S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Regards et regrets

Laisse par : selket le 28/04/2018 16:49 pour le chapitre Prologue + Chapitre 1 : Good night London
Hello,

C'est bien dommage que la suite ne soit pas disponible. Sans ce prologue cette histoire aurait put passer pour un OS ou l'histoire d'une Lily paumée se suffit à elle même mais là on aimerait la suite. On voudrait connaitre le lien entre ce qui semble être un criminel, un sorcier collectionneur de souvenirs, un mage noir et une pauvre gamine paumée. A moins que leur lieu soit le fait qu'ils se soit croisé au détour d'un escalier dans une résidence où lui vit et elle squatte pour une nuit ?

J'espère lire la suite un jour surtout que je la trouve intéressante ta Lily perdue.

A bientôt
Selket

Laisse par : Layi le 28/04/2018 14:26 pour le chapitre Prologue + Chapitre 1 : Good night London

Oh mais je viens de réaliser que tu avais commencé à publier ce petit bijou !! Et la suite, alors ? La suiiiiite !! Je te l'ai déjà dit, mais je me répète, j'adore cette histoire, j'adore l'intrigue que tu as esquissée - et dont tu ne délivres finalement presque rien dans ce premier chapitre ; j'adore ta Lily et ses failles, ses blessures. Et ton style, ce style écorché à vif, ces descriptions qui sont des régals à redécouvrir ! 


Lili, publie cette p*#=@$ de suite ! <3 Ceci est un ordre ! :D 


Laisse par : Omicronn le 07/04/2018 20:18 pour le chapitre Prologue + Chapitre 1 : Good night London
Eh ben je n'ai qu'une hâte c'est de connaître la suite!
J'ai hâte de savoir quel est le lien entre le prologue et le chapitre même si j'en ai une petite idée et que ça m'effraie un peu je dois dire. J'aime beaucoup ta vision de Lily. Très très sombre mais au combien puissante au niveau des sentiments. Je veux dire, elle n'est pas fade. Tu sens la violence en elle, sa détresse surtout cachée sous une belle couche d'arrogance. C'est génial.
Elle a l'air d'avoir fait un choix pas génial niveau proie aussi. Je sais pas si je dois m'attendre à ce que ça révèle de sales surprises ou pas. Je crois que je m'attends à tout en fait !
A bientôt sur les chapitres suivants ^^

Laisse par : Eejil9 le 21/05/2017 18:58 pour le chapitre Prologue + Chapitre 1 : Good night London

Han, ma mouthe, premier texte que je lis pour cette journée review, premier coup de coeur. Je suis trop trop contente d'être ton trinôme en tous cas !

Tu sais théoriquement j'aime pas la next-gen, mais ta next-gen à toi est tellement désabusée, tellement glauque aussi que je l'adore. Du coup je suis déjà à fond ! J'espère que tu comptes continuer cette fic, en tous cas je vais la mettre en favoris pour être sûre de ne rien louper parce que ça m'intrigue vraiment. 

Ta Lily est paumée et flippante. D'un côté on a pitié d'elle, de sa vie, de son rapport conflictuel avec sa famille (pas sûre que ce soit tant la faute de la famille en fait, c'est plutôt la manière dont elle perçoit les choses, ce qui ne change rien en soi... En fait ça rend juste la situation plus triste). D'un autre côté, on se dit que si elle a une vie pourrie, c'est un peu à cause de ce qu'elle en a fait... Elle est flippante à cause de ses choix aussi. Donc voilà, c'est à cause de cette ambivalence-là, c'est parce qu'on voit ta Lily sans savoir vraiment ce qu'on en pense, si on compatis ou si on la déteste, qu'elle est si complexe et que ton texte est aussi brillant. 

Le plus étrange dans ton texte c'est qu'en lisant, on fait vraiment partie de "cette humanité qui ne pense qu'avec ses hormones"... Face à Lily, le lecteur a le regard du voyeur, et pourtant il s'identifie à elle... Ma review n'est pas claire du tout, j'espère que tu captes ce que je veux dire, parce que moi-même je sais pas trop comment je pense le truc...

Bref, c'est un texte merveilleusement complexe, et j'ai vraiment adoré ! J'ai hâte de lire la suite de cette histoire ! <3


Laisse par : Samantha Black le 20/05/2017 00:02 pour le chapitre Prologue + Chapitre 1 : Good night London
Je trouve ta Lily assez flippante en vrai. Elle est flippante vraiment. Le pauvre garçon, il a rien demandé et elle le suit comme ça. Brr... On n'a pas du tout la même vision de Lily en fait mais de toute manière j'ai l'impression que peu de gens ont la même vision que moi. Je la vois pas trop comme une loubarde mais ça ne me dérange pas de lire sur la manière dont les autres l'imagine. Après je trouve qu'il y a vraiment une atmosphère très lourde dans ce chapitre. Tout le long, j'ai vraiment été mal à l'aise. Et j'y pense. La bourgeoise a mis une claque à la gamine. Pourquoi ? La pauvre enfant ne pouvait pas comprendre ce que Lily voulait dire. Les gens sont étranges parfois. Sinon c'était vraiment un bon texte et franchement je trouve ton style vraiment bon.

Laisse par : Bevy le 19/04/2017 16:39 pour le chapitre Prologue + Chapitre 1 : Good night London
Oh, ta Lily est si différente de la mienne. Enfin, elles ont toutes les deux les études en horreur mais la mienne est une petite sotte pourrie gâtée a qui il arrive tu sais quoi... et qui le vit mal^^. A l'occasion du NaNo, ou du prochain, je reprendrais sans doute mon idée.

Bref, ta Lily, on pourrait la plaindre, mais elle a un tel dédain pour sa famille, pour son père et sa mère, que s'en est immérité pour eux. Bon Harry en père absent et Ginny en femme du survivant effacée, en vrai, c'est triste pour eux. D'ailleurs Lily a quels rapports avec ses frères ?

Bref, ce premier chapitre est prometteur et je retrouve la Lily dont tu m'as tant parlé. Provoquante, aguicheuse et manipulatrice. Et je pense qu'elle va se souvenir de son anniversaire ^^.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.