S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour La pluie cessera

Laisse par : Helwige le 06/06/2017 05:22 pour le chapitre La pluie cessera

Alors si j ai bien compris Lucy et Louis sont cousins mais il s aime .ils le cachent a leur famille mais Lucy a un enfant.

Dit moi si je me trompe.

Sinon c était super bien écrit.



Réponse de l'auteur:

Hello ^^

Oui, tu as tout compris :) merci beaucoup pour ton avis, ça me fait très plaisir !

Bisous


Laisse par : Aeda le 05/06/2017 22:37 pour le chapitre La pluie cessera

Ma chère Roxy !

Décidément, tes textes sur la Next-Gen me laissent pantoise à chaque fois !

J'adore celui-ci parce que j'adore la pluie (tiens, j'ai un OS sur la pluie qque part dans mes tiroirs, il est passé où celui-là ? è.é), j'adore l'atmosphère de ce drabble, à la fois si pesant et si dérangeant.

Lucy est merveilleuse, parfaite, je ne sais pas quoi dire tant j'aime comment tu la décris.

Bon je ne vais pas te mentir, je sais pas encore comment faire accepter à mon esprit une relation cachée - incestueuse - entre cousins. Je sais pas. ça bloque qque part x)

Mais en même temps, c'est tout le loisir des fictions dérangées : on y fait ce que l'on veut.

Bref, j'ai l'impression de me perdre dans ma review alors j'arrête x)

Tu signes là une belle pépite en tout cas *.*

Bisous

Aeda



Réponse de l'auteur:

Hello ma 'Eda :)

Oulalaaa ça fait un bail que j'ai pas vu ton nom dans les nouveautés (bon ça fait longtemps que je ne suis pas revenue ici aussi hein mais... xD) 

Merci beaucoup, ça me fait très plaisir ! Oui c'est clair, les fic's dérangées ne sont pas très... claires et on découvre parfois des choses... BREF. Moi aussi j'adore la pluie *.* c'est vraiment bizarre mais du coup si tu retrouves ton OS fais moi signe ! :)

Merci encore ! :p plein de zoubis !

Roxane-James


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.