S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour La Théorie du Bon Goût

Laisse par : Icequeen38 le 29/09/2017 11:39 pour le chapitre Le Bon Goût d'être
Yep, je viens de tomber sur ce texte, et j'ai adoré. j'adore le couple bill/fleur et j'ai eu du mal a trouver un texte comme le votre. et le faire sur un ton sacarstique c'était vraiment brillant.

Réponse de l'auteur:

Salut ! Merci pour ta review et les étoiles :D et merci pour les compliments ! Au plaisir de te relire ;)

Aeda


Laisse par : Niena le 16/03/2017 22:01 pour le chapitre Le Bon Goût d'être
J'adore le second degré de ce texte. C'est tellement à l'image de la Fleur hautaine du livre. Le portrait qu'elle fait de Bill est très drôle, surtout quand on connait la suite.

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, ravie que le second degré (qui était l'objectif de cet OS) t'aie plu ! 

(J'ai réussi à faire de l'humour, wouhouu !)

Bises, Aeda


Laisse par : DameLicorne le 11/03/2017 02:08 pour le chapitre Le Bon Goût d'être
C'est un très joli texte, j'ai vraiment beaucoup aimé, bravo !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Ravie que ça t'aie plu ! ^^


Laisse par : Roxane-James le 07/02/2017 21:17 pour le chapitre Le Bon Goût d'être

Coucou 'Eda <3

AAAAAH ! J'adooore ton texte. J'adore ta vision de Fleur. Je t'adore.

Non mais 'Eda, j'hallucine ! Personne ne t'a laissé de reviews pour ce petit bijou ?!

C'est super bien écrit, drôle, bien mené, sarcastique. C'est du Fleur, tout simplement ! Et puis la chute est parfaite, aussi ! J'adore comment tu relies les éléments entre eux ! Et puis la méprise de Fleur sur la mère de Bill, c'était très drôle ! Et aussi j'aime trop quand Fleur "révise son jugement" sur Hary et Ron <3

Bisous baveux ma 'Eda-chérie <3

Ta Rox'



Réponse de l'auteur:

(Allez, troisième fois que j'essaye de répondre, mon téléphone me fait la gueule...)

Rooox ! La best <3

Merciii !

Sinon, tu sais que tu es l'une de mes seules revieweuses ? x)

Je suis ravie que ça te plaise, parce que ne maîtrisant ni l'humour ni les romances, j'étais pas sûre de mon coup !

J'ai essayé de dépeindre Fleur comme je l'ai ressentie dans le tome 4, apparemment c'est réussi ^^

Bref, un bisou sur ta fesse gauche ;)

Aeda <3



Réponse de l'auteur:

(Allez, troisième fois que j'essaye de répondre, mon téléphone me fait la gueule...)

Rooox ! La best <3

Merciii !

Sinon, tu sais que tu es l'une de mes seules revieweuses ? x)

Je suis ravie que ça te plaise, parce que ne maîtrisant ni l'humour ni les romances, j'étais pas sûre de mon coup !

J'ai essayé de dépeindre Fleur comme je l'ai ressentie dans le tome 4, apparemment c'est réussi ^^

Bref, un bisou sur ta fesse gauche ;)

Aeda <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.