S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour La pluie cessera

Laisse par : Helwige le 06/06/2017 05:22 pour le chapitre La pluie cessera

Alors si j ai bien compris Lucy et Louis sont cousins mais il s aime .ils le cachent a leur famille mais Lucy a un enfant.

Dit moi si je me trompe.

Sinon c était super bien écrit.



Réponse de l'auteur:

Hello ^^

Oui, tu as tout compris :) merci beaucoup pour ton avis, ça me fait très plaisir !

Bisous


Laisse par : Aeda le 05/06/2017 22:37 pour le chapitre La pluie cessera

Ma chère Roxy !

Décidément, tes textes sur la Next-Gen me laissent pantoise à chaque fois !

J'adore celui-ci parce que j'adore la pluie (tiens, j'ai un OS sur la pluie qque part dans mes tiroirs, il est passé où celui-là ? è.é), j'adore l'atmosphère de ce drabble, à la fois si pesant et si dérangeant.

Lucy est merveilleuse, parfaite, je ne sais pas quoi dire tant j'aime comment tu la décris.

Bon je ne vais pas te mentir, je sais pas encore comment faire accepter à mon esprit une relation cachée - incestueuse - entre cousins. Je sais pas. ça bloque qque part x)

Mais en même temps, c'est tout le loisir des fictions dérangées : on y fait ce que l'on veut.

Bref, j'ai l'impression de me perdre dans ma review alors j'arrête x)

Tu signes là une belle pépite en tout cas *.*

Bisous

Aeda



Réponse de l'auteur:

Hello ma 'Eda :)

Oulalaaa ça fait un bail que j'ai pas vu ton nom dans les nouveautés (bon ça fait longtemps que je ne suis pas revenue ici aussi hein mais... xD) 

Merci beaucoup, ça me fait très plaisir ! Oui c'est clair, les fic's dérangées ne sont pas très... claires et on découvre parfois des choses... BREF. Moi aussi j'adore la pluie *.* c'est vraiment bizarre mais du coup si tu retrouves ton OS fais moi signe ! :)

Merci encore ! :p plein de zoubis !

Roxane-James


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.