S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Lovely Girl

Laisse par : Kiara Coper le 24/05/2019 14:16 pour le chapitre Chapitre 31: Discussion privée avec Mr Rowle
Et voila !!! J'ai rattrapé mon retard !!! Ahah sacré Henry !! J'aime beaucoup la relation d'Henry et Mr Rowle, il est vraiment cool comme type !! J'ai hate de voir la suite !!!

Laisse par : LaPlumeEvans le 19/05/2019 18:12 pour le chapitre Chapitre 1: L'arrivée au Manoir

J'adore le dernier chapitre ! On sent qu'ils veulent vraiment le bien de Charlotte si seulement elle savait ça ! Elle ne douterait plus de l'amour de Henry et il n'y aurait pas eu tous ces non-dits.... (Oui j'ai le cœur brisé du chapitre 60 de First Impression)


Laisse par : SayWhen le 19/05/2019 15:41 pour le chapitre Chapitre 31: Discussion privée avec Mr Rowle

J'aime voir qu'Henry et Mr Rowle s'entendent bien, après tout ils ne veulent que le bien de Charlotte ^^ chapitre simple mais utile, j'aime toujours autant savoir ce qu'il se passe derrière First Impression :p 


Laisse par : Milamila le 16/05/2019 18:27 pour le chapitre Chapitre 31: Discussion privée avec Mr Rowle

J'adore l'idée ce contrat de sang, et le fait que Charlotte peut ou non refuser. Personnellement, je sais pas du tout, la logique dirait oui évidemment qu'elle va accepter,c'est Charlotte,elle est folle d'Henry mais elle a du caractère et peut surprendre parfois ce qui rend son personnage interessant et réel. On sait tous qu'ils vont se marier mais je pense que peut-être ça prendra plus de temps que prévu ? Je sais pas, en tout cas, la lecture de First Impression et de Lovely girl est vraiment un plaisir, les deux se complètent, c'est vraiment incroyable !!!!

D'ailleurs je vais aller laisser une review sur First Impression parce que j'ai hâte de dire ce que j'en ai pensé !!


Laisse par : selket le 12/05/2019 15:23 pour le chapitre Chapitre 31: Discussion privée avec Mr Rowle
Coucou princesse,

J’adore Mr Rowle je suis fière d’etre Dans la même maison elle lui. Je pense qu’en effet Charlotte tient un peu beaucoup de sa tante mais les choses on fait que sa tante est devenue aigrie par la suite. Je me demande comment elle était avant, avant Alysander Potter

Laisse par : JamesetLily le 11/05/2019 21:19 pour le chapitre Chapitre 31: Discussion privée avec Mr Rowle
Bonjour Princesse ! Très heureuse de lire la suite de cette histoire ! Depuis ton retour je scrute l'arrivée de nouveaux chapitres hihi
Je suis contente de lire l'affection de Henry pour charlotte ! Que va t il arriver à Henry ???
Des bisous des agneaux ❤

Laisse par : MarieCCP le 11/05/2019 17:50 pour le chapitre Chapitre 1: L'arrivée au Manoir

Hello !

Je n’ai pas l’habitude de laisser de review mais j’aime tellement toutes tes fictions que je voulais te transmettre mes encouragements !! Je n’en croyais pas mes yeux quand j’ai reçu le mail m’annonçant de nouveaux chapitres ! Je désespérait de savoir la suite des superbes histoires que tu nous offres ! En tout cas, je t’en prie, continue !

Marie.


Laisse par : JamesetLily le 06/05/2019 21:36 pour le chapitre Chapitre 30: Une bière au Peek’s
Quel bonheur de te relire !
J'attends la suite avec grande impatience ❤

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !!!!

XOXO

Princesse


Laisse par : selket le 06/05/2019 14:57 pour le chapitre Chapitre 30: Une bière au Peek’s
Coucou Princesse,

Tu egaie ma journée bien morne avec ta fic. A chaque fois c'est une bouffée d'air frais. Je suis happée par ton récit et j'oublie mes tracas. Merci :)

Selket

Réponse de l'auteur:

oooooooh merci Selket !!!! ça me fait tellement plaisir ce que tu me dis, tu n'imagines même pas <3

XOXO

Princesse


Laisse par : LamaFia le 04/05/2019 12:32 pour le chapitre Chapitre 29: Compte-rendu parental

Salut, je suppose que tu as lu ca assez souvent, mais je suis trop contente que tu recomence à écrire et surtout que tu continues Lovely Girl et First impression. J'adore ce que tu écris (j'ai pas tout lu mais ce que j'ai lu j'ai adoré).

J'espère que ce qui t'a empêché d'écrire es derrière toi et que tu continueras de nous régaler de tes histoires :)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup LamaFia pour ta review !!! Je ne sais pas trop si ce qui m'a empêcher d'écrire est derrière moi mais je compte bien ne pas le laisser recommencer :) 

XOXO

Princesse


Laisse par : selket le 03/05/2019 15:58 pour le chapitre Chapitre 29: Compte-rendu parental
Le pauvre Henry il doit rien comprendre. J'avoue que la scène prend tout son sens quand on sait ce qui c'est passé réellement entre Mrs Rowle et Alysander Potter.

Réponse de l'auteur:

Tu m'étonnes.... il doit se dire qu"ils sont tous cinglés entre la tante de Charlotte, puis maintenant ses parents!! XD

Merci pour la review !

XOXO

Princesse


Laisse par : SayWhen le 03/05/2019 15:49 pour le chapitre Chapitre 29: Compte-rendu parental

Oh oh oh, cette petite discussion était obligatoire ! Moins violente que ce a quoi je m'attendais mais les secrets Potter Rowle n'en ont plus pour très longtemps ;) j'ai hâte de voir comment Henry va réagir quand il l'apprendra ! Je me souviens que c'était juste avant la fuite de Charlotte, mais je suppose qu'il aur une autre discussion du même genre.

Bref, chapitre très intéressant. Je suis ravie de voir que ses parents apprécient Charlotte et j'apprécie tout autant leur tentative de mise en garde. Ils ont tous eu trop de problèmes par le passé  les uns autant que les autres, pour que les frasques d'Henry soient encore acceptables. 

Merci d'être revenue, ça me manquait terriblement ! 

XOXO



Réponse de l'auteur:

Hello ! :)

A la différence de la tante et l'oncle de Charlotte, les parents de Henry respectent tout de même sa décision bien qu'ils ne soient pas en total accord avec celui-ci.... ce qui donne une petite discussion un peu sec mais sans tomber dans l'hystérie comme pour Charlotte avec sa tante. 

Et puis, oui, j'ai vraiment hâte d'écrire le chapitre du POV de Henry quand celui-ci découvrira la vérité sur son père et Mrs Rowle ! hi hi hi

Merci encore pour ta review 

XOXO

Princesse


Laisse par : PurplePink le 03/05/2019 15:39 pour le chapitre Chapitre 28: Un goût d'interdit

Oui, oui juste OUI !

Cette scène est l'une de mes favorites dans First Impression, alors autant te dire que je l'attendais avec hâte dans Lovely Girl !

Et je suis plus que comblée ! Le grand écart entre leurs façons de penser est dingue, on sent bien que Henry est plus mature. Mais la manière que tu as de décrire ça est magique, ça fait rêver des sentiments pareils !

Bref, j'ai adoré <3 Que je suis heureuse de les retrouver ensemble ces deux-là !

PurplePink



Réponse de l'auteur:

Merci merci !!!!

Il fallait absolument que je réussisse cette scène, la rendre plus mature, plus... sexy aussi était primordial car comme tu l'as dis, Henry est plus mature que Charlotte. Elle, elle rêve de bulles rose, de papillon et de petits baiser d'amour alors que lui... bon clairement, c'est un homme, lol, et il a d'autres idée en tête que des papillons quand il embrasse une femme. 

;)

Merci encore pour ta review !

XOXO

Princesse


Laisse par : S_lol_17 le 03/05/2019 15:14 pour le chapitre Chapitre 29: Compte-rendu parental

Coucouu

Alors au début de cette "mise en garde" Henry m'a fait exploser de rire vraiment. Sauf que ensuite quand Alysander a commencé à démonter son projet d'époser Charlotte je me suis dit mais putain c'est une blague. Nous on comprend toutes ses petites piques entre les parents de Henry par rapport à Arletha. C'est évidement parce que Alysander est sorti avec elle mais putain ça fou la rageeeee. En plus quand on sait que maintenant Charlotte est au courant pour le passé de Henry mais que lui ne sait pas qu'elle le sait et qu'il a peur de savoir comment elle va réagir ça va amener pleins de quiproquos. 

J'espère que le vautour ne sera pas Olivia vraiment

Gros bisouus

Margaux 



Réponse de l'auteur:

exactement... comme tu l'as si bien compris, c'est un beau bazar entre tous, mais bon.... je n'ai pas encore dit mon dernier mot !!! ;)

Merci pour la review

XOXO

Princesse


Laisse par : Lilyou le 01/05/2019 23:41 pour le chapitre Chapitre 28: Un goût d'interdit

Quand tu reviens c’est en force dit donc ! Mais je ne m’en plains pas ;) 

Ces retrouvailles sont tellement belles, et j’adore faire les liens avec les chapitres de FI et donc du point de vue de charlotte :) 

Merci encore pour CES chapitres ❤️ 



Réponse de l'auteur:

Disons que j'ai tellement de temps d'absence à me faire pardonner et de lecteurs à reconquérir, que je ne chôme pas ! :) 

<3 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.