S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour Sous ton emprise

Laisse par : draykor le 12/11/2017 19:52 pour le chapitre Chapitre 3: Sois belle et tais-toi

Effectivement, c'est un sacré changement de registre ! Se plonger dans la noirceur du monde criminel magique, en voilà une idée grisante ! Le style est bon, la trame prend bien ... Seul bémol : Dominique. Elle s'est faite tellement chienne avec ses amis et sa famille que je n'arrive pas à avoir pitié d'elle, j'ai juste l'impression qu'elle mérite ce qui lui tombe dessus ...

Peut-être suis-je un peu sadique auusi, c'est possible ... xD


Laisse par : maraudeursmania le 15/08/2017 14:05 pour le chapitre Chapitre 3: Sois belle et tais-toi
Tiens ! Un retour très surprenant de cette fic que je pensais abandonnée :P

Je n'en suis pas déçue par contre, car Dominique est un personnage très intriguant. J'espère qu'au travers toute cette action, nous pourrons percevoir un peu de la psychologie qui se cache derrière l'attitude.

Donc pour répondre à tes questions... Je n'ai aucune idée de ce que font ces aurors, ils me rendent perplexe :P ! Et je pense que Dominique va être beaucoup plus impliquée qu'elle le voudrait dans l'évasion de Darklaw. Elle est l'objet de la personne la plus motivée, alors ce serait étonnant que son rôle soit de regarder. Surtout avec son charme de Vélane...

Finalement, OUI je crois en la possibilité d'un happy-ending, dans une certaine limite... Parce qu'on ne se relève pas comme ça d'une telle histoire quand même !

Alors à bientôt j'espère :)

Laisse par : Melody le 12/08/2017 16:37 pour le chapitre Chapitre 3: Sois belle et tais-toi

And the last  ! 

J'aime beaucoup la lettre au début, avoir un aperçu sur le ressenti de Dom vis à vis de sa famille me semblait capital et je suis contente que tu aies abordé le sujet. Je suis très intrigué par les deux Aurors qui sont intervenus. Peut être envoyés par les Weasley  ?  Je suis sûre que ce n'était pas une information anodine et qu'il ne faut pas la prendre à la légère.

Bon et surtout... Cette assemblée là. J'ai trop hâte de lire les scènes d'action que cela va engendrer. C'est toujours agréable de lire des scènes d'action écrites par ta personne  ;)  !d'ailleurs un jour il faudra que tu me révèles ton secret.

Bref je te fais pleins de gros bisous, tes fics sont fantastiques et je t'aime,

Ta petite démone <3


Laisse par : Melody le 12/08/2017 16:29 pour le chapitre Chapitre 2: Sang de Vélane

Bon oké c'est super glauque. Mais 1. J'aime lire des trucs glauques et 2. J'adore la relation Ed/Dom. Elle paie le prix de son sale caractère j'ai l'impression et au delà de son attitude de pouffiasse on découvre vraiment une jeune fille forte mais qui n'est pas dénuée de faiblesses. J'aime la façon dont tu développes son personnage. Elle n'est pas lisse ou insipide. Sous sa carapace il a y une vraie personne et c'est bow.


A toute  ! 


Laisse par : Melody le 12/08/2017 16:19 pour le chapitre Chapitre 1: Sa main glaciale

Aaaah mais j'avais complètement oublié que cette fic était née sous l'impulsion d'our favourite canadian reader  !  


Bref j'ai lu ce chapitre il y a treeees longtemps du coup je vais très certainement te laisser l'une des reviews les plus courtes que je t'ai jamais laissée. J'adore le perso de Dom et je suis vraiment enchantée que tu aies décidée d'approfondir dans ce petit bout de fic. La dernière phrase donne vraiment envie d'enchaîner les chapitres. 


Bref à tout de suite pour la suite (bah hé j'avais dis que ce serait court).


Laisse par : mariye le 11/08/2017 12:54 pour le chapitre Chapitre 3: Sois belle et tais-toi

Salut salut ma Clarichou !

Depuis le premier chapitre je kiffe cette histoire. Edmund et le méchant le plus méchant et aussi celui que je préfère ;) Il est au top du top et c'est un "pote" de mon Darklaw. Ca, c'est la classe ! 

Je ne te remercierais jamais assez d'avoir co-écrit cette partie de SDC, le résultat est merveilleux. Mais faire intervenir Max et maintenant Darklaw dans tes fics, tu n'imagine même pas le bonheur que c'est.

Alors j'aime "Sous ton emprise", j'aime tes fics en général mais toi, je t'adore ! Ô grande pr^tresse de la FF ;)

Plein d'énorme bisous, ma Clarinette,

Tata Mariye ^^


Laisse par : Helwige le 17/06/2017 21:56 pour le chapitre Chapitre 2: Sang de Vélane

Woaw horrible 

Dom est vraiment dans la merde



Réponse de l'auteur:

hello ! 

Effectivement, c'est peu de le dire ! 

J'espère que la suite te plaira, 

Bisous,

Clara ! 


Laisse par : judith1 le 21/05/2017 19:17 pour le chapitre Chapitre 2: Sang de Vélane
Bonjour Clara,

J’ai lu ces deux premiers chapitres, qui me paraissent très prometteurs. Edmund (attention au changement d’orthographe, parfois tu écris Edmond) est flippant à souhait. L’ambiance de cette fic me fait penser à la fois au film « Nikita » de Luc Besson et à la BD « le Prince des Ténèbres ».

Dominique… on ne sait pas si on veut la plaindre ou lui flanquer des claques, mais peu importe, elle se fiche et de l’un et de l’autre… Elle est effrayante dans « 23 ans plus tard » quand elle part sur son délire de magie rouge et qu’elle fait manger des cochonneries à Julia. Et il faut vraiment que Julia l’ait apprécié auparavant pour qu’elle cède à sa proposition de produits douteux… Par la suite, elle est toujours là où il ne le faut pas, et Julia finit par lui faire comprendre à sa manière de changepeau que c’est une casse-pied de premier ordre.

Pour autant, elle est fascinante. Comment peut-on se chercher soi même au point de se détruire ? Et jusqu’où aller ? Dans cette fiction consacrée à Dominique, elle cherche la limite qu’elle n’a pas trouvé dans une vie moins atypique… Elle la trouve et perd la liberté qui lui est chère… Elle a enfin trouvé son « maître ». A la fin du second chapitre elle est vaincue, du moins temporairement, car ton résumé nous fait penser qu’elle ne manque pas de ressources…

Avec tout ça, je n’ai pas parlé de la forme. Mais est-ce nécessaire ? A peine. Le décor et les détails vestimentaires ou d’apparence des personnages sont là, et c’est tout juste si l’atmosphère pestilentielle des cadavres exsangues ne sort pas de l’écran…

Dans « 23 ans plus tard », je trouve parfois excessifs les réactions des personnages, et leurs émotions en yoyo, pour des gens « normaux » (à défaut d’un autre mot plus approprié). Mais dans cette fic, tu peux t’autoriser tous les excès, et toutes les montagnes russes que tu veux. Je crois que tu as à la fois l’expérience (d’autant que d’après ton profil, tu écris beaucoup et tu publies peu), et le potentiel pour faire une fiction passionnante avec ce personnage torturé. Alors je te souhaite, en quelque sorte, de te lâcher à fond et de bien t’amuser !

Bien à toi,
Judith.

Laisse par : kikou14789 le 01/05/2017 03:10 pour le chapitre Chapitre 2: Sang de Vélane
Heeyyy Clarinette !

Me voilà officiellement revieweuse de toutes tes histoires :P

Alors, cette histoire me plait et je trouve qu'elle rentre tellement bien dans la suite ! On a le fil conducteur avec 23apt le côté léger avec UCF et là on a le côté bien dark et glauque !
C'est cool ! (Non je ne suis pas psycopathe à temps plein, seulement les lundis et jeudis)

Donc on comprend mieux l'attitude de Dominique. Elle est vraiment partie trèèèès loin ! Elle peut même plus s'en sortir là clairement. Enfin difficilement !

Voilà ce que c'est de fréquenter le mauvais monde !

D'ailleurs ça me fait penser que la brésilienne dans 23apt n'est pas un vampire elle n'est pas comme est Ed. Mais du coup je sais pas ce qu'elle serait exactement x)

Bref, parlons de Ed ! Le mec bien profiteur, manipulateur et embobineur !
Il est clair que là Dom s'est faite avoir en beauté et maintenant elle est bien dans la m****.

C'est un peu glauque à lire des fois (je pense au passage avec les cadavres... ca fait froid dans le dos ( même à mon côté psychopathe )) mais c'est ça qui fait le charme de cette petite histoire !

En tout cas c'est sympa d'avoir exploité plusieurs genre présents dans 23apt ça aide à comprendre certaines choses ;)

Pleins de bisous < 3

Réponse de l'auteur:

Hello ma chère Bérénice ! <3 

Ah je constate ça effectivement ! Merci beaucoup de prendre ce temps d'ailleurs, tu es trop chou. Oui exactement, j'exploite des univers différents à dehors de 23APT et je suis heureuse que ça te plaise :) D'ailleurs si tu veux retrouver Ed en attendant que j'écrire le chapitre 3, tu peux toujours aller faire un tour du côté de la fic de Mariye, Secrets, Désirs et Complications. En effet, on a écrit ses deux derniers chapitres ensemble et tu retrouveras Dom et Ed ;) 

Mais sinon oui Dom est vraiment dans la merde, on se demande si elle va s'en sortir un jour... Ahahh c'est bien ça t'as permis de rayer ta théorie sur Gabriella, parce que je te le confirme, elle n'est pas une vampire mais chut hein ;) 

J'ai adoré créer le personnage d'Ed, il est cruel, vil, manipulateur et cynique. J'adore son humour un peu déplacé et glauque. Et j'adore torturer Dom ^^

Oui bah pour le coup on change vraiment d'ambiance mais je suis heureuse que ça te plaise autant :) 

J'espère que la suite te plaira ! 

Merci pour ta review, 

Des bisous, 

Clara <3 


Laisse par : maraudeursmania le 31/03/2017 01:21 pour le chapitre Chapitre 2: Sang de Vélane
23 000 ans plus tard : j'ai lu ! Désolée du délai... C'était un peu dark pour mon humeur et je voulais bien profiter de ma lecture. Vraiment, je ne suis pas sûre de la direction dans laquelle cette histoire va... Je suis un peu plus lovy-gougou dans la vie, mais j'ai très hâte de voir ce qui va se passer, mais j'espère SOLIDE un happy ending, dans le genre James ressurgit de nulle part et sauve sa cousine ! Bon... Je me doute que ça ne peut pas bien se finir par contre... Vivement la suite ! Je me lance maintenant dans 23 ans ;)

Réponse de l'auteur:

Hello maraudeursmania ! J'espère que tu vas bien :) 

Ne t'en fais pas je ne t'en veux pas du tout, je peux comprendre que tout cela soit un peu trop dark pour toi ;) mais si ça peut te rassurer j'ai quand même prevu une happy ending. Enfin... une happy ending façon Dominique mais ça devrait quand même te plaire je pense :) 

En tout cas Merci pour ta review qui me fait toujours autant plaisir ! J'espère que le nouveau chapitre de 23ans plus tard va te plaire. En attendant, bonne journée et à bientot ! 

Bisous, 

Clara 


Laisse par : XxdemersxX8 le 24/03/2017 23:47 pour le chapitre Chapitre 2: Sang de Vélane

Salut Clara!

It was at this moment Dom knew she fucked up. Dans qu'elle merde elle s'est embarqué la petite Dom. Bien hate de savoir comment elle va se sortir de cette fâcheuse situation.

Encore plusieurs question non répondue, mais le mystère autour du lien et de Ed eux au moins sont clair^^

Otherwise, I really like the dark tone, it's well written as always so far.

-XxdemersxX8

 



Réponse de l'auteur:

Hello mon petit Demersx :) 

Bon qu'est ce que je t'ai dit ?! Arrêtes toi sinon tu vas nous faire un arrêt cardiaque !

Non plus sérieusement, je suis ravie et flattée que tu me laisses autant de reviews à présent ! Plus encore que tu parles de moi dans les reviews de Marie. Mais soyons serieux deux minutes, j'ai vérifié et y'a pas un paragraphe que tu as écris sans que tu cites au moins une fois mon nom !! :O Je suis une si grande star que ça à tes yeux ? Es-tu tombé sous mon charme ? 

En tout cas, merci beaucoup pour prendre le temps de me laisser tes reviews, t'es génial :) 

Pour en revenir à Dom, effectivement, elle est dans une facheuse posture. Je suis ravie d'avoir aiguisé ta curiosité et j'espère que la suite te plaira :) 

Effectivement, c'est un nouveau genre d'écriture dans lequel je me lance mais j'en prend tout autant de plaisir, j'espère que ça reste le cas pour mes lecteurs. 

A bientôt, 

Encore merci,

Clara 


Laisse par : Armione le 24/03/2017 17:43 pour le chapitre Chapitre 2: Sang de Vélane

sjhdseçoiirforikezdoreezez

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA O MY GOD LA PAUVRE DOM !!!!! Olala à force de voler trop haut elle s'est brulée les ailes. Putain, ça craint trop comment elle va faire pour ce sortir de là ?! Y a des vampires qui boivent que du sang d'animaux ? Comme dans twilight ou vampires diaries. J'ai envie d'enfoncer un pieu dans le corps de cet Edmund (bref en plus Edmund ça me fait penser à Narnia et quand j'essaie d'imaginer le Edmud de ta "fic" l'image d'Ed de Narnia s'immice dans mon espris...). J'en étais sûre que Dom n'était pas une vrai méchante, il y avait une raison qu'elle soit comme ça. J'imagine tellement bien son mal-être, c'est horrible ce qu'il lui fait subir !!! Il doit bien avoir un moyen pour qu'elle se débarrasse de se lien ! E sa famille voit bien qu'elle est pas bien !!!!!!!! Pourquoi ils font rien !? Ce Stanilas est un gros connard, je le déteste autant qu'Edmund. Il faut absolument que quelqu'un aide Dominique. Bon elle ait où la télécomande pour que j'entre dans cette fic ?

En tout cas, je veux la suite ! C'est un ordre ! C'est vraiment bien décrit le trafic de ce qu'ils font, leurs magouilles et tout le tralalala. J'aimerais tellement que Domi soit heureuse, que se calvaire scèsse... Tu écris super bien, ça prouve que tu peux écrire sur différents domaines/genres et je trouve ça trop trop cool !

Désolé pour cette courte review, j'aurais aimé te faire plus long, dans 10 minutes je me rapellerais de pleins de trucs qu'il fallait que je dise mais là maintenant je crois avoir fait le tour



Réponse de l'auteur:

Yooo Armione ! 

Oui la preuve que les vampires boivent aussi du sang d'animaux puisque tous les alcools servit à l'E4 sont fait à base de sang de porc et aussi pourquoi est ce qu'il y aurait des carcasses d'animaux dans la réserve si c'est pas pour boire leur sang ? Donc si, ils se nourissent de sang d'animaux aussi mais le sang de vélane est particulier. Il est délicieux, il fait planer et on en devient accro dès la première goutte comme l'expliquait Ed. 

Ah mais du coup je suis désolée si tu penses à Edmund de Narnia, ce n'était pas volontaire ahah. J'espère ne pas trop détruire l'image que tu te fais de lui ;) 

Dominique est rebelle et elle se cherche. Tu comprendras pourquoi elle se comporte aussi méchemment avec Julia plus tard mais effectivement ce n'est pas une vraie méchante et là elle est dans une très mauvaise passe ! Pour ses parents, ils ne sont tout simplement pas au courrant donc ils ne peuvent rien faire...

J'espère que la suite te plaira :) Et merci pour tes compliments ! 

Ta review est superbe merci beaucoup ! 

A bientôt petite Armi <3 


Laisse par : mariye le 24/03/2017 11:23 pour le chapitre Chapitre 2: Sang de Vélane
Bonjour ma chère Clarinette Cacahuète !

Ce chapitre était glauquissime à souhait, j'aime beaucoup. C'est bien écrit et tu éveilles ma curiosité.
Dominique me fait de la peine, elle s'est vraiment fourrée dans la mélasse jusqu'au cou !
Mon Darklaw n'a rien à envier à ton Edmund ! Je l'adore !

Franchement, j'aime beaucoup cette fic, ça change vraiment du ton de "23 ans plus tard" et je ne t'aurais pas imaginée sur ce genre de registre. Je n'avais aucune attente particulière mais je suis agréablement surprise, malgré tout :)

Bisous, bisous,
A bientôt,
Mariye.

Réponse de l'auteur:

Hey Mariyeeee :) 

Je suis une fille pleine de surprises, que veux-tu ? ahah 

Non plus sérieusement, j'avais envie de confrontrer Dominique a quelqu'un de plus fort qu'elle afin de la "calmer". Et j'ai envie de dire, on récolte ce que l'on sème.

Et Ed est délicieusement horrible. Je me suis beaucoup amusée à vrai dire à écrire ce chapitre. J'adore l'humour noir de mon vampire et effectivement, ça me donne une idée...ça serait ouf qu'Ed rencontre vraiment Darklaw !!! :O Ils pourraient faire une alliance ou au contraire s'affronter dans une affaire...le transport du sang de Gobelin par exemple ? L'un des hommes d'Ed serait une taupe et travaillerait pour ton Darklaw ? 

Mais du coup merci beaucoup pour tes compliments et pour ta review ! J'espère que la suite te plaira :)

A bientôt, 

Clara 

 


Laisse par : dreamtohp le 23/03/2017 23:02 pour le chapitre Chapitre 2: Sang de Vélane

Bonsoir,

Alors par où commencer bon déjà perso à la base Dominique ne m'intéressait pas vraiment, mais cette fanfiction en paralelle avec "23 ans plus tard..." m'apporte une autres vision de Dominique, ensuite j'aime bien tous se qui est fanfiction 19 ans plus tard, souvent au caractéristique humoristique et romantique, mais j'aime beaucoup le genre aussi tragique, glauque...D'ailleurs je trouve ça cool que tu expérimente plusieurs genre, ça peut d'ailleurs t'apporter des nouveaux élement pour toute tes prochaines fanfiction à venir et même pour "23 ans plus tard...", enfaite je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de fanfiction pour la nouvelle génération et encore moins dans le genre glauque ou après les mauvais choix de l'adolescence comment le personnage vit les épreuves...Enfin bref je crois que tu l'as surement compris, maintenant je m'interesse beaucoup plus à Dominique et je pense que cette fanfiction est assez psy car on voit à travers la vit de Dominique se qu'il ce passe après les bon ou les mauvais choix de l'adolescence qui peuvent aussi bien être minime ou catastrophique comme pour Dominique (je crois que je suis partie Trop loins...)Enfin bref j'aime bien cette fanfiction, perso je ne suis pas aussi estérique que ton autre fanfiction et l'idée que tu écrive des chapitres de temps en temps quand tu as de l'inspiration et du temps ne me dérange pas! Mais j'espère comme même que tu vas la continuer parce qu'il y comme même une aventure là dedans, comment Dominque vas s'en sortir?.....On se pose un tas de question nous!

Bon j'épère que ma review assé philosophique ne t'as pas soulé après une journée de cours!

Une fanne hystérique encore plus fanne hystérique sur la fanfiction "23 ans plus tard..." Lutte contre la discrimination du mot "Bonsoir" depuis 2 ans!



Réponse de l'auteur:

Bonsoir Hopy ! 

C'est normal que tu sois pas aussi hystérique et d'un autre côté ça me rassure car sur cette fic j'y ai juste passé une soirée. L'idée m'est venu seulement hier soir donc vraiment j'écris sur le moment alors que 23 ans plus tard, j'ai commencé à y réfléchir depuis l'été dernier. Donc c'est normal que ça soit plus élaboré. Et puis il y a plus de chapitres aussi, du coup ça te permet d'être plus à fond dedans ! Là en l'occurance ça vient juste de commencer. Donc je pense que tu n'es pas assé encore dans l'histoire. 

Mais tu me dis que j'ai quand même réussi à aiguiser ta curiosité donc tant mis. Et ta review n'est pas trop philosophique du tout ! Au contraire, elle est juste. Tout ce que tu dis est vrai. Ici, j'ai introduit l'univers du vampire mais au final ce n'est qu'une excuse pour montrer effectivement jusqu'où ça peut aller quand on fait les mauvais choix. Et je trouve ça pas réaliste que sur tous les enfants Weasley, y'en ait pas au moins un ou deux qui tournent mal. Parce que justement, tout ne pas toujours aller parfaitement. Et pour le coup c'est tombé sur Dom...la pauvre.

Et bref j'ai effectivement essayé de développer un univers assez sombre car finalement c'est ça la vie, y'a pas toujours tout qui va bien et dès fois on peut vite tomber dans des extremes. Et encore une fois, pas besoin d'être un vampire pour être aussi horrible qu'Ed. Mais tout ça n'est qu'une excuse pour le choix du décor on va dire. Mais dans le fond, effectivement, il y a un leçon plus profonde à en tirer. 

Du coup, je suis contente de t'avoir fait aimé cette fic :) 

J'adore les reviews des fannes hystériques ahah. 

Par contre je ne comprend définitvement pas ta lutte contre la discrimination du mot "bonsoir", qu'est ce donc ? Tu me vois désolée si je ne comprend rien à la vie. 

En tout cas, merci encore et à bientôt, 

Clara :) 


Laisse par : XxdemersxX8 le 23/03/2017 03:27 pour le chapitre Chapitre 1: Sa main glaciale

Alors la si j'aurais penser d'etre souligner dans les notes d'un chapitre un jour, j'aurais commencer a faire des reviews beaucoup plus tot. Nah je déconne^^

Plus sérieusement, ce chapitre crée beaucoup plus de questions que de réponses, alors intrigué je suis après la lecture de ce chapitre, en espérant que la suite puisse m'éclairer

Sinon je dois dire ma review ta peut-etre aider a faire passer ton cours d'analyse financière rapidement, mais ta réponse elle a bien occupé my humanities class, ce qui est un peu l'équivalent de philosophie en anglais. Donc, on devrait faire ca plus souvent, I mean it's not that humanities class are boring but they are haha

Pour reprendre, l'idée de Mariye l'idée d'avoir d'autres fic on the side avec d'autre personages de ta fic principale peut-être très bonne, Comme plus besoin de faire souffrir evelyn dans 23 ans plus tard juste maybe dans une futur fic centré sur elle^^

Sinon, comment tu fais pour me lire sa doit être affreux, je viens juste de lire un petit bout de ma review et le nombre de fautes, mots qui manque. Félicitations c'était pas facile

-XxdemersxX8



Réponse de l'auteur:

Hey hotty ! 

Eh bah oui que veux-tu ? Moi j'applique la politique du donnant-donnant ! Tu fais un effort pour moi, j'en fais un pour toi aussi ! :) Mais en même temps, il m'en faut très peu pour partir dans des histoires rocambollesques ! J'espère que la petite fic de Dom te plairas :) 

Ehhh oui que des questions et des questions...je suis contente de t'avoir intrigué en tout cas ahah !

Oui bah j'espère bien qu'elle ta occupé j'ai quand même pris 20min de mon temps pour te répondre un pavé digne de ce nom, non mais oh ! Yes yes don't worry about, I get it what is humanities class, all my lectures are in english bitch so don't talk to me as if I was a foolish person okay ?! No seriously, just kinding ;) 

Yes indeed, I think that's a good idea too. I'm beautiful, cunning and smart so obviously all my idea are pure genious.

Je trouve que ça fait meuf qui se la pète de parler en anglais en fait...donc je m'arrête là. Pourtant un jour, promis, je te répondrai exclusivement qu'en anglais. 

Ah et sinon, Mariye te l'as pas dit ? J'ai des dons de voyance donc tu te doutes bien que des phrases où il manque des mots c'est du jus de citrouille pour moi ! Voyons (regard de dédain et sourcil arqué) !

Mais du coup, merci beaucoup pour cette 2ème REVIEW ! Fais gaffe XxdemersxX8 tu vas faire un infractus si tu en postes une troisème dans les prochaines 24h ! C'est pas bon d'en faire trop d'un coup ! (En espérant que Marie ne publie pas le chap 44 aujourd'hui sinon tu es dans la merde). Les reviews c'est comme le sport, il faut commencer doucement et progressivement. Si tu te lance pour le Marathon de NY du jour au lendemain, sans échauffement, sans entrainement, c'est crampe, claquage, arrêt cardiaque et tout ce que tu veux, ASSURÉ ! Alors comme je m'inquiète pour ta santé, je n'ai qu'une seule chose à dire : SLOW DOWN. 

Bon en vrai si tu t'emmerdes tu peux toujours commenter tous mes chapitres et me mettres des 5 étoiles. :) Au cas où :DDDDDDDD

Non je ne fais pas forcing! Non non non ! Non mais ohhhh ! 

Bon aller, j'arrête de t'embêter avec cette réponse plutôt embarassante au risque de passer sur MalaiseTV. 

Bonne journée à toi, 

Bisous, Clara ! 

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.