S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Weasley & Cie : Détective en tout genre

Laisse par : Bevy le 27/09/2017 18:25 pour le chapitre Prologue
J'aime vraiment beaucoup ce début. La façon dont tu présentes Fred et Molly, deux oubliés de la Next, que même moi, je n'ai pas d'idées sur eux! ça me fait plaisir de voir Fred bon vivant, avec un tel prénom il est souvent mal dans sa peau et en quête de lui même. Molly, qu'on a tendance à oublier aussi, j'aime la voir si vivante et directe, et en bon rapports avec son père! J'irais lire la suite ce soir!

Réponse de l'auteur: Coucou !! Hé hé je suis contente que Fred et Molly te plaisent !! Pour moi, même si ça a été dur, George a réussi a ne pas "cultiver" la mort de son frère et c'est un hommage à son frère mais pour autant fFred n'a'pas vécu dans son ombre et a même choisi sa propre voie !! En tout cas ne suis contente que tu ais aimé !!!

Laisse par : Rosalie24 le 14/09/2017 18:39 pour le chapitre Chapitre 1
haaaan, tu as pas expliquer c'est qui qui les suit ! Tu as pas le droit de faire ça ! (en vrai si mais on en parle pas !)
Bon sinon c'est un super chapitre, j'adore la relation entre Molly et Fred c'est trop drôle et puis j'aime bien aussi Gregory il est adorable ! Hâte de voir Molly et Fred s'occuper de Cora, cela risque d'être drôle !

Réponse de l'auteur: Hé hé tu ne le sauras pas tout de suite, qui les suit !!! Hé hé je suis contente que tu aimes leur relation ! Je trouve qu'elle est particulière et mignonne !!! Oh, ça oui, ça risque d'être épique leur moment avec Cora !!! Merci pour ta review !!! Bisous

Laisse par : Roxane-James le 08/04/2017 20:44 pour le chapitre Prologue

Hello ma Kiara !

Directement, le titre, le résumé et l'illustration m'ont inspirée et j'ai bien fait de cliquer sur ton histoire car ton prologue était génial et Molly et Fred absoulument parfaits ! :D J'ai trooooooooooop hâte de lire la suite si tu savais :coeur: !!!

Plein de bisous !

Roxane-James



Réponse de l'auteur: Coucou Rox !! Hé hé trop contente que ça t'ai plu !!! J'espère que la suite sera a la hauteur !!! A bientôt !!! Gros bisous et merci pour ta review !!

Laisse par : Jennifalily le 07/04/2017 20:53 pour le chapitre Prologue

Je me disais bien, en lisant le résumé que j'avais déjà lu une fanfiction avec Fred II et Molly II détective, mais je n'arrivais pas à remettre un nom dessus... 

Voilà une histoire qui va me plaire, je le sens! des énigmes et une famille à moitié barje, c'est un combo gagnant *_*



Réponse de l'auteur: Hé hé !!! J'espère que la suite te plaira alors !!! Je trouve que tu sais bien résumer ce qu'on a !!! Merci pour ta review !!!

Laisse par : Rosalie24 le 07/04/2017 19:03 pour le chapitre Prologue
Coucou, alors de un MOLLY ET FREDDY (dsl je n'arrive pas à l'appeler Fred, pour se sera tjr son oncle) SONT ADORABLE ! J'aime leur amitié ^^ c'est trop mignon ^^ Et de deux, QUI EST CE MEC QUI LES SUIT ! Je commence à avoir peur pour eux ! Même si je suis fière de leur succès x) Hâte d'en apprendre plus sur eux !

Réponse de l'auteur: Hé hé pas de problème, appelle le comme tu le souhaite !!! Je suis contente que tu aimes bien leur amitié !! Et pour celui qui les suit, tu le sauras plus tard, mais tu n'as pas à t'en faire !! Je ne dis rien de plus !!! J'espère que la suite te plaira aussi !!! Merci pour ta review !!!

Laisse par : Eliah le 07/04/2017 18:41 pour le chapitre Prologue
Bonjour,
J'ai validé ton premier chapitre, mais j'ai mis un warning -12 afin de préserver la sensibilité de nos plus jeunes lecteurs sur les abus de l'alcool (même si ce n'est qu'une couverture, on est d'accord ;) ).
Bonne continuation dans l'écriture !

Eliah,
Modératrice des fanfictions

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.