S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Beauté fatale

Laisse par : Aelya Carnelias le 28/07/2019 03:16 pour le chapitre Métamorphose
mon dieu j’aime tellement ce chapitre!!! j’espere que tu n’en as pas finit avec cette histoire parce qu’elle est juste géniale, j’adore Deana, sa cousine est hyper saoulante même si je comprends son point de vue et j’ai juste tellement hâte de voir comment l’histoire va évoluer

Laisse par : Esprit06 le 13/02/2019 18:16 pour le chapitre Métamorphose

Si je devais prendre 3 mots pour d'écrire ta fic ce serait originale ( elle est juste unique), géniale (impossible de mieux résumer) et (seul point négatif) pas finit.... Tu veux nous tuer à coup de suspense. Ça va pas non on veut la suite ! Tune vas quand même laisser tes poivres lecteurs comme-ça. 

   Enfin bref, tout ça pour dire que c'est topissime, qu'il ne faut que tu t'arrêtes, que tu as vrai don pour l'ecriture doublée d'une imagination géniale. Je vais me répéter mais c'est vraiment hyper hyper original et bien vu.

 Tu apportes un nouveau regard sur les velanes, montre qu'il n'y a pas que Voldemort comme ennemie (au passage, j'espère en savoir plus sur les chasseurs après), que remis n'est pas le seul à se prendre pour un monstre ( on l'aime beaucoup mais un peu de changement ça fait du bien). 

Enfin tu parles du harcelement et du fait que l'on juge les personnes avec leurs apparence et c'est vraiment super.

Bon je pense que tu as compris, j'attend un chapitre 11 avec impatience, bon courage, on est tous avec toi


Laisse par : Sylvo le 11/11/2018 21:56 pour le chapitre Métamorphose

Vraiment je trouve le sujet de l'histoire très intéressant ! Surtout le point de vu d'une vélane qui ne s'assume pas ! Cela amène des situations amusantes et désespérées ^^

Avec ce chapitre, on arrive peut-être enfin au moment ou Deanna va se faire démasquer ? Enfin je verrais au prochain chapitre que j'attend avec impatience !

Biz et bon courage, tu as de superbes idées ;)

Sylvo


Laisse par : Sylvo le 09/11/2018 11:34 pour le chapitre Vélanes et Loups-Garous

J'adore cette entrée en matière. Je m'en vais lire la suite ! Le caractère de ton OC me plait et j'ai hâte d'en apprendre plus !

Bisous, Sylvo


Laisse par : Ella22 le 28/09/2018 11:37 pour le chapitre Métamorphose

Salut! Je viens de lire ton dernier chapitre et j'ai adoré. Continue comme ça



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! =D

Laisse par : Nogly le 20/09/2018 22:35 pour le chapitre Métamorphose
J'adore cette fic

Réponse de l'auteur: merci beaucoup :)

Laisse par : Drachvador le 17/09/2018 22:51 pour le chapitre Métamorphose

Salut !

Juste une mini-review pour te dire que cette histoire est tellement géniale... Deanna est vraiment attachante. Je suis contente qu'Ellis ait essayé de prendre sa défense ! Presque autant que je suis contente que tu aies posté un nouveau chapitre si rapidement hehe. Ce changement de comportement chez tous les gens qui l'entourent est impressionnant ! (Mais trèèèèès vrai)

Merci pour ce chapitre, à bientôt pour te lire j'espère !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Drachvador, ça me fait très plaisir, je suis contente que tu aimes mon histoire =D A bientôt, j’espère !

Laisse par : RomanEmma le 16/09/2018 10:24 pour le chapitre Métamorphose

Noooooooooooooon !!! Pourquoi s'arrêter là, Jalea ??

Ce chapitre était juste génial ! C'est mon préféré pour l'instant ! Tout simplement parce que ça fait telleeeeeement longtemps que j'attends avec impatience la retransformation de Deanna. Et je ne m'attendais absolument pas que ça se passe ainsi, je veux dire que la potion ait "l'air" de fonctionner et que quelques heures plus tard, Deanna commence à reprendre son apparance normale. 

Bon, maintenant, que va-t-elle donc faire ? Aller voir Dumbledore pour lui expliquer toute la situation, et qu'il la rammène chez elle, ni vu ni connu? Ce serait trop simple,non? Et je suis sûre que Deanna ne veut absoulument pas révéler sa condition à quiconque. Sinon, j'ai hâte de voir ce qu'il va se passer lorsque les autres vont apprendre qu'en réalité cette magnifique, pardon, sublime, fille n'est autre que la fille banale à la peau acnéeuse, qu'ils cotoient depuis 5-6 ans maintenant. 

 

Rob m'a fait trop rire!! Il reconnais un peu Deanna, surement dans sa manière de parler, ou alors pour un élément infine de son apparence, mais s'il savait qui elle était en réalité, il tomberait de haut !! Il ressemble à quoi physiquemenr Rob, déjà? 

Tiens, je viens de penser, que plus tard ce serait vraiment cool qu'on ait un point de vue de Rob, j'aimerai voir quel est son caractère en vrai, et s'il est aussi mauvais qu'il le laisse paraître. 

Sinon, revenons à Ellis, je suis convaincue que ce sera une des premières à deviner qui est en réalité cette Plumence Ucre XD (c'est quoi ce nom sérieux ?? tu m'as fait trop rire ;D) et Evy aussi le devinera aussi je pense. 

Au fait, le fait que tout le monde remarque des changements d'apparance chez Deanna, ça m'a fait rire, puisque d'habitude personne ne se soucie d'elle. 

Judith est vraiment un personnage que j'affectionne beaucoup. Elle est tellement drôle ! Et c'est vraiment une vélaniste dans l'âme (comme une féministe mais version vélane= vélaniste XD), et puis quand elle avoue sans gêne qu'elle espérait que la potion foirre, c'est du typique Judith XD !! 

Je sais pas pourquoi, mais je pense qu'on n'en ait absolument pas à notre dernière entrevue avec Rob, je suis sûre qu'il va s'acharner pour découvrir qui est cette fille étrange, super magnifique et toujours agressive :D. 

Hâte de voir la suite ! Vraiment, vraiment, vraiment, VRAIMENT hâte !!!!

Bisous et à bientôt !

Romane <3



Réponse de l'auteur:

Coucou Romanette ! =D

Ha ha, tu n'es pas la seule à attendre la transformation de Deanna xD J'ai voulu que sa métamorphose se fasse en "douceur" lol. Je ne vais pas te dire ce que Deanna va faire pour se sortir du pétrin, pour la simple raison que j'en ai encore aucune idée xD Mais elle n'ira pas demander de l'aider à Dumbledore ou un Prof, ça c'est certain.

Et oui, je n'ai pas pu m'empêcher d'inclure Rob dans le chapitre. (Je dois être une sadique dans le fond xD) A quoi il ressemble physiquement ? Si je me souviens bien (j'ai tellement de persos en tête que je risque de m’emmêler les pinceaux lol) Rob est plutôt grand, il a les cheveux châtains foncé et des yeux noisette aux reflets doré. Il est assez populaire puisqu'il joue au Quidditch. Si je ne me trompe pas, dans le chapitre un, Deanna trouve que sa beauté est vraiment cliché et elle explique qu'il n'est pas du tout son genre xD

Tu me fais trop rire à vouloir les points de vue de tous les personnages ptdr ! Malheureusement, je n'ai pas le temps d'écrire une fanfiction pour chacun de mes persos lol mais j'adore cette idée !

Judith est une féministe version vélane = vélaniste ??? Oh mon Dieu Romane, j’espère que tu me donnes l'autorisation de reprendre ton expression, J'ADORE xD

MERCI beaucoup pour ta review et tes encouragements ma p'tite Romane, c'est fou ce que tu me motives ! Et en plus tu me donnes des idées ainsi que de nouvelles expressions xD Merci, merciii !

Gros Bisous, à bientôt !

Jalea


Laisse par : Ocm le 14/09/2018 21:48 pour le chapitre Tu es si gentille, Deanna.

Elle le cache beaucoup son caractère, mais qu'on ne s'y trompe pas, la cocotte minute va exploser un jour :P

Cela m'étonne que les filles du dortoir respectent leurs règles. Certaines ont l'air de pestes finies, même si Deanna comme elles le disent est pour l'instant trop gentille. Je ne veux pas être là (même si ça sera sans doute le cas) quand elle va en avoir marre.

Mais j'avoue qu'une coalition Sevrus/Deanna poussée par le destin me dirait bien ! J'ai hâte de voir ce que ça donnera

Bonne continuation ;)


Laisse par : Ocm le 14/09/2018 21:15 pour le chapitre Judith, une Vélane qui s'assume.

Décidément, personne n'épargne Deanna :') pauvre Lily quand même xD entre James et ceux qui refusent son aide, elle a du souci à se faire aussi.

Deanna est peut-être trops enfermée dans sa solution pour voir une aide extérieur, j'ai l'impression que finalement, elle s'impose une solitude qui risque de lui peser le jour où elle aura vraiment des ennuis.

Bref, sinon, les Maraudeurs sont plutôt bien dépeins ^^ et ils ne vont sûrement pas se priver de se faire entendre dans l'histoire x)

Bonne continuation à toi !


Laisse par : griffindor daughter le 14/09/2018 10:58 pour le chapitre Métamorphose

Hey!

C'est la course contre la montre pour Deanna! En tout cas ça fait du bien de la voir se lâcher un peu en se faisant passer pour qqn d'autre et de voir que Judith est un peu moins pénible qu'au début^^ En tout cas j'aime beaucoup la question de l'importance de l'apparence que tu soulèves dans ta fic. Elle est drôle et ludique à la fois. Vivement la suite j'adore j'adore j'adore!

Bisous 

Griffindor daughter



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review et tes compliments =D je suis contente que ce chapitre t'ai plu, j’espère que la suite ne te décevra pas ! A bientôt, bisous :D

Laisse par : Enireves Lechemin le 13/09/2018 23:18 pour le chapitre Métamorphose

Super mais un peu court ce chapître, j'attends avec impatience la suite. Comment va'telle s'en sortir ? C'est dingue que ces amies ne la reconnaissent même pas. Je ne pensais pas que la potion changeait son visage à ce point là.



Réponse de l'auteur: Et si ! Deanna est une Vélane mais lorsqu'elle prend sa potion de camouflage elle est considéré comme "moche", donc oui, le changement est impressionnant. Merci pour ta review =D

Laisse par : Zandry le 13/09/2018 23:04 pour le chapitre Métamorphose

Salut ^^

ça faisait longtemps! j'ai beaucoup aimé ce chapitre, et j'ai eu envie d'étriper à peu près tous les gens qui ont parler à Deana mais je vais lui laisser ce plaisir.

 

vivement la suite,



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Je suis contente que ce chapitre t'ai plu , à bientôt :D

Laisse par : herry le 13/09/2018 22:21 pour le chapitre Métamorphose

Plumence Ucre !!!! Si tu veux t'en souvenir tu penses à Plume en sucre! hahaha x'D Je n'arrive pas à m'en remettre!!!! 

C'est un chapitre super ! Bravo! Hâte de lire la suite :D

Herry



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup herry, je suis contente que ce chapitre t'ai plu ! A bientôt j’espère =D

Laisse par : aliix le 13/09/2018 22:13 pour le chapitre Métamorphose
Ahhhhh enfin ! Je l'attendais celle-ci, mais ce n'est pas encore la consécration !

Réponse de l'auteur: Et non pas encore lol xD Merci pour ta review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.