S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Obsession

Laisse par : Lyssa7 le 20/03/2018 23:48 pour le chapitre Imperturbable.

Hello !

Ce soir, j'avais envie d'un texte sur Blaise Zabini, personnage que j'affectionne tout particulièrement et j'ai finalement cliqué sur ton texte. ;) Je ne partage pas la même vision que toi mais quelques détails s'en rapprochent et j'ai beaucoup apprécié cette façon que tu as de le décrire comme quelqu'un d'observateur, de distant, voire d'associal. Tout le long de ton texte, je n'ai pu m'empêcher de me dire que tu avais parfaitement compris le personnage et que tu lui donnais cette touche très "sang-pur" à la fois aristocratique et dédaigneuse. De ce fait, j'ai vraiment adoré la première partie où tu dresses son portrait. 

Peut-être que j'ai un peu moins aimé la partie avec Ginny parce que j'ai eu l'impression que tu brûlais les étapes et que tu aurais sans doute pu amener les choses un peu plus doucement mais c'est un ressenti strictement personnel. En soi, ton texte se lit très bien et ton style est très agréable et je ne suis pas du tout réfractaire à ce couple, je trouve d'ailleurs qu'il pourrait avoir du potentiel ! J'espère que tu prendras le temps d'écrire cette mini-fic dont tu parles dans ta note parce que je serais curieuse de la lire. ;)

Des bisous,

Lyssa.


Laisse par : Lady_d_ le 13/03/2017 13:04 pour le chapitre Imperturbable.
Coucou, juste un petite review pour dire que j'ai bien aimé ce texte. J'adore Blaise, et je trouve qu'il peut y avoir une belle alchimie entre lui et Ginny. On peut pas résister au charme des Zabini !!
Je dis oui à une suite !!

Laisse par : Roxane-James le 15/01/2017 13:27 pour le chapitre Imperturbable.

Coucou ^^

C'est ton premier écrit ? ouahou ! Je suis impressionnée <3 J'aime beaucoup Blaise et la façon dont tu décris son caractère, c'est exactement comme cela que je m'imagine son personnage ^^ Le fait qu'il apprécie le silence et la tranquilité et son dédain pour les soirées de ce genre. J'ai aussi beaucoup aimé la "chute" de ton texte avec sa discussion avec Ginny. Le fait qu'il l'appelle par son prénom en entier est bien aussi, c'est un détail qui pourtant le caractérise bien. Ton personnage est profond et ton style est fluide, j'ai pris un très grand plaisir à te lire ;) Si tu écrivais la suite, je viendrais sûrement la lire !! (du coup, tu l'envisages encore ou pas ?) en tous cas, c'était génial :)

Bisous !

Roxane-James


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.