S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Le Zephyr

Laisse par : Roxane-James le 21/04/2017 19:20 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou ma Princesse ^^

J'ai adoré ton texte mignon avec cette facette de Sirius tellement adorable ^^ Cassiopée Parker est l'OC que tu as utilisée dans ta fic' sur Des Vacances à GH ? En tous cas, sa description est tellement parfaite que j'ai adoré. Ton texte était super bien écrit et je me suis sentie plongée avec Cass et Sirius dans ce bar, le Zéphyr et l'ambiance que tu as magnifiquement bien écrite !

J'ai beaucoup aimé !

Gros bisous et bonne chance pour le concours !

Roxane-James

PS : Ton image de résumé est jolie aussi



Réponse de l'auteur:

Salut Roxane !

Oui tout à fait, Cassiopée est mon OC de ma fiction DVAGH, c'est d'ailleurs dans cette histoire qu'on la voit apparaitre pour la première fois. L'aigle royal et le Zéphyr ne sont que des OS qui arrivent après DVAFH ; ) En totu cas, je suis plus que ravie de voir que tu as adoré mon texte, ça me fait super plaisir. Et pour l'image.... j'ai mis du temps à me décider, donc de voir qu'elle plait... c'est TOP !! Merci pour ta review.

XOXO

Princesse


Laisse par : R_Even le 18/04/2017 08:00 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai toujours un peu de mal avec Sirius (surtout jeune) mais j'adore ton OC. J'imagine bien la société des sorcières amazones et cette princesse à qui on a appris à dominer mais qui devient docile pour sa dernière nuit avec Sirius.

Et puis, c'est sympa de voir un texte "adulte" pour le concours ;)



Réponse de l'auteur:

Oh merci R_Even, je suis ravie de voir que mon OC te plait et arrive à te faire "apprécier" un peu plus sur OS avec Sirius jeune : ) Je suis super contente. Le choix d'un texte "adulte" pour un concours était un peu osé, mais au final, je ne regrette pas du tout ! : )

Merci pour ta review !

XOXO

Princesse


Laisse par : Hazellridow le 13/04/2017 08:41 pour le chapitre Chapitre 1

Wouaaah Princesse !

J'ai a-do-ré ! C'est tellement beau, les mots, les phrases, ça me fait comme plein de bonbons qui fondent sur la langue. Par contre, le fond, c'est intense, tant au niveau du désir de ces deux-là, qu'au niveau de la tristesse et l'angoisse de Sirius à l'idée de la perdre, et du coup, il y a un petit goût amer après tout ce sucre.

Je suis très intriguée par leur histoire parce que je ne connais pas Cassiopée, à part son apparence physique, maintenant, et le fait qu'elle soit une princesse. Et ce texte donne envie d'en savoir plus.

En tout cas, bravo pour cet os !

 



Réponse de l'auteur:

Salut Hazell !

Oui le goût amer est bien présent, et justement, à la fin, il efface tout ce sucre. Cassiopée Parker est sans doute une de mes plus belles créations, elle est entière et très différente des autres filles/OC que l'on peut trouver ailleurs. Je compte sortir un recueil qui lui est entièrement dédiée. J'espère qu'il plaira.

Merci encore pour ta review !

XOXO

Princesse


Laisse par : Miss dream le 04/04/2017 00:18 pour le chapitre Chapitre 1

Pauvre Sirius ! Il est tout triste, et je veux pas que Cass s'en aille ! C'est trop injuste !

Pauvre Sirius...

Mais t'écrit trop bien

Miss dream



Réponse de l'auteur:

Merci Miss Dream ! oui malheureusement Cassiopée doit partir : ( mais bon.... c'est pour mieux revenir on va dire ; )

XOXO

Princesse


Laisse par : claravictoria le 03/04/2017 12:19 pour le chapitre Chapitre 1

Waw Princesse ! 

C'était tellement bien écrit ! La référence aux étoiles était magique ! Je suis bluffée, j'ai adoré. Pareil pour la pupille aussi noire de son nom....perfect ! 

Tu as réussi a provoquer plein de sensations différentes: tout ce que ressentais Sirius j'avais l'impression de le vivre vraiment et le pauvre...il a l'air de tellement l'aimer et elle ne reviendra jamais. Je trouvais qu'ils allaient bien ensemble. C'est domage mais bon...c'est la vie. 

En tout cas, bravo pour cet OS. Il était génial ! 

Des bisous, 

Clara



Réponse de l'auteur:

Ah j'ai jamais dis qu'elle reviendrais jamais ; ) d'ailleurs, la suite de cet OS s'appelle "L'aigle royal" si cela t"interesse ; ) J'ai juste dis qu'elle ne reviendrais pas avant un long moment... mais bon... les choses peuvent changr surtout à cet âge-là. Et je suis contente d'avoir suscité autant d'émotions che toi : ) merci pour cette belle review !!!

<3

Princesse


Laisse par : VirgoNoShaka le 01/04/2017 23:43 pour le chapitre Chapitre 1

Content de retrouver Cassiopée et Sirius, le couple le plus rapidement formé dans "Les Vacances à Godric's Hollow". Cet OS a un quelque chose de triste, le départ prochain de la jeune fille fait plus de remoue dans l'esprit de Sirius que ce qu'on pouvait attendre. En tout cas c'est très bien écris et j'ai beaucoup aimé la signification de Zéphir et Borée.

 

Merci pour cette histoire.

Shaka



Réponse de l'auteur:

Oh merci Shaka ! Je suis ravie de te retrouver ici, et de savoir que tu as aimé mon petit OS me combre de bonheur !MERCI 

XOXO

Princesse


Laisse par : ninipraline le 01/04/2017 15:43 pour le chapitre Chapitre 1

Jolie découverte que cette Cassiopée,

J'ai aimé la façon dont tu as planté le décor pour ensuite y poser ton personnage tout en décallage. Le contraste, entre l'éducation et la culture de la jeune fille si éloignées, de ce bar et de son ambiance, et de son aisance à se mouvoir et à s'acoquiner pour un soir encore, est très bien rendu. Et cet encore, que l'on sent si court crée une tension de plus que celles des corps qui s'appellent.

Merci pour ton texte.

ninipraline



Réponse de l'auteur:

Coucou Ninipraline ! Merci beaucoup pour ta review : ) je suis ravie de voir que ça à été une belle découverte pour toi  : ) 

XOXO

Princesse


Laisse par : Aeda le 01/04/2017 12:23 pour le chapitre Chapitre 1

Hello hello !

J'ai adoré du début à la fin ! Je n'ai pas lu la fic longue sur Cassiopée mais j'ai fréquenté le personnage ailleurs, ce quit fait que j'ai adoré à la fois la façon dont elle se joue de Sirius et la façon dont il joue avec elle

Les descriptions sont succulentes, rondement menée au travers du dédale de ce que pense Sirius et de l'attitude de Cass', avec une sorte de flegme envoûtante ! 

Ceci étant dit, je mets 10 !

Bisous

Aeda



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Aeda ! Je suis ravie de voir que tu as adoré du début à la fin, en particulier cette flegme envoûtante que je voulais alléchante en même temps : )

XOXO

Princesse


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.