S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Obsession

Laisse par : Lyssa7 le 20/03/2018 23:48 pour le chapitre Imperturbable.

Hello !

Ce soir, j'avais envie d'un texte sur Blaise Zabini, personnage que j'affectionne tout particulièrement et j'ai finalement cliqué sur ton texte. ;) Je ne partage pas la même vision que toi mais quelques détails s'en rapprochent et j'ai beaucoup apprécié cette façon que tu as de le décrire comme quelqu'un d'observateur, de distant, voire d'associal. Tout le long de ton texte, je n'ai pu m'empêcher de me dire que tu avais parfaitement compris le personnage et que tu lui donnais cette touche très "sang-pur" à la fois aristocratique et dédaigneuse. De ce fait, j'ai vraiment adoré la première partie où tu dresses son portrait. 

Peut-être que j'ai un peu moins aimé la partie avec Ginny parce que j'ai eu l'impression que tu brûlais les étapes et que tu aurais sans doute pu amener les choses un peu plus doucement mais c'est un ressenti strictement personnel. En soi, ton texte se lit très bien et ton style est très agréable et je ne suis pas du tout réfractaire à ce couple, je trouve d'ailleurs qu'il pourrait avoir du potentiel ! J'espère que tu prendras le temps d'écrire cette mini-fic dont tu parles dans ta note parce que je serais curieuse de la lire. ;)

Des bisous,

Lyssa.


Laisse par : Lady_d_ le 13/03/2017 13:04 pour le chapitre Imperturbable.
Coucou, juste un petite review pour dire que j'ai bien aimé ce texte. J'adore Blaise, et je trouve qu'il peut y avoir une belle alchimie entre lui et Ginny. On peut pas résister au charme des Zabini !!
Je dis oui à une suite !!

Laisse par : Roxane-James le 15/01/2017 13:27 pour le chapitre Imperturbable.

Coucou ^^

C'est ton premier écrit ? ouahou ! Je suis impressionnée <3 J'aime beaucoup Blaise et la façon dont tu décris son caractère, c'est exactement comme cela que je m'imagine son personnage ^^ Le fait qu'il apprécie le silence et la tranquilité et son dédain pour les soirées de ce genre. J'ai aussi beaucoup aimé la "chute" de ton texte avec sa discussion avec Ginny. Le fait qu'il l'appelle par son prénom en entier est bien aussi, c'est un détail qui pourtant le caractérise bien. Ton personnage est profond et ton style est fluide, j'ai pris un très grand plaisir à te lire ;) Si tu écrivais la suite, je viendrais sûrement la lire !! (du coup, tu l'envisages encore ou pas ?) en tous cas, c'était génial :)

Bisous !

Roxane-James


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.