S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour My background life as Victoria Shelby

Laisse par : grifouner le 05/11/2017 14:00 pour le chapitre Mai 1998 - Du mauvais présage à la réalité, il fallait bien que la bataille finale ait lieu

(" il aurait pdu rester couché !"      Deuxième ligne, dernier drabble.)

Jadore tes drabble, je suis en train de dévorer tes histoires une a une et elles sont vraiment super!!!


Laisse par : Pinkgrass le 23/06/2017 19:48 pour le chapitre Mai 1998 - Du mauvais présage à la réalité, il fallait bien que la bataille finale ait lieu

Hellooo! Je me souviens avoir lu le 1er drabble, l'avoir aimé, et quelques semaines plus tard, il en est de même avec le reste de ton recueil !

J'ai vraiment apprécié le personnage de Victoria, qui ne s'excuse pas d'être une peste, et moi j'adore ça les pestes. J'ai apprécié son sens de la répartie. Aussi, c'est flagrant dans le dernier drabble, j'ai aimé que tu arrives à tourner en dérision des instants assez graves (oui, on peut dire que la bataille de Poudlard a été une journée de merde pour pas mal de monde haha). Une lecture super agréable en tout cas !


Laisse par : Ialona le 22/06/2017 13:53 pour le chapitre Mai 1998 - Du mauvais présage à la réalité, il fallait bien que la bataille finale ait lieu
Salut Alhuin!

Victoria est vraiment une insupportable petite Serpentard ! J'ai beaucoup aimé que sa mesquinerie s'étende à tout le monde, Serpentards compris, ça fait d'elle une réelle Serpentard quelque part : tout le monde est complètement con sauf elle, personne ne réfléchit sauf elle, etc... Très égoïste quoi, j'adore ^^
Elle est tellement pleine d'énergie aussi, de répartie, bref, j'ai passé un bon moment de lecture, merci beaucoup =D

Bonne chance pour le concours !

Laisse par : MadameMueller le 21/06/2017 19:00 pour le chapitre Mai 1998 - Du mauvais présage à la réalité, il fallait bien que la bataille finale ait lieu

Ça, on peut le dire : une journée de merde !

 


Laisse par : MadameMueller le 21/06/2017 18:56 pour le chapitre Mai 1997 - Des facilités de Potter à jouer aux emmerdeurs

Le jour où Potter a incité Slughorn à prendre une cuite ! Mémorable !


Laisse par : MadameMueller le 21/06/2017 18:52 pour le chapitre Octobre 1994 - De la dextérité dans l'art de se mettre en danger

Même pas, puisque les spectateurs ne veront rien des deuxième et troisième Tâche. Désolée, Vic' !


Laisse par : MadameMueller le 21/06/2017 18:46 pour le chapitre Janvier 1993 - De l’art d'enquiquiner les Gryffi avec l’aide non consensuelle des hiboux pour tromper l'ennui

Cette chute, vraiment, bravo ! Ça aurait pu être du Hermione, en effet !


Laisse par : Eejil9 le 21/06/2017 01:22 pour le chapitre Mai 1998 - Du mauvais présage à la réalité, il fallait bien que la bataille finale ait lieu

Hello Alhuin !

J'ai bien aimé ce petit recueil, Victoria est attachante et vivante tout en étant une peste, et son regard désabusé sur Poudlard m'a bien plu ! Le moins qu'on puisse dire, c'est que c'est une vraie Serpentard !

J'ai trouvé ton recueil bien écrit, tu as bien travaillé la chute de tes drabbles, c'est vraiment cool ! Cela dit, je n'ai rien compris au dernier... Juin, c'est après la bataille non ? Et Adrian qui cherche Victoria ma Victoria cherche Daphné... J'ai juste pas compris d'où ça sortait, mais bon, c'est peut-être l'heure tardive ! 

D'ailleurs, il me semble que Pucey a un an de plus que tout ce petit monde, donc en 1998, il ne devrait plus être à Poudlard... 

Cela dit, c'était vraiment un chouette recueil ! Bonne chance pour le concours :)


Laisse par : ninipraline le 20/06/2017 23:20 pour le chapitre Mai 1998 - Du mauvais présage à la réalité, il fallait bien que la bataille finale ait lieu

Merci à toi pour ce recueil de drabbles,

J'ai suivi Victoria avec beaucoup de plaisir. Tu as su créer et décrire un personnage à la fois candide et tellement soucieux de bien faire dans le "mal" et le "sang pure" que je n'ai pas pu faire autrement que de m'y attacher. J'ai suivi avec attention et amusement ses agacements (face aux situations - répartition, moyen de transport sorcier, etc - et à Adrian) et son apprentissage du mordant dans ses réactions et ses interactions. Merci encore à toi pour tes textes et bonne chance pour le concours.

ninipraline


Laisse par : flodalys le 17/06/2017 16:51 pour le chapitre Mai 1998 - Du mauvais présage à la réalité, il fallait bien que la bataille finale ait lieu

J'ai adoré destester Victoria ^^  c'est une peste, mais elle n'est pas non plus "pourrie" en tout cas c'est un personnage bien campé et très intéressant.

Un bémol, j'accroche moins à ce dernier drabble.  (sinon la bataille finale c'est le 2 mai, pas en juin ;) faudrait que tu revois ton titre)

Bonne chance pour le concours, j'ai pas encore tout lu (il me resque 2 textes) mais comme pour l'instant c'est mon recueil préféré, tu as déjà mon vote ;)

 


Laisse par : Catie le 17/06/2017 12:18 pour le chapitre Mai 1998 - Du mauvais présage à la réalité, il fallait bien que la bataille finale ait lieu

Elle est attachante malgré tout la petite Victoria ! Râleuse et une vraie peste, mais attachante ! Une vraie Serpy jusqu'au bout des ongles, sarcastique, rionique, qui râle tout le temps,  j'adore. XD Je trouve qu'elle s'est très bien fondu dans la vie de Poudlard, j'ai adoré les petites apparitions impromptues des autres Serpentard, Daphné, Millicent, tu sais que j'aime les Serpys alors rien que voir leurs nom j'étais contente. :mg: Bref c'était vraiment un super recueil, je suis désolée de ne pas faire de reviews plus longues, mais je l'ai trouvé génial de bout en bout et j'y trouve rien à redire, alors merci pour ce bel instant de lecture et bonne chance pour le concours ! :hug:


Laisse par : Carminny le 03/06/2017 16:11 pour le chapitre Mai 1998 - Du mauvais présage à la réalité, il fallait bien que la bataille finale ait lieu

Bonjour !

Honnêtement j'adore ! Victoria est géniale, tellement mesquine !

Carminny



Réponse de l'auteur:

Hello Carminny, 

Merci beaucoup pour cette review ;) Je suis contente que Victoria t'ait plu !


Laisse par : SourireSmagiqueS le 31/05/2017 11:39 pour le chapitre Mai 1998 - Du mauvais présage à la réalité, il fallait bien que la bataille finale ait lieu
Le dernier appel de L'AMouuuuur ! Ah je sais qu'elle s'appellera Victoria Pucey -ca CLAQUE, sa mère !

Alors, bah écoute, le format drabble me va vraiment bien parce que ça rythme bien la lecture, c'est court et concit, et chaque petit chapitre fait son plaisir. Pour ce qui estde notre héroïne, bah c'est une peste et je trouve les pestes, mignonne, voilà, ça c'est moi xD. Donc, forcément, moi, Victoria, elle me va bien ! On aime Daphnée aussi, et on aime Adrian, bref, on aime tout le monde, véritable régale!

Donc, charmant petit recueil et bonne continuation à toi :)

Réponse de l'auteur:

Ahah, c'est la bataille finale alors il en fallait bien un peu ! ;)

Oui, c'est vrai que Victoria n'y va pas avec le dos de la cuillère ! J'espère que malgré son côté peste, elle est un peu attachante quand même ! Le recueil devait faire 20 drabbles mais il y a des passages que j'aurais aimé développer pour qu'elle apparaisse malgré tout un peu plus "humaine", pour développer sa relation avec Daphné et avec Adrian mais ça me fait très plaisir que tu aies apprécié leur petit groupe ! Un jour, je prendrais peut être le temps de développer tout ça :)

Merci beaucoup pour toutes tes reviews !



Réponse de l'auteur:

Ahah, c'est la bataille finale alors il en fallait bien un peu ! ;)

Oui, c'est vrai que Victoria n'y va pas avec le dos de la cuillère ! J'espère que malgré son côté peste, elle est un peu attachante quand même ! Le recueil devait faire 20 drabbles mais il y a des passages que j'aurais aimé développer pour qu'elle apparaisse malgré tout un peu plus "humaine", pour développer sa relation avec Daphné et avec Adrian mais ça me fait très plaisir que tu aies apprécié leur petit groupe ! Un jour, je prendrais peut être le temps de développer tout ça :)

Merci beaucoup pour toutes tes reviews !


Laisse par : SourireSmagiqueS le 31/05/2017 11:14 pour le chapitre Mars 1997 - De l'importance de retenir que les philtres d'amour ne sont pas pour les imbéciles
C'est vrai que les Gryffondors font toujours fort !

Réponse de l'auteur:

Oui et Ron est un sacré sujet de moquerie pour Victoria ;)

Merci d'avoir laissé une review ;)


Laisse par : SourireSmagiqueS le 31/05/2017 11:12 pour le chapitre Janvier 1996 - De l'importance de faire attention aux chats qui rodent, surtout quand ils sont roses
LEs p'tits sacrifices, parfois ! Ahah! Mais je regrette, c'est super classe, le rose-bonbon...

Réponse de l'auteur:

Oui mais là ça valait carrément le coup ;) Oui mais avec la tête d'Ombrage au milieu de tout ce rose, ça faisait trop pour la pauvre Vik !

Merci ! :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.