S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Dévaler des vallons

Laisse par : Zandry le 05/05/2019 14:53 pour le chapitre Dévaler des vallons

C'est tellement beau comme tu racontes! 

Il y a tellement d'amour pur et sain dans ce texte, j'ai un sourire de débile qui ne veut pas s'en aller.

Je n'avais jamais imaginé Fred et Roxanne comme tu les imagines et j'avais encore moins pensé à cette relation.

Mais qu'est ce que je les adores tous les deux et même chacun de leur côté.

Fred qui voit tout, qui sauve sa sœur comme il peut et qui l'aime avec tout son cœur gros comme ça. Et Roxanne auto-destructrice avec tout pleins de trucs à se prouver et tout plein d'amour à donner.

Je suis hyper attendrie et je me sent vraiment bête, mais je veux les adopter. Mon Fred et ma Roxanne sont beaucoup trop nuls, il me faut les tiens tellement ils me rendent heureuse x) 

Et puis c'est toujours bien écrit, comment fais tu pour ne jamais rater une phrase? 

Sincèrement, merci pour ce texte plein de douceur.


Laisse par : eve1993 le 25/12/2017 01:22 pour le chapitre Dévaler des vallons

*review de Noël*

C’est très beau (comme d’habitude avec toi :D). C’est la deuxième fois que je lis sur Roxanne pour ce Noël et les caractères étaient totalement opposés x) Je vois Roxanne un peu comme toi, cherchant l’approbation de son père en lui ressemblant ; à forcer son trait de caractère pour être accepté alors qu’elle n’en aurait pas besoin. Et de l’autre côté, Fred, discret, timide et rêveur qui aime profondément sa famille et ferait tout pour que sa sœur soit heureuse.

Et ton texte était très poétique, je m’imaginais avec eux, les regardant dévaler la pente à toute vitesse et entendant leur rire fendre l’air :D

Joyeux Noël !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour cette adorable review Eve je suis toute émue par tes compliments ! L'avantage de la Next-Gen c'est qu'on peut vraiment leur imaginer le caractère que l'on veut mais j'ai toujours pensé qu'entre Fred et Roxane ce serait elle la plus marquée par le passé de leur père, parce que Fred porte justement déjà le nom du jumeau décédé et qu'en cela il place la barre très haut (même s'il n'y est pour absolument rien), et Roxane sait que le premier Fred hante l'esprit de son père et elle a peur qu'il voit en Fred II un remplacement et de fait qu'il l'aime plus qu'elle... mon Fred II n'a pas ces craintes et vit donc sa vie tranquillement, sans chercher à ressembler à son oncle défunt parce qu'il a bien compris lui que c'était un hommage (et puis il voit que James n'est pas heureux à vouloir ressembler à Sirius et James). Bref je pourrais en parler des heures ahah, mais merci encore pour ta review en tout cas :)

Laisse par : Sadi le 04/04/2017 07:55 pour le chapitre Dévaler des vallons

Ce texte est magnifique ! *-*

Très doux, presque poétique, j'aime énormément, comme d'habitude ❤



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup à toi Sadi pour cette magnifique review !

Laisse par : Bevy le 02/04/2017 15:19 pour le chapitre Dévaler des vallons
Un joli texte sur Fred second du nom.... par ce que ce prénom est raide à porter. Et qu'à chaque fois que je lis quelque chose sur lui, il est ce garçon effacé et terriblement malheureux. Soit de devoir être comme son oncle défunt, soit de ne pas arriver à l'être. C'est doux comme texte, ça rappelle les soirées d'été en famille l'été, les après midi ensoleillées. Un joli parfum d'enfance! Et big up pour Roxane qui est comme je l'imagine, une boule d'énergie! Et un gros calin pour le petit Fred ^^.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ton adorable review Bevy, ça me fait très plaisir que tu aies apprécié ce texte. Par contre, et je suis désolée si ça n'était pas assez clair, je ne pense pas que Fred soit très malheureux. Effacé oui, mais de son fait, parce qu'il est plus calme et taciturne que sa sœur mais que ça lui va très bien ainsi, qu'il ne cherche pas à se prouver quoi que ce soit alors que sa sœur, elle, même inconsciemment, essaye un peu d'être Fred et George. Mon petit Freddy est tout à fait épanoui, ils ne peuvent pas tous être si mal dans leur peau anyway :) mais je suis d'accord pour lui faire des câlins malgré tout et je suis sûre qu'il est ravi du tien ♥

Laisse par : Tylton le 02/04/2017 15:11 pour le chapitre Dévaler des vallons

hooo, c'est... mignon ? mouais... j'aime bien, bien qu'il faut du temps pour mettre tous les personnages ensembles ^^



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.