S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Reviews pour Maraudement Vôtre

Laisse par : Ordos le 08/04/2017 05:33 pour le chapitre Chapitre 3: Mary Macdonald

J'ai beaucoup apprécié tes trois drabble.

 

Mon préfèré est celui de Lupin, car il a Lupin dedans ( et oui, logique comme ça).

J'ai beaucoup aimé celui de Pettigrew,car on se rappelle bien qu'ils étaient amis avant qu'ils les trahissent. Je trouve que tu dépeins bien les relations entre les maraudeurs.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Ordos pour ta review. Et ravie de voir que tu as aimé celui avec Remus : )

XOXO

Princesse


Laisse par : VirgoNoShaka le 02/04/2017 00:11 pour le chapitre Chapitre 3: Mary Macdonald

A travers ces trois chapitres, on se rend compte à quel point James est un bon ami. Pouvant supporter une moche, se faire passer pour un serveur ou être prof en comédie musicale, tu nous as livré trois facettes différentes du garçon. Comme d'habitude, c'est un plaisir de te lire, ton style étant vraiment plaisant.

 

Merci pour cette histoire.

Shaka



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review !!! <3

XOXO

Princesse


Laisse par : Lyssa7 le 28/03/2017 09:53 pour le chapitre Chapitre 3: Mary Macdonald
Tres drôle ce petit drabble ! James est dévoué mais il en profite allègrement pour faire suer ses amis ! :D Ton recueil est très sympa, léger. On sent leur insouciance dans tes mots et c'est un bel hommage !

Lyssa

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour tes reviews, Lyssa, et je suis ravie de voir que mes textes t'ont plu. Pour le drabble de Peter, la dernière phrase était effectivement triste, mais je ne me voyais pas de ne pas faire cette piquûre de rappel douloureuse... :S J'espère que tu ne m'en veux plus ; )

J'ai hâte d'aller lire tes textes.... : )

Merci encore

XOXO

Princesse


Laisse par : Lyssa7 le 28/03/2017 09:38 pour le chapitre Chapitre 2: Cora Lynch
C'est très mignon même si j'avoue que la dernière phrase m'a laissé un goût amer quand on sait qu'il va les trahir sans le moindre remords... Donc je sais pas, j'aime bien ton texte mais la dernière phrase me rend triste.

Lyssa

Laisse par : Lyssa7 le 28/03/2017 09:33 pour le chapitre Chapitre 1: Honorine de Montmartin
Texte très sympa, très drôle et léger! ;) Pauvre James... Je le plains sur ce coup-là !

Lyssa

Laisse par : Taka le 27/03/2017 21:43 pour le chapitre Chapitre 3: Mary Macdonald
Les comédies musicales, c'est génial !
Euh... C'est moi ou la petite phrase sur la loyauté, l'amour des promesse et le fait que des amis comme ça, il n'y en a pas deux c'est un clin d'oeil insistant au sujet de sa mort et la trahison de Peter ? Si c'est le cas c'est trèèèès cruel. Surtout après avoir attendri mon petit coeur avec ton texte super trognon juste avant.

Réponse de l'auteur:

Salut Taka ! Merci infiniment pour toutes tes reviews : ) Je suis une grande sadique, je sais, de faire des petits textes guimauves tout chou tout chaud (oui je suis d'accord, y'en a pas assez), pour ensuite glisser des petites phrases hard sur leur trahison... I'm a Bad Princess, i know :sadik: mais toi qui nous pousse à faire du Bad James, tu devrais comprendre, MDR, non ? :D

En tout cas merci pour tes reviews ! XOXO

Princesse


Laisse par : Miss Pramier le 27/03/2017 21:39 pour le chapitre Chapitre 3: Mary Macdonald

... Attend... rembobinement...James Potter fait reviser de son plein gré un de ses amis!?!?!? Mais où va le monde Princesse?! Où va le monde?! ;)

Très drôle! (sans sarcasme merci;)

Alice.

<3



Réponse de l'auteur:

Où va le monde ? Je me le demande sérieusement XD... à croire que j'avais fumé je sais pas quoi de bizzare ce jour là en écrivant mon drabble XD (je plaisante heine, je fume pas de truc chelou!) ; )

XOXO


Laisse par : Taka le 27/03/2017 21:36 pour le chapitre Chapitre 2: Cora Lynch
C'eeeeest meuuuugnoooon ! olala... C'est mignon tout plein. C'est vraiment le texte ultra guimauve mais qui ne s'en cache pas et ça fait du bien ! (la guimauve se fait rare, tu ne trouves pas ? *dit celle qui cherche toujours à faire des projets bad James*)Ca fait plaisir ce texte. ^^

Laisse par : Miss Pramier le 27/03/2017 21:35 pour le chapitre Chapitre 2: Cora Lynch

Ahaha! J'imagine trop la scène (encore?! Mais Alice tu ne dit que ça! Je sais je sais), je vois trop James avec un souris un coin quand il dit la phrase des 8 gallions.

Je n'aime pas forcément le personnage qu'est Peter (on se demande pourquoi!) mais le voir comme ça, à hésiter, peu sur de lui, bon il est pas souvent sur de lui je te l'accorde, mais de voir ses pensées détailées c'est super! Tout comme pour Sirius en somme, j'ai bien aimé les reflexion de James à propos de (je cite) La grosse moche là-bas!

J'aime bien le titre (la fille qui écrit pour ne rien dire :)

Luath,

Alice.

<3


Laisse par : Taka le 27/03/2017 21:24 pour le chapitre Chapitre 1: Honorine de Montmartin
Dévoué, hein ? On va voir.

C'est quoi ce titre de chapitre ?
Première phrase : c'est moi ou tu essayes de nous renvoyer le Sirius du tome 5 quand il tente d'inciter Harry à briser les règles ? Parce que ça y ressemble beaucoup.

Je suis d'accord avec Sirius sur la description de James. J'aime bien ton texte, il est dynamique.
Ouuuh, James ! C'est pas très jojo ce que tu dis sur la fille.
Ca commence gaiement ! Je me demande quels tourments tu prépares pour James dans les prochains textes !

Laisse par : SunonHogwarts le 27/03/2017 20:53 pour le chapitre Chapitre 2: Cora Lynch
Alors si j'ai aimé le premier, celui-là je l'adore *^* J'aime tout dans ce drabble. Ton Peter, ses pensées par rapport à Sirius (mouhaha), le fait que Sirius l'ai jeté dans cette situation, l'apparition de James, le fait qu'il ne demande pas à Peter de le rembourser... et puis évidemment les 8 gallions s'il n'embrasse pas la fille xD J'adore, j'adore :hug: Peter aurait mieux fait de se souvenir du dévouement de James un peu plus longtemps... *fâchée*

Juste, c'est fait exprès le Rosa à la place de Cora là : "Tu es avec Rosa, dans ce nouveau petit restaurant sur le chemin de traverse, alors… fonce mon gars."

J'ai super hâte de voir le prochain *^*

Réponse de l'auteur:

Ah mais quel boulet moi avec Rosa et Cora :oops: à la base je voulais écrire sur Peter et Rosa Parks (qui est une de mes OC) sauf que comme Rosa est étudiante à Poudlard avec eux, le coup de James en serveur ça pouvait pas marcher... donc j'ai créer cette canadienne, Cora Lynch, qui ne sait rien des Maraudeurs.... bref ! Bien vue Miss Vision-d-aigle ; )

En tout cas, je te remercie pour tes reviews. Celui de Peter m'a fait beaucoup rire aussi, et là je m'apprête à poster celui sur Remus ; ) J'espère que tu vas aimer. Et oui, je n'ai pas pu m'empêcher avec Peter de parler du fait qu'il voulai tuer Sirius.... Clin d'oeil sordide pour leur futur ! 

XOXO

Princesse


Laisse par : Elenore le 27/03/2017 20:43 pour le chapitre Chapitre 1: Honorine de Montmartin

Coucou !

J'ai adoré la drabble de Peter !

Et le Sirius de ton premier texte correspond tellement à ce que je m'imagine !

Avec un tel film, va y avoir une drôle d'ambiance dns le cinéma XD

XO

Elenore



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Elenore, je suis ravie que cela t'ait plu ! ; )


Laisse par : SunonHogwarts le 27/03/2017 20:37 pour le chapitre Chapitre 1: Honorine de Montmartin
Hiii SIRIUS, hiii l'amitié James/Sirius, hiiii une référence à Lily (❤❤❤) !! Que demander de plus ? J'adore le dévouement de James par rapport à Sirius, et le fait que Sirius le sait très bien... et s'en sert !

Mouhaha, le synopsis du film, j'ai éclaté de rire. Ils sont pas dans la merde eux !

Je file lire le deuxième :hug:

Laisse par : Hazellridow le 27/03/2017 08:14 pour le chapitre Chapitre 1: Honorine de Montmartin

Bonjour. J'aime les textes à la première personne du singulier, j'aime Sirius, je suis ravie. Pauvre James, faut-il vraiment qu'il aime son ami, pour lui rendre un tel service. Ce qui me plait le plus dans ce petit texte mignon et léger, c'est de voir ces deux-là, jeunes et insouciants. C'est la vie qu'ils auraient méritée.



Réponse de l'auteur:

Salut Hazell ! MERCI beaucoup pour ta petite review bien sympathique, de bon matin ca fait toujours chaud au cœur, alors merci à toi. 

Xoxo

 


Laisse par : lilys_ le 27/03/2017 01:19 pour le chapitre Chapitre 1: Honorine de Montmartin

Aahhhhh !!!! JOYEUX ANNIVERSAIRE À NOTRE JAMESIE D'AMOUUUUURRR ;))))

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

xxxxxx

Lilys



Réponse de l'auteur:

<3 impossible de passer à côté de l'anniversaire de James potter ; )


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.