j'en encore plus envie d'en savoir sur leur passé après la guerre. 

Alala cette fic est une perle Lyssa ! J'adore <3 

Bisous, Clara.



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Clara, ça me fait vraiment plaisir parce que ces deux-là... ces deux-là sont mes petits choux et je suis super contente qu'on les apprécie autant que moi ! Merci encore ! <3

Laisse par : claravictoria le 05/04/2017 00:45 pour le chapitre Chapitre deux : Virée nocturne

Mahhhh moi j'en dit que Michael est in love de Mandy depuis bien longtemps. Elle est juste aveugle et il compense ça en allant voir d'autres filles. 

Selon moi, tous les signaux sont là ahah. Il fait attention à elle avec son coup de la veste, il connait ses gouts, il essait de lui faire plaisir, il se vexe, il est jaloux de Josh et tente même de la rassurer. Sans mentioner le fait qu'il s'est fait torturer par Carrow pour la défendre. 

Voilà j'ai posé mon diagnostique. Michael est amoureu ahah. 

Sinon j'adore la façon qu'ils ont de s'embêter. Vraiment, c'est un pairing très touchant que j'aime beaucoup ! 

Je m'en vais lire la suite, 

Bisous, Clara ;) 



Réponse de l'auteur: Sans doute mais je ne suis pas certaine qu'il s'en soit rendu compte lui-même ! x) Michael est aussi aveugle que Mandy et ils se persuadent certainement tous les deux que leur relation est de l'amitié ! :)

Laisse par : claravictoria le 05/04/2017 00:25 pour le chapitre Chapitre un : Recherche plan B désespérement

Hello Lyssa ! 

L'envie de retrouver Mandy et Michael était trop tentante du coup je me suis lancé dans tes autres fics car crois le ou non, en seulement un chapitre, je peux officiellement déclaré que je les adore. 

Mandy est un peu la girl next door à laquelle on peut facilement s'identifer tandis que Michael est le macho briseur de coeur. Mais malgré les apparences je ne pense pas qu'il ait à ce point un coeur de pierre puisqu'il se rappelle que Mandy n'aime pas les hibous alors il ne lui envoie pas de lettres, il se rappelle également qu'elle adore les restos indiens et aussi il reconnait qu'elle a du charme sans avoir necessairement besoin de se maquiller. Donc forcément ça cache quelque chose, je ne suis pas stupide ahah. 

Sinon c'est toujours aussi bien écrit et je m'en vais lire la suite ! 

Ah et sinon pour les paroles de musique je trouve qu'elles se fondaient très bien dans ton texte. Ca découlait naturellement et parfaitement. 

A toute, 

Clara <3

 



Réponse de l'auteur: Hello Clara ! Je suis contente que tu aies eu envie de retrouver Mandy et Michael dans cette fiction. Mandy est la fille attachante mais bourrée de défauts, j'aime la décrire comme étant complètement névrosée après la guerre. Michael est en effet un macho qui passe de filles en filles mais il est aussi un ami dévoué et fidèle ! ;)

Laisse par : Mary-m le 08/03/2017 15:07 pour le chapitre Chapitre cinq : Une dernière danse ?
J'ai eu deux coups de cœur pour le premier tour des votes. Ton histoire est un coup de cœur. C'est bien écrit, tes personnages sont attachants, mais avec des défauts ce qui fait qu'on peut vraiment s'identifier à eux. Tu as un vrai talent pour écrire des histoires ! Un immense merci pour ce chouette moment de lecture. Et bravo pour cette histoire.Bonne chance pour le concours ! Même si pour moi, ton histoire mérite la première place.

Réponse de l'auteur: MERCI Mary-m, ta review est vraiment adorable ! Je me répète mais un millions de mercis pour tes reviews toutes plus gentilles les unes que les autres ! ;) A bientôt !!

Laisse par : Mary-m le 08/03/2017 15:01 pour le chapitre Chapitre quatre : Amis... Vraiment ?
Ils sont touchant tous les deux. J'ai envie de leur dire "allez les gars, vous pouvez le faire". Je comprends Mandy, ce n'est pas facile de sauter le pas. Puis, ils ont leur histoire qui fait que même si elle a toujours pu compter sur lui, elle le connaît. Toujours aussi excellent. Je suis triste d'arriver à la fin.

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu les trouves touchant, ce sont mes petits chouchous alors tes reviews me font deux fois plus plaisir que sur n'importe quel autre texte ! Merci !

Laisse par : Mary-m le 08/03/2017 14:57 pour le chapitre Chapitre trois : Un autre verre, Valentine !
Ton histoire est vraiment super. Tu as cette façon d'écrire qui rend la lecture agréable. On arrive vraiment à accrocher à tes personnages car tu les rends attachants. Toute ton histoire est crédible, cela ne fait pas surjoué ! les chapitres glissent tout seuls.

Réponse de l'auteur: Oh merci, ce sont de très beaux compliments ! Merci encore !

Laisse par : Mary-m le 08/03/2017 14:54 pour le chapitre Chapitre deux : Virée nocturne
Mandy est attachante. On peut vraiment s'identifier à elle sans difficulté.
Michaël est chiant et attachant aussi (c'est un bon mélange :))
J'aime beaucoup le Valentin de ton histoire. Et toute ton histoire.

Réponse de l'auteur: Je ne vois quoi dire d'autre que : merci Mary-m ! :)

Laisse par : Mary-m le 08/03/2017 14:49 pour le chapitre Chapitre un : Recherche plan B désespérement
Lyssa, Lyssa...moi je dis heureusement que je n'ai pas lu ton histoire avant d'écrire la mienne. J'aurais abandonné directement tant ton histoire est grandiose déjà au premier chapitre. (je triche car je t'avais déjà lu quand j'ai fait cette Review en brouillon sur une feuille pour le premier tour des votes)Tout ça pour dire que je dis au premier chapitre, mais je connais déjà l'histoire. Cela n'empêche que je viens de relire le premier chapitre avec plaisir et j'adore toujours autant.

Réponse de l'auteur: Ta fiction est très sympa aussi ! ;) Je suis contente que tu aies pris plaisir à lire mon texte en tout cas ! Merci encore !

Laisse par : Roxane-James le 18/02/2017 16:12 pour le chapitre Chapitre cinq : Une dernière danse ?

Coucou Lyssa !

J'ai dévoré tes chapitres les uns après les autres ! Ton texte est super bien écrit, Mandy est drôle attachante et puis il y a cette petite étincelle entre les deux (Michael et Mandy) qui fait que leur ''couple'' est si pétillant. C'était un vrai régal à lire, j'ai passé un super bon moment ! La chanson que tu as choisi est juste tordante :'D (je vois trop bien Mandy se coller des faux cils MDR) et puis le scénario est bien choisi ! (Le serveur gay qui s'appelle Valentin... J'étais morte à chaque fois qu'il apparaissait ) ! Et puis le tact de Mandy n'était pas mal non plus dans ce genre ;) XD

Franchement bravo ! Je te souhaite bonne chance pour le concours même si tu n'en as pas besoin ;)

Zoubiiiiis

Rox'



Réponse de l'auteur: Coucou Rox ! MERCI pour tous tes compliments sur cette fiction, ça me touche beaucoup ! Merci, merci, merci ! ;) Bonne chance pour le concours à toi aussi ! :D

Laisse par : DameLicorne le 18/02/2017 01:30 pour le chapitre Chapitre cinq : Une dernière danse ?
Oh punaise, mais que j'aime la conclusion !!! Le début de la scène était très beau, très tendre. On s'attendait à plus... on a cru ne pas y avoir droit... mais si ! :)

C'était une très belle histoire, bravo à toi, et bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur: Merci ! Je suis heureuse que la conclusion t'ai plu ! Merci et bonne chance à toi aussi ! :)

Laisse par : DameLicorne le 17/02/2017 23:54 pour le chapitre Chapitre trois : Un autre verre, Valentine !
C'est beau ! C'est bien écrit, sensible et crédible. Tes personnages sont attachants...et on a envie de les voir sauter le pas et s'aimer.

Réponse de l'auteur: Merci DameLicorne !

Laisse par : princesse le 15/02/2017 17:38 pour le chapitre Chapitre cinq : Une dernière danse ?

OMG Lyssa mais c'est puissant ce que tu viens de nous sortir là !!! La fin, BORDEL elle m'a renversé !!!! Coup de coeur puissance 10 000 là, c'est... c'est parfait !!!! Je suis encore sous le choc d'ailleurs llmv,dqmlfeqmkfjkzem,rkmlae,fmleq,F/. Ekmlje crois que mon cerveau a beugué, là, pardon. Vraiment, je ne sais aps quoi dire d'autre. Il ya  de tout, du rire, de l'humour, de la tendresse, du romantisme, du gros lourd ET la petite point tragique des années sombres à Poulard... PARFAIT !!!

Bonne chance pour le concours, mais je pense que tu n'as pas besoin de chance pour ce concours ! Tu as déjà le talent ; )

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur: OH MERCI ! *rougit* Je voulais terminer par une chute originale et qu'on comprenne que, finalement, toute cette histoire était un article de journal pour le courrier du coeur (d'où la première personne et le filtre "Mandy"), ça collait bien ! :)Et puis, ces petits conseils qui rappelle le titre et la chanson aussi ^^ Quelque part, ça fait un peu américain genre "Love Actually" et tutti quanti ! ;) En tout cas, cette review m'a VRAIMENT fait plaisir, tu es adorable, merci encore ! <3 A bientôt ! Lyssa7

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.