S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Demi tour, Cupidon !

Laisse par : mariye le 20/03/2017 12:59 pour le chapitre Chapitre 9: La mécanique du cœur
C'était vraiment une fic très sympa.
Bien écrite et agréable à lire.

Bravo !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour la review ! 

XOXO


Laisse par : Miss dream le 05/03/2017 23:54 pour le chapitre Chapitre 9: La mécanique du cœur

C'est trop bien !!!!!! J'afirme que ce n'est pas juste que tu ais autant de talent. J'adore !!

Miss dream



Réponse de l'auteur:

Oh Miss dream tu es trop mignonne, merciiiii :hug:

<3


Laisse par : VirgoNoShaka le 02/03/2017 22:59 pour le chapitre Chapitre 9: La mécanique du cœur

Bravo pour cette participation ô combien prenante. C'est toujours un plaisir de voir Lily et James sous tes doigts.

Une Lily qui s'est faite attraper à son propre jeu. Elle voulait un Potter jaloux, et bien elle l'a eu. Le reste des personnages n'ont que peu de place mais en même temps c'est normal on se concentre sur nos héros.

D'ailleurs est-ce qu'on reverra tout le monde pour "Le Secret des Maraudeurs" ? J'avoue l'attendre avec impatience.

 

En tout cas merci pour cette histoire.

Shaka



Réponse de l'auteur:

Salut Virgo !

Ah....  "Le secret des Maraudeurs".... je ne l'ai pas oublié !!! ; ) Il est sur ma liste, et c'est même ma prochaine fic longue, il faut juste que j'avance bien (voire que je termine) ma fiction l'Arlesienne (une quinzaine de chapitre je pense) pour lancer "Le secret des Maraudeurs". ; )

En tout cas ça fait plaisir de voir autant d'enthousiasme ; ) et merci aussi pour ta review pour cette fiction. Je me suis bien amusée à écrire une Lily Jalouse et un James Astucieux ; )

XOXO

Princesse


Laisse par : Charliechou le 01/03/2017 08:15 pour le chapitre Chapitre 9: La mécanique du cœur

Génial ! Je me suis bien amusée a la lire :) ha cette lily qui ne veut pas admettre ses sentiments, incorrigible ! Bon la je retourne sur ton profil pour lire les autres chapitres des autres fics que tu as posté. Tu oeux pas savoir comme tu me fais plaisir, tu occupes à merveille mon trajet en train oour aller au travail ! Voila ! :) 



Réponse de l'auteur:

OUI lily est incorrigible !!! Mais c'est aussi pour ca qu'on l'aime, non ?

Et ravie de voir que mes textes sont toujours autant appréciée, Ca fait chaud au cœur! 


Laisse par : S_lol_17 le 28/02/2017 23:59 pour le chapitre Chapitre 9: La mécanique du cœur

Un Jily magnifique comme je les aimes mais avec toi maintenant je suis habituée à ne jamais être dessue et j'ai adoré vraiment. 

Avec toi je n'ai que ce mot a la bouche.

Bref, moi, fa inoffensive de Jily je suis amoureuse de ta plume 

Gros BisouS



Réponse de l'auteur:

Oh MERCI beaucoup !!! Je suis super émue par ce que tu viens de dire sur ma fiction et  ma plume ! MERCI 

xoxo

princesse 


Laisse par : LlianaPotter le 28/02/2017 23:43 pour le chapitre Chapitre 9: La mécanique du cœur

J'ai beaucoup aimé suivre cette petite histoire et la fin était parfaite! Merci pour cette fic! :) ( et merci pour ces quatre chapitres qu'on a eu aujourd'hui!;))



Réponse de l'auteur:

MERCI a toi pour cette review qui m'a tant fait plaisir ; )


Laisse par : Miss Pramier le 28/02/2017 18:56 pour le chapitre Chapitre 9: La mécanique du cœur

Super fin! A la hauteur comme toujours! Merci!

Alice.



Réponse de l'auteur:

merci à TOI ! <3

 


Laisse par : Kiara Coper le 26/02/2017 21:44 pour le chapitre Chapitre 8: Coup d'éclat !
Ahah nan c'est vachement ce baiser manqué !! J'aurais tellement voulu que James aille jusqu'au bout !!! Ça y est Lily craque !!!! J'adore !!!

Réponse de l'auteur:

On aurait toutes voulu que James aille jusqu'au bout mais... mais non ! Une prochaine fois peut-être ; )


Laisse par : netaya31 le 25/02/2017 18:34 pour le chapitre Chapitre 8: Coup d'éclat !

J'adore cette histoire. Elle est drole, romantique sans trop en faire. Juste parfait comme d'habitude. 
Je t'avoue que je vais tout les jours sur ton compte pour voir si un nouveau chapitre est sortit. 
J'attend la suite ! D'ailleurs, elle est prévu pour qunad ? 

Netaya 



Réponse de l'auteur:

La suite est prévenue pour MAINTENANT !!! Merci Netaya pour tes reviews et ton enthousiasme face à mes histoires !!!


Laisse par : netaya31 le 25/02/2017 18:34 pour le chapitre Chapitre 8: Coup d'éclat !

J'adore cette histoire. Elle est drole, romantique sans trop en faire. Juste parfait comme d'habitude. 
Je t'avoue que je vais tout les jours sur ton compte pour voir si un nouveau chapitre est sortit. 
J'attend la suite ! D'ailleurs, elle est prévu pour qunad ? 

Netaya 


Laisse par : Miss Pramier le 25/02/2017 14:16 pour le chapitre Chapitre 8: Coup d'éclat !

j'adore! Amos va-t-il voir les roses? Je voulais te demander c'est comme une suite à Des vacances à Godric's Hollow? Même si c'est avant.

Adoration de tes textes.

Alice.



Réponse de l'auteur:

Alors c'est pas vraiment la suite de DVAGH, ça se passe plutôt quelques mois AVANT DVAGH justement. C'est ça qui donne le déclic à James et Lily pour jouer au jeu du chat et de la souris. Je ne sais pa si tu t'en es déjà rendu compte mais la plupart de mes histoires se rejoignent sur pas mal de point ; )

Merci en tout cas, 

XOXO


Laisse par : lilys_ le 25/02/2017 14:04 pour le chapitre Chapitre 8: Coup d'éclat !

Argh. Argh argh argh.

Mais pourquoooooiiii tu fais ça TOUT LE TEMPS ?!! Non, en fait je sais pourquoi : comme tu sais pas exactement à quel point on est addict à tes fictions, tu met des fins HORRIBLES pour les nerfs à quasiment chaque chapitre, et si sur une échelle d'addiction de 1 à 10 je n'étais pas à environ 36 , j'y serais très vite hein mais c'est pas cooooll snif :( 

Mphf, c'ets sur une note frustrée que je te salue ! ;( (c'est un mélange d'emojis sui exprime mon mécontentement (WAAAA JE SUIS UNE ARTISTE))

 

xx

Lilys ❤

 

P.S : qui a parlé de "moins de cinq chapitres" hein? *sourire en coin ;)*



Réponse de l'auteur:

voilà, tu as tout compris, je coupe sur un point crucial parce que je suis une grande sadique !!! : D


Laisse par : sorcierehebdo le 23/02/2017 17:14 pour le chapitre Chapitre 7: Coup du sort !
C'est peut être la pire journée de Lily, mais j'adore!! Hâte de lire la suite :D

Réponse de l'auteur:

C'est celle de James aussi.... devoir regarder lily avec amos... l'horreur ! XD


Laisse par : Kiara Coper le 22/02/2017 23:01 pour le chapitre Chapitre 7: Coup du sort !
Ahahah Lily est génial dans sa répartie avec James !!!! La pauvre, heureusement que James lui prête sà veste !! J'ai hâte de voir la suite !!! Je sens que je vais rire !!!

Réponse de l'auteur:

James, ce gentleman au grand coeur !; )


Laisse par : Miss Pramier le 22/02/2017 19:46 pour le chapitre Chapitre 7: Coup du sort !

Ah...j'en ris encore, j'ai hâte de voir la suite, le scénario est super! :)



Réponse de l'auteur:

merci !!


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.