S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour My background life as Victoria Shelby

Laisse par : grifouner le 05/11/2017 14:00 pour le chapitre Mai 1998 - Du mauvais présage à la réalité, il fallait bien que la bataille finale ait lieu

(" il aurait pdu rester couché !"      Deuxième ligne, dernier drabble.)

Jadore tes drabble, je suis en train de dévorer tes histoires une a une et elles sont vraiment super!!!


Laisse par : Pinkgrass le 23/06/2017 19:48 pour le chapitre Mai 1998 - Du mauvais présage à la réalité, il fallait bien que la bataille finale ait lieu

Hellooo! Je me souviens avoir lu le 1er drabble, l'avoir aimé, et quelques semaines plus tard, il en est de même avec le reste de ton recueil !

J'ai vraiment apprécié le personnage de Victoria, qui ne s'excuse pas d'être une peste, et moi j'adore ça les pestes. J'ai apprécié son sens de la répartie. Aussi, c'est flagrant dans le dernier drabble, j'ai aimé que tu arrives à tourner en dérision des instants assez graves (oui, on peut dire que la bataille de Poudlard a été une journée de merde pour pas mal de monde haha). Une lecture super agréable en tout cas !


Laisse par : Ialona le 22/06/2017 13:53 pour le chapitre Mai 1998 - Du mauvais présage à la réalité, il fallait bien que la bataille finale ait lieu
Salut Alhuin!

Victoria est vraiment une insupportable petite Serpentard ! J'ai beaucoup aimé que sa mesquinerie s'étende à tout le monde, Serpentards compris, ça fait d'elle une réelle Serpentard quelque part : tout le monde est complètement con sauf elle, personne ne réfléchit sauf elle, etc... Très égoïste quoi, j'adore ^^
Elle est tellement pleine d'énergie aussi, de répartie, bref, j'ai passé un bon moment de lecture, merci beaucoup =D

Bonne chance pour le concours !

Laisse par : MadameMueller le 21/06/2017 19:00 pour le chapitre Mai 1998 - Du mauvais présage à la réalité, il fallait bien que la bataille finale ait lieu

Ça, on peut le dire : une journée de merde !

 


Laisse par : MadameMueller le 21/06/2017 18:56 pour le chapitre Mai 1997 - Des facilités de Potter à jouer aux emmerdeurs

Le jour où Potter a incité Slughorn à prendre une cuite ! Mémorable !


Laisse par : MadameMueller le 21/06/2017 18:52 pour le chapitre Octobre 1994 - De la dextérité dans l'art de se mettre en danger

Même pas, puisque les spectateurs ne veront rien des deuxième et troisième Tâche. Désolée, Vic' !


Laisse par : MadameMueller le 21/06/2017 18:46 pour le chapitre Janvier 1993 - De l’art d'enquiquiner les Gryffi avec l’aide non consensuelle des hiboux pour tromper l'ennui

Cette chute, vraiment, bravo ! Ça aurait pu être du Hermione, en effet !


Laisse par : Eejil9 le 21/06/2017 01:22 pour le chapitre Mai 1998 - Du mauvais présage à la réalité, il fallait bien que la bataille finale ait lieu

Hello Alhuin !

J'ai bien aimé ce petit recueil, Victoria est attachante et vivante tout en étant une peste, et son regard désabusé sur Poudlard m'a bien plu ! Le moins qu'on puisse dire, c'est que c'est une vraie Serpentard !

J'ai trouvé ton recueil bien écrit, tu as bien travaillé la chute de tes drabbles, c'est vraiment cool ! Cela dit, je n'ai rien compris au dernier... Juin, c'est après la bataille non ? Et Adrian qui cherche Victoria ma Victoria cherche Daphné... J'ai juste pas compris d'où ça sortait, mais bon, c'est peut-être l'heure tardive ! 

D'ailleurs, il me semble que Pucey a un an de plus que tout ce petit monde, donc en 1998, il ne devrait plus être à Poudlard... 

Cela dit, c'était vraiment un chouette recueil ! Bonne chance pour le concours :)


Laisse par : ninipraline le 20/06/2017 23:20 pour le chapitre Mai 1998 - Du mauvais présage à la réalité, il fallait bien que la bataille finale ait lieu

Merci à toi pour ce recueil de drabbles,

J'ai suivi Victoria avec beaucoup de plaisir. Tu as su créer et décrire un personnage à la fois candide et tellement soucieux de bien faire dans le "mal" et le "sang pure" que je n'ai pas pu faire autrement que de m'y attacher. J'ai suivi avec attention et amusement ses agacements (face aux situations - répartition, moyen de transport sorcier, etc - et à Adrian) et son apprentissage du mordant dans ses réactions et ses interactions. Merci encore à toi pour tes textes et bonne chance pour le concours.

ninipraline


Laisse par : flodalys le 17/06/2017 16:51 pour le chapitre Mai 1998 - Du mauvais présage à la réalité, il fallait bien que la bataille finale ait lieu

J'ai adoré destester Victoria ^^  c'est une peste, mais elle n'est pas non plus "pourrie" en tout cas c'est un personnage bien campé et très intéressant.

Un bémol, j'accroche moins à ce dernier drabble.  (sinon la bataille finale c'est le 2 mai, pas en juin ;) faudrait que tu revois ton titre)

Bonne chance pour le concours, j'ai pas encore tout lu (il me resque 2 textes) mais comme pour l'instant c'est mon recueil préféré, tu as déjà mon vote ;)

 


Laisse par : Catie le 17/06/2017 12:18 pour le chapitre Mai 1998 - Du mauvais présage à la réalité, il fallait bien que la bataille finale ait lieu

Elle est attachante malgré tout la petite Victoria ! Râleuse et une vraie peste, mais attachante ! Une vraie Serpy jusqu'au bout des ongles, sarcastique, rionique, qui râle tout le temps,  j'adore. XD Je trouve qu'elle s'est très bien fondu dans la vie de Poudlard, j'ai adoré les petites apparitions impromptues des autres Serpentard, Daphné, Millicent, tu sais que j'aime les Serpys alors rien que voir leurs nom j'étais contente. :mg: Bref c'était vraiment un super recueil, je suis désolée de ne pas faire de reviews plus longues, mais je l'ai trouvé génial de bout en bout et j'y trouve rien à redire, alors merci pour ce bel instant de lecture et bonne chance pour le concours ! :hug:


Laisse par : Carminny le 03/06/2017 16:11 pour le chapitre Mai 1998 - Du mauvais présage à la réalité, il fallait bien que la bataille finale ait lieu

Bonjour !

Honnêtement j'adore ! Victoria est géniale, tellement mesquine !

Carminny



Réponse de l'auteur:

Hello Carminny, 

Merci beaucoup pour cette review ;) Je suis contente que Victoria t'ait plu !


Laisse par : SourireSmagiqueS le 31/05/2017 11:39 pour le chapitre Mai 1998 - Du mauvais présage à la réalité, il fallait bien que la bataille finale ait lieu
Le dernier appel de L'AMouuuuur ! Ah je sais qu'elle s'appellera Victoria Pucey -ca CLAQUE, sa mère !

Alors, bah écoute, le format drabble me va vraiment bien parce que ça rythme bien la lecture, c'est court et concit, et chaque petit chapitre fait son plaisir. Pour ce qui estde notre héroïne, bah c'est une peste et je trouve les pestes, mignonne, voilà, ça c'est moi xD. Donc, forcément, moi, Victoria, elle me va bien ! On aime Daphnée aussi, et on aime Adrian, bref, on aime tout le monde, véritable régale!

Donc, charmant petit recueil et bonne continuation à toi :)

Réponse de l'auteur:

Ahah, c'est la bataille finale alors il en fallait bien un peu ! ;)

Oui, c'est vrai que Victoria n'y va pas avec le dos de la cuillère ! J'espère que malgré son côté peste, elle est un peu attachante quand même ! Le recueil devait faire 20 drabbles mais il y a des passages que j'aurais aimé développer pour qu'elle apparaisse malgré tout un peu plus "humaine", pour développer sa relation avec Daphné et avec Adrian mais ça me fait très plaisir que tu aies apprécié leur petit groupe ! Un jour, je prendrais peut être le temps de développer tout ça :)

Merci beaucoup pour toutes tes reviews !



Réponse de l'auteur:

Ahah, c'est la bataille finale alors il en fallait bien un peu ! ;)

Oui, c'est vrai que Victoria n'y va pas avec le dos de la cuillère ! J'espère que malgré son côté peste, elle est un peu attachante quand même ! Le recueil devait faire 20 drabbles mais il y a des passages que j'aurais aimé développer pour qu'elle apparaisse malgré tout un peu plus "humaine", pour développer sa relation avec Daphné et avec Adrian mais ça me fait très plaisir que tu aies apprécié leur petit groupe ! Un jour, je prendrais peut être le temps de développer tout ça :)

Merci beaucoup pour toutes tes reviews !


Laisse par : SourireSmagiqueS le 31/05/2017 11:14 pour le chapitre Mars 1997 - De l'importance de retenir que les philtres d'amour ne sont pas pour les imbéciles
C'est vrai que les Gryffondors font toujours fort !

Réponse de l'auteur:

Oui et Ron est un sacré sujet de moquerie pour Victoria ;)

Merci d'avoir laissé une review ;)


Laisse par : SourireSmagiqueS le 31/05/2017 11:12 pour le chapitre Janvier 1996 - De l'importance de faire attention aux chats qui rodent, surtout quand ils sont roses
LEs p'tits sacrifices, parfois ! Ahah! Mais je regrette, c'est super classe, le rose-bonbon...

Réponse de l'auteur:

Oui mais là ça valait carrément le coup ;) Oui mais avec la tête d'Ombrage au milieu de tout ce rose, ça faisait trop pour la pauvre Vik !

Merci ! :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.