S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Reviews pour My background life as Iris Davidson

Laisse par : Dedellia le 29/07/2017 18:51 pour le chapitre Chapitre 20: Ce n'est qu'un au revoir, mes frères
Vraiment un très joli recueil!! C'était super plaisant de te lire

Réponse de l'auteur:

Salut Dedellia !

Je te remercie du fond du coeur pour tes reviews ! C'est toujours un grand plaisir pour moi de lire l'avis de mes lecteurs !

À bientôt, 

MadameMueller


Laisse par : Dedellia le 29/07/2017 18:47 pour le chapitre Chapitre 11: La théorie du chaos
Ça c'est une perspicacité à l'image de Ron ;) très amusant à lire

Laisse par : Dedellia le 29/07/2017 18:44 pour le chapitre Chapitre 6: La Physique pour les Nuls
Oui, moi aussi jee suis surprise par ce breuvage en 3e année, au départ je pensais qu'il n'y avait pas d'alcool, mais on apprend qu'il y en a avec Winky. Peut-être 0,5% d'alcool ? J'aime beaucoup tes drabbles

Laisse par : leeloo lovegood le 08/06/2017 16:30 pour le chapitre Chapitre 20: Ce n'est qu'un au revoir, mes frères
Oh il est mignon celui-là, pleurer comme des patacitrouilles, je ne connaissais pas cette expression, mais je la valide !!! Et puis la reprise des paroles de Bruel, c'est drôle ^^ Surtout que James et Sirius ne doivent rien y comprendre ! En tout cas j'ai beaucoup aimé ton Iris tout au long de ces 20 drabbles, même si je ne suis pas fan de l'époque des maraudeurs ! Bonne chance pour le concours

Réponse de l'auteur:

Salut Leeloo ! 

Mille mercis pour tes reviews ! Je suis heureuse si tu as apprécié ta lecture ! :-)

À bientôt,

MadameMueller


Laisse par : leeloo lovegood le 08/06/2017 16:29 pour le chapitre Chapitre 19: Tentative de sabotage
Ah ça m'aurait bien plu une alliance entre Iris et Severus, ils sont prometteurs tous les deux quand on voit la réaction d'Iris dans le chapitre précédent ^^

Laisse par : leeloo lovegood le 08/06/2017 16:26 pour le chapitre Chapitre 14: Après les BUSE - partie 2
Je n'ai pas trop compris le drabble précédent sur la prétendue faute de Lily, mais la réplique d'Iris sur celui là est hilarante !

Réponse de l'auteur:

Salut Leeloo !

J'ai eu du mal avec la partie 1 à cause du nombre limités de mots acceptés par le format drabbles.

Ce que Iris essayait de dire à Lily, c'est que James fait toujours tout ce qu'il peut pour attirer son attention et que, comme il sait que a) elle défend toujours les "innocents", disons les plus faibles, que b) elle est amie avec Severus et que c) il se rend bien compte que Rogue est un rival potentiel dans la conquête de la belle rousse, il a de nombreuses bonnes raisons de s'en prendre à Rogue en particulier.

Alors que si Lily ne tenait pas tant à prendre sa défense, peut-être que James laisserait Rogue tranquille ou tout du moins, il ne serait peut-être pas sa cible préférée (pqrce que bon, hein, il s'agit de Servilus aux cheveux gras et fan de magie noire quand même).

Voilà, j'espère que c'est un petit peu plus clair ^^


Laisse par : leeloo lovegood le 08/06/2017 16:25 pour le chapitre Chapitre 12: Conseil d'orientation
J'aime bien celle-là (ça ne veut pas dire que je n'aime pas les autres, mais je n'avais rien à en dire pour laisser une review ^^), on retrouve le côté très pragmatique de McGonagall et en même temps cet humour un peu pincé !

Laisse par : leeloo lovegood le 08/06/2017 16:19 pour le chapitre Chapitre 6: La Physique pour les Nuls
J'ai adoré celui-là, Iris m'a tellement fait rire avec sa réflexion sur la Terre qui tourne.

Laisse par : leeloo lovegood le 08/06/2017 16:17 pour le chapitre Chapitre 4 : S'y prendre comme un manche
Ahah j'adore voir James couvert de ridicule ! Bien joué le coup du balai !

Laisse par : Pinkgrass le 06/06/2017 23:09 pour le chapitre Chapitre 20: Ce n'est qu'un au revoir, mes frères

Hello ! C'est un recueil agréable à lire que tu nous as offert pour ce concours. J'aime beaucoup les touches d'humour disséminées un peu partout, surtout quand ça tient à juste quelques mots : claquer la porte - enfin le portrait (de tête, c'est ce dont je me souviens haha), pleurer comme des patacitrouilles, va savoir ça me fait rire aussi. 

Mes drabbles préférés sont ceux avec la création du groupe de wizardrock, qui m'a bien fait rire. Sinon, j'ai bien accroché au personnage d'Iris, je la trouve marrante, elle a l'air un peu excitée comme fille x)

PS: c'est du Patrick Bruel dans le dernier drabble ? (il fallait que je demande haha)



Réponse de l'auteur:

Patriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiick oui effectivement :-) Je trouvais que la chanson collait bien à ces aux revoirs, j'avais moi-même le coeur serré à chaque fin d'année scolaire, alors la toute dernière année .....

Je suis heureuse que ce recueil t'aie plu, j'ai eu beaucoup de plaisir à l'ècrire. Bonne chance pour le concours !! :-)


Laisse par : judith1 le 05/06/2017 12:39 pour le chapitre Chapitre 20: Ce n'est qu'un au revoir, mes frères
Bonjour MadameMueller,

Ces derniers drabbles sont très drôles ! Tu as traité avec humour la séparation pathétique entre Lily et Rogue, ce qui est un vrai tour de force, et j'ai adoré celui du rapprochement entre James et Lily.

Le "je t'aime, moi non plus" entre Iris et Sirius est aussi très bon. Enfin, l'au revoir sur le quai, avec autant d'humour et de légèreté est très touchant, parce qu'on sait bien que dix ans plus tard, il aurait été impossible de tous se retrouver...

Merci pour ces bons moments en compagnie des Maraudeurs !

Réponse de l'auteur:

Salut Judith !

Mille mercis pour tes reviews et ton assiduité ! Je suis ravie que ce recueil t'aie plu et surtout qu'il aie pu te faire rire !

À très bientôt,

MadameMueller


Laisse par : ninipraline le 04/06/2017 19:46 pour le chapitre Chapitre 20: Ce n'est qu'un au revoir, mes frères

Merci pour ta fic, j'ai beaucoup aimé la légèreté de ton humour, et l'habileté avec laquelle tu as suggéré la fraicheur et la maladresse de ton personnage. Tes textes courts, glissent tout seul et s'imbriquent avec fluidité pour nous apporter un autre regard sur la vie de Lily mais aussi dessiner un personnage bien construit. Merci encore à toi et bonne chance pour le concours.



Réponse de l'auteur:

Merci pour tes reviews ninipraline ! C'est vrai qu'on s'amuse bien dans ce concours, et quel que soit le résultat, ça reste le plus important !!


Laisse par : ninipraline le 04/06/2017 19:34 pour le chapitre Chapitre 6: La Physique pour les Nuls

Merci pour ce petit drabble, j'ai beaucoup aimé la simplicité et la fraicheur avec laquelle tu as traité la première ivresse de ton personnage. Cela rend ce passage à la fois très réaliste et très touchant. Merci encore à toi et bonne chance pour le concours.


Laisse par : ninipraline le 04/06/2017 19:34 pour le chapitre Chapitre 6: La Physique pour les Nuls

Merci pour ce petit drabble, j'ai beaucoup aimé la simplicité et la fraicheur avec laquelle tu as traité la première ivresse de ton personnage. Cela rend ce passage à la fois très réaliste et très touchant. Merci encore à toi et bonne chance pour le concours.


Laisse par : Alhuin le 04/06/2017 19:25 pour le chapitre Chapitre 17: L'oreille absolue

Les jeux de mots sont très drôles et on retrouve Iris telle qu'elle est depuis le début de ce recueil, donc c'est plutôt chouette ! L'ironie de Lily à la fin laisse sous-entendre pleins de trucs. Bref, j'ai bien aimé celui-ci ! ;)



Réponse de l'auteur:

Salut Alhuin ! Merci beaucoup pour toutes tes reivews ! Je suis contente que tu aies passé un bon moment à lire ce recueil !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.