S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours HPF - "L'Encyclopédie de Charity" !


Bonjour à toutes et à tous,

Affutez vos plumes et installez vous confortablement sur votre transat favori, Bellatrix1992 vous propose un concours au parfum d’été sur le forum HPF !

Son organisatrice vous le présente : « Bientôt (oui, dans quatre mois !) arrivera un nouveau mois de juillet.
Voici l'occasion de rendre hommage à un personnage, certes un peu secondaire, mais sur lequel on aurait quand-même apprécié d'en savoir plus. Je veux parler de Charity Burbage !
Pour ceux qui ne la connaissent pas (ou peu), Charity Burbage était professeur d'étude des moldus à Poudlard.
Capturée et assassinée en Juillet 1997 par Voldemort, elle avait visiblement eu le courage de s'opposer à ses idées, notamment auprès des élèves de Poudlard.
Afin de rendre à ce personnage l'hommage qui lui est dû, je vous propose d'imaginer ce qu'elle aurait pu, en professeur accompli, écrire ou publier en faveur d'une coexistence pacifique des moldus et des sorciers ! »

"L'Encyclopedie de Charity" est ouvert à tous. Les inscriptions sont acceptées jusqu’au 1er juillet 2020 et les textes pourront être postés jusqu’au 15 à 23H59.
Retrouvez "L'Encyclopedie de Charity" sur le forum HPF et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/02/2020 16:05


Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


Reviews pour Les nuits de Chalusse

Laisse par : Chrisfld le 18/03/2019 18:19 pour le chapitre OS n°1

Hello Chalusse !!!!!!!!!!! 

Oui, c'est moi, Chris, toujours la même folle dingue qui va finir par gagner le titre de revieweuseuse en chef de LNC !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bon je vais y aller molo avec les points d'exclamation !!!!!!!!!!!!!!!!!! (où pas :)

Alors je t'explique, j'ai décidé de relire tous les chapitres de LNC... Oui, je sais, tu dois te dire que je suis sadomaso et que j'aime me faire du mal. Mais non, c'est juste que j'ai besoin de rire !!!

Alors on commence en douceur avec quoi ? Un pseudo tentative de meurtre sur la personne de Blaise Zabini ? Et pourdoi donc devrait-il mériter un avada ? GoT ? Ok, c'est justifié...

J'adore toujours autant ce style débordant de guimauve trempée dans du chocolat chaud....

Ca doit être ça l'amuuuuuuuuuuuuuuuuur :)

A toute pour la prochaine review !!!!!!!

Christouille la citrouille qui t'embrasse



Réponse de l'auteur:

Coucou Christouille la citrouille !

Oh, rassure-toi, tu as déjà remporté le titre de revieweuse en chef de LNC au vu de toutes les reviews que tu as déjà pu laisser. ^^

Franchement, les points d'exclamation, c'est la vie !!!!!!! Ça et les majuscules. Et le chocolat. Et Dragooooo !!!!!!! :D

Effectivement, je pense que tu es sadomaso de vouloir (ENCORE) relire tous les chapitres de LNC ! Mais bon... je ne discrimine point, tu sais ! ;)

Cela étant, je comprends le « besoin de rire » et j'espère que LNC te le permettra. ^^

GoT c'est la vie ! Qui ne shippe pas GoT a raté sa vie, c'est clair et net ! D'ailleurs... VIVEMENT LA NOUVELLE (et dernière... BOUHOUHOU) SAISON ! *-*

Tu m'as donné faim avec ta « guimauve trempée dans du chocolat chaud » ! Attention, je vois les kilos en trop arriver à toute allure ! Ah... on me dit dans l'oreillette qu'ils sont déjà là...

Tu as raison, c'est l'amuuuuuuuuuuuuuuuuur entre les (merveilleux) Dralusse qui justifie cette (merveilleuse) abondance de « guimauve au chocolat ».

Merchiiii pour ta review ! Des bisous pour toi et à trèèès bientôt !

Chalusse-la-(grosse)guimauve


Laisse par : Chrisfld le 10/12/2018 23:15 pour le chapitre Prologue

Salut Chalusse !

Tu vois, le moral n'est pas au beau fixe pour moi... Alors je recommence à lire LNC...

Tu nous a promis d'écrire des textes de merde divertissants, je crois que tu vas réussir à me faire aller mieux... Enfin j'èspère...

Tu nous as promis beaucoup d'amour entre le beau Drago et la merveilleuse Chalusse. Çà c'est pas faux. C'est même l'âme du Dralusse et c'est ce qui, enfin je pense, va me faire aller mieux.

Tu nous as promis beaucoup de guimauve au chamalow à la barbe à papa. En somme un truc mièvre et t'as gagné le gros lot. Enfin j'espère que ça va vraiment me remonter le moral.

Tu avais suggéré des galipettes entre le beau Drago et la merveilleuse Chalusse mais je n'ai vu qu'un concombre et une baignoire. Ce qui me fait pleurer de rire. Et ça, c'est génial !!!!!!!!!!!!!!!!

J'ajouterais aussi que je ferais de magie de l'amour ma thème song jusqu'à ce que tout puisse aller mieux.

Bref, LNC ça envoi et va envoyer du lourd !!!

C'est Chalussement génial même !

Je t'embrasse,

Chris qui pleure comme une fontaine



Réponse de l'auteur:

Coucou Chris !

:( Je suis désolée que le moral ne soit pas au beau fixe pour toi. J'espère que ça va mieux depuis hier.

Néanmoins, ça me fait très plaisir de savoir que ma bouse LNCéïque est capable de t'arracher quelques éclats de rire, même quand ça va mal.

Ta review m'a fait très plaisir et j'espère, encore une fois, que tu vas et iras mieux. :)

Merci pour ta review ! Des bisous pour toi également et à très vite !

Chalusse qui t'envoie une cargaison de mouchoirs et de Aïe Aïe Aïe Aïe Aïe... ;)


Laisse par : Chrisfld le 14/09/2018 19:53 pour le chapitre OS n°18 : Les Dralusse redressent leur liste de courses

Début de review spéciale : https://www.youtube.com/watch?v=6YMPAH67f4o

Hello Chalusse ;)

Bon, et bien nous y voilà, j'ai l'honneur de reviewer cette magnifique liste de course qui est, malheureusement, incomplète... 

Tu as oublié :

Un réveil

Des courgettes

Du tzatziki

Quant à ta dignité, tu en as encore assez si je ne me trompe pas.

Bref, je suis méga, giga, super, ultra contente, heureuse, joyeuse d'écrire cette review.

Comme d'hab, tu m'as fait rire, tu m'as fait oublier que la vie était moche, que le monde était gris grâce à LNC. 

Merci pour tout, 

Je t'embrasse 

Chris qui signe juste Chris tellement elle est émue...

Fin de review spéciale : https://www.youtube.com/watch?v=MHoczDIzLM4 

Ps : Encore merci grand maitresse du Monde t impératrice de Dralussie de m'avoir nommée grande prêtresse de la galette des rois

Fin bis de review spéciale : https://www.youtube.com/watch?v=gjs4yowwzaI



Réponse de l'auteur:

YEEEEEAAAAAAAAAAAAAH !

JOYEUX REVIEWERSAIRE LNC !

DEUX CENTS REVIEWS ! MDR C'EST A-BU-SÉ ! :D

Hello ma petite Chris !

Hééé oui, nous y sommes bel et bien : la deux centième review ! *-* Toi aussi tu as rempli ton pari ! Je te félicite et, surtout, je te REMERCIIIIIIE !

Pour les courgettes et le tzatzíki je comprends mais... pourquoi un réveil sur la liste de courses des Dralusse ? o_O

J'ai encore assez de dignité ? Ah bon ? *Tourne sur elle-même, fouille ses poches, regarde dans le caleçon de Drago* Euh... t'es sûre ? :/ Mdr

Moi, je suis méga, giga, super, ultra contente, heureuse, et joyeuse que tu m'aies écrit cette review d'anniversaire Dralussien ! Tu es une VRAIE fan du Dralusse, c'est fantasti-nique ! :D

Je suis contente si j'ai pu te faire rire et te permettre d'oublier que la vie était moche et que le monde était gris pendant un petit moment. :)

Merci à toi pour toutes tes reviews, pour tes 10, pour tes lectures et pour ton enthousiasme à toute épreuve ! Et des remerciements particuliers pour m'avoir laissé cette superbe review d'anniversaire de la mort qui tue ! *-*

Plein de gros bisous pour toi ! :*

Chalusse qui s'en retourne à l'institut, dans le sens de la ligne de rue, en sifflotant qu'elle aimerait aller dans un parc avec Drago...

PS : Mais je t'en prie, chère sujet ! :D

PPS : Rien que pour toi : https://www.youtube.com/watch?v=k1HBYvfy-Mc


Laisse par : Chrisfld le 14/09/2018 19:43 pour le chapitre OS n°17 : Les Dralusse vont à Poudlard

Hello Chalusse

Je m'en retourne au grand chateau au grand chateau, dans le sens de la ligne de rue, la ligne de rue... 

Bref, je vais devoir trouver un remède parceque là, c'est urgent... 

Bref, la tête de Merlin m'a fait exploser de rire... Il est trop choupinou !!!!!!!!!!

Merci pour cet OS de la mort qui tue tout et qui déboîte !!!!!!!!

Chris qui va aller écrire la 200ème review (yeah ça claque)



Réponse de l'auteur:

COUCOU ! :D

« Je m'en retourne au grand château au grand château, au grand château-eau-eau ! »

Et voilà, ça y est, je l'ai encore dans la tête ! Humph ! Je vais finir par être obligée de te tuer ! Et c'est ballot parce que tu es le seul sujet de mon vaste et très, très, très puissant Empire de Dralussie...

J'adore le Merlin de Shrek ! Ce passage me fait toujours MOURIR DE RIRE ! Et qui de mieux que ce Merlin-ci pour intégrer LNC ! *-*

MERCIII À TOI POUR CETTE 199e REVIEW, QUI DÉBOÎTE, ET TON 10/10 ! :D

À tout de suite avec la 200e ! :D :D

DES BIIISOUS !

L'Impératrice de Dralussie


Laisse par : Chrisfld le 14/09/2018 19:40 pour le chapitre OS n°16 : Les Dralusse vous annoncent qu'ils ont la flemme de trouver un titre

Hello :)

Drago a bu du lubrifiant ? Euh... Pourquoi ai-je une idée malsaine dans la tête ? Bonne question !!!!

Bref, que du bonheur, encore et toujours même si cet OS part en live complet (comme d'hab en somme).

Vive la Dralussie et son impératrice !!

La grande prêtresse de la galette des rois aka celle qui murmure à l'oreille des alligators



Réponse de l'auteur:

Hello to you too !

« Drago a bu du lubrifiant ? Euh... Pourquoi ai-je une idée malsaine dans la tête ? » Euh... bah peut-être parce qu'il a bu du lubrifiant, justement ! Mdr ! Comment veux-tu ne pas avoir d'idées malsaines en lisant ça ? ;) Et puis Chalusse en a bu aussi...

Cet OS c'est du N'IMPORTE QUOI, je suis bien d'accord ! Mdr !

M'enfin, contente que ça te fasse rire malgré tout !

MERCIIII POUR TA REVIEW ET TON 10, GRANDE PRÊTRESSE DE LA GALETTE DES ROIS ET MURMUREUSE À L'OREILLE DES ALLIGATORS !

Des bisous !

Chalusse

Vive la Dralussie et son impératrice !


Laisse par : Chrisfld le 14/09/2018 18:49 pour le chapitre OS n°15 : Les Dralusse vous racontent comment ils sont tombés amoureux

Coucou Chalusse !!!

Oui, un peu de kilari pour soulager nos pauvres oreilles... Faut dire que les grand-mères, les instituts (dans le sens de la ligne de rue bien sûr) et les parcs, ça va bien cinq minutes...

Bref, les toilettes du routier, c'est quand même mon moment préféré dans cet OS !!!

Bref, je me re prosterne (mon jean va finir par se trouer au niveau des genoux),

Chris qui vient de se péter le genoux IRL



Réponse de l'auteur:

Coucou Chris !

Ce sont effectivement les grands débuts de Kilari dans LNC ! :D Aïe aïe aïe aïe aïe aïe ! (Pas sûre que ce soit mieux que Les Trois Accords mais bon... ^^)

Les toilettes du routier est ton moment préféré ? Ah oui, pour moi aussi ! Drago est siiii romantique ! *-*

Ton jean va se trouer au niveau des genoux à force de te prosterner ? Bah met un short ! :D

VIVE LA PROSTERNATION DEVANT LA QUEEN CHALUSSE ! :D

MERCIIII POUR TA REVIEW ET TON 10/10 ! :D

DES BISOUS,

Chalusse qui espère que ton genou va mieux. ^^


Laisse par : Chrisfld le 14/09/2018 18:44 pour le chapitre OS n°14 : Les Dralusse deviennent parents le temps d'un week-end

Zabini c'est qu'un bébé !!!!!!!! Mouhaha !!!!

PArdon, je me suis laissé emporter...

Bonjour oh grande impératrice et reine du Monde, 

Je ne suis sure que d'une chose, Blaise Zabini est un gros bébé pervers. Et ça me fait rire !!! 

Bref, que dire de plus mis à part que tes OS sont toujours aussi géniaux... 

MErci pour cette lecture fort plaisante et oh combien divertissante.

Chris aka la grande pretresse de la galette des rois (merci pour le titre, j'en serais digne)



Réponse de l'auteur:

Bonjour Grande Prêtresse de la Galette des Rois !

(T'as intérêt à être à la hauteur parce que je ne décerne pas ce titre à n'importe qui, non mais oh !)

Zabini est une plaie, oui ! (Désolée Mariye-chouchoute si tu passes par-là mais c'est vrai, quoi !) Un doudou vagin, j'en passe et des meilleures... C'est un gros, gros, gros pervers dégoûtant ! Beurk ! #ZabiniBahsing ^^

Enfin bref, je suis contente d'apprendre que la perversité de Mr Zabini ne t'a pas empêchée d'apprécier ce nouvel OS-tout-pourri !

Ravie que la lecture ait été plaisante et divertissante ! ;)

MERCI POUR TA REVIEW ET POUR TON 10/10 QUI DÉBOÎTENT TOUT ! :D

DES BIIIISOUS !

Chalusse aka la déesse des déesses !


Laisse par : Chrisfld le 14/09/2018 17:34 pour le chapitre OS n°13 : Les Dralusse vont à la piscine municipale

Hello Chalusse, 

Cet os serait parfait avec cette chanson dans les oreilles : https://www.youtube.com/watch?v=L2RKymzoEeo 

Enfin bref, j'aime pas la iscine, j'aime pas les pédiluves et vive Drago qui les fait disparaitre !!!!!!!!

Merci pour ce moment épique avec les grand-mères de l'aquagym... On les aime nos grand-mères non ???

Merci pour ce superbe os tout génial !!!!!

Chris qui s'incline devant la reine du Monde aka l'impératrice de Dralussie



Réponse de l'auteur:

Hello Chris !

Alors, malheureusement, je n'ai pas pu écouter la chanson mais j'ai vu le titre ! Bon, perso, j'aime assez la piscine mais je t'avoue préférer LARGEMENT les piscines privées. ^^ Ouais parce que bon, les pédiluves c'est quand même sacrément de la merde ! ^^

Vive Drago qui les éradique ! ^^

« Merci pour ce moment épique avec les grand-mères de l'aquagym... On les aime nos grand-mères non ??? » Yep ! Comme quoi, on en revient éternellement à cette chanson ! Mdr

MERCI POUR CETTE SUPER REVIEW TOUTE GÉNIALE ! :D

DES BIIIISOUS !

Chalusse qui apprécie grandement que l'on s'incline devant elle en la nommant par ses titres honorifiques de Reine du Monde et d'Impératrice de Dralussie. *-*

*Salut la foule en délire et s'en retire dans son palais*


Laisse par : Chrisfld le 14/09/2018 16:49 pour le chapitre OS n°12 : Les Dralusse, les Blairiye et les Melodax participent au remake de Koh-Lanta

Coucou Chalusse !!

On salut le retour de Denis Cognard (non, c'est pas l'amour de ma vie) et des partouze dralussienne !!!!!!!!!

Tous les ingrédients sont là. On sort le pop corn, on s'installe confortablement et on se laisse porter par le courant de cette divine lecture...

Merci pour tout, encore et toujours,

Chris



Réponse de l'auteur:

Coucou Chris !

Ah mon p'tit Denis Cognard ! Je sais qu'il est l'amour de ta vie, n'essaie pas de le nier ! *-*

Et vive les partouze Dralussiennes !

« Divine lecture » ? Je plussoie, évidemment !

(B*rdel j'ai envie de manger du pop-corn ! *-*)

C'est moi qui te dis : MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII POUR TOUT, ENCORE ET TOUJOURS ! :D

Des bisous,

Chalusse-le-diplodocus


Laisse par : Chrisfld le 14/09/2018 16:37 pour le chapitre OS n°11 : Les Dralusse vont à Disneyland

Merci Chalusse de m'avoir mis ça dans la tête en plein cours d'anglais juridique... Je vais me le coltiner jusqu'à ce que mort s'en suive je crois...

It's a small world after all

It's a small world after all

It's a small world after all

It's a small, small world

There is just one moon, and one golden sun

And a smile means friendship to ev'ryone

Though the mountains divide, and the oceans are wide

It's a small world after all

Aladin et le point G... Oh mon Dieu... Cet humour est magique !!

Merci pour ton os magiquement magique !!!

Chris qui part en chantant



Réponse de l'auteur:

Oh NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON ! Ça y est, moi aussi je l'ai dans la tête ! AU SECOURS !

Mais loool ! J'avais totalement zappé Aladin et le point G. ^^ (J'avoue que j'avais grave kiffé écrire cet OS-tout-bouseux !)

MERCIIIII POUR TA REVIEW MUSICALE, TES COMPLIMENTS SUR MON HUMOUR DRALUSSIEN ET TON 10/10 ! ;P

Des bisous !

Chalusse qui signe sobrement pour une fois !


Laisse par : Chrisfld le 14/09/2018 16:29 pour le chapitre OS n°10 : Les Dralusse vont faire un tour chez Ikea

Hello !!!

Ikéa ou le paradis de l'escape game... 

J'attend la superbe baignoire depuis longtemps... Merci de commencer à en parler enfin !!!!!!!!!

Bon, je suppose que je suis censé me prosterner devant la reine du Monde et impératrice de Dralussie, commandante suprême du Dralusse et génialissime auteur ?

Merci pour tout ce tu que peux écrire oh grande euh... cheffe suprême !!!!!!

Chris qui s'agenouille et se prosterne, qui va s'arreter de dire des bêtises aussi...



Réponse de l'auteur:

HELLO !

 

Ikéa ou le paradis de l'escape game ? Mais lol ! Ils devraient organiser ça !

Ah la mini-baignoire ! La fameuse mini-baignoire de nos Dralusse-chouchous ! *-* Ravie que tu en sois aussi accro ! ;)

« Bon, je suppose que je suis censé me prosterner devant la reine du Monde et impératrice de Dralussie, commandante suprême du Dralusse et génialissime auteur ? » Euh... eh bien oui, ce serait fortement apprécié ! :D

Merci à toi d'apprécier ce que je peux écrire, oh grande prêtresse de la Galette des Rois ! ;)

(Tiens, d'ailleurs, je te nomme « grande prêtresse de la Galette des Rois » de mon kingdom Dralustique ! ^^)

MERCIIIIII POUR TA REVIEW ET TON 10/10 !

Des bisous,

Chalusse, la Queen du World


Laisse par : Chrisfld le 14/09/2018 15:03 pour le chapitre OS n°9 : Les Dralusse, les Blairiye et les Melodax font une partouze

Chalusse, re-bonjour ;)

Et voilà que notre meilleur ami de toujours, j'ai nommé le concombre, fait son apparition !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Il m'avait manqué celui là...

Ah les origies dralussienne (ouais bah on va dire que ce mot existe) m'avaient manquées aussi...

Bref, merci pour cet OS tout génial !!

Chris 



Réponse de l'auteur:

Re-re-re-re-re-re-... BONJOUR !

Héééé oui, le concombre fait son apparition officielle dans LNC (pour ne plus jamais en partir ! MOUAHAHAHAH) ! Lol

Vive les concombres et le tzatzíki !

« Orgies Dralussiennes » c'est un très bon nom, je trouve ! ^^ VIVE LES ORGIES DRALUSSIENNES ÉGALEMENT !

MERCIIII à toi pour ta noooooouvelle review ! Et pour ton 10/10 qui déboîte, of course !

A trèèèès vite !

Des bisous,

Chalusse, Reine du Monde


Laisse par : Chrisfld le 14/09/2018 14:55 pour le chapitre OS n°8 : Les Dralusse vont au ski

Hey Chalusse !!!

Et oui, il y a bel et bien deux types de planté de baton et je suppose que tu préfères le second type non ? 

Bref, Les Dralusse au ski, c'est magique... C'est poétique, c'est... euh génial (synonyme.com m'a laché)....

Merci pour cette bouffée d'air frais et cette neige si pure qui se prête parfaitement aux cabrioles de nos deux protagonistes ;)

Tu auras flinguer le gamin avec tes skis. Ca aurait été tordant !!!!!!!!!!!!!!!

Bref, je vais allé planifier mes vancances au ski avec Pans' :)

A plus !!

Chris qui rêve de ses montagnes 



Réponse de l'auteur:

Hey Chris !

Lol ! Le second type de planté du bâton est effectivement très intéressant ! ^^

Ravie que tu aies apprécié les vacances de mes petits Dralusse au ski ! Je me souviens m'être sacrément bidonnée en l'écrivant, celui-ci. ^^

Je suis un véritable danger public ! Je ne sais pas si j'aurais pu rapporter des points pour la maison Serpentard en flinguant le gamin. Du genre... 100 points pour Serpentard parce que j'ai dégommé le gosse, seulement 50 si je ne fais que lui fracturer une partie du corps... ^^

Bonne planification ! :D

A pluuuuche ! MERCHIIIIII POUR TA REVIEW ET TON 10/10 !

(Tu rêves de montagnes ? Je rêve de Drago en Dralussie... *-*)

BISOUS

Chalusse, Dominatrice de Dralussie (je monte en grade !)


Laisse par : Chrisfld le 14/09/2018 14:48 pour le chapitre OS n°7 : Les Dralusse apprennent à faire un bon lemon

Coucou Chalusse !!!

Bon, même si le lemon c'est pas trop mon truc, tu m'as fait exploser de rire (je vais vraiment finir à l'institut) quand tu as débarqué en mode auteur... On aurait dit l'un des profs dans cette superbe fic qu'est L'étoile du X...

Bref, merci pour cet OS toujours aussi génial ;)

Chris qui rigole toujours



Réponse de l'auteur:

Coucou Chris !

 

Le lemon n'est pas trop ton truc ? Ah ouais ?! Je ne savais pas... Comment as-tu pu aimer MST dans ce cas ?! o_O

Anyway, je suis ravie que tu aies apprécié cet OS qui, il est vrai, pourrait rappeler cette magnifique fic' qu'est « L'étoile du X »... ^^

 

Merci à toooooi pour toutes tes reviews et tes 10/10 ! :D

BIIISOUS !

Chalusse, chaussette & Impératrice de Dralussie


Laisse par : Chrisfld le 14/09/2018 14:22 pour le chapitre Chalusse vous explique comment ça va se passer

Hello Chalusse !!!

Bon bah je pense que tu as réussi à tenir tous tes engagements non ? Sauf un, tu n'écris pas de la merde mais de l'or en lignes (bah ouais, de l'or en barre ça aurait fait bizzare) !!!

Bref, je continue toujours de reviewer cette magnifique fic et j'en ai pas encore fini. Pas du tout même :)

Allez, avec le Dramione on s'la donne, avec le Dralusse, on jouit plus !!!!!!!!!!

Mais par le caleçon à carreaux de Dumbledore et le string de McGo,  quest-ce que j'aime ce slogan !!!!!!!!!

Gros bisous, 

Chris qui pète les plombs et qui va finir à l'institut !!!!!!!!



Réponse de l'auteur:

HELLO CHRIS !

J'ai réussi à tenir tous mes engagements ? Ah non, pas celui de n'écrire les OS que la nuit ! J'ai fini par craquer. ;)

De l'or en lignes ? Euh... J'suis pas convaincue sur ce coup-là ! ;P

 

Avec le Dramione on s'la donne, avec le Dralusse, on jouit plus ! YEAH !

 

J'avoue que le slogan est quand même sacrément canon ! ;P

 

MERCIIIIIIIIIIIII POUR TA REVIEW ET TON NOUVEAU 10/10 ! <3

Gros bisous,

Chalusse, impératrice de Dralussie


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.