S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Coups bas et filatures

Laisse par : Zandry le 13/01/2020 19:41 pour le chapitre Chapitre 7

Je suis vraiment admirative, tu arrives à tourner en ridicule ces personnages sans pour autant en faire une histoire ridicule!

Ce qui est sûre, c est que je vais finir de lire cette fic.

 

C'est ma dernière review de l'échange, je suis vraiment désolée d'avoir tant tardé à finir de t'écrire ces commentaires. Mais je suis tout de même contente d'avoir pu te découvrir. Je dois t'avouer que j'ai eu un gros coup de coeur pour le texte sur Newt. 

 

Bonne continuation!

 

Zandry 



Réponse de l'auteur:

Contente que tu aimes cette fic. C'est vraiment une belle pagaille (pour reprendre tes mots), et un énorme délire de jeunesse. Honnêtement, je ne pense pas que je pourrais réécrire dans ce registre maintenant, mais j'ai de l'affection pour mes comédies sans prétentions. :D


Laisse par : Zandry le 13/01/2020 19:33 pour le chapitre Chapitre 6

Oh non mais l'entrevue avec Mme Tralawney est juste à mourir !

 

Tu as vraiment un don pour le comique, les gens ne doivent pas te trouver ennuyante!

Et puis le tour reste bien écrit et ton.style est fluide et agréable.

 

Quand à cette tondeuse... Peut être qu ils devraient embaucher un pondu pour faire ce cours.


Laisse par : Zandry le 13/01/2020 19:27 pour le chapitre Chapitre 5

Je trouvais que la fouine comme pateonus était une bonne idée ! 

J'ai hâte de connaître la réaction de Hermionne quand elle se rendra compte de ce qu'a fait Harry. Et de savoir comment se passera le prochain cours de Drago avec son taré de prof !

 


Laisse par : Zandry le 13/01/2020 19:20 pour le chapitre Chapitre 4

C'est bon, tu m'a eu, je suis plus qu'intéressée par la suite! 

Comme je te l'ai dit je ne lis pas ce genre d'histoires d'habitude mais finalement on se prend vite au jeu ! 

 

J'adore la désinvolture de Drago et la stupidité de Harry, c'est vraiment comique !

 

A tout de suite !


Laisse par : Zandry le 13/01/2020 19:13 pour le chapitre Chapitre 3

Un roux qui aime les mordus x)

Je trouve le sionisme de Drago vraiment drôle, c'est intelligemment mené!

Ce prof particulier est génial! Mais je ne suis pas sûre que la tronçonneuse soit une bonne idée...

 

Sinon cette histoire d'assassinat à l'aspirateur :')  m'a tué!

 

Je vais me dépêcher de lire ce que "Drago l'assassin" va faire de la tronçonneuse. 


Laisse par : Zandry le 13/01/2020 19:03 pour le chapitre Chapitre 2

Coucou!

 

C'est un chapitre introductif, on en apprend unbpeu sur Drago et des amis. 

J'ai assez Blaise, et je trouve que Drago reste fidèle à lui même, bien qu'un peu éteins mais après tout c'est plutôt compréhensible.

 

Je trouve juste le mariage de Pansy un peu "arriéré", même pour cette société de mangemorts. 

 

A bientôt ^^


Laisse par : Zandry le 01/01/2020 18:57 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou Llalie ! 

 

En général je ne lit pas ce genre de fic mais je suis contente d'être obligée de m'y mettre !  Ce chapitre laisse présager une belle pagaille, je me dépêche de lire la suite !


Laisse par : R_Even le 09/12/2018 15:38 pour le chapitre Chapitre 24

Hey

Ca faisait longtemps que je n'étais pas venue lire et c'est toujours aussi bien.

Ta fiction est une véritable cure de bonne humeur et je passe mon temps à rire. Le pire, c'est que j'ai envie de connaitre la suite, à la fois parce que c'est drôle, mias aussi parce que j'ai vraiment envie de savoir comment Pansy ou Drago vont s'en sortir.

Bref, j'adore, continue comme ça :)


Laisse par : Ordos le 07/11/2018 02:53 pour le chapitre Chapitre 14

Bonjour :) J’aime bien ta fanfiction. Elle est remplie d’humour et de revirement inattendu. Continues de nous surprendre et de nous faire rire.


Laisse par : Ouranos361 le 05/11/2018 22:41 pour le chapitre Chapitre 24

GÉNIAL !

J'adore ta fic !

Au debut, je n'etais pas tres partant mais des les premiers chapitres, j'ai adore au point que je l'aie lu en une soiree !

J'attends la suite avec hate !

Ouranos



Réponse de l'auteur:

Merci ! Contente qu'elle te plaise !


Laisse par : Chrisfld le 05/11/2018 13:20 pour le chapitre Chapitre 22

Hello !!!!

Je suis ravie de pouvoir lire la suite de cette fic !! Autant dire que je l'attendais avec impatience !!

Bon, je suis littéralement morte de rire !! Entre les grenouilles, la machine à laver qui sert d'ouvre boîte, le fermier, la course dans la boue et la lettre de McGo, je pleure de rire...

Mais comment diable ça va se terminer cette histoire ? 

Je file continuer ma lecture, j'ai comme qui dirait l'impression qu'on ne va pas s'ennuyer !!

Chris



Réponse de l'auteur:

Ravie que ça te fasses toujours rire et que tu continues à suivre malgré les délais de publication ! 


Laisse par : Ophelie725 le 31/10/2018 23:16 pour le chapitre Chapitre 21

Ahah toujours aussi drôle !!

Ce que tu écris et toujours aussi bien !

Personnellement j'adorerai voir Malfoy en face à face avec les Dursley, imagine un peu xD !

 

A bientôt !!

Ophélie ;)

 

 

 

 

 

 

 



Réponse de l'auteur:

Olala, je me demande s'ils sortiraient de cette confrontation en un seul morceau ! XD


Laisse par : Ophelie725 le 30/10/2018 20:14 pour le chapitre Chapitre 10

Salut ! 

Je commence juste à lire ta fic ! Je ne voulais pas laisser de review avant la fin mais ce chapitre m'a vendu du rêve j'avoue !

Ta phrase "et Graup utilisa le pauvre Harry pour se récurer les oreilles" m'a littéralement tué, c'est du génie ! C'est idiot mais franchement c'est du génie !

Et Ron qui tente de tuer Trevor ! Nan franchement j'adore !


Laisse par : Chrisfld le 11/03/2018 09:45 pour le chapitre Chapitre 17

Harry aurait du laisser Drago aller brancher son micro-onde sur la ligne à haute tension. Ca aurait été rapide et à mourir de rire.

Bref, je rigole toujours autant. 

Hate de lire la suite.

Chris


Laisse par : Chrisfld le 04/03/2018 11:25 pour le chapitre Chapitre 15

Alors la, c'est magistral!!!

Je n'en peux plus. J'ai mal partout à force de rire... 

Un dindon, un pauvre dindon... Harry va être secoué. Bref, Ron, je sais même pas quoi dire sur lui mis à part qu'il me provoque des crise de fou rire. 

Hâte de voir la suite!

Chris.



Réponse de l'auteur:

Et oui, le pauvre Drago n'a pas été gaté par le hasard, ça c'est sûr ! XD


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.