S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour La Boutique du Samedi

Laisse par : Helwige le 23/05/2017 23:38 pour le chapitre Samedi 28 octobre 2006

J ai adorer votre fanfic !!!!!



Réponse de l'auteur:

Coucou !

 

Merci beaucoup d'avoir lu, apprécié et reviewé cette histoire, ça me fait très plaisir :)


Laisse par : HollywoodEndsBad le 18/05/2017 01:22 pour le chapitre Samedi 25 novembre 2000
HAHAHAHAHAHAHAHAHA, j'adore Verity avec Drago ! Elle fait exprès de le mettre mal à l'aise ! J'ADORE! Et la façon d'être de Lucius, pas mal !


Et je crois que j'avais raison sur Harry... Y'a du Drarry dans l'air... :p

Réponse de l'auteur:

Coucou !

 

Ah, ça me réchauffe le coeur (au moins !) que cette fanfic te plaise :)

Je n'ai pas du tout creusé les pairing par contre, mais ouaip, j'aurai pour toujours un faible pour le Drarry ^^

Je ne comprends pas, tu n'as pas trouvé Les Enchaînés sur le net ? o_o Ou bien il y a quiproquo ?

En tout cas, si tu cherchais l'histoire où il est question de gingembre nain, tu peux la trouver sur FF.net donc. Je m'y appelle aussi Mayunaise, la ff c'est Les Enchaînés et du coup c'est le dernier chapitre... voilà voilà ?

 

Merci à toi pour ton enthousiasme et tes petits compliments :D à très bientôt, je poste le reste assez vite !


Laisse par : HollywoodEndsBad le 18/05/2017 01:04 pour le chapitre Une journée ordinaire – Après-midi
Ha, j'adore cette fic ! J'ai comme l'impression qu'Harry ne va pas finir avec Ginny... Le corps que le compas dessine n'est pas décrit avec des seins! ;) Sinon, ça fait bien 10 minutes que je cherche la fanfic que tu dis, mais elle est sur quelle plateforme? Sur FF.net? Sur HPF? Je la trouve pas. Même en tapant direct sur Google, je tombe que sur des articles de presse sur les bouquins "A la croisée des mondes"(que j'adore moi aussi).
Merci beaucoup pour cette tranche de poilade venue direct des Sorciers Polissons !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.