S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49


Reviews pour The Thrill Of The Chase

Laisse par : lilybel le 24/08/2017 23:57 pour le chapitre Be Brave

S'il te plaît, ne t'arrêtes pas d'écrire. Tes histoires sont extraordinairement bien écrites, bien pensées, bien structurées que je pourrais même lire ta liste de course ^^Ton style d'écriture est super correct. Je ne sais pas quoi te dire plus à part de continuer d'écrire.

Merci pour tous. 



Réponse de l'auteur: Oooh merci beaucoup :) c'est grâce à des reviews comme ça que je continue. Il faut que je rachète du PQ, des krisprolls, et du jus d'orange. Merde, c'est pas aussi passionnant que je pensais... :D Merci encore :)

Laisse par : Lune Patronus le 19/08/2017 22:44 pour le chapitre Be Brave

oh putain ! cette fanfic m'a toute retournée. Qu'es-tce que c'était beau !



Réponse de l'auteur: Oh noooon merci beaucoup :') ta review m'a retournée aussi :)

Laisse par : Mlaaanieee le 09/06/2017 12:46 pour le chapitre Be Brave

Oulouloulou sacré chapitre qui clôt une autre merveilleuse histoire ! 

J'ai vraiment adorer te lire de nouveau et j'ai plus Que hâte de te retrouver ! 

Tu fais vraiment un super boulot ! Est-ce qe tu as déjà songé à écrire sur un autre sujet que Harry Potter pour te donner une chance de te faire publier ? Parce que je t'assure que tu as vraiment un énorme talent et beaucoup de potentiel.. ! 

Quoi qu'il en soit j'ai super hâte de retrouver James et Lily piur de nouvelles aventures ! 

En attendant je crois que je vais me refaire l'intégralité des Désirs déranges pour la 4 eme fois tellement je m'en lasse jamais ! 

 

A bientot et merci merci merci merci mille fois :) 



Réponse de l'auteur: Merci :) Non je n'ai pas vraiment songé à le faire. J'avais expliqué à une autre de mes revieweuses que j'étais trop feignasse pour ça, et qu'en plus de ça je supporte pas que des gens que je connaisse puissent lire ce que j'écris, c'est pour ça que je suis bien ici dans mon anonymat ^^. Je sais pas vraiment pourquoi, je pense que c'est une espèce de pudeur parce qu'il y a beaucoup de moi dans ce que j'écris et que j'ai trop peur qu'on puisse voir ce que je suis vraiment. En tout cas, merci à toi pour tes reviews. Il y a une certaine forme de peur chez moi quand je publie ici qui disparaît quand je lis vos reviews. C'est merveilleux.

Laisse par : Melody le 06/06/2017 00:53 pour le chapitre Be Brave

J'aime beaucoup cette fin, j'ai vécu l'ascenceur émotionnel en même temps que James !

Comme d'habitude, ta plume a su me faire rêver... J'ai hâte de te lire à nouveau, des bisous !

Mélody



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Laisse par : Sheshe le 31/05/2017 02:50 pour le chapitre Heat
J'imagine que pour ce dernier chapitre, on aura la 1ère partie qui se terminera sur la soirée où Lily se fait agressé ? (et qui fait démarrer la 2ème partie)
Hâte de lire la fin en tout cas, je me répète mais ils sont trop choupis ensemble, Lily n'a rien à faire avec Fenwick lol
À plush !

Réponse de l'auteur: C'est exact ma chère :) La suite est postée, elle ne tardera pas :) Merci :)

Laisse par : Mlaaanieee le 29/05/2017 15:53 pour le chapitre Heat

EH BIN DIT DONC! 

Ca c'est un bon pas en avant ! ENFIN! 

J'ai trop hâte de lire la suite et de voir comment elle vas quitter Fenwick hihi ! 

J'ai trop hâte de lire la suite !! Mzis d'un côté je suis triste que ce soit la fin... mais j'ai adore te relire !



Réponse de l'auteur: it's the final countdowwwwwwwwwn. Bon, tout ça pour dire que ça y est, le dernier chapitre est posté. Merci beaucoup :)

Laisse par : JamesetLily le 29/05/2017 00:24 pour le chapitre Heat
Bon j'ai hate de voir Lily quitter fenwick !!!! Toujours très heureuse de te lire :) ta prochaine ficion sera sur le même thème d'après poudlard?

Laisse par : CoeurCoupable le 28/05/2017 23:47 pour le chapitre Heat
Hello ! Superbe chapitre, j'ai hâte de lire le dernier :) Merci !

Réponse de l'auteur: merci :) il est posté :)

Laisse par : sorcierehebdo le 28/05/2017 17:18 pour le chapitre Heat
Nooon pas déjà?! J'aime beaucoup cette histoire! Super chapitre! Tu me transportes toujours dans ton univers :D

Réponse de l'auteur: et si, ça y est, c'était une mini fic. Je crois que j'ai plus le courage d'aller jusqu'aux 70 chapitres xD Merci :)

Laisse par : Sheshe le 25/05/2017 22:36 pour le chapitre Say you love me
Ils sont trop choupis ensemble !
Mais je m'imaginais pas James coucher avec une Serpentard xD

Réponse de l'auteur: j'ai juste cherché le truc dont il pourrait avoir le plus honte... et c'est tombé là dessus xD Merci :D

Laisse par : Sheshe le 24/05/2017 15:20 pour le chapitre Strike the match now
Hey salut ! Ça fait un ptit moment que je t'ai pas lu, mais ça fait toujours plaisir !
J'adore ton actuelle fanfiction et j'ai hâte de lire la fin, même si wow elle est extrême ta Lily xD et James a la meilleure mémoire au monde *ironie* et pourtant je dis ça alors que je suis du genre à avoir totalement oublié mes camarades de collège et lycée xD (mémoire sélective xD)
Continue comme ça, à plush ! :)

Réponse de l'auteur: Hello ! Merci :) ouais elle est un peu brut de décoffrage quoi x) Pour James, je crois que j'ai fait un transfert entre ma mémoire et la sienne. Perso j'suis incapable de citer 5 personnes de ma promo d'il y a deux ans ^^" Mais bon ça fait plaisir de voir que j'suis pas la seule :D Merci a + :)

Laisse par : Mlaaanieee le 22/05/2017 21:13 pour le chapitre Strike the match now

Whaou ! Quel chapitre ! 

Entierement centré sur James et Lily!!

j'adore, j'adore, j'adore !!! 

Chaque fois que je me dis que tu ne peux pas m'étonner plus et m'en mettre encore plus plein la vue tu me prouves le contraire ! C'est merveilleusement géniale de te lire si tu savais ! 

Ces émotions, ces histoires, ces personnages, ces sentiments, ce feu ardent c'est ... WHAOU !!!! 

Je me lasse jamais de te lire, jamais je me suis dis que j'étais déçue par l'un de tes passages où l'une de tes histoires, j'aime absolument tout et ça ne m'étais jamais arrivé ! 

Alors vraiment bravo bravo à toi !

j'ai hâte de voir la suite !!!

a bientot :) 

 

ps : 13 chapitres et je suis née un 13 du mois si c'est pas une coïncidence ca ! 

Pps : ca porte pas du tout malheur :)



Réponse de l'auteur: Heey ouaip. Le prochain aussi. Enfin plus ou moins héhé. Merci beaucoup :) Bon bah du coup je garde 13 chapitres. Parce que je me disais "merde ça porte malheur", mais en fait t'as raison, c'est carrément un signe en vrai :D

Laisse par : Melody le 22/05/2017 09:52 pour le chapitre Strike the match now

Han c'était trop bien ^^ Je suis méga pressée de lire la suite !

Des bisous :)

(Oui, cette review n'était pas très utile ni très constructive mais j'avais envie de faire durer le plaisir...).



Réponse de l'auteur: Hihi merci :D

Laisse par : CoeurCoupable le 19/05/2017 16:08 pour le chapitre The smell of death
Mon Dieu, je viens de tomber sur une pépite ! J'aime beaucoup ton histoire et la façon dont tu mêle passé et présent, c'est très bien mené :) Bon courage et j'espère te lire bientôt.

Réponse de l'auteur: Ohhh merci beaucoup :)

Laisse par : JamesetLily le 19/05/2017 10:38 pour le chapitre The smell of death
Wouhowouhowouho C'est qui Daisy ? Non non non.
Hate de lire la suite ! :)

Réponse de l'auteur: Tkt Huguette ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.