S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Parchiante

Laisse par : SumiShann le 08/10/2017 20:34 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai adore ! Ca me donne envie de lire une fic longue sur ce couple !


Laisse par : MissStevenson le 10/04/2017 17:37 pour le chapitre Chapitre 1

Awww c'est trop chou ! Ca fait plusieurs histoires que je lis et je trouve qu'elles sont super bien écrites... Bref continue t'as un véritable talent, ne le gâche pas !

:)

MissStevenson



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !!! Contente que ça te plaise.

XOXO

Princesse


Laisse par : VirgoNoShaka le 04/03/2017 20:30 pour le chapitre Chapitre 1

Un très bon texte sur Teddy et Victoire, dommage qu'il soit un peu court peut être. Teddy nous dépeint une Victoire aux diverses facettes selon les gens qu'elle côtoie.

 

Merci pour cette histoire.

Shaka



Réponse de l'auteur:

Merci Shaka !!! Victoire a plusieurs facette c'est sûr, et là, je voulais que ça soit Teddy qui en parle ; )

XOXO

Princesse


Laisse par : Jennifalily le 03/03/2017 14:51 pour le chapitre Chapitre 1

J'apprécie beaucoup ce texte. Je n'avais jamais imaginais Victoire de cette manière (trop ancrée sans doute, dans les "clichés" que j'ai pu lire dans les autres fanfictions), et c'est très agréable de redécouvrir un personnage.

J'adhère totalement! 



Réponse de l'auteur:

J'ai commencé à écrire sur Victoire en ayant très peu lu sur elle, du coup je n'ai pas été infecté par la Victoire acide et froide qu'on peut lire dans certaine fiction ; ) la mienne est authentique, réservée et très complexe de part son apparence de première de la classe et son tempérament de feu. Merci pour ta review.

XOXO

Princesse


Laisse par : Winter le 28/01/2017 19:23 pour le chapitre Chapitre 1

Un texte original sur un thème trop souvent barbatif, j'ai beaucoup aimé comment tu l'as traité ! :)



Réponse de l'auteur:

Merci Winter ! <3

XOXO

Princesse


Laisse par : DameLicorne le 24/01/2017 03:46 pour le chapitre Chapitre 1
C'est une vision très originale, qui complète bien ton début de recueil sur Victoire, je trouve. J'aime beaucoup le point de vue de Teddy sur elle. On sent qu'il la connaît vraiment bien, et qu'il l'aime encore plus, c'est beau.

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup DameLicorne. Oui, je voulais justement un texte du POV de Teddy pour montrer les différentes facette de Victoire par rapport à mon recueil ; )

XOXO

Princesse


Laisse par : Kiara Coper le 23/01/2017 13:57 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai adoré !!! Comme quoi, même si Vic a changé un peu pendant son voyage, elle reste quand même Vic d'avant un minimum !!! J'adore ton OS, avec ce point de vu de Teddy et la chanson qui illustre parfaitement leur couple !!! Décidément, l'amour c'est pas facile, hein !!! Surtout entre Teddy et Vic !!! Merci d'avoir partagé ton histoire avec nouuuuus !!!!! A bientôt !!!

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Kiara. disons que le voyage de Vic l'a changé dans le sens où elle assume pleinement ce qu'elle est... mais elle n'en reste pas non plus moin attachiante, moisns parchiante ! :mg:


Laisse par : lilys_ le 23/01/2017 00:16 pour le chapitre Chapitre 1

Ohlala j'aime tellement ce couple et la façon dont tu as choisis de parler d'eux c'est géeniaaal !!! ♡ ♡ 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ma belle !!! : )


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.