S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

16ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 16e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 MARS à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/02/2020 23:21


Concours HPF - "L'Encyclopédie de Charity" !


Bonjour à toutes et à tous,

Affutez vos plumes et installez vous confortablement sur votre transat favori, Bellatrix1992 vous propose un concours au parfum d’été sur le forum HPF !

Son organisatrice vous le présente : « Bientôt (oui, dans quatre mois !) arrivera un nouveau mois de juillet.
Voici l'occasion de rendre hommage à un personnage, certes un peu secondaire, mais sur lequel on aurait quand-même apprécié d'en savoir plus. Je veux parler de Charity Burbage !
Pour ceux qui ne la connaissent pas (ou peu), Charity Burbage était professeur d'étude des moldus à Poudlard.
Capturée et assassinée en Juillet 1997 par Voldemort, elle avait visiblement eu le courage de s'opposer à ses idées, notamment auprès des élèves de Poudlard.
Afin de rendre à ce personnage l'hommage qui lui est dû, je vous propose d'imaginer ce qu'elle aurait pu, en professeur accompli, écrire ou publier en faveur d'une coexistence pacifique des moldus et des sorciers ! »

"L'Encyclopedie de Charity" est ouvert à tous. Les inscriptions sont acceptées jusqu’au 1er juillet 2020 et les textes pourront être postés jusqu’au 15 à 23H59.
Retrouvez "L'Encyclopedie de Charity" sur le forum HPF et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/02/2020 16:05


Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Reviews pour Lovely Girl

Laisse par : Kiara Coper le 24/05/2019 14:16 pour le chapitre Chapitre 31: Discussion privée avec Mr Rowle
Et voila !!! J'ai rattrapé mon retard !!! Ahah sacré Henry !! J'aime beaucoup la relation d'Henry et Mr Rowle, il est vraiment cool comme type !! J'ai hate de voir la suite !!!

Laisse par : LaPlumeEvans le 19/05/2019 18:12 pour le chapitre Chapitre 1: L'arrivée au Manoir

J'adore le dernier chapitre ! On sent qu'ils veulent vraiment le bien de Charlotte si seulement elle savait ça ! Elle ne douterait plus de l'amour de Henry et il n'y aurait pas eu tous ces non-dits.... (Oui j'ai le cœur brisé du chapitre 60 de First Impression)


Laisse par : SayWhen le 19/05/2019 15:41 pour le chapitre Chapitre 31: Discussion privée avec Mr Rowle

J'aime voir qu'Henry et Mr Rowle s'entendent bien, après tout ils ne veulent que le bien de Charlotte ^^ chapitre simple mais utile, j'aime toujours autant savoir ce qu'il se passe derrière First Impression :p 


Laisse par : Milamila le 16/05/2019 18:27 pour le chapitre Chapitre 31: Discussion privée avec Mr Rowle

J'adore l'idée ce contrat de sang, et le fait que Charlotte peut ou non refuser. Personnellement, je sais pas du tout, la logique dirait oui évidemment qu'elle va accepter,c'est Charlotte,elle est folle d'Henry mais elle a du caractère et peut surprendre parfois ce qui rend son personnage interessant et réel. On sait tous qu'ils vont se marier mais je pense que peut-être ça prendra plus de temps que prévu ? Je sais pas, en tout cas, la lecture de First Impression et de Lovely girl est vraiment un plaisir, les deux se complètent, c'est vraiment incroyable !!!!

D'ailleurs je vais aller laisser une review sur First Impression parce que j'ai hâte de dire ce que j'en ai pensé !!


Laisse par : selket le 12/05/2019 15:23 pour le chapitre Chapitre 31: Discussion privée avec Mr Rowle
Coucou princesse,

J’adore Mr Rowle je suis fière d’etre Dans la même maison elle lui. Je pense qu’en effet Charlotte tient un peu beaucoup de sa tante mais les choses on fait que sa tante est devenue aigrie par la suite. Je me demande comment elle était avant, avant Alysander Potter

Laisse par : JamesetLily le 11/05/2019 21:19 pour le chapitre Chapitre 31: Discussion privée avec Mr Rowle
Bonjour Princesse ! Très heureuse de lire la suite de cette histoire ! Depuis ton retour je scrute l'arrivée de nouveaux chapitres hihi
Je suis contente de lire l'affection de Henry pour charlotte ! Que va t il arriver à Henry ???
Des bisous des agneaux ❤

Laisse par : MarieCCP le 11/05/2019 17:50 pour le chapitre Chapitre 1: L'arrivée au Manoir

Hello !

Je n’ai pas l’habitude de laisser de review mais j’aime tellement toutes tes fictions que je voulais te transmettre mes encouragements !! Je n’en croyais pas mes yeux quand j’ai reçu le mail m’annonçant de nouveaux chapitres ! Je désespérait de savoir la suite des superbes histoires que tu nous offres ! En tout cas, je t’en prie, continue !

Marie.


Laisse par : JamesetLily le 06/05/2019 21:36 pour le chapitre Chapitre 30: Une bière au Peek’s
Quel bonheur de te relire !
J'attends la suite avec grande impatience ❤

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !!!!

XOXO

Princesse


Laisse par : selket le 06/05/2019 14:57 pour le chapitre Chapitre 30: Une bière au Peek’s
Coucou Princesse,

Tu egaie ma journée bien morne avec ta fic. A chaque fois c'est une bouffée d'air frais. Je suis happée par ton récit et j'oublie mes tracas. Merci :)

Selket

Réponse de l'auteur:

oooooooh merci Selket !!!! ça me fait tellement plaisir ce que tu me dis, tu n'imagines même pas <3

XOXO

Princesse


Laisse par : LamaFia le 04/05/2019 12:32 pour le chapitre Chapitre 29: Compte-rendu parental

Salut, je suppose que tu as lu ca assez souvent, mais je suis trop contente que tu recomence à écrire et surtout que tu continues Lovely Girl et First impression. J'adore ce que tu écris (j'ai pas tout lu mais ce que j'ai lu j'ai adoré).

J'espère que ce qui t'a empêché d'écrire es derrière toi et que tu continueras de nous régaler de tes histoires :)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup LamaFia pour ta review !!! Je ne sais pas trop si ce qui m'a empêcher d'écrire est derrière moi mais je compte bien ne pas le laisser recommencer :) 

XOXO

Princesse


Laisse par : selket le 03/05/2019 15:58 pour le chapitre Chapitre 29: Compte-rendu parental
Le pauvre Henry il doit rien comprendre. J'avoue que la scène prend tout son sens quand on sait ce qui c'est passé réellement entre Mrs Rowle et Alysander Potter.

Réponse de l'auteur:

Tu m'étonnes.... il doit se dire qu"ils sont tous cinglés entre la tante de Charlotte, puis maintenant ses parents!! XD

Merci pour la review !

XOXO

Princesse


Laisse par : SayWhen le 03/05/2019 15:49 pour le chapitre Chapitre 29: Compte-rendu parental

Oh oh oh, cette petite discussion était obligatoire ! Moins violente que ce a quoi je m'attendais mais les secrets Potter Rowle n'en ont plus pour très longtemps ;) j'ai hâte de voir comment Henry va réagir quand il l'apprendra ! Je me souviens que c'était juste avant la fuite de Charlotte, mais je suppose qu'il aur une autre discussion du même genre.

Bref, chapitre très intéressant. Je suis ravie de voir que ses parents apprécient Charlotte et j'apprécie tout autant leur tentative de mise en garde. Ils ont tous eu trop de problèmes par le passé  les uns autant que les autres, pour que les frasques d'Henry soient encore acceptables. 

Merci d'être revenue, ça me manquait terriblement ! 

XOXO



Réponse de l'auteur:

Hello ! :)

A la différence de la tante et l'oncle de Charlotte, les parents de Henry respectent tout de même sa décision bien qu'ils ne soient pas en total accord avec celui-ci.... ce qui donne une petite discussion un peu sec mais sans tomber dans l'hystérie comme pour Charlotte avec sa tante. 

Et puis, oui, j'ai vraiment hâte d'écrire le chapitre du POV de Henry quand celui-ci découvrira la vérité sur son père et Mrs Rowle ! hi hi hi

Merci encore pour ta review 

XOXO

Princesse


Laisse par : PurplePink le 03/05/2019 15:39 pour le chapitre Chapitre 28: Un goût d'interdit

Oui, oui juste OUI !

Cette scène est l'une de mes favorites dans First Impression, alors autant te dire que je l'attendais avec hâte dans Lovely Girl !

Et je suis plus que comblée ! Le grand écart entre leurs façons de penser est dingue, on sent bien que Henry est plus mature. Mais la manière que tu as de décrire ça est magique, ça fait rêver des sentiments pareils !

Bref, j'ai adoré <3 Que je suis heureuse de les retrouver ensemble ces deux-là !

PurplePink



Réponse de l'auteur:

Merci merci !!!!

Il fallait absolument que je réussisse cette scène, la rendre plus mature, plus... sexy aussi était primordial car comme tu l'as dis, Henry est plus mature que Charlotte. Elle, elle rêve de bulles rose, de papillon et de petits baiser d'amour alors que lui... bon clairement, c'est un homme, lol, et il a d'autres idée en tête que des papillons quand il embrasse une femme. 

;)

Merci encore pour ta review !

XOXO

Princesse


Laisse par : S_lol_17 le 03/05/2019 15:14 pour le chapitre Chapitre 29: Compte-rendu parental

Coucouu

Alors au début de cette "mise en garde" Henry m'a fait exploser de rire vraiment. Sauf que ensuite quand Alysander a commencé à démonter son projet d'époser Charlotte je me suis dit mais putain c'est une blague. Nous on comprend toutes ses petites piques entre les parents de Henry par rapport à Arletha. C'est évidement parce que Alysander est sorti avec elle mais putain ça fou la rageeeee. En plus quand on sait que maintenant Charlotte est au courant pour le passé de Henry mais que lui ne sait pas qu'elle le sait et qu'il a peur de savoir comment elle va réagir ça va amener pleins de quiproquos. 

J'espère que le vautour ne sera pas Olivia vraiment

Gros bisouus

Margaux 



Réponse de l'auteur:

exactement... comme tu l'as si bien compris, c'est un beau bazar entre tous, mais bon.... je n'ai pas encore dit mon dernier mot !!! ;)

Merci pour la review

XOXO

Princesse


Laisse par : Lilyou le 01/05/2019 23:41 pour le chapitre Chapitre 28: Un goût d'interdit

Quand tu reviens c’est en force dit donc ! Mais je ne m’en plains pas ;) 

Ces retrouvailles sont tellement belles, et j’adore faire les liens avec les chapitres de FI et donc du point de vue de charlotte :) 

Merci encore pour CES chapitres ❤️ 



Réponse de l'auteur:

Disons que j'ai tellement de temps d'absence à me faire pardonner et de lecteurs à reconquérir, que je ne chôme pas ! :) 

<3 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.